26 ноября 2024, 13:44:46

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

RFsat

06 января 2010, 03:37:56 #660 Последнее редактирование: 06 января 2010, 20:12:40 от RFSAT
Предлагаю скрины сайта СТС:
26 августа 2007 года

декабрь 2007 для сравнения с августовской

и вырезки из сайта 2005 года: для сравнения с 2007

НОВОСТИ:тут можно было подписаться на рассылку новостей, на скрине из 2007 года августа этого нет.
ДРУГОЕ: тут есть телепрограмма на сегодня, на завтра, и ссылка на страницу "Смотреть онлайн телеканал СТС", в 2007 году - только раздел изменение в телепрограмме, сайт 2007 года хуже 2005 года, но августовская версия сайта лучше декабрьской, она красивее! :)

Везде написано коротко, в 2005 году было всё шире написано: "русский сериал в 20:00", "кино в 21:00", ...
вот есть скрин одной из страниц форума СТС начала 2006 года,

по записи видно, что это 6 января, тут оформление напоминает версию 2007 года, декабря, такое же. Но если посмотреть вниз сайта, 2006 года начала, на скрине с форумом, или тут и вниз сайта скрина 2007 года выше, то информация там различается. В 2007 просто кино и просто сериал, пропали тогда эти блоки "русский сериал в 20:00" и "кино в 21:00".

На мой взгляд тогда и сайты были лучше, чем сегодняшний, может в интернете ещё есть сайты СТС использующие старое оформление!

• Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

И в 2003 году оформление сайта СТС было неплохим. Просто мало кто помнит его.
Я думаю, что если бы СТС был таким же по качеству составления сетки как раньше, то и заставки, анонсы и сайт были бы намного лучше чем сейчас. Экономят сейчас на всем на СТС.

Раньше наверно шведский медиа-холдинг Modern Times Group (MTG), который владеет акциями телеканала СТС, выделял деньги и поэтому было много интересных разных передач, а сейчас все на российские деньги, а русские любят экономить на всем, а прибыль получать огромную, результат - повтор рейтинговых сериалов до бесконечности, например, Папиных Дочек несколько раз за день. Кстати шведский MTG еще владеет группой каналов Viasat.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

RFsat

Скрин нового сайта:

Наверху написано смотреть онлайн канал телевидения России, программы СМИ. А где это всё? Там ничего этого нет.

Кнопка форум: там форума тоже нет. Он закрыт уже 3 недели наверно:

И на скрине сайта видно, что даже телепрограммы нет. Они её как раз с 1 января и не печатают. На региональных сайтах она есть.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

RFsat

06 января 2010, 22:31:25 #663 Последнее редактирование: 07 января 2010, 02:54:07 от RFSAT
А ещё был клуб СТС у которого сайт http://www.ctc-tv.ru/club/
и форум http://club.ctc-tv.ru/

И там слово клуб и тут

Konstantin

RFSAT, а какие программы ты бы хотел увидеть вместо повторов сериалов на СТС утром и вечером?

Konstantin

Оказывается на телеканале "Звезда" в 2008 году периодически выходила в эфире программа "Звездный вечер с Ольгой Шелест и Антоном Комоловым"
http://www.youtube.com/v/K-3YJDe4XBs&hl=ru_RU&fs=1&rel=0

Честно говоря я ее впервые увидел, просто никак не думал, что на военном канале Звезда идут такие развлекательные передачи.

RFSAT, тебе программа "Звездный вечер с Шелест и Комоловым" понравилась?

Справка
«Звездный вечер с Ольгой Шелест и Антоном Комоловым»

Ведущие: Ольга Шелест, Антон Комолов
Хронометраж программы - 39 мин.
Телеканал Звезда, Россия, 2008 г.

Вечернее развлекательное шоу

В гости к Ольге Шелест и Антону Комолову приходят известные люди, которые хотят приятно и весело провести вечер, а также готовы к неожиданным поворотам и веселым провокациям. Кроме популярных личностей - артистов, певцов, политиков, спортсменов, - «Звездный вечер» приглашает в студию людей интересных профессий, которые могут научить ведущих тушить пожар, общаться с инопланетянами и даже петь оперные арии!

«Звездный вечер» с Антоном Комоловым и Ольгой Шелест - это настоящее веселое хулиганство в эфире: ведущие разыгрывают звездных гостей, включают в игру зрителей.

Одно из главных действующих лиц «Звездного вечера» - оркестр «Пижоны», который гарантирует зрителям отличную музыку и хорошее настроение на весь вечер!

Konstantin

07 января 2010, 16:23:38 #666 Последнее редактирование: 07 января 2010, 16:26:40 от Konstantin
Оказывается на 5 канале Санкт-Петербург все лето 2009 года показывали иностранный фантастический сериал "Затерянный мир". Судя по описанию довольно интересный.
К сожалению, с осени показ фантастических сериалов, включая сериал Затерянный мир, на 5 канале прерван и нет возможности увидеть этот сериал.

Я думаю, что было бы неплохо, если бы СТС обратил внимание на фантастические приключенческие сериалы, например, на этот. Тем более, что Затерянный мир многие не видели, в отличии от дешевых российских мыльных опер, повторы которые идут 11 раз в день на СТС.

А вот, что писали по этому поводу в интернете.
ЦитироватьСпасибо, глубокоуважаемый «Пятый канал»!!! Никакой «СТС», никакие «ОРТ», «Россия» и прочие телепрограммы не сравнятся с ВАМИ! ВЫ - лучший, в плане того, что показываете! Российские сериалы заполонили почти весь эфир, они СОВЕРШЕННО не интересны по сравнению с Вашим ЛУЧШИМ телепродуктом. И рекламы для «Затерянного Мира» побольше - чтобы ВСЕ знали, что он сейчас идёт.

Справка
Затерянный мир  (сериал 1999-2002)
Производство: Канада, Австралия, Новая Зеландия

Во время прогулки по лесу на доктора Саммерли нападает гигантская пчела; атака не  проходит бесследно: доктор при смерти, и спасти его может только магический нектар из гигантского улья в джунглях, который охраняют пчелы-убийцы.

Отважные путешественники отправляются в путь, не зная, что в конце мрачного воскового лабиринта их ждет встреча с опасной красавицей, защитницей пчелиного царства. Вскоре Саммерли и  Челленджер становятся пленниками удивительного, но жестокого племени кристеков, которые обвиняют ученых в ереси, а их знания считают опасными для всех.

Счет идет на минуты, ведь если смелые искатели приключений во  главе с бесстрашным Рокстоном, еле спасшиеся из липкого ада, не успеют найти затерянный в джунглях город кристеков, их ученые друзья будут сожжены на костре.
---
На заре ХХ века группа искателей приключений принимает участие в уникальной экспедиции, цель которой доказать, казалось бы, невозможное: существование доисторического мира.

В результате роковой случайности нежный мечтатель, наследница состояния, опытный охотник, именитый ученый и отважный репортер оказываются в ловушке: они изолированы от внешнего мира, а единственный, кто может им помочь - юная дикарка...

Застрявшие в дикой стране и очарованные ее немыслимой красотой вместе они пытаются выжить в удивительном мире затерянных цивилизаций и потрясающих воображение созданий.

Их ждет долгий поиск пути домой и отчаянные надежды покинуть затерянный мир...

По мотивам одноименного романа Артура Конан Дойла

В ролях: Питер Макколи, Уилл Сноу, Рэйчел Блейкли, Дженнифер О'Делл, Дэвид Орт, Майкл Синенльников

RFsat

Тоже хорошее шоу. Я видел его как то раз. Не так часто я смотрю звезду. На России-1 идёт со 2 января русский сериал КРЕМ в 20:45 мне нравится. Он производства ТНТ-Телесеть, но показывают почему то на России-1.

А Затерянный мир вроде недавно был или будет на СТС по будням в 6:00

Konstantin

Цитата: RFSAT от 07 января 2010, 16:32:29

А позже нельзя было поставить в сетку этот сериал в 3 часа ночи, например?

Почему его нельзя днем включить в сетку?

RFsat

Цитата: Konstantin от 07 января 2010, 16:34:51
Цитата: RFSAT от 07 января 2010, 16:32:29

А позже нельзя было поставить в сетку этот сериал в 3 часа ночи, например?

Почему его нельзя днем включить в сетку?
Надо днём, в 17:00 или 18:00, но ни как не ночью. Или ночью, но не в 3 часа, а хотя бы в 12. А тебе нравятся сериалы Зачарованные, Чудеса науки, Тайны Смолвиля, Сабрина - маленькая ведьма, Школа чёрная дыра, Лучшие? Хотел бы их увидеть?