15 апреля 2021, 21:14:58

Новости:

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Ближайший запуск
TürkSat 5A - 31° East. Турция - 30/11/2020

Lybid-1 - 48° East. Украина - Отменен пуск

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0


Крепкий Орешек 5

Автор Skylark, 18 февраля 2013, 18:06:46

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Skylark

Крепкий Орешек 5 : Хороший день, чтобы проблеваться на американское кино.

Рекомендуют тем зрителям, кто помнит тупое американское кино  восьмидесятых годов, насквозь пропитанное антисоветскими и антирусскими темами. Если вы испытываете ностальгию по шедеврам типа Красного Рассвета, где убого лопочущие на подобии разговорного русского языка "типа "советские солдаты"" в исполнении поляков и венгров,  захватывают Америку или  советскую баню, совмещённую с тренажёрным залом, из фильма Красная Жара, это  для вас.
Некогда молодой и полный сил Джон МакКлейн, который в далёких восьмидесятых ползал по битому стеклу в небоскрёбе Накатоми, пытаясь спасти взбалмошную Холли Джиннеро от международных террористов, в двадцать первом веке облысел и деградировал. Иначе никак не объяснишь его высказывание : "Мы  с Холли думали, что наш сынок конченный торчок, а он оказался агентом ЦРУ". В прекрасной, кстати , физической форме. Чего не скажешь об умственных способностях МакКлейна -младшего, который на протяжении трёх четвёртых экранного времени упорно зовёт отца "Джон" и "неудачник". Видимо, для сынка папаша, перебивший "в одного" половину террористов планеты, оказался недостаточно крут. ;D ;D ;D
Режиссёр фильма Джон Мур, видимо, питает патологическую ненависть к славянам - в целом, и к русским - в частности.  Одним из его шедевров был боевик "В тылу врага", снятый типо, на основе реальных событий. Самым зрелищным элементом того фильма было преследование советской зенитной ракетой американского истребителя, влетевшего куда не просили и получившего по заслугам.  На этом основа того "реального" и заканчивается. Потому, что в реальности сбитый и выживший пилот по имени Скотт О' Грэйди ховался от сербов в лесу, ел червей и лягушек и плакал по рации, умоляя спасателей с авианосца скорее его найти и эвакуировать.  Всё это отлично задокументировано. В фильме же, сбитый американский лётчик проявляет чудеса суперменства в  перестрелках и драках с сербским снайпером Сашей в исполнении Владимра Машкова. Видимо, Джон Мур почитал впоследствии издевательские отзывы о его фильме от славянских зрителей и преисполнившись чёрной злобы, решил с помощью Крепкого Орешка показать русским, где их, то есть - наше, место.  Посему в пятой серии Крепкого Орешка  герой Брюса Уиллиса с азартом давит мерседесовским джипом водителей на типа "московском Садовом Кольце, заявляет одному из участников движения What do you expect I would talk on your fucking language? - Ты ждёшь, что я буду общаться на твоём ё****ном языке? , после чего валит с копыт здорового, типа, "русского", бугая ударом старческого кулака и завладевает его автомобилем. (Хотел бы я посмотреть на расстановку сил и последствия для американца любой физической фактуры на реальной русской дороге ;D ;D ;D) Далее показан русский спецназ, который туп настолько, что вбегает по одиночке в комнату, где их , как в тире, неспешно и методично расстреливает герой Уиллиса. Далее показан русский наёмный убийца, который жуёт морковку, вяжет с подручными старшего МакКлейна и его непутёвого сынка и , вмсето того, чтобы тут же хладнокровно  убить, как он уже поступал в этом фильме, произносит длинную и дебильную речь в голливудском стиле, позволяя двум МакКлейнам выпутаться из щекотливой ситуации. Кстати, русский антигерой ( а в этом фильме все русские - подлецы и предатели по сюжетной линии), произносит фразу " Я ненавижу американцев и знаете, почему? Да просто так!". Потом  два МакКлейна угоняют в центре Москвы Майбах, набитый автоматическим оружием, догоняют на нём боевой вертолёт МИ-24 ( который улетел за полсуток до их отбытия из Москвы) аж в самой Припяти, где выясняется "страшная" тайна : оказывается, сама чернобыльская катастрофа была вызвана кознями опять же русских прохиндеев, которые не поделили тайно производившийся на станции оружейный уран. Каковой и дожидался своих хозяев  в опечатанной комнате 25 лет.
Перефразируя слова одного из русских антигероев фильма, я могу сказать, почему мы, русские, так не любим американцев. Да только за то, что они раз за разом снимают вот такое кинематографическое говно. Пусть даже с Брюсом Уиллисом в главной роли.
Azure Shine 0,9 + LEMP 40 SST Lemon LNB + Vantage ITS X212 CX > Express AM3 140.0 E

ZwerySat

Честно скажу терпеть не могу, когда русских в американских, британских фильмах показывают врагами №1 в мире .

Skylark

Цитата: Андрей от 18 февраля 2013, 18:36:56
Честно скажу терпеть не могу, когда русских в американских, британских фильмах показывают врагами №1 в мире .


Это сделано для убогих, полуобразованных американских зрителей :

Красный Рассвет середины восьмидесятых

http://www.youtube.com/watch?v=1_I4WgBfETc#

и современный римейк 2012 года.

http://www.youtube.com/watch?v=nGoe7BdGdlg#ws

Американские власти воспитывают своё  гамбургерное стадо  в постоянных поисках внешнего врага.

Как в первом, так и во втором трейлере  проходит идейка - "мы живём спокойно и беззаботно, не думая о том, что в Мире есть силы, готовые отнять у нас нашу свободу и образ жизни."

Они не думают или не хотят задумываться над тем, что люди в других частях мира после такого будут относится даже  к рядовым американцам, посещающим их страны,  с брезгливой неприязнью. Термин Ugly American придуман не в России, но очень точно описывает ситуацию.
Azure Shine 0,9 + LEMP 40 SST Lemon LNB + Vantage ITS X212 CX > Express AM3 140.0 E

Skylark

Пятидневная Война.

Американцы сварганили очередную киношку, в которой  кровожадные русские  за просто так бомбят мирное грузинское население и западных журналистов, как бы случайно оказавшихся в гуще событий 08 августа 2008 года. История реальной грузинской агрессии против Южной Оссетии вывернута наизнанку.

http://www.youtube.com/watch?v=0T4xW69lpvc#ws
Azure Shine 0,9 + LEMP 40 SST Lemon LNB + Vantage ITS X212 CX > Express AM3 140.0 E