03 октября 2022, 20:35:40

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С


1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С


2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С



ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0


НОВОСТИ МУЗ-ТВ

Автор MAKS_KZ, 20 июня 2007, 20:30:06

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Konstantin

FAN CLUB на МУЗ-ТВ
Премьера на «МУЗ-ТВ»!


Канал «МУЗ-ТВ» представляет новый музыкальный проект FAN CLUB!

У тебя есть любимый артист и ты знаешь о нем всё? Смотришь его клипы и голосуешь в хит-парадах «МУЗ-ТВ»? Ты настоящий поклонник своего артиста, и значит проект FAN CLUB специально для тебя!

C понедельника по пятницу с 18:30 до 19:00 в ежедневной программе FAN CLUB в одном музыкальном блоке только клипы одного артиста! Присылайте заявки на тех артистов, клипы которых вы хотели бы видеть в проекте FAN CLUB.

Запросы принимаются как на российских, так и на западных звёзд от всех поклонников и фан-клубов артистов.

Информация  на сайте muz-tv.ru.

«МУЗ-ТВ» - культовый музыкальный канал, в эфире которого: модная музыка, клипы и концерты от лучших артистов, музыкальные и звездные чарты, а также актуальные новости шоу-бизнеса. Ведущие «МУЗ-ТВ» - популярные звезды. Важной составляющей канала является ежегодная «Премия МУЗ-ТВ», как самое значимое и масштабное музыкальное событие в России. «МУЗ-ТВ», наряду с каналом «Ю», Каналом Disney и онлайн видеосервисом ClipYou, входит в «ЮТВ Холдинг». Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» - Арман Давлетяров. Официальный сайт «МУЗ-ТВ» - www.muz-tv.ru
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

МУЗ-ТВ - Главный Музыкальный для нашей аудитории.

В июне этого года на телеканал «МУЗ-ТВ» была подана жалоба в Федеральную антимонопольную службу (ФАС России). С претензиями к каналу «МУЗ-ТВ» обратился гражданин. Во время трансляции  анонса о «Премия МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка» содержалась самореклама канала с утверждением «Телеканал «МУЗ-ТВ» - главный музыкальный канал».

Также данная  информация  содержалась в форме заставки на официальном сайте http://muz-tv.ru/. Обвинитель заявил, что слоган «МУЗ-ТВ. Главный музыкальный» содержит некорректное сравнение телеканала с иными каналами музыкальной тематики.

2 сентября данная претензия рассмотрена ФАС и вынесено решение.

Арман Давлетяров, Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ»: «Форму мы изменим, но сущность от этого не поменяется: «МУЗ-ТВ» был и остается Главным Музыкальным для нашей аудитории».
«МУЗ-ТВ» - единственный музыкальный канал, вошедший в пакет цифрового телевидения Мультиплекс 2, который будет доступен каждому жителю России, охват канала составит 98% территории Российской Федерации.

«МУЗ-ТВ» - первый культовый музыкальный канал России, которому в этом году исполнилось 17 лет.

Премия «МУЗ-ТВ» - одно из самых значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое каналом «МУЗ-ТВ» с 2003 года. Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей в СК «Олимпийский» и миллионы телезрителей в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ». Стать обладателем желанной награды стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды. Вручение «Премии МУЗ-ТВ» сопровождается появлением специальных гостей мирового масштаба, среди которых: Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Анастейша, Крейг Дэвид, The Pussycat Dolls, PSY и другие.

Борис Барабанов, Коммерсант Ъ: «МУЗ-ТВ сделал лучшее шоу, которое когда-либо кто-либо делал!»

РИА Новости: «Премия МУЗ-ТВ» является одним из самых масштабных событий в российской музыкальной индустрии».

Артур Гаспарян, московский Комсомолец: «Висячая платформа, на которой сидела Нюша за роялем накренилась почти на 90 градусов, «Смертельный трюк», однако, визуально был бесподобен, как и другие постановочно-технологические фишки киевского режиссера Олега Боднарчука, соперничавшие по изощренности и шику с лучшими номера «Евровидения» и церемонии Grammy».

7 дней: «С первых минут стало ясно, что «перезагрузка», объявленная организаторами, все-таки произошла: яркий, мощный «живой» звук и интерактивные декорации, установленные на сцене, радовали глаза и уши (точнее, сердце!)».

Данные TNS России:

«МУЗ-ТВ» - музыкальный канал, в эфире которого самые значимые и крупные музыкальные события:
Концерт на Красной Площади, посвященный Дню России;
Ежегодный Кремлевский концерт посвященный празднованию «Дня выпускника»;
Ежегодный международный конкурс молодых исполнителей «Новая Волна»;
Концерты звезд эстрады на Поклонной горе, посвященный Дню города Москвы; 
Участие в различных благотворительных акциях совместно с Министерством Здравоохранения РФ: проект «Танцуй» - против курения, алкоголя, наркомании, Донорская программа Музартерия 2011-2013 года и многие другие.
Официальный сайт канала и группы в социальных сетях занимают лидирующие позиции среди других музыкальных каналов.
Официальный сайт канала «МУЗ-ТВ» посещают 1 044 871  уникальных пользователей в месяц.
Группа канала «МУЗ-ТВ» в Facebook - посещают 1 911 499 участников.
Посещение группы в Twitter канала  «МУЗ-ТВ» -  составляет  1 450 646 читателей.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

На «МУЗ-ТВ» новая ведущая - Светлана Бондарчук

Главный редактор журнала HELLO! поделится со зрителями «МУЗ-ТВ» своим представлением о стиле и модных людях


В январе 2014 года в эфире национального музыкального канала «МУЗ-ТВ» стартует 'HELLO! Chart', ведущей которого станет Светлана Бондарчук. В эфире «МУЗ-ТВ» Светлана представит номинантов на ежегодную премию журнала HELLO! - «Самые стильные в России-2014» и расскажет о том, кто из звезд и почему попал в основные номинации - «Классика», «Богемный шик», «Casual», «Самый стильный мужчина» и «Самая стильная пара».
«Я люблю «МУЗ-ТВ», где всегда много хорошей музыки в исполнении популярных артистов - постоянных героев журнала HELLO!, - говорит Светлана Бондарчук, - Однако в этом чарте я хочу расширить представление о звездах, обсудить не их музыкальные и артистические таланты, а коснуться темы их внешнего вида, стиля и того, как они выглядят».

Не пропусти премьеру 'HELLO! Chart' 7 января в 12:00 на канале «МУЗ-ТВ».

«МУЗ-ТВ» - культовый музыкальный канал, в эфире которого 24 часа только музыка. Ведущие «МУЗ-ТВ» - популярные звезды. Важной составляющей канала является ежегодная национальная музыкальная «Премия МУЗ-ТВ». «МУЗ-ТВ», наряду с каналом «Ю», Каналом Disney и онлайн видеосервисом ClipYou, входит в «ЮТВ Холдинг». Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» - Арман Давлетяров. Официальный сайт «МУЗ-ТВ» - www.muz-tv.ru
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция
6 июня 2014, СК «Олимпийский»


XII Ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» пройдет 6 июня в СК «Олимпийский».

«Премия МУЗ-ТВ» - одно из самых значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое каналом «МУЗ-ТВ» с 2003 года. Это народный выбор, где победители определяются путем зрительского голосования и голосованием академиков. Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей в СК «Олимпийский» и миллионы телезрителей в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ». Стать обладателем желанной награды стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды. Вручение «Премии МУЗ-ТВ» сопровождается появлением специальных гостей мирового масштаба, среди которых были: Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Анастейша, Крейг Дэвид, The Pussycat Dolls, PSY и другие.

Билеты уже в продаже на сайте concert.ru
Подробности на сайте muz-tv.ru.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East