23 ноября 2024, 22:35:39

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

Sammy

СТС скоро вымрет как мамонт.Туда ему и дорога,неинтересный канал,вспомнинаю когда я его последний раз включал и на ум приходят далекие годы с кино на стс в 21.00.Но,надо отметить что вставками рекламы через три минуты они отбили желание включать этот канал вообще.Это ж надо так мозг засирать в эпоху доступного контента в инете,зачем мне ждать фильм на СТС когда проще его скачать и посмотреть без рекламы.Итак мое имхо канал СТС must die!Осталось туда пригласить нашу старую знакому по арт медиа групп милашку Александру Вяль и уж она доделает свое черное дело,развалит некогда перспективный канал как это стало с каналом НСТ-настоящее страшное телевидение ;D

Konstantin

Цитата: Sammy от 01 августа 2009, 12:00:51
Это ж надо так мозг засирать в эпоху доступного контента в инете,зачем мне ждать фильм на СТС когда проще его скачать и посмотреть без рекламы.

Рекламы и правда много стали добавлять там, перестарались, да и за фильмами, заставками перестали следить.
Не считаю, что выход из ситуации закрывать канал, просто нужно пригласить творческих людей, как это было раньше, которые способны сделать интересные заставки, выбрать качественные фильмы и канал станут смотреть.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Kgd

Рекламы много это да,радоваться надо что спам неприкрутили.Боюсь это будет ,так что вспоминать вот было круто это хорошо,но всё меняется люди каналы программы.
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

Konstantin

01 августа 2009, 12:54:21 #83 Последнее редактирование: 22 августа 2009, 15:54:15 от Konstantin
Цитата: eugen70 от 01 августа 2009, 12:48:25
радоваться надо что спам неприкрутили.Боюсь это будет.

Типун тебе на язык. Надеюсь никогда не будет смс чатов там. Но испортили они его сильно, это надо было постараться. :(

скриншоты СТС 2005 год (если не ошибаюсь)

Ролики (как было раньше на СТС)
Кино на СТС в 21:00, фильм "Другой Я", 9 мая - http://www.youtube.com/watch?v=7-ydaev0Q18
Кино на СТС в 21:00 - http://www.youtube.com/watch?v=iFYwcUqWwcA
Кино на СТС в 21:00 Апполон-13 - http://www.youtube.com/watch?v=5_fRuEesD7A
Смотрю Кино на СТС в 21:00 #1 - http://www.youtube.com/watch?v=FBvI3bYd3Ls
Смотрю Кино на СТС в 21:00 #2 - http://www.youtube.com/watch?v=U1919ubegls
Аппетитное Кино на СТС в 21:00 (с 28 июня по 1 июля) - http://www.youtube.com/watch?v=lYm8fTyKC14
Окна на СТС в 20:00 - http://www.youtube.com/watch?v=gN5GR83sWyY
Первое Свидание на СТС в 16:00 (с Еленой Усановой) - http://www.youtube.com/watch?v=-HpgRjmbP4w
Утро выходного дня на СТС - http://www.youtube.com/watch?v=xLCICTDEtv8
ОСП Студия #1 (СТС, Ночь в стиле Диско) - http://www.youtube.com/watch?v=CYHqz_fGdX4
ОСП Студия #2 (СТС, Ночь в стиле Диско) - http://www.youtube.com/watch?v=3CflHhiWWY8

Konstantin

Помню на СТС показывали в начале 90х музыкальный веселый фильм Ла бамба. :)

Краткое описание фильма
ЦитироватьЛа бамба
La Bamba
год: 1987
Жизнь звезды рок-н-ролла Ричи Валенса была трагически короткой, но миллионы людей сохранили память о нем. В конце 50-х он заставил броситься в пляс всю Америку, а самые известные его хиты «Ла Бамба» и «Донна» до сих пор зажигают сердца людей и не дают сидеть на месте... Простой работник фермы Ричи Валенс был одержим музыкой. Все его мечты осуществлялись. Его ждала головокружительная карьера, но жизнь юноши оборвалась, когда ему было всего 17 лет...

Konstantin

22 августа 2009, 16:22:07 #85 Последнее редактирование: 22 августа 2009, 17:06:37 от Konstantin
Вспомним еще раз все программы, которые были на СТС раньше.

Первое свидание (2001 год)
http://www.youtube.com/watch?v=-HpgRjmbP4w

Телеканал СТС представляет шоу-программу "Первое свидание". Вам говорят, что когда дело доходит до настоящей любви, то ни о какой игре не может быть и речи? Все должно быть серьезно? Ничего подобного! Мы докажем вам, что играть в любовь важно, более того - это просто необходимо!

Игра чрезвычайно проста. Трое молодых людей против одной симпатичной девушки, или наоборот. Игроки противоположных полов не видят друг друга, однако зрители видят их всех и могут наслаждаться всей гаммой эмоций и курьезов. Юноша или девушка - тот, кто находится на площадке в единственном числе - задает вопросы. Три остальных участника должны на них ответить. Они стараются своими словами завоевать сердце "единственного и неповторимого", сделать так, чтобы именно их номер был назван в конце игры.

Романтики, возвышенные и смелые натуры, любители сюрпризов и неожиданностей! Играйте, влюбляйтесь и переживайте вместе с нами интригующие моменты первого свидания!

Молодожены
Ведущий: Владимир Тишко

Многие полагают, что поженившись, супруги знают друг о друге все. Если вам больше 18 и вы женаты не более двух лет, у вас есть прекрасный шанс самим проверить это и выиграть суперпризы в игре "Молодожены"!

В этом азартном состязании принимают участие три пары. Каждой из них предстоит пройти "огонь, воду и медные трубы". Результаты смешных испытаний будут ярко свидетельствовать о том, насколько хорошо влюбленные знают о пристрастиях, привычках, сокровенных мыслях и желаниях своих суженых.

Главное условие, которое ставится перед участниками: не кукситься и не воспринимать все слишком серьезно! А наградой за то, что вы поделились с другими "кусочком" своей собственной "домашней" действительности, станут замечательные призы!

Афиша (2003 год)

Окна
Ведущий: Дмитрий Нагиев

Самое дерзкое и скандальное шоу на СТС!

С 20 мая каждый день по будням в 20:00 телеканал СТС представляет самое скандальное шоу современного российского телевидения - "ОКНА". Это ток-шоу, в котором герои, доведённые до "точки кипения", могут срывать друг с друга парики, обзываться, драться прямо в студии, швыряться деньгами, продавать детей. И это - правда жизни. Эпатажный, шокирующий проект, в котором ведущий провоцирует своих гостей на максимальный выплеск эмоций. Но даже он не может предсказать последующие действия.

Сложно понять, почему люди так любят наблюдать за чужой жизнью вместо того, чтобы улучшать свою собственную, делать ее ярче и разнообразнее. Ничто не привлекает нас так, как жизнь наших соседей. Представьте себе замочную скважину, в которую можно наблюдать за чужой жизнью. В ней, например, можно увидеть развязку беспрецедентной истории. Молодой муж после развода с женой устроил другую, более счастливую жизнь. У него всё новое: новая жена, новая хорошая работа, новые интересы и одна новая проблема - он больше не может иметь детей. И тут он вспоминает о своем родном сыне, которого он даже не видел на протяжении многих лет. Как же его получить обратно? "У нас всё можно продать и купить", - посещает мысль предприимчивого экс-мужа. Какова же цена ребёнка? Миллион рублей и прямо сейчас, в студии - именно в такую сумму оценивает новая жена своего будущего сына : "Миллион и прямо сейчас"...

Место выяснения отношений и обоюдных обид - на шоу "Окна", в студии у Дмитрия Нагиева.

Добрый вечер с Игорем Угольниковым
Ведущий: Игорь Угольников

7 ноября 2001 года в 23.30 на канале СТС состоялась премьера нового шоу Игоря Угольникова, первыми гостями которого стали Николай Фоменко, Сергей Безруков и Антон Комолов.

Исчезнув с экранов телевизоров несколько лет назад, известный ведущий снял в Польше свой дебютный фильм под названием "Casus Belli", стал актером театра МХАТ имени Чехова и сыграл роль телеведущего в спектакле "Девушки битлов". Но сегодня Игорь Угольников вновь возвращается на телевидение, и его новая программа носит уже знакомое зрителям название "Добрый вечер с Игорем Угольниковым!"

Теперь "Добрый вечер с Игорем Угольниковым!" будет выходить на канале СТС каждую субботу в 23.30, и по сравнению со знаменитой одноименной информационно-развлекательной программой станет ночным развлекательным шоу. Изменится и стиль ведущего Угольникова. "Я наконец-то смогу быть самим собой, то есть не галстучным ведущим, а импровизатором и актером. С каналом СТС мы договорились, что все что разрешено законом, мне будет позволено. Своим гостям я смогу задавать вопросы в ироничной форме, незыблемы останутся лишь мои пять правил ведущего".

Ночная Москва по-прежнему будет видна из окон студии, зато все остальное будет сделано в стиле ночного клуба. В зале появится барная стойка, за которой постоянно будет находиться бармен (Вячеслав Гришечкин), а в "соседнем заведении" под красным фонарем будет работать бандерша (Мария Аронова), которую время от времени будут окружать девушки легко поведения. Как атрибут ночного клуба в зале установят настоящий стол для бильярда, на котором при желании можно будет не только сыграть, но и потанцевать. За музыкальную часть нового шоу, как и прежде, отвечает бессменный партнер Угольникова по программе - Левон Оганезов и его оркестр.

Режиссером-постановщиком новой программы стал Петр Штейн, телевизионным режиссером - Денис Банников, а руководителем проекта, как и во всех делах Угольникова, его жена Алла, которая также является великолепным телевизионным режиссером и сценаристом.

Кресло (2003 год)
Ведущий: Федор Бондарчук

Суббота, 23:30

Игровое шоу, построенное на интеллектуальных и физических способностях человека одновременно! До начала шоу у игроков определяется их обычный уровень сердцебиения. Сохранять его в норме даже в состоянии сильного стресса - это единственный путь к победе! Участники должны ответить на ряд вопросов.

Как только сердцебиение сбивается - они могут распрощаться с выигрышем! Насколько слажено действуют между собой ум и сердце, насколько игроки думают, что умеют себя контролировать - сумеют ли они победить... КРЕСЛО?

Игра ведется на деньги. Чтобы выиграть призовую сумму участник должен ответить на семь вопросов, каждый из которых стоит ОЧЕНЬ дорого. Нормальный уровень сердцебиения может увеличиться на 60% - это «красная черта» участника. Если сердцебиение превышает этот уровень во время ответа на вопрос или сюрприза-испытания, то участник теряет деньги и теряет право отвечать. Каждая секунда стоит денег.

На определенном уровне можно сохранить набранную сумму или... продолжать думать, что ты действительно можешь контролировать свое СЕРДЦЕ! При этом специально создаются экстремальные ситуации, которые должны сбить игрока с нормального пульса, например с потолка совершенно неожиданно спускается на веревке настоящий крокодил, льется вода, из-под кресла вырывается пламя...

Федор Бондарчук в качестве ведущего только подливает масла в постепенно нарастающий огонь азарта и бешенного ритма шоу!

Детские мультфильмы и сериалы
Немецкий блок Джуниор:
- Джуниор
- Табалуга
- Пуччини
- Ник и Перри
- Как дела у Мими?
- Зак и секретные материалы (детский фантастический сериал)
- Флиппер и Лопака
- Няня-мумия

Мультсериалы:
- Сказки Альфа
- Скуби и Скраппи
- Бэтмен
- Приключения Вуди и его друзей

Радуйтесь, дети и тины! Мы приглашаем вас в путешествие в веселый мир под названием "Джуниор"

Нельзя отправляться в большое путешествие без хорошего проводника. У тебя их будет сразу три! Это отличные ребята, знакомься: Джуниор, Джаз и Джейн. Джуниор и Джейн - брат и сестра. Вместе со своим лучшим другом Джазом они покажут тебе полный чудес мир "Джуниор".

Джуниору 13 лет. Он всегда занят чем-нибудь интересным. С ним не соскучишься. Джуниор обожает спорт и подвижные игры. Он тренируется без устали и быстро становится профи в самых экстремальных видах спорта. Понятно, почему Джейн так гордится своим братом.

Джейн - младшая сестра Джуниора. Ей девять лет. Она любит читать, и поэтому умна не по годам. Следит за модой и любит ухаживать за своими рыжими волосами. Джейн еще точно не знает, кем она станет в будущем - известной писательницей или программисткой. Иногда Джейн своими умными речами доводит Джуниора и Джаза до кипения.

Джаз - лучший друг Джуниора и Джейн. Он ненавидит порядок и запросто может перевернуть мир кверху тормашками. Ему нравятся девчонки, особенно Джейн. Он давно уже вздыхает по ней. Но Джейн не воспринимает Джаза всерьез, а только смеется над ним. Джаз стоически переносит издевательства Джейн. Джаз сочиняет речитативы в стиле рэп. В любой, даже самой сложной ситуации он может найти нужный ритм и экспромтом выдать актуальную песенку.

Джуниор, Джейн и Джаз ждут тебя каждую субботу и воскресенье в 10 часов утра на СТС. В их компании ты сможешь посмотреть новые мультипликационные сериалы и детские фильмы.

Табалуга
СУББОТА 10:00
В прекрасной Зеленой стране всегда тепло. Красивые цветы поднимаются из травы, над ними жужжат пчелки и летают маленькие птички. Крот роет землю, оставляя за собой аккуратные холмики... Идиллия альпийских лугов! Но эта красота может быть разрушена в любой момент: луга лежат прямо у подножия высоких заснеженных гор, на которых правит злой снеговик Арктос. Его Снежное Величество, король Ледяной страны Арктос, собирается спустить с гор снежную лавину, которая накроет всю Зеленую страну. Маленькие обитатели Зеленой страны со страхом смотрят в будущее и мечтают о приходе дракона, который своим огненным дыханием смог бы растопить Арктоса. Этот дракон приходит... вернее вылупляется из яйца. Маленький дракончик Табалуга - только он может защитить зеленый мир от нашествия армии Арктоса. Табалуга никогда не видел своих родителей, но однажды ночью со звезды н нему спускается дух его отца, великого дракона Териона. Терион учит Табалугу летать, дышать огнем и дает ему жизненное напутствие. Табалуга должен постараться подрасти поскорей и сразиться с снеговиком Арктосом.

Пуччини
СУББОТА 10:30,
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10:30
Аристократичный песик Пуччини привык к королевскому обращению. Он жил в доме одной пожилой и богатой леди, которая души в нем не чаяла и лелеяла, как собственное дитя. Когда старушка перешла в мир иной, Пуччини остался "бесхозяйным".

Пуччини берет к себе на перевоспитание семья Уайтов. В доме новых хозяев Пуччини придется вести жизнь обычной собаки. Он вновь откроет для себя маленькие собачьи радости, будет жить в собственной будке, грызть кости и охранять дом! Новая жизнь Пуччини могла бы стать прекрасной, если бы не сорванец Билли Уайт...

Ник и Перри
СУББОТА 10:40,
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10:40
Космический корабль пришельцев терпит крушение, и они совершают вынужденную посадку на нашей планете. Как выглядят инопланетяне? Они похожи на обычных собак, только ходят на задних лапах и отличаются высоким интеллектом. Их зовут Ник и Перри. Дабы не вызвать подозрений у людей и местных собак, Нику и Перри приходится опуститься на четыре лапы. Ника и Перри берут к себе в дом рассеянный профессор Фрэнк и его маленькая дочка Люси. Ни отец, ни дочка не подозревают, что их любимцы свалились с неба!

Как дела у Мими?
СУББОТА 11:00
Школьница Мими очень любопытна, она всегда сует свой маленький веснушчатый носик в чужие дела. У Мими есть миссия. Она хочет сделать всех людей на Земле счастливыми. Начинает она, естественно, со своих родителей и близких друзей. Мими никак не может понять, что многие проблемы не возникли бы вообще без ее "помощи" и участия. Если она пытается помирить своих родителей, то может довести дело до развода! Если Мими берется подружить своих одноклассников - скорее всего, они подерутся. Мими всегда старается сделать, как лучше, а получается все наоборот. Но Мими не отчаивается, она продолжает без устали помогать людям...

Зак и секретные материалы
СУББОТА 11:30,
ВОСКРЕСЕНЬЕ 11:30
Детская версия знаменитого мистического фантастического сериала "Секретные материалы".
Главный герой Зак Гринбург часто оказывается вовлеченным в странные события. Этот приветливый среднестатистический тинэйджер, как магнит, притягивает к себе различные паранормальные явления.

Самые невероятные истории случаются с Заком и в школе, и дома. Например, лабораторная работа по физике заканчивается для обычных школьников проставлением оценки в журнал, а Зак, благодаря школьному эксперименту приобретает способность читать чужие мысли.

Еще один пример. Зак подбирает на улице бездомного кота. Вскоре выясняется, что этот кот умеет говорить, и что в него вселилась бессмертная душа прадедушки Зака. Зак может проглотить невидимые чернила и стать невидимым. Все что угодно может произойти с Заком в любой момент времени. Когда Зак берется за обычное повседневное дело, будьте уверены в том, что оно превратится в захватывающее приключение!

Флиппер и Лопака
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10:00
Незабываемый фильм про дельфина Флиппера завоевал сердца миллионов зрителей во всем мире. Морской герой возвращается на экраны в новом мультипликационном сериале! "Флиппер и Лопака" - трогательная история о дружбе дельфина и мальчика из Полинезии.

Однажды каноэ одиннадцатилетнего Лопаки дало трещину, и он мог бы погибнуть, но дельфин Флиппер подхватил его и вынес на берег. С тех пор мальчик и дельфин стали лучшими друзьями. Флиппер научил Лопаку говорить на языке морских животных и рыб, нырять глубоко-глубоко, и задерживать дыхание на целых двадцать минут. А еще дельфин раскрыл своему другу тайну затонувшего города. Лопаке, единственному из людей, удалось побывать в подводном городе Кветцо. Раньше в этом городе правил морской король, отец Флиппера, но после исчезновения Его Величества, трон опустел. Злой осьминог Декстер очень надеется занять место морского царя, но для этого ему надо устранить единственного конкурента и наследника - Флиппера. Лопака и Флиппер вместе должны помешать осуществлению планов восьминогого злодея.

Няня-мумия
ВОСКРЕСЕНЬЕ 11:00
Родителям Алекса и Саманты некогда заниматься воспитанием своих отпрысков. Папа поглощен написанием исторического романа, мама изобретает волокно будущего. Чтобы не оставлять детей совсем без присмотра, родители выписывают гувернантку из Германии. Алекс и Саманта с тяжелым предчувствием едут в аэропорт встречать свою будущую мучительницу. У этой фрау с командным голосом есть все данные для того, чтобы муштровать солдат на плацу. Детям чудом удается избежать ее железной руки. Помощь приходит с неожиданной стороны... им помогает настоящая египетская мумия! Ее - давно усопшую дочь фараона - вытащили из пирамиды вместе с саркофагом жадные расхитители гробниц. Неожиданно Нил - так звали при жизни дочь фараона - просыпается! Свидетелями этого чуда становятся маленькие Алекс и Саманта. Они помогают Нил бежать от расхитителей гробниц. В благодарность - а благодарность свойственна даже мумиям - Нил помогает своим маленьким друзьям. Она появляется в доме Саманты и Алекс и представляется их родителям новой няней. Поглощенные собой папа и мама не замечают, что новая няня выглядит и ведет себя странно, они с радостью оставляют детей на попечении мумии. Нил становится няней и подружкой Алекса и Саманты. При жизни Нил увлекалась магией и она прекрасно помнит все заговоры и заклинания. Этой иссушенной и перебинтованной "Мэри Поппинс" уже пять тысяч лет, но с ней так интересно!

Не забудь волшебный мир "Джуниор" открыт для тебя по выходным с 10 утра, только на СТС!

Детям - только лучшее на Первом Развлекательном телевидении!

Konstantin

22 августа 2009, 16:29:37 #86 Последнее редактирование: 22 августа 2009, 16:46:02 от Konstantin
Вспомним какие раньше сериалы были на СТС (большинство было фантастические).

Зена -- королева воинов
Xena Warrior Princess

Сериал "Зена - королева воинов" вышел в эфир в 1995 году и сразу же завоевал популярность у телезрителей. Он стал еще одной совместной работой Роберта Тэйперта ("Патруль времени" (Timecop), "Армия тьмы" (Army of Darkness)) и Сэма Рейми ("Человек тьмы" (Darkman) "Патруль времени" (Timecop), "Быстрый и мертвый" (The Quick and The Dead)), создавших сериал "Удивительные странствия Геракла".

Фильм переносит зрителя в эпоху, когда еще не было античной Греции и Римской империи, когда всем управляли боги, которые и в грош не ставили человеческую жизнь. И в эти темные времена появляется непобедимая и бесстрашная воительница, которая приходит на помощь всем, кто в ней нуждается. Ее имя - Зена. Ее противнии - люди, боги и чудовища, служащие силам зла. С ними Зене и придется вести борьбу более чем в семидесяти эпизодах сериала.

Охотники за древностями
Relic Hunter

СУББОТА-
ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00

Звезда первой величины - актриса Тиа Каррере - открывает сезон охоты за древностями на СТС. Бескорыстные охотники ищут, находят и передают музеям и законным владельцам реликвии, сокровища и клады, о которых ходят легенды. Самая обаятельная и привлекательная женщина-профессор Сидни Фокс, лингвист Найджел Бейли и лаборантка исторического факультета Клаудия - это не любовный треугольник, а команда, которой под силу все!

Удивительные странствия Геракла
Hercules: The Legendary Journeys

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА
17:00

Ты слышал когда-нибудь о двенадцати подвигах Геракла? На самом деле их было 103... и все они записаны на пленку! Сын могучего Зевса и земной женщины, полубог-получеловек, Геракл - главный герой этого легендарного сериала.

В "Странствиях Геракла" древние как мир легенды оживлены самыми современными кинотехнологиями. Создавали виртуальную древнегреческую реальность те же люди, которые работали над "Парком Юрского периода" и "Маской". Благодаря спецэффектам двадцать первого века ты узнаешь, как на самом деле выглядели боги и монстры, населявшие Древнюю Грецию тысячи лет назад.

Еще ты узнаешь, что древнегреческие женщины были удивительно красивы, а боги - кровожадны и непредсказуемы. Борьба друг с другом могущественных обитателей Олимпа делала людей лишь пешками в том фантастическом и    
восхитительно прекрасном мире.    

Всех, но не Геракла -
единственного среди людей наделенного божественной силой. Циклопы, кентавры, амазонки, лернейская гидра, Медуза Горгона - это всего лишь малая часть существ, с которыми приходится вступать в бой Гераклу и его верному другу Иолаю.

Геракла нашего времени зовут Кевин Сорбо, и именно он принес сериалу такой фантастический успех. Сказать, что Кевин - красивый мужчина, мало. Его надо видеть. Кевин в жизни так же силен, как и в кино: 190 сантиметров роста, 93 килограмма веса и несколько лет тренировок боевым искусствам и акробатике. Все трюки в битвах с монстрами он исполняет без дублеров. До того, как примерить на себя доспехи полубога, Кевин занимался вполне земным делом - снимался в рекламе. Самые известные ролики с его участием - это рекламы автомобилей BMW, виски Jim Bean, пива Budweiser и пепси-колы. По происхождению Кевин - норвежец, а его знак зодиака - Весы.   

Но Геракл не был бы и наполовину так силен, если бы не Иолай - его лучший друг и ровесник. В "Странствиях" Иолая играет Майкл Херст, тоже ровесник Кевина Сорбо, знаменитый новозеландский актер и режиссер. На счету Майкла не только подвиги, совершенные в компании с Гераклом, но и сотни кино- и театральных постановок, включая несколько эпизодов "Геракла".

Удивительные приключения Геракла путешествуют по миру, начиная с 1995 года, с каждым годом набирая все новых и новых поклонников из разных стран мира, оставляя в каждой из стран свои фан-клубы и добиваясь национальных теленаград. К концу каждого телесезона на страницах интернетовских фан-журналов, посвященных Кевину и Гераклу, начинаются бурные обсуждения надвигающегося финала сериала. Но каждый год к восторгу поклонников Геракл снова появляется на экране, а подвигов Геракла становится еще на сотню больше.

Чудеса науки
Wierd Science
ВТОРНИК - ПЯТНИЦА
18:00

Гэри Уоллас и Вайт Доннелли считаются самыми бесперспективными старшеклассниками в округе. По непопулярности среди девушек сравнить их можно с приятелями Бивисом и Батхедом, ну ты знаешь, кхе-кхе, гы-гы-гы... Только Бивис и Батхед - полные бакланы, а посему проводят досуг, пялясь в экран телевизора. Наши же ребята - поумнее, и все свободное от учебы время они разгуливают по Интернету и овладевают компьютерной магией.     

С чего началась дружба Гэри и Вайта? Гэри всегда знал о том, что он прирожденный неудачник. За время учебы в школе он падал лицом в грязь больше раз, чем кто-либо еще из его однокашников, не переставая при этом мечтать о лучшей жизни. Классе в пятом Гэри понял, что он - не единственная белая ворона в школе, есть еще один изгой - Вайт Доннелли. Неудачник неудачника видит издалека! Гэри открывает две стороны личности Вайта. С первого взгляда Вайт - умный, но слабовольный подросток, который чувствует себя не в своей тарелке в различных жизненных ситуациях и становится косноязычным в обществе сверстниц. Но в глубине души Вайт - настоящий романтик. Его приводит в волнение музыка, природа, царство животных, поэзия и искусство. Но главная страсть этого странного юноши - компьютеры и электроника. Не каждый может отличить полонез Огинского от концерта для фортепьяно с оркестром Шуберта или установить материнскую плату за несколько минут. Вайт легко и непринужденно делает и то и другое!   

Итак, Вайт был единственным, кто согласился слушать мечтательные бредни Гэри и даже поверил в них. Так зародилась их дружба. А еще Гэри понял, что предки Вайта нравятся ему больше, чем его собственные. Да, родители Вайта добрее "шнурков" Гэри, но главное их достоинство состоит в том, что они редко бывают дома. Жены капитанов дальнего плавания поймут, о чем идет речь. Комната Вайта становится для двух друзей убежищем от непонимания сверстников и от обычных проблем подростков, о которых так проникновенно поет Децл. Здесь, среди ультрасовременных и ультрадорогих игрушек Вайта, и они принимают решение стать кузнецами собственного счастья и создать девушку своей мечты.     

Какой же должна быть идеальная женщина? Гэри мечтает о гиперсексуальной красотке, а Вайт может влюбится только в умницу. Поспорив, друзья приходят к выводу, что их устроит компромиссный вариант, а именно: фотомодель с интеллектом Альберта Энштейна (интересно, как два Адама поделят одну Еву?). Два пигмалиона лепят свою галатею из того, что есть... под кроватью: Гэри и Вайт без сожаления скармливают компьютеру самые красивые фотографии из кипы сомнительных журнальчиков. Наши юные хакеры взламывают правительственную компьютерную систему, чтобы раздобыть супермозги для идеальной женщины. Несколько ударов по клавишам - и на глазах Гэри и Вайта из пены килобайт и киловатт выходит идеальная женщина, киберволшебница Лиза. Первая ее фраза: "Слушаю и повинуюсь. Вы мои создатели, и я дам вам все, что вы пожелаете".    

Лиза получилась такая красивая и умная - не
просто секс-бомба, а настоящее чудо техники! Призвание виртуальной возлюбленной - повысить уровень самооценки своих творцов и сделать из них настоящих мужчин. Универсальная Мульти-Лиза заслуживает больше восхищения, чем Мона Лиза.

Гэри и Вайт не только наделили Лизу внешностью супермодели, но и в вели в ее хорошенькую головку огромный объем знаний. У Лизы есть ответы на вопросы в любой области, будь то наука, политика или культура. Ей одинаково легко обсуждать проблемы квантовой физики и достоинства последнего альбома Тома Уэйтса.     

Идеальная женщина испытывает трудности с восприятием живых эмоций. У нее нет родственников и воспоминаний. Она может объяснить, что такое любовь с точки зрения химии или физиологии, но не может понять, что это такое на самом деле. В области любовных отношений она полностью полагается на своих создателей, и они расскажут ей все...    

Гэри Уоллас и Вайт Доннелли становятся настоящими повелителями желаний. Компьютерная фея может воплотить в реальность все, что им взбредет в голову без всякой волшебной палочки, опираясь исключительно на силу науки и своего интеллекта. Лиза может превратить в грудного ребенка злобного старшего брата, может сделать из Гэри и Вайта лучших учеников школы, в любой момент устроить им внеочередные каникулы и "замять" их отсутствие в школе, омолодить любимую бабушку и накачать мышцы хилых подростков в мгновение ока! В арсенале Лизы есть вакуумный прибор для перекачки чужого ума, пульт управления временем, который дает возможность "перематывать" длинные скучные отрезки времени, чтобы сразу добираться до веселых и приятных, а также многие другие примочки и прибамбасы.

Иногда Лиза превосходит ожидания заказчиков: если один из парней пожелает вдруг стать президентом шахматного клуба, наутро он вполне может проснуться президентом Соединенных штатов. Чудеса да и только!

Порадуйся за двух "тинов", которые нашли счастье в жизни, овладев компьютерной грамотностью.

И да здравствует персональный компьютер - ключ к персональному счастью каждого.

Еще были Андромеда, Беверли Хиллз 90210 и много других.

А вечером было интересные фильмы в блоке кино на СТС в 21:00

Konstantin

22 августа 2009, 17:11:22 #87 Последнее редактирование: 22 августа 2009, 17:16:31 от Konstantin
В 2003 году на СТС также было шоу с Василием Стрельниковым.

Super! Шоу Василия Стрельникова

Пятница - не пятница без встречи с мегаведущим Василием Стрельниковым на СТС.

В эту пятницу (11 апреля, 00:30) тебя ждет Супер!развлечение:

Супер!дуэт - Александр Маршал и Ариана исполняют самый романтичный отрывок из рок-оперы «Юнона и Авось». Она такая юная, он такой мужественный - прекрасная пара и супер!голоса.

Супер!мачо-мен Михаил Шуфутинский в сопровождении двух знойных эсмеральд с песнями и танцами.

Русские Копперфильды братья Сафроновы - с новой программой фокусов, завораживающих и леденящих кровь.

Самые смешные рекламные ролики мира.

Открытие года - группа «Другие правила».

Супер! звезда в мешке.

Супер!конкурсы с призами.

В пятницу, в 00:30, получи Супер!коктейль.

Программа: Афиша
Год: 2003
Ведущие: Таня Шешукова

Соня Филатова

Рассказывали о новинках кино, театра, музыки, шоу...

Konstantin

22 августа 2009, 17:45:40 #88 Последнее редактирование: 22 августа 2009, 17:48:40 от Konstantin
Раньше в 2004 году на СТС было шоу "Это любовь"

Девушка или парень искали себе вторую половинку, для второй половинки делали специальные сюрпризы, а на шоу предлагали руку и сердце. :)

Вел передачу Федор Павлов-Андреевич

А сейчас осенью 2009 года на СТС стартует шоу "Хочу верить", будут рассказывать о исторических особенностях разных странах, ведущий будет Борис Корчевников.

Мне показалось или они похожи внешне?

Вообщем хотелось бы побольше познавательных передач, добрых фильмов, шоу о любви, фантастики и игр для детей на СТС. Сейчас этого там можно сказать, что нет.

Sammy

Цитата: Konstantin от 22 августа 2009, 17:45:40

Вел передачу Федор Павлов-Андреевич

а сейчас ведущий будет Борис Корчевников.

Мне показалось или они похожи внешне?

да он и есть типа.Дурят нашего брата по полной