26 ноября 2024, 08:38:33

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

Konstantin

Цитата: RFSAT от 23 декабря 2009, 22:21:04
тебе нравится эта программа?

Да. Музыкальная программа "Русские теноры" намного лучше, чем программа "Все по нашему" на СТС.
Все по нашему содержит глупые шутки. В этой программе шуток таких нет.
Не нужно смешивать музыку с американским глупым юмором.
Понятно почему СТС не включает музыкальную программу "Русские теноры" ни в вечернее время, ни днем,
СТС проводит американизацию населения России. И все кто говорит, что российские сериалы стоит оставить и программы "Все по нашему" поддерживают это.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

RFsat

вот она сначала была показана в субботу и воскресенье. Потом перенесли вроде на четверг и пятницу ночью где то и я не видел её ни разу
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

RFsat

идиотизм. показывать 6 кадров и даёшь молодёжь в новогоднюю ночь. и вообще почему то весь день до 18-00 как обычная будничная телепрограмма, хоть 31 декабря это и будень, но ведь в прошлые годы этот день была сетка лучше.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

СТС необходимо менять сетку, а именно убрать российские сериалы, заменив их более качественными программами - Инфомания, Большой город, Русские теноры, Афиша, а также качественными иностранными сериалами со смыслом - Тайны Смолвиля, Звездный Путь, Вавилон-5.

RFsat

Цитата: Konstantin от 23 декабря 2009, 23:12:10
СТС необходимо менять сетку, а именно убрать российские сериалы, заменив их более качественными программами - Инфомания, Большой город, Русские теноры, Афиша, а также качественными иностранными сериалами со смыслом - Тайны Смолвиля, Звездный Путь, Вавилон-5.
Действительно почему то эти новые передачи типа Инфомания, Большой город показывают ночью. ??? А тебе нравится Комиссар рэкс? То же когда то был перед Тайны Смоллвиля.

Konstantin

Комиссар рекс нормальный сериал. Не фанат его, но посмотреть можно. Смысл этого сериала в том, чтобы научиться найти того, кто тебе вредит в жизни, там это преступники, в обычной жизни те, кто тебе завидуют, и научиться бороться с ними.

Konstantin

Хороших шуток О.С.П. Студии не хватает на СТС.

Помню О.С.П. Студия изначально появились на телеканале ТВ-6 Москва, потом, после закрытия канала ТВ-6 Москва, в 2003 году О.С.П. появились на телеканале СТС. Они тогда шутили над всеми: над политиками, над народом, над группами.

О.С.П. Студия: "У нас в стране так много дураков, что песни можно петь совсем без слов..."
http://rghost.ru/753750

Konstantin

25 декабря 2009, 18:59:28 #617 Последнее редактирование: 25 декабря 2009, 19:10:39 от Konstantin
Ведущую Хороших шуток и участницу О.С.П. Студии сейчас можно увидеть в рекламе. :)

Рекламный ролик Хорошие шутки вместе с чаем Липтон (12-2009)

http://rghost.ru/754511
http://rapidshare.com/files/325768203/Ad_Lipton_Horoshie_Shutki__12-2009_.mpg

Рекламный ролик напитка Wimm-Bill-Dann с участием Татьяны Лазаревой (12-2009)

http://rghost.ru/754544
http://rapidshare.com/files/325768917/Ad_Wimm-Bill-Dann_Tatjana_Lazareva__12-2009_.mpg

люблю папины дочки

Я считаю .что СТС самый классный канал!!! И сериалы практически все хорошие!!!! Папины дочки,э товообще целиком и полностью РОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ, это не передеанный американский сериал, весь сценарий наш, идея наша и права наши! Это вообще первый популярный российский сериал, который у нас , повторяю У НАС, купили за границей, а именно Германия приобрела права на адаптацию!!!Все шутки не понлые и очень остроумны!!! Смешарики, так же наш проект,  очень поцчительный добрый мульт!
Галилео, познавательная передача для всей семьи в лёгкой весёлой форме!!! МАргоша очень интересный фильм))) И вообще это же ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, вот там и показывают исключительно развлекательные программы, которые развлекают! Мне лично, кажется, что на других каналах бывает вообще нечего смотреть! А на стс таких моментов почти нет! Там есть множество программ на любой вкус!!!!

Konstantin

Насколько я знаю немецкий телеканал "Das Vierte" (в переводе 4 канал) приобрел права на съемки немецкой версии сериала Папины Дочки, просто им нужно было заполнить сетку новым сериалом, неважно каким. Телеканал этот мало популярен в Германии, он позиционирует себя как сериальный, там с утра до вечера идут сериалы.

СТС насколько я знаю всю жизнь был Первым Развлекательным и транслировал не только сериалы, но и другие разные программы. Сейчас на СТС идет огромное количество российских сериалов.

Например, сегодня
Цитировать7:30   Папины дочки
8:30   Воронины
9:00   6 кадров
9:30   Папины дочки
10:00   Маргоша
11:00   Моя прекрасная няня
12:30   Шаг за шагом
16:30   Папины дочки
18:30   Даешь молодежь
19:00   Папины дочки
20:00   Воронины

11 раз в день идут российские сериалы! По моему мнению такого быть не должно, телеканал СТС как и любой другой должен быть разнообразным.

Про качество российских сериалов я уже написал выше, я считаю, что они ничему полезному не учат.