27 ноября 2024, 06:47:09

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

RFsat

Цитата: Konstantin от 30 января 2010, 12:16:02
Тату в поднебесной появилось на СТС с 17 января 2005 года и уже осенью 2005 года это шоу закрыли.

Видео анонс тату в поднебесной входит в общий анонс всего нового сезона 2005 года.

[/quote]А вот разве в этом анонсе анонсы про Тату в поднебесной и про Секс в большом городе - это аноны не 2004 года? Это шоу то вроде было с 17 января 2004 года
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

RFSAT, а у тебя разве нет видео анонса нового сезона 2005 года на СТС?
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

RFsat

Цитата: Konstantin от 30 января 2010, 23:17:53
RFSAT, а у тебя разве нет видео анонса нового сезона 2005 года на СТС?
У меня есть он. Но анонсы про "Секс в большом городе", "Тату в поднебесной", "Бедная настя" - это же похоже на анонсы конца 2003 - начала 2004 года, только те, про "Человека паука", "Пчёл-убийц", "Пираней-убийц", что в начале - они где то март-апрель 2005
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Да, ты прав в январе 2004 года показали шоу на СТС Тату в поднебесной, видимо по ошибке это шоу попало в анонс нового сезона 2005 года.

Konstantin

А еще весной 2004 года по выходным была программа "Утро с Киркоровым", вернее с 2мя Киркоровыми, ведь их там было 2е с помощью компьютерных спецэффектов он разговаривал со своим виртуальным двойником. Было смешно.

Телеканал СТС
Программа «Утро с Киркоровым»

11:00 по выходным
Производство: ЗАО «Лэстэр»
Продюсеры: Александр Цекало, Александр Роднянский
Ведущий: Филипп Киркоров

Российская суперзвезда проводит утро на СТС!

Популярнейший эстрадный певец страны Филипп Киркоров уже успел удивить зрителей новым талантом. Он ведет свое шоу на СТС! В течение часа Филипп представляет зрителям своеобразный хит-парад из лучших музыкальных клипов. В роли соведущего... второй Киркоров - внутреннее «Я», с которым Филиппу есть о чем поговорить.

Большой успех у наших зрителей вызвал конкурс любительских видеоклипов. В новом сезоне изобретательный Филипп готовит для зрителей новые конкурсы и сюрпризы!

Как чашка горячего кофе с утра - бодрящее утреннее телешоу, в котором много музыки и много Киркорова!

Konstantin

Весной 2004 года на СТС по выходным поздним вечером выходила неплохая игровая программа Кресло
и шоу Ты супермодель. :)

Кресло
Воскресенье 23:30-00:30

Производство: «ВИД», формат приобретен у компании ECM
Режиссер: Андрей Болтенко
Ведущий: Федор Бондарчук

Игровое шоу, построенное на интеллектуальных и физических способностях человека одновременно! До начала шоу у игроков определяется их обычный уровень сердцебиения. Сохранять его в норме даже в состоянии сильного стресса - это единственный путь к победе! Участники должны ответить на ряд вопросов.

Как только сердцебиение сбивается - они могут распрощаться с выигрышем! Насколько слажено действуют между собой ум и сердце, насколько игроки думают, что умеют себя контролировать - сумеют ли они победить... КРЕСЛО?

Игра ведется на деньги. Чтобы выиграть призовую сумму участник должен ответить на семь вопросов. Нормальный уровень сердцебиения может увеличиться на 60% - это «красная черта» участника. Если сердцебиение превышает этот уровень во время ответа на вопрос или сюрприза-испытания, то участник теряет деньги и теряет право отвечать. Каждая секунда стоит денег.

На определенном уровне можно сохранить набранную сумму или... продолжать думать, что ты действительно можешь контролировать свое СЕРДЦЕ! При этом специально создаются экстремальные ситуации, которые должны сбить игрока с нормального пульса, например с потолка совершенно неожиданно спускается на веревке настоящий крокодил, льется вода, из-под кресла вырывается пламя...

Постоянный ведущий шоу «Кресло» - остромодный российский актер, режиссер и продюсер Фёдор Бондарчук.
В праздничные дни на СТС - специальные выпуски телеигры «Кресло» с участием звезд!

Ты - супермодель
По выходным поздно вечером

Производство: «Junior TV»
Режиссер: Константин Куц
Продюсеры: Александр Митрошенков, Павел Корчагин, Александр Цекало
Ведущий: Федор Бондарчук

Не пропусти премьеру!

27 марта на телеканале СТС - премьера нового стильного шоу «Ты - супермодель»! Эта программа является российской версией одного из самых рейтинговых проектов Америки, автором идеи и ведущей которого была всемирно известная топ-модель Тайра Бэнкс.

Самые красивые девушки со всех уголков России сразятся за звание «Супермодель». В течение нескольких месяцев начинающие модели на глазах зрителей будут повышать квалификацию, проходя все этапы мастер-класса для совершенствования профессионализма. Девушек будут обучать таким премудростям, как дефиле, техника речи, работа на фото- и телекамеру. Также их ждет культурно-образовательная программа, предполагающая совместные походы в театры, ночные клубы, выезды на природу и пр. Поскольку съемочные будни молодых моделей будут проходить в условиях жесточайшего рабочего графика и конкуренции, на площадке постоянно будет присутствовать профессиональный психолог, который поможет им сохранить душевное равновесие.

Оценивать участниц конкурса будет компетентное жюри во главе с президентом благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяной Михалковой. Также среди членов жюри: фотограф Влад Локтев,  «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, модельер Виктория Андреянова, певица Ирина Понаровская. Победительница конкурса получит контракт на $250 тыс. с международным модельным агентством Next, а также станет лицом благотворительного фонда «Русский силуэт».

RFsat

Цитата: Konstantin от 31 января 2010, 01:05:23
А еще весной 2004 года по выходным была программа "Утро с Киркоровым", вернее с 2мя Киркоровыми, ведь их там было 2е с помощью компьютерных спецэффектов он разговаривал со своим виртуальным двойником. Было смешно.
оно было и в 2005 году, но я почему то его не смотрел.

RFsat

А потом "Ты-супермодель" была по воскресеньям в 12:00. Почему её закрыли? последний был 4 сезон

Konstantin

Цитата: RFSAT от 31 января 2010, 01:45:19
А потом "Ты-супермодель" была по воскресеньям в 12:00. Почему её закрыли? последний был 4 сезон

Потому что шоу слишком часто показывали каждый год и его в конце концов перестали смотреть.

Сейчас безусловно я думаю многие не отказались бы посмотреть шоу ты супермодель. :)

RFsat

Сейчас будут премьеры "Интерсеть", "Брэйнринг". Интересно как они? Интересно ли будет