27 ноября 2024, 18:12:47

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

Konstantin

Цитата: Sammy от 22 августа 2009, 21:43:58
да он и есть типа.Дурят нашего брата по полной

Вот и мне показалось, что это один человек.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

1 ноября 2003 года в России прошел концерт "Dance Planet 2003", в нем участвовали:
Groove Coverage, Cosmic Gate, DJ Jean, Aquagen, Master Blaster, Pulsedriver, Warp Brothers, Klubbheads и др. немецкие проекты

Спонсор этого мероприятия: телеканал "СТС Москва".

В 2003 году его транслировали на телеканале СТС Москва, к сожалению, записей этого мероприятия у меня нет.

Хотелось бы чтобы и сейчас такие Dance концерты организовывали, но их уже нет.

P.S. И СТС с каждым годом стал хуже и хуже, вместо музыки и фильмов - российские сериалы.

RFsat

Здравствуйте! Будет ли СТС показывать 8-й сезон Моей прекрасной няни? Будет ли новый дизайн стс? возобновят ли рубрику "кино в 21.00 на стс", "русский сериал в 20.00", если нет то почему? И будут ли наконец нормально говорить как раньше фразы - "в 20.00", "в 19.00", "по будням"..., а не "ровно в 8", "ровно в 7", и "с понедельника по пятницу"... Мне так нравился  СТС, и нравится сейчас!, но становится хуже и хуже
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

29 августа 2009, 20:53:13 #93 Последнее редактирование: 29 августа 2009, 20:59:47 от Konstantin
ЦитироватьЗдравствуйте!

Привет. А ты сколько примерно лет смотришь СТС?

ЦитироватьБудет ли СТС показывать 8-й сезон Моей прекрасной няни?

Новый 8й сезон Прекрасной няни скорее всего будет показан в октябре на СТС.

ЦитироватьБудет ли новый дизайн стс?

К сожалению, финансовых возможностей на обновление нет, так что скорее всего не будет нового дизайна.

Цитироватьвозобновят ли рубрику "кино в 21.00 на стс", "русский сериал в 20.00", если нет то почему?

Нет, рубрик не будет из-за отсутствия денег и еще потому что русские сериалы перестали нравиться даже самым ярым фанатам, когда 100 раз одно и тоже показывают любому человеку надоедает. Кстати раньше другие люди на СТС работали и фильмы на СТС в 21:00 ставили намного интереснее, чем сейчас.

ЦитироватьИ будут ли наконец нормально говорить как раньше фразы - "в 20.00", "в 19.00", "по будням"..., а не "ровно в 8", "ровно в 7", и "с понедельника по пятницу"...

Не планируется.

В новом сезоне на СТС будут:

Российский сериал "Маргоша".

ДЕНЬ ЗНАНИЙ ПО-НАШЕМУ!

Успех шоу музыкальных пародий «Евровидение по-нашему!)» вдохновил команду телеканала СТС на создание нескольких программ, посвященных разным заметным событиям. 30 августа в 17:00 в эфир телеканала выйдет пародийное шоу «День знаний по-нашему!». Ведущими программы станут Эвелина Бледанс и Дмитрий Брекоткин (из команды КВН «Уральские пельмени»).

По сценарию шоу в одну из московских школ, где учатся дети самых богатых родителей страны, решили пригласить в качестве учителя музыки настоящую звезду российской эстрады. Сумма заработной платы для кризисных времен оказалась настолько значительна, что многие откликнулись и прислали свое резюме. Желающих много, а вакансия одна! На должность претендуют известные артисты: Жанна Фриске, Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Глюкоза и многие другие.

Наравне с признанными мэтрами свои кандидатуры предлагают и таланты из народа, которые соберутся в доме культуры города Биланск, чтобы продемонстрировать свои умения.

Оценивать участников будет родительский комитет: Андрей Малахов, Виктор Логинов, Юрий Николаев и другие. Также в состязании примет участие триумфатор конкурса «Евровидение-2009» Александр Рыбак. Масштабное пародийно-музыкальное шоу, посвященное началу учебного года, зрители СТС увидят уже совсем скоро!

Производство: «Красный квадрат» по заказу СТС

«ВИДЕОБИТВА» - НОВЫЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ СТС

В сентябре на телеканале СТС стартует новая юмористическая программа «ВидеоБитва»! Это состязание команд на самый смешной и креативный видеоролик. Творческие коллективы (киностудии) представляют на суд жюри смешное видео на заданную тему: мой город, реклама, спорт, мода и т.д. Каждую неделю киностудии будут биться за три денежных приза, главный из которых составляет 100 000 рублей! Победитель каждой передачи попадает в cуперфинал с увеличенным призовым фондом и возможностью задействовать в своем ролике звезду канала СТС.

Принимающие участие в соревновании видеоролики - это не случайно снятое на камеру мобильного телефона происшествие или прецедент на свадьбе, не переозвучка известных фильмов - это постановочное авторское видео!

Ведущие программы - молодые звезды канала СТС - Михаил Башкатов и Маруся Зыкова, хорошо известные по комедийному сериалу «ДаЁшь молодЁжь!».

Зрителей телеканала СТС ожидает яркое и интересное зрелище, где помимо десятка смешных роликов они станут свидетелями жарких споров и дискуссий, и, конечно, искрометного юмора от ведущих и членов жюри.

В жюри присутствуют самые известные люди кино, телевидения и шоу-бизнеса: Резо Гигинейшвили, Юлий Гусман, Эдуард Радзюкевич, Татьяна Толстая, Катя Гордон, Александр Стриженов, Александр Олейников, Егор Кончаловский, Гоша Куценко, Александр Цекало, Эвелина Бледанс, Роман Трахтенберг, Сосо Павлиашвили и многие другие.

Хронометраж программы: 1 час
Производство: YBW Group по заказу СТС
Ведущие: Мария Зыкова, Михаил Башкатов

Развлекательная журналистика: «Хочу верить!» - с 30 августа на СТС

Программа «Хочу верить!» рассказывает о тайнах и загадках планеты Земля - новое о хорошо известных фактах и необычное в трактовке знакомых исторических дат. Идея создания принадлежит Вячеславу Муругову и известному «кадету», талантливому журналисту, а теперь еще и продюсеру телеканала СТС - Борису Корчевникову. Ведущий путешествует по различным уголкам планеты и ведет репортаж с места события. В поисках истины он посещает самые интересные музеи мира, встречается с экспертами, спускается в таинственные пещеры и совершает восхождения в горы. Следуя маршрутам секретных карт, с саперной лопаткой или металлоискателем, с аквалангом или в защитном костюме, за тридцать минут выпуска он успевает провести расследование одной загадки и опровергнуть то, что выдавали за правду.

Съемочная группа уже побывала в нескольких сотнях городов и поселков в России, Турции, Финляндии, Израиле, Египте, Франции, Испании... Программа открывает широкие спонсорские возможности для продуктовых брендов, туроператоров, компаний, предоставляющих услуги сотовой связи, фирм-производителей мобильных телефонов и многих других. В течение сезона запланированы экспедиции в Индию, Китай, США. Тайн, похоже, больше просто не останется!

Жанр: инфотейнмент (хронометраж - 30 минут)
Производство: «СОХО МЕДИА» по заказу СТС
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Эфир: 30 августа (воскресенье) 12:00 - 2 премьерные серии, с 31 августа - будни 17:00
Ведущий: Борис Корчевников

И также еще по слухам обещают показать новый фантастический российский сериал, отснятый по заказу СТС.

Konstantin

ЦитироватьНа СТС будут российский сериал "Маргоша".

Подумал где то его видел и вспомнил... На Новом Канале Украины этот сериал транслируют, товарищ с Украины говорил, что смотрит этот сериал.

RFsat

31 августа 2009, 13:35:33 #95 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 23:01:33 от RFSAT
ЦитироватьПривет. А ты сколько примерно лет смотришь СТС?

С 2004 года, а точнее с 20 мая 2004 года! Мне так нравилось его красно-желтое оформление и золотой логотип в 2006!

Цитировать...и еще потому что русские сериалы перестали нравиться даже самым ярым фанатам,

Как перестали нравиться? СТС щас заполонили русскими сериалами, всем нравятся "РАНЕТКИ" - это же русский сериал, и "ПАПИНЫ ДОЧКИ" и другие

Цитировать...когда 100 раз одно и тоже показывают любому человеку надоедает. Кстати раньше другие люди на СТС работали и фильмы на СТС в 21:00 ставили намного интереснее, чем сейчас.

А повторы "Папиных дочек" конечно надоедают! И ещё вот показывают в субботу 4 серии новые, а в ВС опять эти 4 серии те же самые и 1 новая, зачем повторы? И потом опять всю неделю эти же серии, что показали в СБ и ВС. Зачем повторы? Лучше показывать "ПД" по будням действительно, а не в выходные, чтоб, без повторов..

Цитировать...Кстати раньше другие люди на СТС работали...

Это заметно! СТС становится хуже. Один Чонишвили остался! Хорошо он рекламу озвучивает, а кто пишет текст рекламы наверно сменился. А ещё бывает, что Чонишвили заменяет кто то другой,- плохой у него голос!
ЦитироватьНе планируется.

фразу "по будням" сказать легче, чем "с понедельника по пятницу". Жалко что не планируется

А правда что "МАРГОША" планировалась ещё или в 2007 или вроде в 2008? Вроде я и давно на сайте рекламу видел
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

ЦитироватьС 2005 года! Мне так нравилось его красно-желтое оформление и золотой логотип в 2006!

Я смотрел СТС почти с самого его открытия с 1999 года, тогда логотип был простым в оранжево-белых тонах.

Не в дизайне думаю дело, а больше в программах и фильмах, в контенте как говорится.

ЦитироватьКак перестали нравиться? СТС щас заполонили русскими сериалами, всем нравятся "РАНЕТКИ" - это же русский сериал, и "ПАПИНЫ ДОЧКИ" и другие

Думаю, что со временем таких сериалов там не будет, заканчивается время простых по сюжету сериалов.

ЦитироватьЭто заметно! СТС становится хуже. Один Чонишвили остался! Хорошо он рекламу озвучивает, а кто пишет текст рекламы наверно сменился. А ещё бывает, что Чонишвили заменяет кто то другой,- плохой у него голос!

Да, это очень заметно, все мои знакомые, которые когда то смотрели СТС, смотрят вместо СТС теперь ТВ3, там фильмы интереснее намного ставят, чем на СТС.
Не знал кто озвучивал все время заставки и промо ролики, но он правда их неплохо озвучивает.
А раньше еще лучше!
Вот здесь можешь посмотреть как было раньше на СТС озвучивали анонсы фильмов - http://www.youtube.com/watch?v=FBvI3bYd3Ls , http://www.youtube.com/watch?v=U1919ubegls (прошу прощения за качество, с VHS запись, давно были эти анонсы, примерно конец 99 года)

Цитироватьфразу "по будням" сказать легче, чем "с понедельника по пятницу". Жалко что не планируется

Согласен, но решаем не мы, а руководство телеканала.

ЦитироватьА правда что "МАРГОША" планировалась ещё или в 2007 или вроде в 2008?

Да, скорее всего такие планы были. По крайней мере на Украине этот сериал уже давно показывают.

RFsat

Цитироватьтогда логотип был простым в оранжево-белых тонах.
такой был и в 2005! а в 2006 стал золотой, как и сейчас "висит" в эфире, а показывают в заставках другой!

давно как я читал был слоган "ПЕРВОЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ", потом "ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ" а щас такой же слоган? Просто давно даже говорили "СТС - ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ" в начале каждой рекламы, были сериалы иностранные разные

ЦитироватьНе в дизайне думаю дело, а больше в программах и фильмах, в контенте как говорится.

Но и в дизайне тоже, а программы конечно. Особенно давно можно было хоть что то посмотсреть в "кино в 21.00" а щас там фильмы не интересные. Тогда то было, как говорили "КИНО В 21.00 НА СТС!- ЗНАМЕНИТОЕ КАЧЕСТВО.
А щас они даже не хотят показывать кино в 21.00 а там идёт сериал, кто формирует сетку передач?

ЦитироватьДумаю, что со временем таких сериалов там не будет, заканчивается время простых по сюжету сериалов.

как это простых? ну к примеру вроде с 2004 года МПН была символом стс, щас вообще много там ситкомов и мелодрам

вот "хороших шуток" больше не снимают? хорошая была передача!

и ещё раздражают повторы, когда серии 30 минутных сериалов показывают не один раз

Konstantin

31 августа 2009, 15:10:34 #98 Последнее редактирование: 31 августа 2009, 16:14:02 от Konstantin
Цитата: RFSAT от 31 августа 2009, 14:57:23
давно как я читал был слоган "ПЕРВОЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ", потом "ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ" а щас такой же слоган? Просто давно даже говорили "СТС - ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ" в начале каждой рекламы, были сериалы иностранные разные

А сейчас он стал семейным телеканалом, не только для молодежи.

Цитироватькак это простых? ну к примеру вроде с 2004 года МПН была символом стс, щас вообще много там ситкомов и мелодрам

Все развивается, люди умнеют, знают больше, соответственно и сериалы тоже изменяются.
Раньше в начале 90х на эфирных каналах был популярен сериал "Богатые тоже плачут" и "Просто Мария", со временем их перестали смотреть, появились другие сериалы. Люди изменились. Также и сейчас будет все меняться. Другой вопрос куда - в лучшую сторону или в худшую? Зависит это от того, будем смотреть мы или нет эти сериалы. Если нет, то не будет денег с рекламы, соответственно снимать их не на что будет.

Konstantin

Вообще СТС сейчас пытается копировать телеканал ТНТ, у ТНТ самый большой рейтинг среди молодежи, и соответственно поэтому на СТС и появилось, и до сих пор много юмористических передач и комедийных сериалов.

А тебе бы что хотелось увидеть из сериалов, фильмов, передач, игр на СТС?