Александр Цекало переходит на Первый канал

Автор Konstantin, 31 Мая 2007, 16:16:22

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Konstantin

Телеведущий, покинувший со скандалом «СТС», будет продюсером на главном канале страны.

Известный телеведущий Александр Цекало, со скандалом покинувший развлекательный телеканал СТС, недолго оставался без работы.

С нового сезона шоумен приступает к работе в качестве продюсера на Первом канале.
Александр Цекало на сегодняшний день один из самых узнаваемых телеведущих отечественного телевидения. На протяжении последних лет экс-супруг Лолиты Милявской возглавлял департамент развлекательного вещания канала СТС. Но из-за непримиримых разногласий с генеральным директором СТС Александром Роднянским он решил уйти в свободное плавание и написал заявление об увольнении.

Без работы известный шоумен и телеведущий долго не остался: ему тут же поступило предложение от руководства Первого канала.

- Саша действительно будет у нас работать с нового сезона, - признался нам один из высокопоставленных работников главного российского канала. - Цекало - настоящий профессионал, и я думаю, это правильное решение, что он будет теперь в нашей команде.

На Первом шоумену предложили должность продюсера развлекательных программ.

По словам бывших коллег Цекало, оставшихся с ним в дружеских отношениях даже несмотря на размолвку с Роднянским, на новом месте Александр будет работать гораздо плодотворнее, нежели на прежней.

- Раньше ему не давали полностью раскрыть все свои способности, - говорит друг телеведущего. - И вопреки слухам, крутящимся сейчас вокруг Александра, уходил он не из-за того, что ему предложили больше. Такие люди если увольняются, то только по обиде или из-за личной неприязни.

Как удалось узнать, заработная плата Цекало ничуть не изменилась. Известный телеведущий будет на Первом получать практически столько же, сколько и на СТС, правда, на первое время ему придется забыть о роли телеведущего и быть только продюсером.

- Сейчас у меня много дел, которые надо сделать, - признался нам Александр. - Что касается моей работы на Первом канале, то я не хочу сейчас что-либо по этому поводу комментировать.

Источник:
http://www.tden.ru/
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Astra 19.2 East до Экспресс-АМ3 103 East

MAKS_KZ

Да его только и не хватало на первом канале *happy*
90C+80C 36ku
dreambox s500



scopus

Похерит работу на Первом ,как и на СТС. У него мания величия и желание заработать ВСЕ деньги.

Konstantin


Похерит работу на Первом ,как и на СТС. У него мания величия и желание заработать ВСЕ деньги.


Посмотрим, что нового он придумает для нового сезона там.  ;)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Astra 19.2 East до Экспресс-АМ3 103 East

Вверх