27 ноября 2024, 09:42:47

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

RFsat

02 февраля 2010, 22:46:39 #850 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 23:08:32 от RFSAT
Мне нравился сзон 2005-2006 и его жёлто красное оформление. фразы "по будням" и "в 20:00" блоки "русский сериал в 20:00", "кино в 21:00". то, что ты разместил ниже, что там за логотип в белой обрамке? не видел. видел без. вот тот, но без белого обрамления мне нравился. и его красно желтые волны и слоган "СТС-ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ" в начале каждой рекламы и далее был слоган "Я СМОТРЮ СТС" - тоже нравился! Сейчас мне совсем не нравится оформление СТС. в рекламах например нет плашек с названием фильма, сериала или передачи и не поёмёшь о чём реклама, не досмотрев до конца! Давно говорили: например "в среду, 22 ноября, текст анонса, название второй раз, в среду, 22 ноября, кино в 21:00 только на СТС." Дату говорили. Сейчас не говорят дату, после дня недели. И вот сайт мне тоже СТС нынешний не нравится. Больше нравится такой -

Старое оформление форума СТС:

Старое оформление сайта СТС:

Так разворачивающийся логотип: как было

Современные: такой

И в дальнейшем, сейчас: такой
_____________________________________________________--

Нравились логотипы кино в 21:00. И кино на СТС

Сейчас вообще логотипа "кино" и "кино в 21:00" и "кино в 22:00" нету

Нравился логотип "русский сериал в 20:00"

Плашки во время рекламы:

Сейчас ничего этого нет.
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

RFsat

brom-89, выложи пожалуйста, всё, что есть. В смысле анонсы СТС. И анонсы "русского сериала в 20:00" и всё что есть. Ещё хотелось бы анонсы "Уманетто", "Мульткарнавал, "Мультбеспредел", "Мультфейерверк" - они транслировались в декабре 2006 года, со слоганом "Новый год по-настоящему" Эти все анонсы были просто супер. А притянул меня СТС своим жёлто-красным оформлением в сезоне 2005-2006, 2006-2007. Хотя я смотрю СТС с 20 мая 2004 года. там тоже было супер! И если есть анонсы "кино в 22:00" 2006-2007 сезона, с логотипом "кино в 22:00" всё выкладывай. Очень интересно! ;)
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

RFsat

Цитата: brom-89 от 02 февраля 2010, 19:41:36
Цитата: Konstantin от 30 января 2010, 12:03:42
brom-89, а тебе только шоу Тату в поднебесной нравилось на СТС или какие то еще другие программы, сериалы, шоу?

ой, я много чего смотрел на СТС. Любил с него рекламки записывать, страсть к рекламам СТС у меня где то с 2005 года))))) и до 2008-2009(((((((
постараюсь повспоминать что есть:
-зачарованные, сериал (записывал почти все рекламы к этому сериалу, оч много штук+записаны ВСЕ серии с СТС)
-t.A.T.u. в поднебесной (13 серия даже записана на кассете)))
-друзья (где-то есть рекламка к премьере 9-ого сезона)
-секс в большом городе (есть реклама ко 2-ому показу на СТС, там нарезки из 5-ого сезона, и рекламы от домашнего есть)
-кресло (шоу, но не записывал, просто смотрел)
-отчаянные домохозяйки (не пропустил ни одной рекламы от СТС (но дело в том, что записаны с СТС-Кузбасс, качество не ахти, спутник появился гораздо позже), а все рекламы от домашнего даже раздаю на торренте-тут уже качество конечно!!-спутничек)))
-части тела (та же история, только к 4-ому сезону качество спутниковое, а 4 и 5 сезон даже записаны со спутникого СТС)))
-ос-одинокие сердца (ни одной рекламы не записал((((((((((( очень очень бы хотелось, мож у кого есть?)
-анатомия страсти (та же история, но есть рекламы к последнему показу, спутниковые)) показ который был ночью, в 2009 вроде)
-тайны смоллвиля (почти все рекламы)
-сабрина - маленькая ведьма (немного есть реклам, но здесь не анонсы важны, а само шоу, есть всё на кассетах, записывал ещё первый показ, достаточно давно)
-фильмы про сабрину - маленькая ведьму (та же история)
-чудеса науки (смотрел сериал, рекламы смежные с зачарованными)
-8 простых правил (рекламы смежные с зачарованными)
-беверли хиллз (рекламы смежные с зачарованными)
-комиссар Рекс (рекламы смежные с зачарованными)
-зена - королева воинов (рекламы смежные с зачарованными). Кто нибудь помнит, Зена говорила по-русски "Только на СТС". Прикольно было))
-есть несколько пеклам к фильмам в 21-00 (тематических, типо "Заряженное кино на СТС" да и так просто, например к фильмам Возвращение в голубую лагуну, Тобби Магуаер)
-лиззи магуаер (к сожалению реклам нет, но вот весь сериал записан на кассеты)
-нравилось шоу "утро с киркоровым"
-есть рекламы, записанные со спутника к сериалу ЖНЕЦ
-есть следующие рекламы, записанные со спутника:
РЕКЛАМА СТС_АНГЕЛЫ ЧАРЛИ
РЕКЛАМА СТС_БАР ГАДКИЙ КОЙОТ
РЕКЛАМА СТС_ДОБЕЙСЯ УСПЕХА
РЕКЛАМА СТС_ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТИ
РЕКЛАМА СТС_ОТПУСК ПО ОБМЕНУ
РЕКЛАМА СТС_ЧЕЛОВЕК ПАУК 1,2
РЕКЛАМА СТС_EMMYs 2008
РЕКЛАМА СТС_МОДНОЕ КИНО НА СТС
РЕКЛАМА СТС_ПЛАНЕТА СТРАХА

РОЛИК СТС_КАЖДЫЙ ВЕЧЕР КИНО НА СТС
РОЛИК СТС_КИНО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО
РОЛИК СТС_КИНО ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СТС
РОЛИК СТС_КТО ЭТИ ЛЮДИ
РОЛИК СТС_ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА СТС
РОЛИК СТС_СМЕХ НА СТС
РОЛИК СТС_7 ВОЛШЕБНЫХ ВЕЧЕРОВ

ТИЗЕР СТС_КОТ В МЕШКЕ
ТИЗЕР СТС_ПЛАНЕТА СТРАХА
если кому то надо могу повыкладывать куданибудь, но наверно мне будет удобнее на торрент оформить раздачу
-есть несколько записей с оформлениями канала, но здесь я их уже видел, ни чего нового
-очень много реклам-оформления со слоганами: "СТС революция" и "СТС смотрите во всех телевизорах страны"
-есть несколько реклам и к русским интересным сериалам, а именно это: "Дорогая Маша Березина", "Бедная Настя" и "Не родись красивой"
-стыдно сказать, но в начале даже МПН нравилась) есть несколько реклам, и даже весь 5 сезон записан на кассеты)
-есть несколько фильмов, записанных с СТС на кассеты, по-моему "Клуб бывших жен", наверняка еще чего. наверно пора делать ревизию старым кассетам))) вот только зачем, они теперь не нужны, пускай лежат как память, целый шкаф занимают вот только))
-есть фильмы записанные и со спутника СТС, это "Приключения девочки-лавы и мальчика-акулы", с домашнего записана одна серия Доктора Хаус (с приглашенной звездой Синтией Никсон)
-смотрел первый сезон "Доктора Кто"(вроде даже нравился, но продолжение так ни разу и не включал)
-помню еще нравился сериал "Лучшие"
-"Истории в деталях" пару раз смотрел(есть несколько роликов, далеко-далеко на кассетах)))
-герои, сериал. есть все ролики к первому показзу по субботам в 19-00(из них половина-в качестве СТС-Кузбасс, а половина уже со спутника. вот можно отследить когда я купил спутник, ради СТС кстати, и почти сразу он начал падать в моих глазах(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()
-записана с СТС со спутника серия 1х23 Героев
-наверняка еще много чего, но пока хватит для первого раза))))
Всё это выложи, если не трудно! :) Анонсы

Konstantin

03 февраля 2010, 03:02:59 #853 Последнее редактирование: 03 февраля 2010, 03:06:41 от Konstantin
brom-89, ссылки на любые торренты у нас запрещены.

Заливай либо на www.rapidshare.com, либо на www.rghost.ru
если файлы залиты с паролем, в сообщении обязательно необходимо указывать пароль.

Если файл большой раздели его на части WinRarом.

Как зарегистрировать Collector аккаунт на rapidshare.com
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2455.0

Как заливать файлы с помощью RapidUploadera?
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=2601.0

P.S. Телеканал "The CW" - это американский телеканал, открытый в сентября 2006 года.
Полное название телеканала - The CW Television Network. Является совместным предприятием корпорации CBS, прежним владельцем канала UPN, и Warner Bros. Название образовано из первых букв названий учредительских компаний. Телеканал транслирует ряд развлекательных шоу, целевой аудиторией которых, по словам президента компании Доны Острофф, являются женщины в возрасте от 18 до 34 лет. CW вещает шесть дней в неделю -- обычную программу по будням, и транслирует детские передачи по субботам.

Телеканал вышел в эфир после закрытия его предшественников UPN и The WB. Официальной датой начала вещания стало 20 сентября, однако уже за два дня CW стал передавать повторения передач и фильмов. Дебютной передачей стало популярное реалити-шоу «America's Next Top Model».

В начале 2010 года телеканал запустил в эфир новый сериал - Life Unexpected. 
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

brom-89

03 февраля 2010, 09:59:09 #854 Последнее редактирование: 03 февраля 2010, 10:06:10 от brom-89
...что там за логотип в белой обрамке?... - это новогодний просто *happy*
хорошо, начну потихоньку выкладывать, но в хорошем качестве мало у меня, все самое интересное записано еще с обычного телевидения (местного СТС) на видеокассеты и потом перенесено на комп.

насчёт плашек во время роликов, я согласен, было удобнее, сразу видно чего реклама))

P.S. да, то что theCW женский где то читал, но а как же Сверхъестественное и Смоллвиль, по-моему это не женское *happy* ну и СТС, а Домашний так совсем - целевая аудитория вроде женщины, но не полностью ведь все женщины ::) хотя, может быть сейчас на СТС.... там одни ситкомы да всякие русские сериалы крутят, по-мойму врят ли интересные. фильмы тоже - как посмотрю программу на неделю у СТС, восновном ни чего интересного.
theCW тоже иногда конечно гонят, но это везде бывает. осенью запустили сериал TBL, показали 2 серии и сняли с эфира... мда...

Кстати, что самое важное, из за чего любовь к СТС прошла, они очень много раз сняли с эфира интересные американские сериалы (ну и не только американские). вот что на моей памяти:
-ос-одинокие сердца (1 сезон показали в 18-00, 2-ой перенесли на 17-00, я не успевал и записывал на кассеты. а они сняли его с эфира после 12-ой серии 2-ого сезона! продолжение было спустя несколько лет ночью, и там были непонятные накладки - показали 4 серии 3-его сезона, потом сняли, потом через год продолжили нормально показывать, но это ведь все было ночью)
-анатомия страсти (показали 13 серий в 23-00, вроде хорошее время для этого сериала, но его тож сняли. показ продолжили ночью спустя много лет. как я понял, дальше 3-его сезона и не покажут)
-герои (оборвали на самом интересном, и после этого интерес к сериалу и пропал, хотя по субботам в 19-00  я смотрел)
-зачарованные (вот за этот сериал конечно огромное спасибо СТС, показал весь в отличное время. но потом начал крутить программу чего то, появилась "золотая коллекция СТС" по воскресеньям вечером! вобще время супер, серии классные, но показали 7-ой сезон и 4 серии восьмого, как то странно, почему не до конца то?-немного ведь осталось, вот те и "золотая коллекция СТС")
-отчаянные домохозяйки (показывав с пн по чт в 22-00, сняли эфир по среди 2-ого сезона, пока я ждал продолжение сезона, думал сойду с ума, продолжение запихнули спустя год в 00-30. а потом передали дочернему каналу, там норм показывают, не придерешься)))))
-части тела(особо претензий нет, но сильно поздно показывают)
-танцы под звёздами(помнется оборвали сериал, продолжение ночью я смотреть не стал)
-но иногда и русские обрывают. помнется был такой сериал "чемпион", что то не заладилось с ним

насчёт сайта: старый сайт отражает каким СТС был, новый - каким СТС стал. не хочу показаться консерватором, но был лучше

Konstantin

Цитата: brom-89 от 03 февраля 2010, 09:59:09
насчёт сайта: старый сайт отражает каким СТС был, новый - каким СТС стал. не хочу показаться консерватором, но был лучше

Да многие и мои знакомые говорят об этом же и не только сайт, а сам канал испортился. Судя по всему так и есть.
Сейчас еще скоро на СТС запустят новые русские ситкомы и русские сериалы, лично мне они надоели, целый день идут без перерывов...

И заставки плохие сейчас на СТС, хотя были осенью 2009 года еще хуже. brom-89, ты посмотрел заставки украинского телеканала 1+1 в этой теме? Понравились?

brom-89

на 1+1.. ну ни че так, но есть и лучше ;)

25 августа 2008 года на телеканале СТС стартует сериал «Жнец» («Reaper»). В эфире будет показано 13 премьерных серий.

Сэм Оливер - обычный парень, и ничего выдающегося в его жизни нет. Его даже можно назвать неудачником. На работе никакой перспективы и начальник - идиот, в личной жизни тоже ничего не ясно: девушка, которую он любит, считает его «просто другом» и не собирается строить с ним никаких отношений. Правда, у Сэма есть друзья. Впрочем, такие же оболтусы, как и он сам.

Но в 21-й день рождения жизнь Сэма Оливера круто изменилась: он узнал, что родители продали его душу Дьяволу еще до его рождения! Теперь парень должен стать личным охотником Сатаны: то есть отлавливать души, сбежавшие из Ада, и возвращать их обратно...

Страна: Канада
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастический комедийный сериал
Создатель: Кевин Смит
В ролях: Брет Харрисон - Сэм Оливер, Рей Вайз - Дьявол, Мисси Переграйм - Энди, Тайлер Лабайн - Берт «Сок» Вайсоки, Колби Йохансон - Грег, Рик Гонзалез - Бэн
ТИЗЕР СТС_ЖНЕЦ
http://rapidshare.com/files/345230264/__________________________.avi.html
РЕКЛАМА СТС_ЖНЕЦ
http://rghost.ru/928734

Konstantin

03 февраля 2010, 13:27:24 #857 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 05:18:29 от Konstantin
brom-89, спасибо, что разместил анонс с СТС.
Подскажи, пожалуйста, а нет ли у тебя возможности выложить исходник
(без конвертирования и пережатия, то есть видео в .ts или mpg контейнере, в том виде, что ты записывал со спутника)?

Цитироватьна 1+1.. ну ни че так, но есть и лучше

а какие по твоему мнению заставки лучше? :)

RFsat

В анонсе про Жнец мне не нравится голос. И там плашки нет. Интересно кто это озвучивает? И зачем он озвучивает? Может он озвучивает, когда Чонишвили в отпуске или заболел? Так что ли

RFsat

brom-89, на rghost это ещё лучше. Можешь еще к анонсам выкладывать скрины, разделённые по кадрам?