25 ноября 2024, 19:53:36

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

RFsat

да. я читал в анонсе. и почему то в нашей газете написано "к9. собачья работа-3" и на другом сайте местного СТС-Казань тоже написано, что 3. Но это же ошибка.
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Цитата: RFSAT от 01 декабря 2009, 00:06:43
да. я читал в анонсе. и почему то в нашей газете написано "к9. собачья работа-3" и на другом сайте местного СТС-Казань тоже написано, что 3. Но это же ошибка.

Да, это ошибка. Продолжение этого фильма не было снято.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Дмитрий

Цитата: Konstantin от 01 декабря 2009, 00:15:41

Ну почему же не было снято, ещё как было, в 2002 году он вышел. Первые к9 назывались: собачья работа и собачья работа 2, а третья часть называется "Частные детективы"

Дмитрий

Описание: Томас Дули (Джеймс Белуши) и его четвероногий напарник Джерри Ли вернулись. В новом, полном приключений комедийном боевике они вновь борются с криминалом. Дули остается буквально несколько часов до долгожданного выхода на пенсию, но... он случайно оказывается на месте преступления во время вооруженного ограбления компьютерной компании. В результате - неожиданно превращается в подозреваемого, а его отставка откладывается до поимки настоящих грабителей! Поэтому Дули и Джерри Ли, выслеживая истинных преступников, вынуждены действовать как частные детективы. Они расследуют запутанное дело, полное украденных микрочипов, мошенников и опасных красоток.

RFsat

Цитата: Дмитрий от 01 декабря 2009, 01:02:32
Цитата: Konstantin от 01 декабря 2009, 00:15:41

Ну почему же не было снято, ещё как было, в 2002 году он вышел. Первые к9 назывались: собачья работа и собачья работа 2, а третья часть называется "Частные детективы"
на СТС будет первая часть! :)
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

01 декабря 2009, 16:01:24 #485 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 16:04:43 от Konstantin
Партнер СТС компания Амедиа, которая много сериалов и фильмов снимает для СТС,
прислала нам новость

Вике Дайнеко запрещали плакать на съемках.

Вика Дайнеко снялась в клипе на ремикс песни «Мой Ангел», которая вошла в саундтрек анимационного фильма «Наша Маша и Волшебный Орех». Съемки прошли в павильоне АМЕДИА. В новом музыкальном видео Вика примерила на себя образ мечтательной художницы.

«Нарисованные мной  персонажи, как по  волшебству, оживают, и моя героиня попадает в сказку.  Правда, рисовала я последний раз еще в школе, - признается Вика Дайнеко, - на съемках пришлось вспоминать,  как  это  делается. Рисование  доставляет массу положительных  эмоций, и я всерьез задумалась о том, не заняться ли мне живописью?».

«Идея клипа  - это воплощение мечты, реализация детской сказки и веры в чудо. Рисунки двигаются, складываясь в историю из анимационного фильма «Наша Маша и Волшебный Орех», - рассказывает автор сценария и режиссер клипа Максим Кудеров.

«Мой Ангел» - главная песня саундтрека фильма «Наша Маша и Волшебный орех».  Она звучит в кульминационный момент, когда перед Машей встает тяжелый выбор - вернуть любовь, не потерять друзей или спасти королевство? Музыку написал  известный композитор и продюсер Максим Фадеев, слова - один из авторов сценария фильма Леонид Каганов.

«Песня "Мой Ангел" очень трогательная  и грустная, когда я ее исполняла, было сложно справиться со  слезами, а  плакать было нельзя. Иначе испортился бы макияж. Как выяснилось,  не  одна  я  боролась со слезами на съемочной площадке, многим песня запала в душу и тронула до слез», - делится Вика.

Клип скоро можно будет увидеть на музыкальных телеканалах и в Интернете. Всего же в фильме «Наша Маша и Волшебный Орех» 9 песен, которые исполняют Потап и Настя Каменских, Стас Пьеха, группы «Корни», «Челси», «БиС», а также актеры, озвучивавшие персонажей: Анна Снаткина, Тимур Родригез и Оскар Кучера.

Жанр: семейный музыкальный фильм-сказка
Хронометраж: 72 мин
Страна: Россия
Прокат: с 10 декабря 2009
Анимация: АМЕДИА ГАЛА ФИЛЬМ
Производство: АМЕДИА
Прокатчик: НАШЕ КИНО
Официальный сайт: www.nasha-masha.ru

СИНОПСИС
Школьница Маша, как и многие из нас, считает, что настоящих друзей найти в нашем мире почти невозможно. Настоящая любовь - недостижимый идеал, и, вообще, чудес не бывает. Наверное, поэтому именно с ней под Новый год начинают происходить чудеса...

Маша  находит волшебный орех Кракатук, который переносит девочку в невероятно красивую Сказочную страну.Там ее игрушки, Буратино и плюшевый медведь, становятся мальчишками Борькой и Михеем, а робот Гоша, подаренный родителями на Новый год, самым настоящим принцем.Но власть в Сказочной стране захватили крысы, и правит ей коварный Император. Мало того, он со своими слугами, Ником и Диком, давно охотится за волшебным орехом. Ведь Кракатук способен выполнить любое желание, а крысиный повелитель мечтает управлять всей Вселенной. Он делает Маше предложение, от каких не отказываются.....К чему приведут интриги Императора? Захочет ли Маша вернуться домой, ведь тогда принц в ее мире снова станет игрушкой? К кому попадет волшебный орех в новогоднюю полночь и получится ли загадать сокровенное желание?

«НАША МАША и ВОЛШЕБНЫЙ ОРЕХ» - это новогодняя музыкальная сказка о первой любви, крепкой дружбе и настоящих приключениях. Фильм рассчитан на широкую семейную аудиторию.

Авторы сценария - популярные писатели (и блоггеры) Александр Бачило, Леонид Каганов и Игорь Ткаченко, режиссер-постановщик: Егор Михалков - Кончаловский, режиссер анимации: Роман Стариков.Главные роли озвучивают Анна Снаткина (Маша), Сева Полищук (Гоша), Тимур Родригез (Борька), Антон Пампушный (Михей), Владимир Зайцев (Император), Оскар Кучера (Ник и Дик).
Для создания оригинальной оркестровой музыки был приглашен композитор Марк Эрман.
Продюсеры: Александр Акопов, Леонард Блаватник, Галина Епишкина, Игорь Захаров, Александр Кузнецов, Наталия Шнейдерова
Музыкальный супервайзер: Марина Снежинская
Саунд продюсер: Антон Шварц
Ответственный продюсер: Александр АкоповСценарий написан по книге «Наша Маша и Волшебный Орех».  
В продаже с 10 ноября 2009 во всех книжных магазинах страны.
В сюжете используются мотивы сказки Эрнста Теодора Вильгельма Амадея Гофмана «Щелкунчик и мышиный король».
Издательство: РОСМЭН  http://www.rosman.ru
Также по мотивам книги создана компьютерная игра-аркада.
Релиз: 10 декабря 2009.
Издательство: Новый диск  http://www.nd.ru

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы и предоставим вам все необходимые материалы.
Пресс-служба компании АМЕДИА

RFsat

после ролика Хорошие шутки, на праздничной неделе. На секунду тоже есть какой то ролик

Konstantin

Цитата: RFSAT от 01 декабря 2009, 18:06:44
после ролика Хорошие шутки, на праздничной неделе. На секунду тоже есть какой то ролик

Да, там еще следом идет другой, анонс русского сериала "Бедная Настя".

RFsat

Цитата: Konstantin от 01 декабря 2009, 19:50:55
Цитата: RFSAT от 01 декабря 2009, 18:06:44

Да, там еще следом идет другой, анонс русского сериала "Бедная Настя".
выложишь? а ещё вот нету только логотипа разворачивающегося перед рекламой 2005-2006 года и зимой 2005?

Konstantin

02 декабря 2009, 18:29:28 #489 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 16:20:50 от Konstantin
Анонс сериала "Бедная Настя" с 10 января 2006 года на СТС (СТС 12-2005)

http://rapidshare.com/files/399602793/Ad_Bednaja_Nastja__CTC_12-2005_.mpg