27 ноября 2024, 16:06:28

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Вопросы телеканалу СТС

Автор Konstantin, 29 мая 2007, 15:24:04

« предыдущая - следующая »

brom-89

Цитата: Konstantin от 13 февраля 2010, 09:11:58
Я бы хотел, чтобы на российском телевидении, возможно на СТС, возобновили показ интерактивной приключенческой игры с Кузей.

Отличная идея, Константин! Я ЗА!!! *happy*

Konstantin

brom-89, а ты видел эту программу на РТР раньше в 90е годы? :)
Там Кузя часто говорил: А не прокатиться ли нам на санях по-потихонечку. Смех смехом, а по мне булыжник проехал. Эй, дружище, так мы быстро проиграем. Не зевай у нас последний шанс.
Добрая игра. :)

RFSAT, а ты бы хотел увидеть игровое шоу Позвоните Кузе на СТС?
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

RFsat

Цитата: Konstantin от 13 февраля 2010, 16:34:29
brom-89, а ты видел эту программу на РТР раньше в 90е годы? :)
Там Кузя часто говорил: А не прокатиться ли нам на санях по-потихонечку. Смех смехом, а по мне булыжник проехал. Эй, дружище, так мы быстро проиграем. Не зевай у нас последний шанс.
Добрая игра. :)

RFSAT, а ты бы хотел увидеть игровое шоу Позвоните Кузе на СТС?
Да! Хотел бы! Но интерактива на СТС никогда не было, и вряд ли будет. Я что то помню такую программу что была, но плохо
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Цитата: RFSAT от 13 февраля 2010, 17:02:17
Да! Хотел бы! Но интерактива на СТС никогда не было, и вряд ли будет.

Брэйн-ринг же снова снимают, хотя она уже лет 10 не выходила на телеэкраны, я имею в виду новые соревнования брэйн-ринга. Также и эту передачу смогли бы создать, было бы желание. :)

RFsat

brom-89, ты можешь продолжить размещать свои анонсы?
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Показ фантастического сериала Тайны Смолвиля

Телеканал: AXN Sci-Fi Россия
Сериал: Тайны Смолвиля. Сезон 2.
Дата показа: Суббота и Воскресение
Время начала показа: 08:35, 12:55, 16:15

В ролях: Джон Шнайдер, Майкл Розенбаум, Том Уэллинг, Кристин Кройк, Аннетт О'Тул, Эллисон Мэк.
Продюсеры: Брайан Роббинс, Джо Давола, Альфред Гаф, Майк Толлин, Майлз Миллар.
Производство: США, Канада. 2002.
Жанр: Фантастика

Фантастический сериал "Тайны Смолвиля" рассказывает историю тинэйджера Кларка Кента, который открыл в себе силы супермена. Однажды в маленьком городке Смолвил начался метеоритный дождь. Зеленые камни так и сыпались с небес, и вместе с ними на космическом корабле прибыл тогда еще младенец Кларк Кент. Магические зеленые камни наделили Кларка сверхъестественными способностями. Время шло, Кларк вырос. У него масса проблем: учеба в школе, чрезмерно опекающие приемные родители, мистические происшествия в городке Смолвил. Юноша общается со множеством людей, заводит друзей. Лучшим другом Кларка становится Лекс Лютор. Это сын владельца местного завода удобрений. Лекс облысел еще в детстве. Наверное его отец слишком часто и подолгу возился с химикатами... У Кларка есть любимая девушка из группы поддержки Лана Ланг, ее родителей убил метеоритный дождь. Этот печальный факт осложняет для Кларка ухаживание за Ланой, которую он полюбил всем сердцем. Храня свои особые силы в секрете, Кларк пытается выяснить, какими именно силами наделил его зеленый камнепад. Были ли камни с неба благословением или проклятием?

Весь январь и начало февраля в выходные на телеканале RTL2 Германия
показывали сериал: Тайны Смолвиля. Сезон 7. Всего было показано 22 новые серии.
Премьера в Германии 7 сезона состоялась в субботу 16 января 2010 года в 19:10

* время московское

Konstantin

14 февраля 2010, 16:06:29 #916 Последнее редактирование: 14 февраля 2010, 16:40:19 от Konstantin
Britney Spears в сериале Сабрина маленькая ведьма!
http://www.youtube.com/v/RHBF2i8zKCM&hl=ru_RU&fs=1&

Сегодня на телеканале
KidsCo

весь вечер Сабрина. :)

16:10 Сабрина (Sabrina the Animated Series). Мультсериал
У 12-летней Сабрины Спеллман есть секрет: она наполовину обычный человек, наполовину ведьма, и ее жизнь - сплошное приключение!

16:35   Сабрина (Sabrina the Animated Series). Мультсериал
У 12-летней Сабрины Спеллман есть секрет: она наполовину обычный человек, наполовину ведьма, и ее жизнь - сплошное приключение!
Окончание в 17:00

20:00 Сабрина навсегда с друзьями (Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever). Мультфильм 2002 года.
Сабрине исполняется 13, и по семейной традиции она идет в школу колдовства. Но у Сабрины есть тайна: она наполовину ведьма, наполовину - смертная.
Окончание 21:30   

23:00  Сабрина навсегда с друзьями (Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever). Мультфильм 2002 года.
Сабрине исполняется 13, и по семейной традиции она идет в школу колдовства. Но у Сабрины есть тайна: она наполовину ведьма, наполовину - смертная.
Окончание 00:30   

* время московское

Konstantin

На украинском телеканале "1+1 Кино" каждые выходные в 9 утра идет мультсериал Назад в будущее.
Телеканал вещает кодировано (платно) на спутнике Eutelsat W4 36 градусов восточной долготы в составе пакета платного украинского вещателя Поверхность Плюс.

Мультсериал Назад в будущее

США, 1991

После событий фильма «Назад в будущее 3», Док Браун обосновался вместе со своей семьёй в городке Хилл-Вэлли. На дворе 1991 год, доктор Эмметт Браун восстановил ДэЛориан после крушения, потому что он удобней для путешествий во времени, чем Паровоз Времени, которым, тем не менее, Брауны и Марти также часто пользуются. Все герои живут своей жизнью и подчас сталкиваются с обыденными сложностями. В эти моменты в их жизни начинает участвовать время, что преподносит Марти и семье Дока самые удивительные приключения...

А также там показывают фантастические сериалы Динотопия, Жнец, Приключения Конана.

Konstantin

Семеро VJ - развлекательный проект украинского телеканала ТЕТ.

Пять с половиной часов украинской и зарубежной музыки и новостей. Семеро абсолютно разных ви-джеев, по одному на каждый день недели.

Ежечасно в эфире выходят программа «Семь новостей», хит-парад «Седьмое небо», звучит много разной, преимущественно украинской музыки и интересной информации о том, что случилось именно в этот день год, десять, пятьдесят, сто, или даже тысячу лет назад. За каждым из семи ведущих закреплён его день недели.

Отличаются ви-джеи не только за днями выхода в эфир. В каждого из них свой образ, свои вкусы и взгляды на развлечения и отдых. Кто-то больше внимания уделяет моде и стилю, кто-то - анекдотам или народному юмору, кто-то - интригам светской жизни.

Михаил Кукуюк, Иван Потехин, Юля Калиновская, Ольга Молоканова, Костя Арсенюк, Андрей Чуковский, Лана Мельничук - семь «авторских» взглядов на то, как весело и полезно провести ночь.  С первого часа ночи до полседьмого утра один из ви-джеив знакомит зрителей с отечественными и зарубежными новостями светской жизни, моды, шоу-бизнеса, спорта, музыки, кино, литературы, театра, всеми стилями и направлениями популярной музыки.

И главное - каждый из ви-джеев представляет собственный, так сказать, «авторский» хит-парад «Седьмое небо». Каждая строка парада хита сопровождается коротким рассказом ви-джея о представленных в нем исполнителях, о том, почему он, - ви-джей Кукуюк или ви-джей Лана - поставил именно эту композицию на первое, третье или пятое место «Седьмого неба»

Konstantin

Мультсериал "Семейка Адамс" идет на украинском телеканале "Новый канал" каждый будний день днем.

Мультсериал "Семейка Адамс"

Производство: США
Это те же самые знаменитые Адамс, только совсем мультипликационные. На первый взгляд, они суровые и злые, но это только на первый, ошибочный взгляд. Темные силы, которые бушуют в их доме, подарят светлые впечатления, темные опыты закончатся ярким фейерверком, а бледные лица вызовут здоровый смех. Так что тебя приглашаем в дом «Семейки Адамсов». Воспользуйся таким магическим подарком.