27 ноября 2024, 12:24:23

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

Голдаст

А вы сказали,что возможно кассеты с реслингом на СТС утилизированы.А вы точно не могли бы это узнать7Может,еще надежда есть,что можно их на заказ сделать?! :-\

Konstantin

К сожалению, их нигде нет в хорошем качестве. :(

ЦитироватьА вы сказали,что возможно кассеты с реслингом на СТС утилизированы.А вы точно не могли бы это узнать?

В СТС так ответили. :(
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Голдаст

Ясьненько.А где их можно скачать вы не подскажите?На СТС надежды нет только на вас!!!Простите меня за назойливость,просто эта программа много для меня значит.Ну,так скажите,где можно скачать программы с мировым реслингом на канале СТС?

Konstantin

Цитата: Голдаст от 05 декабря 2008, 17:47:10
Ясьненько.А где их можно скачать вы не подскажите?На СТС надежды нет только на вас!!!Простите меня за назойливость,просто эта программа много для меня значит.Ну,так скажите,где можно скачать программы с мировым реслингом на канале СТС?

Я не знаю. :(

Голдаст

Ну что ж,спасибо.Мне бы ещё на ТНТ найти реслинг.Он шёл в 2002-2003 году с теми же реслерами только по ТНТ был Raw,а по СТС Smack Down.Ну,будем искать в безграничных просторах интернета.Жалко,что вы мне не смогли помочь. :'(Ну,и на том большое спасибо...

ЭксКЛюзиВнаЯ ЗайКа

А мне вот интересно.....В телепередачу "Снимите это немедленно" набирают участников или там подготовленные актеры снимаются???И можно ли обычному человеку подать заявку на участие и сняться там?? Может вы знаете?? :)

Konstantin

ЭксКЛюзиВнаЯ ЗайКа, раньше, год назад на сайте телеканала "СТС" была возможность отправить анкету для участия в программе "Снимите это немедленно", сейчас такой возможности там нет.
Предполагаю, что какое то время бесплатно принимали всех желающих, а в последствии, например, сейчас приглашают к участию только своих знакомых и родственников.

По поводу СТС я могу однозначно сказать канал начал хорошо и закончил плохо. Давайте вспомним самое начало вещания СТС, там не было российских мыльных опер в виде сериалов, были иностранные фантастические фильмы и фантастические сериалы, были и концерты совместно с радиостанциями, позже стали создавать свои новогодние шоу, сигнал со всех спутников, где присутствовал телеканал "СТС" был открыт, да и новости нам СТС всегда присылали раньше.

А что мы имеем сейчас на телеканале "СТС"? Кодирование всех без исключение телеканалов "СТС" на всех спутниках, огромное количество российских бесполезных сериалов и никаких концертов больше нет, новости они перестали присылать. Открытым текстом сказали о том, что они теперь мегакрутые.
Пожалуйста, пусть кодируют сигнал и продолжают в том же духе, смотреть там нечего!

Советую обратить внимание на немецкие открытые каналы, которые гораздо полезнее СТС, там и познавательных передач очень много и концерты постоянно проходят на открытом воздухе даже. Заодно и немецкий язык можно выучить со временем, в работе и учебе может помочь. Или на крайний случай, если уж совсем все плохо с немецким советую обратить внимание на телеканал "РЕН ТВ", во-первых, он открыто вещает со всех спутников, так что проблем с приемом его не будет, во-вторых, концерты редко, но показывает, кроме того познавательных передач много, да и новости они всегда свои присылают в отличии от зажравшихся СТС.

Darkgirl

СТС)))я хотела бы знать)))будет ли повтор сериала Рыжая?))))

Sammy

СТС совместно с каналом Hustler покажет новую версию сериала под названием"Рыжая,бесстыжая"
В гугле много ссылок на этот фильм,рекомендую

Konstantin

01 августа 2009, 10:06:34 #79 Последнее редактирование: 01 августа 2009, 10:33:56 от Konstantin
Думаю, СТС забыли, для кого они изначально вещали, для молодежи, у них был лозунг "Первый развлекательный"

У них была в 90е годы передача вместо кино 21:00 - Кино-кафе, там девушка и парень сидели в студии и обсуждали минут 10 фильм, который будет показан на СТС, после обсуждения задавали вопрос по фильму, кто правильно ответит на него получает приз от СТС. :)
Сами фильмы они подбирали очень интересные, фантастические. Например, помню смотрел фильм "Марабунта" на СТС про муравьев.

Далее помню в 2000е они отказались от Кино-кафе сделали вместо него "Кино в 21:00", там уже не было обсуждений фильма и призов, просто сам фильм, но фильмы по-прежнему подбирали интересные,
заставки одно время переводили c добрым юмором. :)

Например,
ЦитироватьЭй приятель тебе зачем такой большой глаз?
- чтобы лучше видеть кино на СТС ... в 21:00

Цитировать- Сейчас начнется...Сейчас начнется...
Какого лешего? куда я попал и что вы все здесь делаете?
- Мой господин мы ждем когда начнется кино в 21:00
На СТС?
- Да

Тогда же помню были блоки кино в 21:00, например, Заряженное кино.
Однажды на СТС в рекламе сказали, что все фильмы, которые будут представлены на неделе, заряжены ведущими экстрасенсами России («Заряженное кино»).
Кстати фильмы и правда были очень даже неплохие.

Также были блоки с фильмами под названиями Масленица с Томом Крузом, Вести с полей, Кошмарное кино и многие другие.

Также были ролики:
-- Мы, служители Бога, любим смотреть кино на СТС в 21.00. Покажите, пожалуйста, наш любимый фильм «Конец света».
-- Мы -- студенты Российского университета дружбы народов. Мы очень любим смотреть кино на СТС в 21.00. Покажите, пожалуйста, наш любимый фильм «Люди в черном».

Ночью СТС показывали либо концерты, либо новости из мира музыки.

Днем шли фантастические иностранные сериалы, Альф, Зена Королева Воинов, Удивительные странствия Геракла, Квантовый скачок, Андромеда, Чудеса науки, Путешествия в паралелльные миры.

Ближе к вечеру был фантастический сериал Зачарованные.

Позже в 2001м году примерно, на СТС стали создавать разговорные шоу, например, Первое свидание.

"Первое свидание" - это молодежное шоу.3 девушки встречаются с парнем (или 3 парня и 1 девушка). Он их не видит, а только слышит. Ему предстоит сделать выбор по общению из-за стенки. Веселые вопросы и конкурсы и в финале герой выбирает 1 девушку. Призом в программе стала корзина косметики "Green Mama", а пара поехала на отдых в Подмосковье.
Ведущей на тот момент была Алиса Танская. Затем программу вела Елена Усанова, а потом её закрыли.

Российских сериалов никогда на СТС не было.
А теперь эта чушь идет каждый день без перерыва!