26 ноября 2024, 19:38:09

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

RFsat

Цитата: Konstantin от 16 января 2010, 19:22:06
RFSAT, тебе хочется видеть плашку во время анонсов с ромбами? Мне нет. А так и будет, если не изготовить новые плашки, а на это нужно время. А так да согласен, плашки нужны и нужен блок кино в 21:00.
Во время анонсов нет плашек с ромбами и вообще нет. А плашки типа "далее" и после рекламы "что сейчас" с ромбами и логотипом не нравятся, нужны другие! И мне такой логотип не нравится. мне нравится золотой, что "висит" в эфире. Сейчас висит золотой, показывают в роликах другой какой то, и раньше было, что висел не золотой, показывали в роликах золотой, потом золотой и повис.  Так значит и сейчас будет скоро "висеть" дурацкий этот. В некоторых регионах он есть, на скринах видел в интернете

видел какую то плашечку маленькую, на которой написано "новые серии" в анонсе новых серий Ворониных. Дурацкая она. Сейчас даже эти плашки "далее" стали желтые, а новогоднее оформление эфира осталось
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

RFsat

31 января в 00.00 на СТС премьера информационно-развлекательной программы «InterСеть».
«InterСеть» - это телевизионные новости из жизни Интернета. Ведущий Артем Михалков приглашает в программу звездного гостя, вместе с которым знакомит зрителей с  актуальными общественными, социальными, культурными событиями и явлениями Всемирной паутины. В студии присутствует виртуальная помощница ведущего - 3-D-женщина по имени Сеть. В нужный момент она дает интересные подсказки и делится важной информацией.

Программа «InterСеть» представляет 6 постоянных рубрик:
«Интернет-расследование». В этой рубрике ведется расследование, посвященное определенной теме - событию или явлению глобальной Сети. Например, как люди становятся знаменитыми с помощью Интернета.
«Сообщество» - рубрика, посвященная различным популярным и необычным Интернет-сообществам. Что дает это явление и чем живет то или иное объединение людей в Сети?
«Интернет-ликбез». Здесь авторы программы объясняют зрителям элементарные понятия из сферы Интернета. Из этой рубрики, например,  можно узнать, что такое мобильные Интернет и как им пользоваться и многое-многое другое. Другими словами, это краткая "инструкция по применению".
«Лента друзей» - это видеоблоги известных людей. Звезды будут делиться последними событиям из своей жизни, высказывать свое мнение на различные темы.
«Сейчас обсуждают» - эта рубрика познакомит зрителей с последними новостями Интернета и Рунета.
«Эксклюзив» - здесь зрители увидят самые забавные и интересные видеоролики, размещенные в Интернете.
Кроме постоянных рубрик, в программе также - общение со звездными гостями по скайпу.
«InterСеть» - программа для людей, которые поверхностно знакомы с Интернетом. Она поможет сориентироваться в мировом информационном пространстве и научиться правильно и с пользой проводить время в Интернете.

Артем Михалков, ведущий программы «InterСеть»:
«Как известно, в Интернете есть место всему и вся. Так и в нашей программе «InterСеть»: здесь нашлось место и смешным новостям, и видеоблогам друзей программы, и историям от ведущего, и общению с друзьями по скайпу. Это сложная и трудоемкая задача, поэтому надо много работать над собой и уметь концентрироваться... Не могу сказать, что я активный пользователь. И это еще одна причина того, почему мне было интересно принять участие в этой программе. Потому что с ее помощью я начинаю познавать какие-то вещи, которые раньше были для меня в новинку. Тот же скайп, о наличии и назначении которого я знал, но никогда им не пользовался».

Звездные гости премьерных выпусков: Павел Санаев, Эвелина Хромченко, Дмитрий Дибров, Маша Цигаль.

Эфир: по воскресеньям, в 00.00
Жанр: информационно-развлекательная программа
Производство: «Красный квадрат»
Ведущий: Артем Михалков
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Опять все самое интересное ночью...
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Добавил в анонс фильма Действуй сестра! Опять за свое. Кино в 21:00 на СТС
свою плашку. RFSAT, оцени, пожалуйста, этот ролик, понравилась или нет новая плашка.
http://rghost.ru/844301

RFsat

Цитата: Konstantin от 16 января 2010, 22:07:09
Опять все самое интересное ночью...
Ну естественно! Это же современный СТС...

RFsat

Цитата: Konstantin от 16 января 2010, 22:09:01
Добавил в анонс фильма Действуй сестра! Опять за свое. Кино в 21:00 на СТС
свою плашку. RFSAT, оцени, пожалуйста, этот ролик, понравилась или нет новая плашка.
http://rghost.ru/844301
В основном хорошая плашка, но логотип "кино в 21:00" слишком простой

Konstantin

Цитата: RFSAT от 16 января 2010, 22:57:04
логотип "кино в 21:00" слишком простой

А каким бы ты его хотел увидеть? :)

RFsat

Цитата: Konstantin от 16 января 2010, 23:00:08
Цитата: RFSAT от 16 января 2010, 22:57:04
логотип "кино в 21:00" слишком простой

А каким бы ты его хотел увидеть? :)
таким же, как в 2005 или 2006

RFsat

«Кино в 21:00» - это бренд канала СТС, привлекающий к экранам огромное количество любителей качественного западного кино, популярных блокбастеров, самых известных комедий. Качественный кинопоказ обеспечивает сотрудничество телеканала СТС со всеми без исключения мейджорами, обладающими правами на 90% мирового кино- и телепродукта: Columbia Tristar, Disney, Fox, MGM, Dream Works.

Линейка «Русский сериал в 20:00» появилась на СТС два года назад и сразу стала популярной у зрителей. Благодаря этой рубрике они получили возможность увидеть на экране героев романов самых популярных российских писателей, книги которых издаются миллионными тиражами. Телероман «Бедная Настя», один из наиболее успешных проектов СТС, выпущенный кинокомпанией АМЕДИА в сотрудничестве с Sony Pictures International. Вышедший на экраны в 2003 г., сериал тут же получил высочайшие рейтинги в России и вскоре был выставлен на многие зарубежные телерынки, включая Латинскую Америку. Ни один телевизионный сериал, произведенный в России, никогда не пользовался столь впечатляющей популярностью за рубежом.
Несомненный успех -  романтическая комедия «Не родись красивой» - проект СТС, выпущенный кинокомпанией АМЕДИА в сотрудничестве с Sony Pictures International. Русская версия колумбийского сериала прочно утвердилась в первых строчках рейтингов. Сегодня за судьбой и перевоплощениями главной героини Кати Пушкаревой  следит вся страна.
Русский сериал в 20:00 продолжает удерживать стабильно высокие показатели рейтинга и доли. С начала года телеканал СТС занимает первое место во все дни показа сериала в слоте 20:00 - 21:00 по будням.
Телеканал СТС не перестает радовать своих зрителей премьерами новых сериалов. Кроме уже полюбившихся всем российских ситкомов «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин», с 15 мая на канале  начался показ  нового сериала «Дедушка моей мечты»  в любимом зрителями жанре комедии ситуаций.
СТС - коммерчески успешный, финансово прозрачный, эффективно управляемый и наиболее динамично развивающийся российский телеканал, который олицетворяет собой телевидение завтрашнего дня. Сохраняя за собой четвертое место на российском телевизионном рынке, СТС вошел в тройку лидеров в своей целевой аудитории.
В телесезоне 2005-2006 гг. СТС успешно вывел в эфир широчайшую гамму новых российский и зарубежных телепродуктов и намерен продолжать эту тенденцию.

C сайта СТС. Раздел "О компании"

RFsat

16 января 2010, 23:53:28 #729 Последнее редактирование: 16 января 2010, 23:56:04 от RFSAT
Александр Евгеньевич Цекало

Директор Департамента производства развлекательных программ - не знал

http://www.ctc-tv.biz/company/management/ - на этот сайт, страница руководство СТС можно было входить свободно! Сейчас там пароль какой то надо