22 ноября 2024, 19:45:22

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Technosat T-7200 PVR. Кто что знает про этот аппарат?

Автор Vedmed, 14 мая 2008, 07:58:59

« предыдущая - следующая »

Vedmed

Technosat T-7200 PVR

Technosat TH-7200PVR - представитель класса USB PVR Ready (USB Personal Video Recorder). Основным отличием данных ресиверов от предыдущих аппаратов является возможность использования внешнего USB-диска или Flash-память в качестве накопителя.
В основе ресивера находится 32-bit RISC 112 MIPS процессор производства Conexant CX24138.
Из интересных особенностей данного CPU хочется отметить: очень быстрое сканирование и переключение каналов. Видеовыход помимо таких привычных систем цветности как PAL и NTSC можно переключить в SECAM!
Причем все выходные параметры видеосигнала (яркость, контрастность, цветовую насыщенность и цветовой баланс(tint)) можно регулировать в довольно широких пределах прямо из меню тюнера. Процессор выполнен по 0,13-микронной технологии - совсем не греется и не требует охлаждающего радиатора.

Встроеный модуль условного доступа UniCAM
Разъем CI-интерфейса
Запись на USB-накопитель
Функция Слепого Поиска
Новый чип CONEXANT CX24303
Флэш память: 16 Мбайт
Оперативная память SDRAM: 256 Мбайт
USB-порт (обновление ПО, запись на накопитель, Time-Shift, проигривание музыки, просмотр фото, обновление ПО и др.)
Функция "Картинка в картинке" (декодирование двух каналов и одновременный вывод их изображений на экран в режиме реального времени)
Сверх быстрый поиск (100 спутников, 6000 каналов и 4000 транспондеров)
Функция Multi-PIP (деление экрана на несколько картинок)
Поддержка DiSEqC 1.0/1.1/1.2/1.3(USALS)/тон 24Khz, функция Auto DiSEqC
Высокочувствительный QPSK-тюнер и демодулятор
Функция многофункционального таймера
Компонентный выход (Y/Pb/Pr 3 RCA Cinch)
TV SCART: выход (CBVS, RGB, Audio R/L)
Цифровой оптический аудио выход с поддержкой Dolby Digital
RLL RF-модулятор, каналы 21-69 с системами PAL/NTSC/SECAM
Порт RS232 с поддержкой конвертера USB-RS232 для обновления ПО
Зашита от перенапряжения на LNB
Сеть переменного тока 90-250В, 50/60 Гц, SMPS

Кто нибудь знает еще что нибудь про это чудо? Откуда ноги растут, где есть  и сколько стоит?
Dreambox DM800 (сдох) , Tiger T600 HD ,Fulan Spark I+ , 60см =56*Е, 60см=75Е, Iconbit HDS52L, Android MiniPC MK808

Konstantin

Это китайская подделка насколько мне стало известно на ресивер Openbox.

ЦитироватьПроцессор выполнен по 0,13-микронной технологии - совсем не греется и не требует охлаждающего радиатора.

Такого не бывает в принципе, у меня ноутбук греется очень сильно после 2х часов работы, потому что охлажденив ноутбуке пассивное (на теплоотводных трубках), да и вспоминаю свой первый компьютер стоял процессор AMD 333 МГц, тоже нагревался, сверху на нем стоял тоже кулер, так что без радиатора - это сильно преувеличено.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East