25 ноября 2024, 15:43:24

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

Konstantin

22 ноября 2009, 05:33:44 #440 Последнее редактирование: 22 ноября 2009, 06:51:14 от Konstantin
Новая семейка Аддамс
Премьера на СТС
С 7 апреля (2003 года)
Понедельник - пятница, 17:30

1998-1999 год

Формат: получасовая многосерийная комедия для просмотра всей семьей

Производство: Канада
Fox Family Channel [us]
Shavick Entertainment Inc. [ca]

Авторы сценария: Ден Герсон, Рич Хозек
Группа режиссеров: Эд Андерс, Гэри Харви, Марк Джин и др.
Продюсеры: Лэнс Роббинс, Джеймс Шейвик, Виктория Вудс
Создатель образов мультипликационного сериала «Семейка Аддамс» - Чарльз Аддамс

История самой странной семейки в мире продолжается! «Новая семейка Аддамс» - это хроника последних событий семейной жизни Аддамсов. Странные, как никогда, на лицо ужасные и добрые внутри, Аддамсы живут в своем особом мирке, сторонясь обычных людей.

Аддамсы обоснуются в симпатичном, но мрачном, как они сами, домике и свивают там уютное по их представлениям гнездышко, змеиное такое гнездо.

Случайных гостей встречает похожий на Франкенштейна немой слуга и приветливо виляющая мизинчиком отрубленная рука, которая бегает по всему дому, как собачка.

Вечно молодая хозяйка дома, хранительница домашнего ведьминского котла, Мортиция Аддамс сияет вампирической красотой. Когда смотришь на Мортицию, понимаешь истинный смысл выражения «femme fatale». Ее муж Гомез обожает свою роковую супругу и готов вызвать на дуэль любого, кто попытается увести у него Мортицию, будь соперник даже восставшим из ада!

Дядюшка Фестер продолжает влюбляться исключительно в преступниц, а потом страдает от неразделенной любви к душегубкам. Бабуля Аддамс варит какие-то зелья на кухне, возможно, свой фирменный любовный напиток № 666.

Дети Аддамсов - Уэнсди и Пугсли - выросли, и им придется пойти в школу!

Дом Аддамсов - это их крепость, в которую посторонним вход строго воспрещен. Здесь, на своей территории, они чувствуют себя самыми сильными в мире. Но стоит им выйти за ограду, они становятся беззащитными чудаками.

Аддамсы не любят покидать свое жилище и вступать в контакты с представителями истэблишмента, но все же им приходится общаться с обычными людьми: новыми соседями, продавцами, врачами, разносчиками пиццы. Если чужаки вдруг проникают в дом Аддамсов, они остаются в полном изумлении от уклада этой семейки. Каждое столкновение Аддамсов с обычными людьми оборачивается массой смешных ситуаций.

Поступление в школу становится большим стрессом для Пугсли и Уэнсди. Обороняясь от насмешек сверстников, маленькие Аддамсы наводят порчу на одноклассников. Пребывание младших Аддамсов в школе напоминает самые садистские серии детско-юношеского тележурнала «Ералаш». Любящие родители поддерживают первоклашек, как могут. А самых строгих учителей приглашают к себе в гости, чтобы на своей территории поквитаться за «двойки» и замечания в дневнике.

Аддамсы - маргиналы, им незнакомо состояние «нормальности», они всегда живут на краю, на границе мира людей и потустороннего мира. Существуют не как обычные люди, а как вампиры, как привидения. Про таких говорят: «У них в голове летучие мыши». Несмотря на свою чудаковатость Аддамсы очень любят друг друга и остаются крепкой семьей.

В каком-то смысле всех Аддамсов, а в особенности Мортицию, можно назвать законодателями особого стиля - элегантности, убийственной красоты, агрессивной и жесткой привлекательности. Не случайно их образы активно используются при съемках видеоклипов (Вспомнить хотя бы клип «Мальчик хочет в Тамбов» Мурата Насырова, в этом клипе фигурируют Мортиция и дядюшка Фестер), также их популярность часто эксплуатируют в коммерческой рекламе.

Вы вряд ли узнаете себя в этих героях, но получите массу удовольствия, наблюдая за их жутковатыми выходками и причудами.

Заставка сериала "Новая семейка Аддамс"
http://rapidshare.com/files/310418229/new_family_addams.mpg

И еще в 2003 году на СТС по субботам в 23:30 выходило музыкально-развлекательное
шоу Василия Стрельникова "ВАСЯ ИН ДА ХАУС".

И кстати логотип СТС тогда был другим. ;)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

RFSAT, а ты бы хотел увидеть сериал "Новая семейка Аддамс" на телеканале "СТС"?

По моему мнению этот сериал интересный, и как раз на СТС есть время утром, можно его включить вместо повторов российских сериалов. :)

RFsat

Цитата: Konstantin от 22 ноября 2009, 19:51:15
RFSAT, а ты бы хотел увидеть сериал "Новая семейка Аддамс" на телеканале "СТС"?

По моему мнению этот сериал интересный, и как раз на СТС есть время утром, можно его включить вместо повторов российских сериалов. :)
Я не видел его! Посмотрел бы! А время есть у них там до кучи! И с 16:30 до 17:30 повторы и повторы в 19:00 и 20:00 по будням
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

А еще мультсериал "Назад в будущее" могли бы включить на СТС.  :)

RFsat

Цитата: Konstantin от 22 ноября 2009, 20:21:51
А еще мультсериал "Назад в будущее" могли бы включить на СТС.  :)
Могут наверно, но не хотят! Куда катится канал? от такого яркого развлекательного канала, на котором даже рекламу (рекламу СТС) было интересно смотреть
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

22 ноября 2009, 20:36:46 #445 Последнее редактирование: 22 ноября 2009, 20:38:26 от Konstantin
СТС стал копировать многое с телеканала "ТНТ" с его черным юмором и после этого СТС стал сильно портиться.
Удивительно сейчас то, что хотя бы в выходные Кино на СТС идет в 21:00, раньше шло когда хотели,
хотят в 22:15 включат, хотят в 23:30.
А не ставят кстати иностранные сериалы такие, потому что это другой уровень съемок, сложнее. Наши так не умеют снимать. А чтобы хоть чем то заполнить эфир снимают российские сериалы с "американским" юмором бесконечные.
То, что почти ничего не меняется тоже объяснимо, значит руководство СТС совсем не думает о зрителях. :(

RFsat

И еще вот рубрика "русский сериал в 20:00" была, так там и был один русский сериал и была рубрика, а что щас делать рубрику, когда куча русских сериалов теперь

RFsat

И опять эта "премия по-нашему" сегодня в 23-30. Вот нечего им поставить! уже третью неделю подряд показывают одно и то же

Konstantin

Это уже от руководства СТС зависит.
Если захотеть можно все сериалы разбить по дням в 20:00 (или в 19:00) поставить в сетку, и каждый день шел бы сериал российский, но разный.

А руководители СТС вот так рассуждают, зачем что то покупать новое или снимать еще какие-нибудь передачи? Проще одни и те же сериалы ставить в сетку. Все равно зритель их будет смотреть.

RFsat

Цитата: Konstantin от 22 ноября 2009, 20:42:25
Это уже от руководства СТС зависит.
Если захотеть можно все сериалы разбить по дням в 20:00 (или в 19:00) поставить в сетку, и каждый день шел бы сериал российский, но разный.

А руководители СТС вот так рассуждают, зачем что то покупать новое или снимать еще какие-нибудь передачи? Проще одни и те же сериалы ставить в сетку. Все равно зритель их будет смотреть.
по одному сериалу в неделю тоже как то тоже не так. если идёт то и должен идти один сериал по будням и один ситком по одной серии каждый день без повтора. вот не помню когда Мою прекрасную няню показывали по будням в 18:55 был ли повтор с прошлого дня?