18 апреля 2021, 16:46:51

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С


1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С


2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С



ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0


Eurovision song contest 2011 1st semifinal

Автор fed, 11 мая 2011, 01:03:29

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

fed

В Дюссельдорфе начался первый полуфинал "Евровидения"
10 мая 19:16
Первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2011" начался во вторник в немецком Дюссельдорфе. Российский участник состязания Алексей Воробьев выступит в нем под седьмым номером.
Помимо Воробьева за место в финале, который состоится 14 мая, поборются представители Польши, Норвегии, Албании, Армении, Турции, Сербии, Швейцарии, Грузии, Финляндии, Мальты, Сан-Марино, Хорватии, Исландии, Венгрии, Португалии, Литвы, Азербайджана и Греции. Из 19 исполнителей в финал от этой группы попадут 10 участников, сообщает ИТАР-ТАСС.
Конкурс проходит на сцене 35-тысячного стадиона "Дюссельдорф-арена". Ведущие мероприятия - популярные в Германии актриса Анке Энгельке и телеведущие Джудит Рейкерс и Штефан Рааб.
У россиянина во время репетиций возник ряд проблем. Как сообщила продюсер артиста Катерина Гечмен-Вальдек, "первой репетиции, на которую каждому участнику отводится не более 40 минут, практически не получилось".
"Камеры на конкурсе расположены таким образом, что на телеэкране абсолютно не было видно одного из самых эффектных элементов номера - сальто в исполнении Алексея. В результате номер пришлось несколько упростить. Однако возникла другая проблема - заболела одна из бэк-вокалисток", - сказала Гечмен-Вальдек.
Бэк-вокалистка должна была участвовать в перемещении декораций, а потому весь номер вновь оказался под угрозой срыва.
"Однако мы вышли и из этой ситуации: нас спасла вокальный педагог Алексея - шведская звезда Кишти Томито из команды RedOne, которая согласилась выйти на сцену со своим "учеником. Организаторов конкурса не без труда удалось уговорить на ее участие в номере", - рассказала продюсер.
Песню Get You для россиянина написал известный продюсер RedOne, с которым сотрудничали, в частности, Леди Гага, Энрике Иглесиас и Дженнифер Лопес.

fed

Россия получила возможность учавствовать в финале.От себя отмечу,в этом году с первого полуфинала не понравился ни один представитель.Скучно как то.Кризис видно сказывается

Konstantin

Да, к сожалению, в этом году слабые участники на конкурсе песен Евровидение. Скорее всего это творческий кризис, европейским странам трудно найти таланты. Правда европейским сложно назвать этот конкурс, в нем участвуют исполнители Израиля, России, Турции, стран, которые не входят в Евросоюз. К сожалению, Россию в очередной раз представляют не лучшие исполнители. Что касается Леди Гаги, большей безвкусицы я не видел.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

fed

по поводу безвкусицы и Леди ГаГа,идет навязывание массам "идеалов".Многие в итоге ее как идеал,приняли.В итоге этот "идеал" в умы молодежи втюхивает образцы безнравственности и приносит нехилое бабло злым людям.Одень очки,Костя(с)

Konstantin

Это плохо, что навязывают плохих исполнителей, таких как Леди Гага, неприятно их видеть на музыкальных каналах. Найти талантливых исполнителей становится все труднее.

P.S. Поправил в названии темы 1th - на 1st.
1st - это сокращенное название first (в переводе с английского - первый),
то есть вместо 5 букв американцы пишут цифровое обозначение - 1 и добавляют 2 буквы - st.
По аналогии сокращают и другие прилагательные в английском языке.
Например, Second (в переводе с английского - второй) сокращают и пишут 2nd, то есть 2 и часть слова nd.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

fed

спасибо г-ну Епрсту,первый канал решил заменить вещание конкурса евровидение,на матч по хоккею между Россией и Канадой.Хотя по электронному телегиду четко значится конкурс "евровидение".Молодцы,ничего не скажешь.Невезучая страна,что дадут,то и хавайте

Konstantin

Думаю это все из-за денег, на рекламе пива в перерывах кидания мяча клюшкой зарабатываются неплохие деньги.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

fed

Полный список финалистов «Евровидения-2011» определился в Германии


ДЮССЕЛЬДОРФ, 13 мая -- РИА Новости. Последние финалисты «Евровидения-2011» определились в Германии по итогам второго полуфинала конкурса, который прошел на сцене Dusseldorf Arena в ночь с четверга на пятницу, передает корреспондент РИА Новости.

Во втором полуфинале выступили 19 представителей стран-участниц конкурса, из которых благодаря зрительскому голосованию и вердикту членов профессионального жюри в финал вышли десять конкурсантов.

Среди них: яркий дуэт Jedward братьев-близнецов Джона и Эдварда Граймз из Ирландии, эстонская артистка Геттер Яани, румынская группа Hotel FM, певец и музыкант Дино Мерлин из Боснии и Герцеговины, коллектив A Friend In London из Дании, австрийская певица Надин Бейлер, шведский участник Эрик Сааде, словенская певица Майя Кеуч, а также конкурсанты стран бывшего СССР -- Украины и Молдавии.

Украинская певица Мика Ньютон представила лирическую песню Angel, в номере на которую использовалась песочная живопись, меняющаяся под руками художницы, творящей прямо на сцене рядом с Микой. А хорошо знакомая российским слушателям молдавская группа Zdob si Zdub исполнила зажигательный трек So Lucky, под который по сцене раскатывала акробатка на одноколесном велосипеде, играя на дудочке. Белое платье и крылышки за спиной девушки дополняла огромная остроконечная шапка -- ее участники группы называют кушмой и сами выступают в таких же.

А вот белорусская участница Анастасия Винникова с патриотической песней I Love Belarus в финал не вошла, как и представители Нидерландов, Бельгии, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля(Dana International), Словакии и Латвии.

По итогам первого полуфинала, который прошел в Дюссельдорфе в ночь на среду, стала известна первая десятка финалистов, среди которых российский конкурсант Алексей Воробьев, выступающий в решающем шоу «Евровидения-2011» с песней Get You под номером 10, а также сербская вокалистка Нина, литовская певица Эвелина Сасенко, греческие артисты Лукас Йоркас и Стерео Майк, азербайджанский дуэт Элла и Ники, грузинская рок-группа Eldrine, артистка Анна Россинелли из Швейцарии, венгерская артистка Кати Вульф, финн Парадис Оскар и исландский коллектив Sjonni's Friends.

Кроме того, минуя полуфиналы, в заключительном шоу выступят представители стран «Большой Пятерки» -- фаворит конкурса по прогнозам букмекеров, -- французский певец Амори Вассили, испанская артистка Люсия Перес, британская группа Blue, итальянский артист Рафаэль Гуалацци, чья страна вернулась на «Евровидение» в этом году впервые за 14 лет, и победительница прошлогоднего «Евровидения» немецкая певица Лена Майер-Ландрут, которая в 2011 году снова представляет Германию.

Таким образом, из 43-х стран-участниц «Евровидения-2011» в финале в ночь с субботы на воскресенье выступят 25 конкурсантов.

fed

 
Победителем "Евровидения-2011" стал дуэт из Азербайджана
Дуэт Элл и Никки из Азербайджана стал по итогам голосования телезрителей и жюри победителем конкурса "Евровидение-2011". Финал этого музыкального состязания завершился этой ночью в Дюссельдорфе. Алексей Воробьёв, представлявший Россию на музыкальном конкурсе, занял 16 место.
Алексей Воробьёв родился 19 января 1988 года в многодетной семье в Туле. Отец -- начальник охраны на предприятии, мать -- домохозяйка. Закончил музыкальное училище по классу аккордеон. С 12 лет неоднократно становился лауреатом и победителем российских и международных конкурсов.
Весной 2005 года в 17 лет - победитель Дельфийских игр, золотая медаль в категории "вокал". Приезжает в Москву на общероссийский кастинг телеконкурса "Секрет успеха" канала "Россия", становится одним из победителей. В 2006 году во время саммита "Большой восьмерки", проходившего в России, становится исполнителем официального гимна юношеской "восьмерки" J8 и выступает на открытии и закрытии саммита. С осени 2006 года Алексей -- лицо канала MTV и главный герой интерактивного сериала MTV "Мечты Алисы". На церемонии RMA 4 октября 2007 года Алексей получает премию "Открытие MTV-2007". В 2008 году выступление с "Новой русской "Калинкой", специально написанной для "Евровидения", становится сенсацией отборочного тура.
Первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2011" начался во вторник в немецком Дюссельдорфе. Российский участник состязания Алексей Воробьев выступил в нем под седьмым номером и вышел в финал.
У россиянина во время репетиций возник ряд проблем. Как сообщила продюсер артиста Катерина Гечмен-Вальдек, первой репетиции, на которую каждому участнику отводится не более 40 минут, практически не получилось.
"Камеры на конкурсе расположены таким образом, что на телеэкране абсолютно не было видно одного из самых эффектных элементов номера - сальто в исполнении Алексея. В результате номер пришлось несколько упростить. Однако возникла другая проблема - заболела одна из бэк-вокалисток", - сказала Гечмен-Вальдек.
Песню Get You для россиянина написал известный продюсер RedOne, с которым сотрудничали, в частности, Леди Гага, Энрике Иглесиас и Дженнифер Лопес.
Сегодня Алексей -- один из самых востребованных медийных персонажей в своей возрастной категории. Он - единственный российский артист, чья исполнительская карьера развивается параллельно с карьерой артиста кино. За его плечами - более 14 серьезных ролей.

Konstantin

AZERBAIJAN - ELL & NIKKI - RUNNING SCARED (HD Suisse 05-2011)
   
Это запись азербайджанской песни с швейцарского HD канала - HD Suisse.

Так как победителем стал Азербайджан, значит в следующем году в Азербайджане пройдет Евровидение.
К сожалению, в отличии от прошлых Евровидений Евровидение 2011 было скучным.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East