10 ноября 2024, 06:21:17

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости Континент ТВ (85.2 East)

Автор pavel, 08 мая 2007, 09:29:21

« предыдущая - следующая »

Vedmed

Они бы лучше что нибудь из порядочных фильмовых каналов подняли на спутник, а не это фуфло.
Денег нет видимо, вот и пытаються дешевкой замилостивить абонентов.
Dreambox DM800 (сдох) , Tiger T600 HD ,Fulan Spark I+ , 60см =56*Е, 60см=75Е, Iconbit HDS52L, Android MiniPC MK808

Konstantin

Vedmed, а зачем поднимать что то порядочное из фильмововых каналов? Все это есть на НТВ+ и часть на Радуге ТВ.
Смысла в дублировании фильмовых каналов нет.

Иностранные музыкальные телеканалы давно пора было добавить, еще можно добавить было бы TMF Nederland или STAR TV Украина.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

G.Maxim

Выбирай MTV!

В рамках акции «Выбери свою музыку» предлагаем нашим абонентам оценить телеканалы всемирной сети MTV! В тестовом режиме в пакетах телеканалов VIVA TV и VIVA TV «Восточный Экспресс» появятся телеканалы MTV Hits, MTV Dance, VH1 Classic. Телеканалы будут появляться поочередно:

MTV Hits -- со 2 апреля по 12 апреля 2009 года
MTV Dance -- с 13 апреля по 23 апреля 2009 года
VH1 Classic -- с 24 апреля по 3 мая 2009 года.

Проголосовать за понравившийся телеканал!

MTV Hits -- 24 часа в сутки 100% хитов! Самая популярная музыка сегодня и вчера. В программе -- хит-парады стран-законодателей музыкальной моды, подборки лучших песен самых популярных исполнителей, эксклюзивные концерты, самые популярные направления мировой музыки! Телеканал транслируется на английском языке.

MTV Dance -- это музыкальный телевизионный канал, который ориентирован на модную молодежь в среднем в возрасте от 16 до 24. Основными музыкальными направлениями являются такие стили, как R&B, хип-хоп, рэп. Программа телеканала MTV Dance насыщена видеолклипами, ток-шоу, встречами со звездами, новости из мира шоу-бизнеса, трансляции различных концертов, презентации синглов и альбомов. Этот канал выбирают люди поколения клубной культуры, которые желают быть в курсе всех событий, касающихся современной танцевальной музыки. Телеканал транслируется круглосуточно на английском языке.

VH1 Classic -- это музыкальный телеканал, который ориентирован на настоящих меломанов. В эфире телевизионного канала «VH1 Classic» только лучшие музыкальные клипы, концерты, интервью рок, соул и поп -- артистов 60-х, 70-х, 80-х и начала 90-х годов прошлого столетия. Здесь транслируются такие телепередачи, как «80-е против 90-х», «В духе 90-х», «80-е -- это мы», «90-е --альтернативы», «Хиты всех времен», «Рок-шоу» и многие другие. Зрители канала смогут наслаждаться хорошей музыкой 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Телеканал транслируется круглосуточно на английском языке.

Vedmed

Цитата: Konstantin от 03 апреля 2009, 16:25:20
Vedmed, а зачем поднимать что то порядочное из фильмововых каналов? Все это есть на НТВ+ и часть на Радуге ТВ.
Смысла в дублировании фильмовых каналов нет.

Иностранные музыкальные телеканалы давно пора было добавить, еще можно добавить было бы TMF Nederland или STAR TV Украина.

Костя , давайте тогда сделаем из Ориона один большой пакет музыкальных каналов!
Не все могут себе позволить +++ , а Радуга пока не блещет количеством федеральных каналов.
Орион вполне достойная "золотая середина" для среднего класса абонентов, НО у Ориона нет изюминки.
И пакет скатывается ниже и ниже. Убирают достаточно популярные каналы и вместо них всовывают всякое г..но.
Считаю что с такой политикой и с таким сигналом ( не по их вине конечно)Орион растеряет клиентов. Если Радуга подсуетится и добавит в пакет основные федеральные каналы, то народа к ним перейдет прилично.
Dreambox DM800 (сдох) , Tiger T600 HD ,Fulan Spark I+ , 60см =56*Е, 60см=75Е, Iconbit HDS52L, Android MiniPC MK808

Konstantin

Vedmed, я не имел в виду, что фильмовые каналы совсем не нужны, просто наиболее правильно вещать такие фильмовые каналы, которых у других российских операторов спутникового вещания нет, например, Zone Horror, но его вряд ли будут вещать, он без перевода на русский.

Vedmed

Так в том то вся и проблема , что оператор не стремится к этому.
И я не говорю что не нужна музыка, но как меняется наполнение это просто невообразимо!
Вечером засыпая смотришь Юниверсал , а проснешься будет какая нибудь Семечка ТВ.
Это ни в какие ворота не лезет.

Konstantin

Цитата: Vedmed от 03 апреля 2009, 16:55:51
Вечером засыпая смотришь Юниверсал , а проснешься будет какая нибудь Семечка ТВ.

Universal очень хороший канал, будем надеяться, что его не удалят из состава пакетов Орион Экспресса, просто его заменить нечем будет.

Vedmed

Будем надеяться что с приходом нового спутника в 80*Е Орион как обещал будет расширять пакет и улучшать качество трансляции.
Обещают и все в одной поляризации, и FEC 3/4, и как минимум 3 транспондера, и HD к концу года.
Поживем - увидим.

Konstantin

03 апреля 2009, 17:27:45 #248 Последнее редактирование: 03 апреля 2009, 18:02:47 от Konstantin
Eutelsat W1, который будет перемещен из 10 град. в.д. в 80 град. в.д.
Имеет следующие характеристики:
Дата запуска: 06-09-2000
Минимально гарантированный срок службы: 12 лет
Количество транспондеров   28
Мощность транспондеров:    
96 Вт -- широкий луч
116 Вт -- узкий, переключаемый луч
Поляризация   линейная

W 1 оборудован 28 транспондерами Ku-диапазона. По диапазонам транспондеры поделены на каналы B (6 транспондеров), D (8 транспондеров), DS (8 транспондеров) и F (6 транспондеров).

Мощность транспондеров Экспресса АМ2:
8 B транспондеров - 101 Вт
4 D транспондера  - 140 Вт

Так что в теории, к сожалению, скорее всего с Eutelsatа W1 будет слабее сигнал. Как реально будет работать Eutelsat W1 узнаем нераньше июня этого года.

Vedmed

Еще же и КазСат-1 тащат в 80*Е.
Только зачем в одной точке 2 инвалида не пойму.