23 ноября 2024, 00:35:09

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

на форумах бывает и такое!(улыбнитесь)

Автор genadjan, 14 мая 2007, 23:54:58

« предыдущая - следующая »

Сан Саныч

• Мои антенны: Svec 1.2m,Svec 2.4m, Supral 1.65m, Supral 2.0m,
  • Мои ресиверы: DreamBox 800 HD Se & GI8120 & HUMAX HD7000i & Prof Revolution 7500 USB DVB
  • Мои спутники: Ku-Band-31.5°E ,35.9E°,42.0E°,45.0°E,46.0°E,48.0°E,53.0E°,54.9°E,57.0°E,58.5°E,60.0°E,66.0E°,74.0E°,75.0E°,76.5E°,85.0E°,90.0E°,92.2E°,95.0E°,96.5E°,103.0E°,108.2E°,138.0E°,140.0E° C-Band-96.5°,100.5°,138.0°,140.0°,166.0° Express AT1 at 56.0°E Митрис™
мотоподвес Heavy & Metal HMR-100-крутяк
Apple 

zik

- Сарочка, ви таки в восьмой раз вернулись к своему мужу?
- Жора, ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого идиёта тут же появляются деньги!
  • Мои антенны: 60 см. ( 36°E 11700-12500 L/R) 90 см. ( фокус:Astra 4A 4.8° Е + мульт Amos 2/3 4° W - основной прием; временная дуга 23.5° E - 15° W)) Супрал 1.2m.- мотор дуга 96.5Е-15W (C + Ku)
  • Мои ресиверы: Dr HD D15
Умный еврей за три года до заболевания обращается к врачу.
Русский мужик , скорую вызывает за два часа до... (с) фельдшер Евгения
.....
С уважением  Дмитрий (zik)

vladimir

Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка.
-- Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? -- улыбаясь, спрашивает мясник.
-- Гав! -- прогавкивает пес.
-- Гмм, -- промычал мясник. -- А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?..
-- Гав-гав! -- снова подает голос пес.
-- И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило...
-- Гав-гав! -- гавкает собака.
Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька.
Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит.
-- Стой, -- орет мясник, -- это самый умный пес, какого я когда-либо видел!
-- Умный!!! -- продолжает кричать мужик, -- уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!!
  • Мои антенны: BSDSAT 90СМ SVEC 180см 60см OTAU TV
  • Мои ресиверы: OPENBOX S9(КИТАЕЦ), OTAU TV
  • Мои спутники: 90СМ 58.5Е 180СМ 40E BSDSAT 90 СМ 90E
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ, ДРУГОЙ - ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД! КОМУ-ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ- НАВЕК ЗАПОМНИТ, КОМУ-ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ... (ОМАР ХАЙЯМ)

vladimir

Мальчик спрашивает у мамы: -- Мам, а что такое флирт? -- А вот к твоей сестре вечером ее ухажер придет. Ты понаблюдай за ними и узнаешь. На следующий день: -- Ну как, сынок, узнал что такое флирт? Рассказывай. -- Да они вечером, как встретились, так посидели с полчаса, разговаривая. Потом у сестры, видимо, что-то случилось с сердцем, ухажер задрал ей кофточку и начал прощупывать ее грудь. Наверное, у нее был жар, так как он ее сразу же после этого раздел, но болезнь оказалась заразной, так как он и сам быстро разделся. Потом они обнялись и начали делать друг другу искусственное дыхание, это, видимо, выгнало змею из ухажера, потому как она появилась у него между ног. Они вдвоем начали ее давить, зажав между собой. Били очень сильно и часто. Вроде как убили. Умаявшись, они полежали немного, но змея опять выскочила. Сестра схватила ртом и начала ее жевать и кусать. Змея упала. На этот раз точно насмерть, так как потом ухажер снял с нее шкурку и выкинул в унитаз. (грохот тела упавшей в обморок мамы)
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ, ДРУГОЙ - ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД! КОМУ-ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ- НАВЕК ЗАПОМНИТ, КОМУ-ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ... (ОМАР ХАЙЯМ)

vladimir

Сидят двое, выпивают.
Один разоткровенничался:
- А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили?
- Помню.
- Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили?
- Помню.
- Так это я капнул.
Тогда второй ему с досады:
- А помнишь, у тебя два года назад сын родился?
- Помню.
- Так это я капнул...

vladimir

Василий Иванович весь день в седле проскакал и натёр себе одно место. Петька ему говорит:
-Василь Иваныч. Вы в тазик со сметаной сядьте. И всё как рукой снимет.
Послушался Василий Иванович зашёл в комнату снял штаны сел в тазик и сидит. Заходит Анка. Около минуты промолчала и говорит:
-Как мужики к#нчают видела. Но как заправляються первый раз!!!

vladimir

Летит 600-й мерс по городу, на светофоре врезается в джип. Оттуда вылезают накаченные амбалы:
-- Выходи падла -- ты попал!
-- А ви шо хлопці спортсмени?
-- А шо не видно?
Водила мерса одевает генеральскую фуражку, из кобуры достает "Макаров":
-- "Ну, тоді хлопці -- на старт!"

vladimir

Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы.
Интервьюер интересуется:
-- А вот у Вас в в анкете написано -- физические недостатки, какие если не секрет?
-- Понимаете, мне в армии оторвало яйца.
-- Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.
-- Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.
-- Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.

vladimir

Американец достал из холодильника бутылку водки и спрашивает у русского:
-- Will уоu?
-- Я тебе, с@ка, вылью!

vladimir

Как-то в дождь у друга я взял его запасной зонтик. А он тростью и ярко-голубого цвета. Иду относить. Солнце светит, людей на улице много, все смотрят, улыбаются. Один крендель с девушкой под руку выдает: -- Во, гомики обнаглели, в открытую ходят.
Я решил прикольнуться, поворачиваюсь и говорю тоненьким голосом: -- А, это ты, вчерашняя ночь была супер!
Девушка на пару секунд зависла, потом как даст ему по лицу с криком: -- Так вот где ты был вчера ночью, с@ка!