23 ноября 2024, 16:09:22

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости интернет-сервиса PlanetSky

Автор ra3pmr, 24 сентября 2006, 21:19:51

« предыдущая - следующая »

ra3pmr

Прием платежей Яндекс Деньгами
Год назад наши пользователи лишились возможности пополнять свои счета с помощью Яндекс денег.

Осознавая потребности своих клиентов, система интернет-расчетов RUpay оказалась в числе немногих платежных сервисов, заключивших соглашение с Яндекс-Деньгами.
Подписан договор о двустороннем обмене электронных валют. Таким образом, у пользователей снова появилась возможность пополнять счета в системе Яндекс.

Конвертация Яндекс-Денег в RUpay осуществляется за вычетом 2%.

Для пополнения баланса этим способом пользуйтесь стандартной страницей http://www.csplus.info/ru/rupay.html 

digitech

Компания PlanetSky приобрела полный транспондер B2 на спутнике Экспресс AM22, и в течение нескольких дней начнет предлагать услуги спутникового интернета на этом транспондере. Информация о сервисах и ценах на этом спутнике будет доступна в ближайшее время.

Konstantin

В связи с дальнейшим расширением частотного сегмента Planetsky на спутнике Экспресс АМ22, в четверг, 11 октября в 12:00 GMT (15:00 EEST или 16:00 MSD) параметры несущей будут изменены следующим образом:

Текущая частота: 10971.25 МГц
Текущая символьная скорость: 24.802 Мс/с
Поляризация: вертикальная
FEC: 7/8

Новая частота: 10974.4 МГц
Новая символьная скорость: 32.223 Мс/с
Поляризация: вертикальная
FEC: 7/8
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Новости провайдера "Planetsky"

АКЦИЯ "Революция - 7 дней бесплатного интернета"
Это предложение распространяется на всех новых клиентов, которые подключатся в Ноябре на сервис SkyDemand.

Зарегистрировав и пополнив депозит новой подписки, вы получите возможность 7 дней, с момента пополнения депозита подписки, бесплатно использовать интернет.

Предложение действительно :

* Только для новых подписчиков на сервис SkyDemand со спутников Express AM1 и Express AM22. [Новым подписчиком считается новый логин и уникальный МАС-адрес, который ранее не был зарегистрирован в системе PlanetSky]

* При первоначальном пополнении депозита подписки на сумму не менее $15.

- если первый взнос составляет $15 и более, вы получите возможность 7 дней бесплатно использовать сервис во временном интервале 20:00-07:59 по ЕЕТ* на скорости 64 Kpbs ;
      - если первый взнос составляет $25 и более, вы получите возможность 7 дней бесплатно использовать сервис во временном интервале 20:00-07:59 по ЕЕТ на скорости 128 Kpbs ;
      - если первый взнос составляет $45 и более, вы получите возможность 7 дней бесплатно использовать сервис во временном интервале 20:00-07:59 по ЕЕТ на скорости 256 Kpbs ;

* ЕЕТ = Московское время - 1 час

Дополнительные условия:

* первоначальный взнос возврату не подлежит.

* по истечению первых 7 дней с момента пополнения депозита подписки эта акция прекращается.

* подключение будет бесплатным в период акционных дней только в том случае, если вы будет использовать его в указанный временной период на указанной скорости.

Konstantin

Planetsky запустил интернет с нового спутника в DVB-S стандарте и с платформы iDirect на базе C диапазона спутника PAKSAT-1 38E.

Этот спутник покрывает Ближний Восток и большую часть африканского континента с высокими энергетическими характеристиками стволов, что обеспечит популярность услуг PlanetSky в этих странах по очень низким тарифам.

Планируемая стоимость интернета с платформы iDirect будет неменее $225USD за скорость 512kbps two-way соединения (симметричного интернета - вход и исх со спутника) и будет осуществляться прием и передача на спутниковую антенну 180см и 5Вт передатчик C-диапазона.

Planetsky инвестировал в строительство самого лучшего телепорта для предоставления услуг PAKSAT-1 транспондеров. А именно "15m Cassegrain reflector antenn" и более чем 1Квт передатчик C-диапазона.

[дополнительная прикрепленная информация доступна авторизированным участникам форума]

Konstantin

23 ноября 2007, 18:37:16 #5 Последнее редактирование: 23 ноября 2007, 18:46:00 от Konstantin
12 октября 2007 года Planetsky с гордостью объявил о запуске двухстороннего спутникового интернета
(Two-way satellite) на спутнике Экспресс АМ22 53East с использованием платформы iDirect, которая была введена в коммерческую эксплуатацию в сентябре 2007 года и покрывает Россию, Северную Африку и Ближний Восток.

Напомним, что вещает PlanetSky с 4х спутников: Экспресс АМ1 40е (Ku), Экспресс АМ22 53e (Ku), Arabsat 26e,
ABS1 75e (Ku, южный луч), PAKSAT-1 38E (C).