13 декабря 2024, 12:49:25

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости и анонсы телеканалов компании АртМедиа Групп

Автор Konstantin, 17 мая 2010, 14:52:48

« предыдущая - следующая »

Konstantin

АртМедиа Групп покажет фильмы BBC на своих телеканалах

«АртМедиа Групп» заключила беспрецедентный в своей истории контракт с «ВВС Worldwide» на приобретение пакета фильмов и программ для всех пяти каналов компании. Сделка включает  несколько сот часов передач,  многие из которых еще ни разу не демонстрировались на территории России, СНГ и стран Балтии.

«Мы рады, что наше сотрудничество с «ВВС» продолжается и становится более масштабным, -  говорит Игорь Золотаревский, генеральный продюсер «АртМедиа Групп». - Я уверен, что новинки  порадуют нашу постоянную аудиторию и привлекут к нашим каналам внимание новых зрителей. Я искренне завидую тем, кому еще только предстоит впервые увидеть эти удивительные программы».

Из наиболее интересных премьер, которые пройдут в 2010 году, нужно особенно отметить следующие:
На канале «Настоящее страшное телевидение» будут показаны такие легендарные сериалы как:
«Жизнь на Марсе», «Доктор Кто», «Жизнь после смерти».

Канал «24ДОК» покажет удивительную трилогию «Искусство России»
Эндрю Грэма-Диксона и трогательную историю Чарли Рассела «Медведь человек Камчатки».

На канале «24ТЕХНО» зрители увидят познавательные передачи  «7 чудес индустриального мира»,
«Что такое свет».

Прислала пресс-служба АртМедиа Групп
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Новости АртМедиа. Новинки на "НСТВ" в июне

«Мать слез»
2007 год
Режиссер: Дарио Ардженто

При проведении работ возле католического кладбища рабочие находят странное захоронение -- гроб, на котором пристроен ларец. Католический кардинал отправляет ларец в Рим своему другу директору музея Майклу. Две сотрудницы музея Сара и Жизель без ведома Майкла решают сами открыть ларец и посмотреть, что там находится. Открывая ларец девушки и не подозревали что выпустили на волю зло -- Мать слёз. И тут в Рим начали съезжаться ведьмы со всех концов земли. В это время потихоньку всё больше и больше жителей города охватывает безумие, а ведьмы грезят о начале новой эры.

«Чудовище из озера»
1999 год
Режиссер: Ричард Хубер

Из секретной лаборатории, разрабатывающей под руководством доктора Йозефа Кепплера новейшие технологии в области клонирования, сбегает на волю кровожадное чудище под кодовым названием «Образец 17». Уволенный после этого инцидента Марк Леман - один из главных теоретиков проекта, который изначально был против эксперимента - отправляется в гости к своей бывшей жене Еве и их дочери, живущих на берегу большого озера...

«Проклятие»
2004 год
Режиссер:

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву -- она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса...

Мистер Хелл
2005 год
Режиссер: Роб Маккинан

Группа наемников захватывает секретную лабораторию по разработке биологического оружия.  Здесь они столкнуться с настоящим кошмаром. Серийный убийца из прошлого мистер Хелл забирает у своих жертв души весьма нетрадиционным способом...

Konstantin

Беспрецедентная акция канала «Мать и дитя» ко дню защиты детей.

«Дети имеют право говорить, что думают» - заявил каналу «Мать и дитя» Саша Родиков (5 лет).
   «И думать, что хотят» - поддержал его Арсений Бабин (4 года).

В ходе масштабной акции, сотни детей приходили в студию канала и рассказывали, о чем они думают. По итогам этого мероприятия были отобраны самые активные спикеры, которые получили возможность заявить о своем мнении всему миру. «Нужно, чтобы каждый ребенок улыбался» - говорит Евгения (5 лет). «И получал подарки» - продолжает Андрей Тропин (6 лет). 
    Значимыми для детей вещами стали: право на собственное мнение, на защиту и помощь, не обошли вниманием и обязанности родителей и практически все участники акции сошлись в том, что интересы детей важней всего на свете.
   «Нам понравилась практика проведения подобной акции, - говорит Татьяна Цыварева, продюсер канала «Мать и дитя». - Мы планируем и дальше предоставлять детям площадку для высказывания их мыслей, чтобы родителям было проще их услышать».

Увидеть ролик с выступлением победителей акции можно в эфире канала «Мать и дитя» и на сайте АртМедиа Групп по ссылке

Konstantin

Премьеры телеканала НСТВ

В  сентябре зрителей «Настоящего страшного телевидения» ожидают очередные премьеры:

Глаз 2 // Gin gwai 2 (Гонконг, Таиланд, 2004)

Режиссер: Оксид Пан, Дэнни Пан
В ролях: Шу Ци, Евгения Йуан

Фильм является продолжением известной картины 2002 года «Глаз».
Человек только во время двух этапов способен соприкоснуться с миром мертвых - во время смерти и во время рождения новой жизни. Джои оказалась в уникальных условиях, когда, переживая за отношения со своим любимым, она пыталась покончить с собой. Ее спасли, а вскоре Джои узнает, что беременна. Перед ней встал серьезный вопрос - делать аборт  или оставить ребенка. Однако это была не единственная проблема. С того момента как попытка самоубийства сорвалась, ее стали преследовать пугающие видения. Джои стала видеть души усопших. Некоторых призраков она видела всего один раз, а потом больше не встречала, но одна женщина с гипнотическим взглядом слишком часто мерещилась главной героине. Она как будто преследовала ее. Сможет ли Джои разгадать загадку такого мистического внимания, Вы узнаете на «Настоящем Страшном».

Дьявольская гора // Sasquatch Mountain (США, 2006)

Режиссер: Стивен Р. Монро
В ролях: Лэнс Хенриксен, Серина Винсент

Группа опасных преступников и грабителей банков оказывается в ловушке в горах Аризоны. Они вынуждены объединиться с офицером полиции, сопровождающим их, чтобы избежать смерти от загадочного существа, обитающего в горах и истребляющего их один за другим...

Проклятый дом // The Killing Floor (США, 2007)

Режиссер: Гидеон Рафф
В ролях: Марк Блукас, Шири Эплби

Радость от новой работы и шикарной квартиры в одном из самых престижных зданий Нью-Йорка была омрачена сначала фотографиями убитых, регулярно поступающих в почтовый ящик, а затем и записью камеры видео наблюдения, на которой фигурирует главный герой. Попытки во всем разобраться, наводят на него такой ужас, что, кажется, его невозможно пережить...

Премьеры телеканала «24 Техно»

В начале сентября на нашем телеканале Вас ожидают эксклюзивные премьеры фильмов и сериалов производства крупнейших телекомпаний ВВС и World Wide Entertainment:

Фильм «Одни ли мы во Вселенной?» // ARE WE ALONE IN THE UNIVERSE? (BBC)
За последнее время люди многое узнали о планетах и звездах Солнечной системы.
Известны их размеры, вес и состав, расстояние от каждой планеты до Солнца, а современные астрономические приборы, такие, как радиотелескопы и космические зонды, позволили сделать ряд гипотез о возникновении звезд.
Фильм «Одни ли мы во Вселенной?» приглашает вас в невероятное путешествие по Солнечной системе, а так же за ее пределы, в поисках новых миров. Вы увидите сами - насколько велика и необъятна Вселенная.

Фильм «Прощай, планета Плутон» // BYE BYE PLANET PLUTO (BBC)
На протяжении десятилетий считалось, что девять планет составляют солнечную систему. Плутон был одной из самых маленьких планет, в 500 раз меньше, чем Земля. Затем в 1992 году ученые доказали, что у Плутона есть огромное количество соседей. Было предложено переклассифицировать его в подвид астероидов. Но у этого предложения нашлись и противники. Тогда было решено отнести Плутон к карликовым планетам. А в январе 2005 года в солнечной системе был обнаружен объект больше Плутона, находящийся в три раза дальше от Солнца, - объект, с которым теперь связана судьба Плутона.

Фильм «История кометы»  //  A COMET'S TALE  (BBC)
На краю Вселенной, вдали от ближайших звезд, движется огромное облако обломков, глыб льда и камней, плывущих в пространстве солнечной системы 4 миллиарда лет. Это один из самых таинственных космических объектов. Иногда они попадают в центр нашей солнечной системы, где превращаются в то, что мы называем кометами. На протяжении столетий кометы вызывали у наших предков страх и ужас. Считалось, что их посылают боги, и что им подвластна и жизнь, и смерть. Сейчас, когда многие тайны комет начинают открываться для нас, мы понимаем, что наши предки скорее всего были правы.

Сериал «Наука здоровья»  // INSIDE HEALTH (WWE)
«Наука здоровья» даст нам глобальное представление о научно-техническом прогрессе, последних достижениях в области здравоохранения и альтернативной медицине.

Сериал «Через тернии к звездам»  // QUEST (WWE)
С древнейших времен человечество интересуется космосом. За последние десятилетия было сделано множество научных открытий в сфере создания оборудования, необходимого для обнаружения и изучения других планет. «Через тернии к звездам» представляет собой международную хронологию основных событий и технологических достижений в данной сфере. Сериал сочетает в себе познавательные и развлекательные элементы и состоит из 26-ти получасовых тематических эпизодов.

Konstantin

05 сентября 2010, 14:04:19 #4 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 14:06:01 от Konstantin
В новом сезоне в эфире «НТВ» выходит передача производства телеканала «Мать и Дитя» - «Мама в большом городе»

Каждую неделю в студии программы ведущая проекта, актриса и молодая мама Кристина Бабушкина, будет говорить с женщинами о том, как вырастить счастливых малышей, не забывая при этом о красоте, здоровье, успехе и хорошем настроении!

Создатели проекта постараются подробно рассказать обо всем, что волнует современных мам, ведь мелочей и «неудобных» тем в вопросах воспитания детей быть не может. Как совместить карьеру и заботу о ребенке? Как вовлечь папу в воспитательный процесс? Какие игры и книги выбрать для детей разного возраста, что положить в портфель первокласснику, какие сделать прививки? Отвечать на вопросы и давать рекомендации в студии программы будут лучшие специалисты-эксперты - врачи, психологи и педагоги. Своим опытом поделятся и звездные родители, которых ведущая приглашает в гости.

Кристина Бабушкина - настоящая «мама в большом городе» - активная и любознательная. Она легко идет на эксперимент, тестирует, изучает и осваивает все новинки - от колясок до детской косметики и средств ухода. А главное - делает это с удовольствием! Она уверена: хорошая мама - это счастливая мама, ведь если мама чувствует себя счастливой, счастливыми и здоровыми будут расти и малыши!

Телеканал «Мать и Дитя» обладает большим опытом создания контента данной тематики. Ранее, в течение трех лет, на «НТВ» выходила популярная программа «Наше Все» - также производства ООО «Телеканал «Мать и Дитя».

Konstantin

С 12 сентября на телеканале 24ТЕХНО Вас ожидают очередные премьеры

Сериал «НЛО: факты и фальсификации»

Правительство предпочитает скрывать подробности феномена НЛО от широкой общественности. Уфологи предлагают свои версии контакта землян с внеземными цивилизациями. Этот сериал представляет научно               обоснованный взгляд на самые загадочные страницы истории НЛО: громкие разоблачения и таинственные явления, которые до сих пор являются необъяснимыми.
В мире насчитывается более десятка религиозных групп, лидеры которых заявляют о своём контакте с высокоразвитыми существами из Космоса. Кто они - мошенники или космические провидцы? Согласно некоторым скептикам, американские астронавты никогда в действительности не были на Луне. Более того, они утверждают, что некоторые правительственные структуры тесно контактируют с внеземными цивилизациями. Только в этом сериале вся правда о космическом заговоре. Вас ожидает впечатляющее знакомство с явлением черных дыр, параллельными вселенными, временными коридорами, телепортацией.  Уникальные факты о похищениях людей   инопланетянами; интервью с исследователями, которые специализируются в науке необъяснимого; а также оглашение редких фактов из секретных государственных досье, связанных с исследованиями НЛО.

Сериал «Предельная скорость»

В этом сверхскоростном сериале вам предстоит знакомство с самими быстрыми транспортными средствами и их пилотами, готовыми сложить голову во имя скорости. Стремясь к победе в гонках, они забывают о том, что их ангел-хранитель не летает на скорости 800 км/ч. В любую долю секунды безумная гонка может обернуться фатальным  столкновением.
Впрочем, эти водители-экстремалы -- не такие уж отчаянные сорвиголовы. В первую очередь они -- профессионалы, чувствующие и знающие свои высокотехнологичные машины до последнего винтика. Вместе с дизайнерами и инженерами по проектированию средств систем безопасности они пытаются вывести транспортное машиностроение на новый уровень развития.
«Предельная скорость» -- это еще и история интригующего противостояния машины и человека, где на первый план выходят удивительные инновации в области систем безопасности. В каждой серии знаменитые гонщики делятся со зрителем своими самыми запомнившимися историями неудач. Анализируя вместе с ними причины               катастроф, ведущие инженеры-машиностроители на ваших глазах творят историю будущего сверхскоростных средств передвижения.
Итак, приготовьтесь к стремительной гонке, позволяющей узнать все о самых совершенных мотоциклах, гоночных машинах и самолётах. Выброс адреналина в кровь гарантирован!

Konstantin

Наши каналы появились в сети нового оператора

В пакете «Телетория» спутникового оператора «QWERTY TV» появилось еще два канала производства «АртМедиа Групп»: «Настоящее страшное телевидение» и «Мать и дитя». Теперь все каналы нашего производства можно увидеть в сети данного оператора.
Мы рады, что новые каналы стали доступны для «продвинутой» аудитории «QWERTY».

Konstantin

Канал «Настоящее страшное телевидение» стал доступен абонентам «Триколор ТВ»

С 1 сентября абоненты «Триколор ТВ Центр», принимающие сигнал со спутника Eutelsat W7 (36 градусов в.д.), смогут просматривать сразу 9 новых каналов. В состав пакета «Оптимум» вошел телеканал производства ООО «АртМедиа Групп» - «Настоящее Страшное Телевидение».

Напомним, что «Настоящее страшное телевидение» - это канал ужасов и черного юмора, аналогов которому нет ни в России, ни в мире. «Настоящее страшное телевидение» - это классические фильмы ужасов, современные триллеры, мистика, фантастика, аниме, документальные фильмы и программы соответствующего содержания, а также много черного юмора. Основу межпрограммного эфира «Настоящего страшного телевидения» составляет анимационный сериал собственного производства «Монстры». Слэшер, Дракула, Мумия, Зомби - его главные герои, которые будут пугать, смешить и развлекать зрителей в паузах между фильмами.

Konstantin

Телеканал «Мать и дитя» войдет в расширенный социальный пакет НКС

ОАО «Национальные кабельные сети» (НКС) - входит в группу компаний «Национальные телекоммуникации» (НТК) - начинает трансляцию телеканала «Мать и дитя». 15 сентября зрители расширенного социального пакета НКС познакомятся с первым в России круглосуточным каналом о материнстве и детстве. Создатель канала - ООО  «АртМедиа Групп» (АМГ) - также является частью холдинга НТК. Объединение усилий двух компаний-партнеров в рамках этого проекта - не просто очередной шаг к усовершенствованию услуги социального телевидения, но и намерение повысить внимание общественности к столь значимым темам, как материнство и воспитание детей.

«Мать и дитя» был запущен в 2007 году. В разработке концепции принимали участие эксперты в сфере медицины и образования. В программах телеканала подробно рассматриваются различные аспекты развития ребенка в семье с рождения и до 10 лет. Телеканал ориентирован на беременных женщин и молодых мам, семейные пары с детьми разного возраста или же только планирующих завести ребенка, а также на бабушек, дедушек, нянь и воспитателей. На канале «Мать и дитя» ежедневно транслируются программы собственного производства, лучшие отечественные и зарубежные передачи о детях и их родителях.

Расширенный социальный пакет НКС смотрят жители 95 районов столицы, в его состав входят лучшие отечественные и зарубежные телеканалы, как эфирные, так и спутниковые. Их программы охватывают максимально широкий круг тем, а новейшее техническое оснащение сетей обеспечивает трансляцию в отличном качестве в любом из районов.   

«Темы материнства и детства близки значительной части аудитории, и я рад представить телеканал абонентам НКС. Уверен, он заинтересует большинство телезрителей, - говорит генеральный директор ОАО «Национальные кабельные сети» Сергей Калугин. - Воспитание ребенка - это не только огромная ответственность, но и источник множества вопросов, исчерпывающие ответы на которые телезрители смогут получить в эфире телеканала «Мать и дитя».

«Мы планируем развивать канал, уделять больше внимания внутрисемейным отношениям и вообще семье как одному целому. Например, мы будем поднимать значение роли отца в семье и всех, кто помогает воспитывать детей - бабушек, нянь. Наш канал ставит перед собой и социальные задачи: профилактика отказов от детей и абортов, просвещение в области усыновления и опеки, формирование позитивного образа  многодетных семей, социальная адаптация  инвалидов и выпускников интернатов, информационная и психологическая поддержка несовершеннолетних мам. Мы надеемся, что канал "Мать и дитя" станет незаменимым советчиком в каждой семье», - говорит генеральный директор ООО «АртМедиа Групп» Лариса Петухова.
ОАО «Национальные кабельные сети» (НКС) - один из ключевых активов холдинга «Национальные телекоммуникации», лидера на рынке операторов кабельного телевидения в России. В Москве на базе сетей «Мостелекома» компания НКС транслирует расширенный социальный пакет телевидения, являясь общегородским оператором кабельного ТВ, а также предлагает цифровое телевидение и доступ в интернет под брендом OnLime.
В состав НКС входят компании-операторы, лидирующие в своих бизнес-сегментах и обслуживающие абонентов под брендами «Твое ТV», «Твой Интернет», «Твой Телефон», «КАБiNet» в таких городах как Санкт-Петербург (ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение"), Екатеринбург (ОАО "Национальные кабельные сети - ЕвроАзия", ООО "Телесеть-Сервис"), Новосибирск (ООО "НовАКТВ"), Курган (ЗАО "Национальные кабельные сети - Курган") и Электросталь Московской области (ООО "Элтелекор", ЗАО «Элкател»).

ООО «АртМедиа Групп» (АМГ) - один из ведущих производителей телевизионных каналов для кабельного и спутникового вещания. Основные направления деятельности компании: производство и дистрибьюция телеканалов для кабельного и спутникового вещания, телевизионных программ и документальных фильмов.
С момента образования «АртМедиа Групп» запустила в эфир пять телеканалов: юмористический канал «Настоящее Смешное Телевидение», документальный канал «24 Док», развлекательный канал НСТВ, познавательный канал «24 Техно», канал о материнстве и детстве «Мать и дитя».
Телеканалы АМГ присутствуют в сетях более чем 1000 операторов кабельного и спутникового телевидения на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии.

Прислала пресс-служба Pro-Vision Communications

Konstantin

Премьеры канала 24ДОК 
Документальный фильм «НЕГАТИВ  ПОЗИТИВИЗМА»

Главным героем фильма является философское направление «позитивизм». Это сейчас самое популярное в нашей стране учение, которое нашло широкое распространение в системе высшего образования.  Оно пришло на смену заклеймённому диалектическому материализму, составной части марксизма-ленинизма. Ведущие ученые Института Философии Российской Академии Наук  рассказывают о предыстории  возникновения этого направления в 19 веке, коснувшись теорий О. Конта и Г. Спенсера - самых ярких его представителей.  Они раскрывают прямую связь позитивизма с технократией и дегуманизацией общества, опираясь на критику данного философского направления таких мыслителей,  как Соловьёв, Франк, Булгаков,   Вышеславцев, Флоренский и даже Ленин.

Документальный фильм «Граждане Беслана»
Фильм посвящен жителям Беслана, которые 1 сентября 2004 года оказались заложниками в нечеловеческих условиях, но, пережив чудовищный теракт, сохранили человечность, благородство и веру в справедливость.

Картина стала лауреатом множества престижных премий:
Приз «Серебряная ладья» кинофестиваля «Окно в Европу», Выборг, 2005 г.
Приз французских телеканалов «Одиссея» и «Истуар» на кинофестивале российского кино в Онфлере (Франция) 2005 г.
Специальный приз на МКФ им. С. Ф. Бондарчука «Волоколамский рубеж», Волоколамск, 2005 г.
Приз газеты Союза кинематографистов России «СК-Новости» на МКФ «Сталкер», Москва, 2005 г.
Приз жюри педагогов на МКФ детского кино Фонда Р. Быкова,  Москва, 2006 г.
Приз «Серебряный кентавр» на МКФ «Послание к человеку», Санкт-Петербург, 2006 г.
Приз «Серебряный витязь» на МКФ «Золотой витязь», Серпухов, 2006 г.

По оценкам критиков фильм вошел в десятку лучших документальных фильмов 2006 г

Премьера сериала на 24ТЕХНО 
Сериал «Время» // Time (BBC)

Документальный сериал о времени.

Что такое время? Какова его сущность? Какова его связь с нашим сознанием?
Чем больше мы думаем об этом, чем глубже осознаем, что время делает нас людьми.