27 ноября 2024, 08:45:18

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

RFsat

Цитата: Konstantin от 02 февраля 2010, 01:53:47
Пока они думают включить или нет на СТС блок кино в 21:00
А они думают? Они по ходу и не собираются...
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

02 февраля 2010, 06:21:37 #841 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 06:46:00 от Konstantin
Заставки телеканал 1+1 Украина
http://www.youtube.com/v/sCCO3JNR-X4&hl=ru_RU&fs=1&

Интересные заставки у телеканала 1+1. :)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

RFsat

Прикольно так всё из людей сделано!
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Цитата: RFSAT от 02 февраля 2010, 11:50:28
Прикольно так всё из людей сделано!

Да, молодцы они. Мне понравилась заставка, там где змея ползет и превращается в цветок. А затем лозунг Ты не один - 1+1! :) У СТС, к сожалению, таких интересных заставок нет.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

brom-89

Цитата: Konstantin от 30 января 2010, 12:03:42
brom-89, а тебе только шоу Тату в поднебесной нравилось на СТС или какие то еще другие программы, сериалы, шоу?

ой, я много чего смотрел на СТС. Любил с него рекламки записывать, страсть к рекламам СТС у меня где то с 2005 года))))) и до 2008-2009(((((((
постараюсь повспоминать что есть:
-зачарованные, сериал (записывал почти все рекламы к этому сериалу, оч много штук+записаны ВСЕ серии с СТС)
-t.A.T.u. в поднебесной (13 серия даже записана на кассете)))
-друзья (где-то есть рекламка к премьере 9-ого сезона)
-секс в большом городе (есть реклама ко 2-ому показу на СТС, там нарезки из 5-ого сезона, и рекламы от домашнего есть)
-кресло (шоу, но не записывал, просто смотрел)
-отчаянные домохозяйки (не пропустил ни одной рекламы от СТС (но дело в том, что записаны с СТС-Кузбасс, качество не ахти, спутник появился гораздо позже), а все рекламы от домашнего даже раздаю на торренте-тут уже качество конечно!!-спутничек)))
-части тела (та же история, только к 4-ому сезону качество спутниковое, а 4 и 5 сезон даже записаны со спутникого СТС)))
-ос-одинокие сердца (ни одной рекламы не записал((((((((((( очень очень бы хотелось, мож у кого есть?)
-анатомия страсти (та же история, но есть рекламы к последнему показу, спутниковые)) показ который был ночью, в 2009 вроде)
-тайны смоллвиля (почти все рекламы)
-сабрина - маленькая ведьма (немного есть реклам, но здесь не анонсы важны, а само шоу, есть всё на кассетах, записывал ещё первый показ, достаточно давно)
-фильмы про сабрину - маленькая ведьму (та же история)
-чудеса науки (смотрел сериал, рекламы смежные с зачарованными)
-8 простых правил (рекламы смежные с зачарованными)
-беверли хиллз (рекламы смежные с зачарованными)
-комиссар Рекс (рекламы смежные с зачарованными)
-зена - королева воинов (рекламы смежные с зачарованными). Кто нибудь помнит, Зена говорила по-русски "Только на СТС". Прикольно было))
-есть несколько пеклам к фильмам в 21-00 (тематических, типо "Заряженное кино на СТС" да и так просто, например к фильмам Возвращение в голубую лагуну, Тобби Магуаер)
-лиззи магуаер (к сожалению реклам нет, но вот весь сериал записан на кассеты)
-нравилось шоу "утро с киркоровым"
-есть рекламы, записанные со спутника к сериалу ЖНЕЦ
-есть следующие рекламы, записанные со спутника:
РЕКЛАМА СТС_АНГЕЛЫ ЧАРЛИ
РЕКЛАМА СТС_БАР ГАДКИЙ КОЙОТ
РЕКЛАМА СТС_ДОБЕЙСЯ УСПЕХА
РЕКЛАМА СТС_ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТИ
РЕКЛАМА СТС_ОТПУСК ПО ОБМЕНУ
РЕКЛАМА СТС_ЧЕЛОВЕК ПАУК 1,2
РЕКЛАМА СТС_EMMYs 2008
РЕКЛАМА СТС_МОДНОЕ КИНО НА СТС
РЕКЛАМА СТС_ПЛАНЕТА СТРАХА

РОЛИК СТС_КАЖДЫЙ ВЕЧЕР КИНО НА СТС
РОЛИК СТС_КИНО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО
РОЛИК СТС_КИНО ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СТС
РОЛИК СТС_КТО ЭТИ ЛЮДИ
РОЛИК СТС_ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА СТС
РОЛИК СТС_СМЕХ НА СТС
РОЛИК СТС_7 ВОЛШЕБНЫХ ВЕЧЕРОВ

ТИЗЕР СТС_КОТ В МЕШКЕ
ТИЗЕР СТС_ПЛАНЕТА СТРАХА
если кому то надо могу повыкладывать куданибудь, но наверно мне будет удобнее на торрент оформить раздачу
-есть несколько записей с оформлениями канала, но здесь я их уже видел, ни чего нового
-очень много реклам-оформления со слоганами: "СТС революция" и "СТС смотрите во всех телевизорах страны"
-есть несколько реклам и к русским интересным сериалам, а именно это: "Дорогая Маша Березина", "Бедная Настя" и "Не родись красивой"
-стыдно сказать, но в начале даже МПН нравилась) есть несколько реклам, и даже весь 5 сезон записан на кассеты)
-есть несколько фильмов, записанных с СТС на кассеты, по-моему "Клуб бывших жен", наверняка еще чего. наверно пора делать ревизию старым кассетам))) вот только зачем, они теперь не нужны, пускай лежат как память, целый шкаф занимают вот только))
-есть фильмы записанные и со спутника СТС, это "Приключения девочки-лавы и мальчика-акулы", с домашнего записана одна серия Доктора Хаус (с приглашенной звездой Синтией Никсон)
-смотрел первый сезон "Доктора Кто"(вроде даже нравился, но продолжение так ни разу и не включал)
-помню еще нравился сериал "Лучшие"
-"Истории в деталях" пару раз смотрел(есть несколько роликов, далеко-далеко на кассетах)))
-герои, сериал. есть все ролики к первому показзу по субботам в 19-00(из них половина-в качестве СТС-Кузбасс, а половина уже со спутника. вот можно отследить когда я купил спутник, ради СТС кстати, и почти сразу он начал падать в моих глазах(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()
-записана с СТС со спутника серия 1х23 Героев
-наверняка еще много чего, но пока хватит для первого раза))))

brom-89

02 февраля 2010, 19:57:04 #845 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 20:08:59 от brom-89
Цитата: RFSAT от 30 января 2010, 12:05:35
Цитата: brom-89 от 30 января 2010, 11:33:09
t.A.T.u. в поднебесной было интересное шоу.
ТУТ где то был анонс этого шоу выложен.

и вот ещё: логотип, который на твоём аватаре мне не нравится! мне нравится золотой. и оформление ужасно не нравится! А тебе нравится этот логотип?

ну у каждого свой вкус ведь. могу точно сказать, что вот этот и вот этот логотипы мне однозначно не нравятся. в этом мне нравится оформление - желтый квадрат с округлёнными краями, значек, а внизу ещё ссылка на сайт CTC-TV, но да, какой то сам значек странный. а этот   сильно вытянут по-моему. мой любимый такой))). а ещё у меня есть мечта, чтоб его когда-нибудь сделали прозрачным. а то когда какую ниб МПН показывают - жёлтый на пол экрана значек еще ничего, но когда боевик или сильную драму - он сильно весёлый. мне кажется прозрачный был бы универсальным и не бросался в глаза.

RFsat

Цитата: brom-89 от 02 февраля 2010, 19:57:04
Цитата: RFSAT от 30 января 2010, 12:05:35
Цитата: brom-89 от 30 января 2010, 11:33:09
t.A.T.u. в поднебесной было интересное шоу.
ТУТ где то был анонс этого шоу выложен.

и вот ещё: логотип, который на твоём аватаре мне не нравится! мне нравится золотой. и оформление ужасно не нравится! А тебе нравится этот логотип?

а этот   сильно вытянут по-моему. мой любимый такой))).
ну эти 2 логотипа - это один и тот же логотип. Один, который мой аватар - это просто скрин с экрана.

RFsat

сейчас заметил, что рекламу в титрах показывают по другому. (сверху реклама, а титры внизу)  Мне кажется давно было лучше (слева реклама, справа титры). И сейчас заметил говорить стали "в 19:00" в "20:00" "в 12:00", вместо "ровно в 7", "ровно в 8", "в полдень". Фраза "с понедельника по пятницу" сохраняется

RFsat

02 февраля 2010, 21:08:34 #848 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 21:11:44 от RFSAT
brom-89. табе нравится нынешнее оформление СТС? И фразы "с пн по пт", "ровно в 8", сетка передач? повторы...
ты ещё не показал один логотип. Тот, что ты показал первым у нас используется в местном окне канала СТС-Архангельск с плашкой Архангельск, он с появления канала в начале 2004 года январе

brom-89

02 февраля 2010, 22:00:30 #849 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 22:05:48 от brom-89
Цитата: RFSAT от 02 февраля 2010, 21:06:43
сверху реклама, а титры внизу

а мне кажется так современнее и удобнее. так же у первого, на ABC, theCW и у многих других телеканалов.

насчёт "с пн. по пт." - мне кажется "по будням" лучше звучит. "ровно в 8"-это вобще береберда, ни к чему. мне нравится "в 7 утра", "в 8 вечера". не люблю лишние нули))))))типо 20-00,21-00,22-00.   оформление-по мне бы поменьше белого! а сейчас заставки динамичные, нормальные нравятся на СТС желтые-красные цвета, сейчас в заставках ещё фиолетовый появился, цвет освежает и притягивает по-моему)))а вот белый не смотрится совсем. звук приятный.  **musik**вот что мне не нравилось в эти времена например, так это мелодия-раздрожительная какая-то.

насчёт логотипов-некоторые есть совсем страшненькие, а их в газетах до сих пор печатают :'(

ну а насчёт сетки вещания и повторов, я смотрел на СТС что написал выше, больше по-моему вкусу ничего нету. пока на СТС из этого токо Зачарованные (ночью) да Сабрина. но это все повторы и уже устаревшее-это детство 2000-2006 где то. а поновее что то там пусто... снова повторюсь про theCW, но на этом канале поинтереснее буит, пускай и инглш, хоть в этом проблем нет *ok*