05 июня 2023, 14:01:36

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Вечная память (RIP)

Автор zik, 26 августа 2012, 12:16:28

« предыдущая - следующая »

юрий56

Вам недоступны вложения в этом разделе.
[attachment=0]Screenshot(1).png[/attachment] В воскресенье ночью певец Александр Градский умер в больнице.

В ночь на 28 ноября в Москве скончался народный артист России Александр Градский. Он умер на 73-м году жизни в больнице, куда его экстренно доставили в пятницу с подозрением на инсульт. Состояние певца оставалось тяжелым, точная причина смерти устанавливается.
Известно, что 26 ноября композитор пожаловался на плохое самочувствие, находясь дома. Он попросил помощи у родных, а затем потерял сознание. Его не стало в 2:10 мск воскресенья.
Последние годы жизни он был наставником в популярном шоу «Голос» на Первом канале.
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

юрий56

Умер Юрий Шатунов

Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в 48 лет

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Об этом «Ленте.ру» в четверг, 23 июня, сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов, информацию также подтвердили два источника в медицинских кругах.

Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер ночью в машине скорой помощи. Шатунову было 48 лет.

Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Его родители развелись, когда ему было три года, а в 11 лет его мать умерла. Подростковые годы будущая звезда провела в детском доме, где познакомилась с Сергеем Кузнецовым, руководителем кружка самодеятельности, -- с этого момента началась история группы «Ласковый май».

Начало карьеры
Кузнецов в те времена искал исполнителя для своих песен, и его выбор пал на Шатунова, хотя юноша не имел ни музыкального образования, ни какого-либо сильного желания заниматься пением. Тем не менее в октябре 1986 года Кузнецов написал для артиста первую песню «Вечер холодной зимы», а затем -- «Метель в чужом городе».

Главные хиты группы -- «Белые розы», «Лето», «Седая ночь», «Пусть будет ночь», «Тающий снег» -- были созданы в период с 1986-го по 1988 год

В конце 1980-х о юном музыканте прознал Андрей Разин, администратор группы «Мираж», в те времена обладавшей огромной популярностью в СССР. Он захотел сделать из Шатунова звезду всесоюзного масштаба и превратил «Ласковый май» в одну из самых популярных евро-дэнс-коллективов страны. Зимой 1989-1990-го группа дала 13 сольных концертов в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, все они прошли с аншлагом.

Развал группы
Несмотря на огромную популярность «Ласкового мая», последующие композиции группы не имели успеха уровня «Белых роз» и «Седой ночи». В октябре 1991-го Шатунов покинул группу и занялся плодотворной сольной карьерой -- его дискография насчитывает семь студийных альбомов и десятки музыкальных видеоклипов.

Тем временем между ним и Разиным разразилась борьба за права на исполнение песен «Ласкового мая» -- по словам последнего, Шатунов не мог петь свои старые хиты согласно условиям старого договора. В июне 2022 года продолжительная тяжба между Разиным и Шатуновым завершилась -- экс-солисту группы удалось через суд вернуть права на исполнение главных хитов «Ласкового мая». Сам коллектив ныне продолжает концертную деятельность в обновленном составе.

Юрий Шатунов стал суперзвездой в очень раннем возрасте, а его песни неизмеримо повлияли на формирование российской поп-сцены. Артист продолжал заниматься музыкой до конца своих дней -- в 2019-м он выпустил альбом «Любимые песни», а в 2020-м презентовал еще три композиции -- «Спасибо Тебе», «Остановиться не могу» и «Заметает листья снег».
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2

юрий56

На 97-м году жизни скончалась британская королева Елизавета II.

Информацию о смерти монарха обнародовал Букингемский дворец.

За несколько дней до смерти она приняла в своей шотландской резиденции -- замке Балморал -- нового премьер-министра Лиз Трасс, хотя обычно эта церемония проходит в Букингемском дворце в Лондоне. Первым премьер-министром, которого приняла тогда ещё юная Елизавета, стал Уинстон Черчилль.

Елизавета II взошла на престол 6 февраля 1952 года в возрасте двадцати пяти лет, в 2022 году Британия праздновала 70-летний юбилей правления монарха.