27 ноября 2024, 18:06:56

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

RFsat

ЦитироватьВообще СТС сейчас пытается копировать телеканал ТНТ

На СТС вроде нет пошлятины, а то что пытается копировать то видно - тем, что говорят "ровно в 8" а не в "20.00" А ТНТ ПОСЛЕ 2004 стал ужасен!!!!!!! УЖАС А НЕ КАНАЛ! И БУКИНЫ ЭТИ И УНИВЕР И КАМЕДИ... ФУ, ПОШЛЯТИНА ОДНА!
ЦитироватьА тебе бы что хотелось увидеть из сериалов, фильмов, передач, игр на СТС?
Из фильмов я хотел бы Назад в будущее на СТС, А сериалы - чтоб снова показали ВИОЛУ ТАРАКАНОВУ, КОМИССАРА РЭКСА, ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ, ФОРМУЛУ И ЧУДЕСА НАУКИ
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Цитата: RFSAT от 31 августа 2009, 17:23:02
Из фильмов я хотел бы Назад в будущее на СТС, А сериалы - чтоб снова показали ВИОЛУ ТАРАКАНОВУ, КОМИССАРА РЭКСА, ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ, ФОРМУЛУ И ЧУДЕСА НАУКИ

Назад в будущее и правда очень интересный фильм, в конце 90х на СТС показывали рано утром по выходным мультсериал Назад в Будущее, очень интересный был, в конце каждого выпуска профессор Доктор Эмит Браун ставил разные опыты и показывал как их проводить зрителям дома (настоящий - актер, а не мультипликационный персонаж).
А Формула о чем был сериал? Не помню, чтобы такой сериал там был.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

RFsat

31 августа 2009, 17:47:02 #102 Последнее редактирование: 31 августа 2009, 17:53:02 от RFSAT
Цитироватьв конце 90х на СТС показывали рано утром по выходным мультсериал Назад в Будущее

Про мультсериал знаю, видел картинки в тырнете, но м.с. не видел, и его тоже хочу что б показали, а это возможно? Гораздо лучше его чем эти "винксы" всякие
ЦитироватьА Формула о чем был сериал? Не помню, чтобы такой сериал там был.

АНОНС
Главный редактор крупного издательского холдинга "Формула" Герман Лазарев неожиданно объявляет о своем решении отойти от дел. Начинает он с того, что... уходит в отпуск. Временный уход Лазарева становится испытательным сроком для сотрудников холдинга: у каждого из них появляется шанс проявить себя, а по итогам творческого "соревнования" занять место главного редактора!
В редакционных битвах на прочность будут проверяться не только профессионализм, но и характеры героев. В непростом любовном треугольнике окажется главный редактор "Формулы любви" Юлия Белкина. Избавится от иллюзий и закончит свои отношения с юным альфонсом блистательная Римма Горчакова - глава "Формулы успеха". Полной приключений будет стажировка молодого журналиста Андрея Хренова, а всеобщее признание работ главного художника холдинга Василия Романова станет глобальным событием редакционного масштаба. Словом, жизнь холдинга будет точно соответствовать любимому девизу обаятельных профессионалов, у которых до сих пор "понедельник начинается в субботу".

У МЕНЯ ДАЖЕ РЕКЛАМА ЭТОГО СЕРИАЛА ЕСТЬ НА КАССЕТЕ
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

ЦитироватьПро мультсериал знаю, видел картинки в тырнете, но м.с. не видел, и его тоже хочу что б показали, а это возможно? Гораздо лучше его чем эти "винксы" всякие

Возможно, если кассеты с ним сохранились и руководство заинтересуется, время покажет.
Пока внимательно следим за телепрограммой каналов, необязательно, что на СТС его покажут.

RFsat

Скажите, а Вы работаете на СТС, Контантин? Как Вы связаны с СТСом? А то что пишут на форуме СТС это правда?

ЦитироватьА на вопрос о восьмом сезоне МПН вчера отшутились. Так что скорее всего пока не планируется.
- это цитата с форума сайта СТС.

Отшутились это как? Это в смысле вы пошутили, что в октябре? Просто очень хочется 8 сезон!

Konstantin

Цитата: RFSAT от 01 сентября 2009, 18:18:49
Скажите, а Вы работаете на СТС, Контантин?

Нет, я не работаю на СТС. Сайт наш некоммерческий. Все участвуют ради интереса. :)

Одно время СТС присылали нам в 2007 году новости, в марте 2008 года уволили с СТС многих талантливых сотрудников, а вместе с ними и пиар менеджера Татьяну Золотареву, она всегда помогала в решении разных вопросов телезрителей, присылала новости и фотографии.

7 марта 2008 года написали письмо пиар директору СТС - Марии Кирсановой
ЦитироватьДобрый день, Мария!

Меня зовут Константин, я являюсь администратором сайта
http://vivatv.net.ru, еженедельно мы получали от Татьяны Золотаревой
рассылку новостей, которые размещены на нашем сайте.

На прошлой неделе мы получили от Татьяны письмо о ее уходе с
телеканала СТС и начиная с прошлой пятницы мы не получаем новостей
телеканала СТС.

Не могли бы вы отправлять нам новости и включить в список рассылки
новостей.

Благодарю вас за внимание и надеюсь на ваш скорый ответ.

--
С уважением, администратор сайта http://vivatv.net.ru
Konstantin

В этот же день получили ответ от Марии Кирсановой - пиар директора СТС
ЦитироватьЗдравствуйте, Константин!
Конечно, могли бы. Все сделаем. Спасибо, что написали. Если что, звоните - 410-34-90

Но рассылки новостей мы так и не получили, остальные телеканалы прислали ее и все приходило.

26 марта 2008 года отправил письмо Марии Кирсановой:
ЦитироватьДобрый вечер, Мария!

2 недели назад я вам отправлял письмо с просьбой отправлять нам новости
телеканала, но, к сожалению, новостей мы так и не получаем от вас.

Не могли бы вы отправить новости телеканала СТС за прошедшее время (2 недели)
и включить нас в список рассылки новостей?

Благодарю вас за внимание и надеюсь на ваш скорый ответ.

--
С уважением, администратор сайта http://vivatv.net.ru
Konstantin

В этот же день 26 марта 2008 года получили ответ от Марии Кирсановой:
ЦитироватьКонстантин, прошу прощения, это какая-то нестыковка. вас должны были включить в рассылку. Сейчас повторим. Когда все получите, отпишитесь? Чтоб мы были уверены:) Спасибо!

Я ответил в этот же день 26 марта 2008 года Марии:
ЦитироватьХорошо, обязательно сообщим в течении этой недели.

--
С уважением,
Konstantin

Шло время, новостей и писем от СТС не было.

2 апреля 2008 года отправил письмо Марии Кирсановой:
ЦитироватьДобрый день, Mария!

Прошу включить в рассылку новостей и анонсов телеканала СТС.

Заранее благодарю!

--
С уважением,
Konstantin      сайт http://vivatv.net.ru

На этот раз ответа уже не было.
Вот такое отношение у СТС к работе с партнерами.
Мы бесплатно размещаем любые новости и анонсы телеканалов.

Какое у них отношение сейчас стало к зрителям, нетрудно думаю догадаться.

Все, что пишу это мое личное мнение на основе того, что вижу на СТС.

ЦитироватьОтшутились это как? Это в смысле вы пошутили, что в октябре? Просто очень хочется 8 сезон!

Я основывался на том, что видел рекламу, а в ней было сказано в новом сезоне будут новые серии прекрасной няни.
Предположил раз нет в их сентябре, значит будут в октябре.
По моему все логично.

RFsat

Как включить рассылку новостей СТС?

Вы видели рекламу? Где? О новом сезоне стс на стс я не видел рекламы

Konstantin

Цитата: RFSAT от 01 сентября 2009, 19:37:05

Она у всех телеканалов всегда отправляется только для средств массовой информации, к которым и сайты относятся.

ЦитироватьВы видели рекламу? Где? О новом сезоне стс на стс я не видел рекламы

На СТС видел такую рекламу в перерыве между программами.

Кстати раз уж вспомнили про кино на СТС в 21:00, повтор его раньше всегда был утром, очень удобно, пропустил вечером фильм, утром всегда можно посмотреть.

RFsat

ЦитироватьОна у всех телеканалов всегда отправляется только для средств массовой информации, к которым и сайты относятся.

У меня давно была включена подписка на новости СТС! Я включал, но щас не шлют
Цитироватьповтор его раньше всегда был утром, очень удобно, пропустил вечером фильм, утром всегда можно посмотреть.

про повтор утром помню

Konstantin

Цитата: RFSAT от 01 сентября 2009, 20:32:38
У меня давно была включена подписка на новости СТС! Я включал, но щас не шлют

Ничего не поделаешь такое у них сейчас отношении к зрителю.  :( И замечаю, что с каждым годом не лучше, к сожалению. Кстати рассылки у них разные бывают, для сми их намного больше.