26 октября 2025, 09:55:38

Новости:

Друзья, пришло время сообщить грустную, но неизбежную новость. 1 декабря 2025 года весь сайт http://vivatv.net.ru завершит свою работу.

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=938.msg64894;topicseen#msg64894

Это решение далось мне нелегко, но оно созрело. На протяжении долгого времени я был единственным, кто поддерживал финансово сайт, и сейчас понял, что исчерпал свои силы и ресурсы. Ежемесячные платежи и время, которое я тратил, пытаясь раскачать форум, окончательно убедили меня в необходимости этого шага.

Я от всего сердца благодарю каждого, кто заходил на эти страницы, читал материалы, а особенно тех, кто оставлял сообщения - Сан Саныч, SergeyK, Kgd, Ethereal, RFSat, ZwerySat и всех остальных.

До 30 ноября 2025 года у вас есть возможность сохранить нужную информацию или просто попрощаться с местом, которое, надеюсь, когда-то было для вас полезным.

Спасибо, что были частью этой истории.

P.S. YouTube канал останется, так как является полностью бесплатным. Адрес YouTube канала - YouTube.com/vivatvnet

С уважением, Konstantin


В Москве проходит форум TeleEvo 2006.

Автор Stranger, 27 октября 2006, 19:52:57

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Stranger

Вопросы защиты бизнеса и сохранения доходов в условиях жесткой конкуренции объединили более двухсот операторов связи стран СНГ и Европы на проходящем в Москве форуме TeleEvo 2006. "Целью проведения TeleEvo 2006 является продвижение и максимальное использование полезного опыта, накопленного мировым телекоммуникационным сообществом, знание которого очень актуально сегодня для России", - сказал партнер компании Ernst & Young и координатор оргкомитета TeleEvo 2006 В. Балашов, слова которого приводятся в пресс-релизе Ernst & Young. "Стало очевидным, что потенциал экстенсивного роста абонентской базы и доходов почти исчерпан, и рынок входит в фазу конкурентной борьбы за абонентов и сокращения затрат. Операторам, как в России, так и в Европе, необходимо искать новые пути и рецепты повышения эффективности финансовой деятельности. Мы рады, что нам удалось создать платформу для общения операторов между собой по стратегическим вопросам развития отрасли", - добавил он. По его словам, на саммите руководителей, который прошел в рамках форума, выступили такие лидеры отрасли, как К. Уиллетс, председатель совета директоров TeleManagement Forum, А. Ничипоренко, первый заместитель генерального директора "МегаФона", Винсент де Ла Башелери, руководитель группы телекоммуникаций Ernst & Young Global, М. Хеккер, директор по стратегии ОАО "Мобильные ТелеСистемы" и К. Орвисс, соучредитель Logan Orviss International.

"Наша организация предоставляет своим членам платформу для коллективной выработки стандартов и подходов для повышения эффективности в телекоммуникациях", - отметил Кит Уиллетс, слова которого приводит Ernst & Young. По его словам, TeleEvo 2006 - достойный преемник всех ранее организованных встреч и конференций, на которых были определены основополагающие моменты развития отрасли. В этом году форум также предложит рецепты для дальнейшего роста компаний, как это было ранее с моделью бизнес-процессов eTOM и моделью данных SID, которые во многом стали стандартами в работе крупнейших операторов связи и признаны ITU (Международным союзом электросвязи). "Презентации, на которых я побывала, показались очень полезными. Представленный материал поможет мне при принятии решений в моей практической деятельности", - отметила представитель компании Мобильные ТелеСистемы Л. Соболь. Конференция продолжится сессиями по темам: использование потенциала систем BSS, гарантирование доходов, управленческая информация как основа принятия бизнес-решений, система обеспечения непрерывности бизнеса и управления рисками, управление информационной безопасностью. В них примут участие такие известные операторы и организации, как Business Continuity Institute, Ernst & Young, Golden Telecom, International Telecommunication Union, IT Governance Institute, Logan Orviss, Lucent, HP, "МегаФон", МТС, Subex Azure, TeleManagement Forum, "ВымпелКом" и "Связьинтек".