24 ноября 2024, 14:30:33

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

19 января 2011, 13:28:32 #100 Последнее редактирование: 19 января 2011, 13:38:34 от Konstantin
УБОЙНЫЕ «НОВОСТИ Т-34» НА РЕН ТВ!
28 января в эфир РЕН ТВ выйдет сатирическое шоу «НОВОСТИ Т-34»
Еженедельно по пятницам в 23.30 новости недели
комментируют звезды сатиры и юмора
ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО!

На телеканале РЕН ТВ, известном своими честными и объективными новостями, теперь появились альтернативные «Новости Т-34» - с сатирическими комментариями. «Т-34» - теперь не только название легендарного советского танка, но еще и сатирическое стенд-ап шоу. Артисты шоу - известные асы сатиры и юмора Роман КЛЯЧКИН, Евгений КОЖЕВИН, Эдуард МАЦАБЕРИДЗЕ, Евгений МАШЕЧКИН, Ирина МЯГКОВА, Константин ПУШКИН и Андрей РОДНОЙ - под руководством ведущего Леонида ШКОЛЬНИКА «бомбардируют» зрителей свежими новостями.
В шоу соблюдена привычная новостная классификация: новости из-за рубежа, внутренние новости, новости культуры, науки, спорта, шоу-бизнеса, чрезвычайные происшествия и т.д. При этом все участники шоу, включая авторов и гостей программы, принимают участие в обсуждении каждой темы. Первый выпуск «Новости Т-34. Итоги» посвящен самым ярким событиям 2010 года.
Каждый участник самостоятельно выбирает тему и точку зрения на обсуждаемую новость. По словам создателя шоу, Тимура ВАЙНШТЕЙНА, особенность проекта «Новости Т-34» в том, что программа создает атмосферу пресс-клуба, где оратор высказывается на какую-либо тему, а публика в студии может свободно вступить с ним в дискуссию.
«Это абсолютно оригинальный и вместе с тем трендовый формат, - говорит продюсер  Тимур ВАЙНШТЕЙН. - Мы сделали не просто «новости с юмором», а стенд-ап шоу, подразумевающее не монолог ведущего, а диалог с аудиторией, что открывает огромный простор для импровизаций».
Оригинальная идея - Тимур ВАЙНШТЕЙН
Ведущий и креативный продюсер шоу - Леонид ШКОЛЬНИК
Здесь вы сможете увидеть несколько ярких моментов первого выпуска «Новости Т-34»:

Сатирический проект РЕН ТВ -- Новости Т-34

Шутки из первого выпуска программы:
Лужкову пришлось уехать из России. Представляете, как ему тяжело? У него же здесь пасека! А за пчелами кто ухаживать будет? Собянин? Пчелами управлять - это не Москвой, тут опыт нужен!
Запрет о продаже спиртных напитков после 22.00 можно сравнить с объявлением войны: также подло и вероломно!
На самом деле, смог случился потому, что Юрий Лужков, предвидя свой уход, сжигал компрометирующие документы...
На украинских выборах в 2010 году было два кандидата: Янукович и Тимошенко. И все было довольно весело, пока не выяснилось, что Тимошенко действительно хочет стать президентом.
Олимпиада научила нас радоваться четвертым местам и тому, что американцы проигрывают. И что весь этот позор показывают поздно ночью...
На самом деле, секреты Wikileaks нам не нужны. Раскройте действительно нужные секреты! Например, как сделать так, чтобы на ногах не росли ногти?
Сделайте детский Wikileaks - детям правда нужнее! Например, Деда Мороза нет. Дед Мороз - это переодетый папа. Выгоднее сразу верить в папу!

СМОТРИТЕ «НОВОСТИ Т-34»
С 28 ЯНВАРЯ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 23.30 НА РЕН ТВ!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Цитата: Konstantin от 19 января 2011, 13:28:32
УБОЙНЫЕ «НОВОСТИ Т-34» НА РЕН ТВ!
28 января в эфир РЕН ТВ выйдет сатирическое шоу «НОВОСТИ Т-34»
Еженедельно по пятницам в 23.30 новости недели
комментируют звезды сатиры и юмора
ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО!

Напоминает юмористические программы государственного канала ТНТ.
Убойные новости Т-34 = Убойная лига на ТНТ.
Рен ТВ хочет стать очередной копией ТНТ?

Konstantin

ИДЕАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ НА РЕН ТВ!
С 28 января по пятницам в 0.30 в эфире РЕН ТВ премьера -
«КТО ЗДЕСЬ ЗВЕЗДА? ИДЕАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ»

Деятели шоу-бизнеса, политики и спорта в необычном интервью-розыгрыше
МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ ИХ ТАКИМИ, КАКИМИ ВЫ ИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ.
КАКИЕ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?
ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ, А ВЫ ПОЙМЕТЕ ВСЁ!

Представьте себе, что вас приглашают в пафосное место для проведения серьезного телеинтервью с журналистом-асом из Австралии. Вы настроились в камерной обстановке серьезно поговорить, но вдруг понимаете, что перед вами дилетант-иностранец, который задает то нескромные, то откровенно глупые вопросы. Как вы будете на это реагировать?
В такой ситуации оказался Дмитрий НАГИЕВ. Смог ли он переступить через свое «я»? Удержался ли Никита ДЖИГУРДА от того, чтобы дать ведущему затрещину? И выдержит ли Роман ВИКТЮК, если его будут постоянно перебивать? Насколько крепки нервы настоящих звезд, каков уровень их воспитания, тактичности и толерантности? Будучи уверенным в том, что интервью австралийскому телевидению настоящее, гости программы не сомневаются, что при монтаже курьезные моменты будут вырезаны. На самом деле все пишется вживую с одного дубля. Поэтому, попадая в неловкое положение по вине «ведущего», гости ведут себя естественно и предстают перед телезрителями в ином свете, нежели те ожидают. Кто-то начинает сочувствовать и поддерживать журналиста, а кто-то не может скрыть своего раздражения или даже ярости.
Творческий продюсер программы «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» Екатерина Мурашова полагает, что, несмотря на весь абсурд происходящего, розыгрыша на самом деле нет: «Это необычное интервью, которое позволяет показать известного всем телезрителям человека таким, каким его зритель еще не видел». По ее словам, даже по окончании программы гостям не раскрывали истинное предназначение съемок, и они искренне сочувствовали «австралийскому» журналисту или просто смеялись над ним.
В первой программе 28 января будет «проинтервьюирован» Дмитрий НАГИЕВ. Зрители станут свидетелями того, как известный актер попал на удочку собеседника. Дмитрий Нагиев периодически «закипал», но старался держать себя в руках. Планируется, что в ближайших выпусках программы будут «проинтервьюированы» Роман ВИКТЮК, Геннадий ЗЮГАНОВ, Никита ДЖИГУРДА, Маша МАЛИНОВСКАЯ, Тина КАНДЕЛАКИ и другие известные люди.

Фрагменты интервью Дмитрия НАГИЕВА

СМОТРИТЕ «КТО ЗДЕСЬ ЗВЕЗДА? ИДЕАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ»
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 0.30 НА РЕН ТВ!

Konstantin

04 февраля 2011, 16:04:59 #103 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 16:08:31 от Konstantin
ПРЕМЬЕРА УНИКАЛЬНОГО ТЕЛЕПРОЕКТА!
Новый общественно-правовой проект Марианны МАКСИМОВСКОЙ
Ведущий - Павел ШЕРЕМЕТ
с 20 февраля каждое воскресенье в 17.00 на РЕН ТВ
ЭТО ВСЕРЬЕЗ. ЭТО НЕ ИГРА.

Впервые на российском телевидении участники проекта смогут решать судьбу уже осужденного, но не потерявшего надежды обрести свободу заключенного. Герою программы РЕН ТВ дается шанс: он или она вновь готовы пройти через судебное «чистилище» с одной целью - любым способом в течение всего одной программы добиться изменения своего приговора!
Ведущий программы Павел ШЕРЕМЕТ - известный российский тележурналист - выясняет подробности дела у самого осужденного. 12 присяжных, среди которых как известные персоны, так и обычные люди, вместе с телезрителями узнают непростую историю героя. 2 эксперта дадут свою профессиональную психологическую оценку увиденного. В итоге участники программы должны вынести свой приговор - «казнить» или «помиловать» главного героя. И в случае положительного решения «большого жюри» осужденный действительно может выйти на свободу!
Присяжные и эксперты проделали огромную работу, установили истину, каждый наконец сделал свой судьбоносный выбор. Но хватит ли у них духу принять это окончательное решение? Ведь подавляющее большинство из них никогда не решали одним словом будущее человека! Все ли выдержат груз ответственности, вынося оправдательный или обвинительный приговор? Ведь они могут выпустить преступника на свободу, либо оставить за решеткой невиновного...
Какова будет гражданская и личная позиция Павла Шеремета? Ведь он не понаслышке знает, как томительно ожидание приговоренного к сроку человека, так как сам в прошлом оказался в тюрьме за свою профессиональную деятельность. И, наконец, каков будет вердикт самих телезрителей? Поверят ли они герою программы, прислушаются ли к мнениям участников проекта?..

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ «ПРИГОВОР»
ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ В 17.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

«Новости «Т-34» ушли в бункер

По пятницам в 23.30 новости прошедшей недели - теперь в сатирическом шоу под названием «Бункер News»

Оригинальное сатирическое стендап-шоу «Новости «Т-34» меняет свое название. С 4 февраля 2011 еженедельно оно выходит в эфире РЕН ТВ под названием «Бункер News». Сама концепция программы при этом останется неизменной.

Когда задумывалась оригинальная концепция шоу, было решено назвать его «Т-34»: это должно было вызывать ассоциации с легендарным советским танком, который мчится по информационному полю, а сидящие в нём «стендаперы» «бомбардируют» зрителей новостями. По удачному стечению обстоятельств, программа снимается в реальном бункере времен холодной войны. Отсняв и выпустив её в эфир, создатели пришли к выводу, что место съемок шоу само по себе слишком колоритно. «Мы поняли, что в названии стоит отразить не только то, как мы рассказываем о новостях, но и то, где мы это делаем - а именно, в бункере, на глубине 60 метров», - комментирует генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Тимур Вайнштейн. В результате, полностью сохранив концепцию «перепахивать информационное поле и бомбардировать зрителей новостями», шоу теперь называется «Бункер news»: место действительно имеет значение.

В ближайшем выпуске участники обсудят события в Египте, инаугурацию Александра Лукашенко, новую пирамиду Мавроди и другие, не менее значимые новости.

kons-6

Подскажите, сколько всего выпусков у передачи "Мошенники"?

Konstantin

Михаил ГОРЕВОЙ довел ведущего РЕН ТВ до слез

Актер стал очередной жертвой интервью-розыгрыша на РЕН ТВ

«Очень многое в нашей жизни, в жизни мужчины, происходит из-за женщин. Никто тебе не сделает так больно, как любимая женщина», - поделился своим опытом актер театра и кино, режиссер Михаил Горевой в программе «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» на РЕН ТВ. Поверив в розыгрыш ведущего программы Игоря Порываева, рассказавшего, что его якобы бросила жена и ушла к серфингисту, Горевой рассказал свою любимую басню Гийома Аполлинера, где сравнил любовниц и друзей с блохами: «Блохи, друзья и любовницы даже, с нами жестоки. Они нас любят. А если вас любят, будьте на страже. Любимых кусают, любимых любят».

Программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» представляет собой новый для российского телевидения формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на серьезное телеинтервью «журналист» из Австралии. Однако вместо серьезных вопросов «журналист» задает иногда достаточно провокационные, а порой и очень глупые. Но главное, он ведет себя с собеседником так, будто бы звезда именно он, а не приглашенный гость.

Михаил Горевой настолько поверил «журналисту», что стал ему всячески сопереживать и поддерживать. Но в какой-то момент все-таки не сдержался. Ведущий попросил Михаила Горевого послушать небольшой отрывок из «Короля Лира» и оценить его актерское мастерство. Однако Михаил искренне назвал выступление «австралийца» неудовлетворительным и порекомендовал не браться за актерскую профессию. В итоге ведущий «Идеального интервью» расстроился до слез и, пожав руку Горевому, спешно покинул студию. Горевой лишь развел руками.

Выпуск программы с розыгрышем Михаила ГОРЕВОГО телезрители увидят на РЕН ТВ 18 февраля. В ближайших выпусках программы также будут «идеально проинтервьюированы» Никита ДЖИГУРДА, Геннадий ЗЮГАНОВ, Анфиса ЧЕХОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ, Тина КАНДЕЛАКИ и другие известные люди.

Смотрите по пятницам в 0.30 в эфире РЕН ТВ

Konstantin

Цитата: kons-6 от 16 февраля 2011, 22:20:57

Неизвестно точно, так как новые выпуски постоянно снимаются.
Кстати бандитов, аферистов можно увидеть круглосуточно на НТВ.

kons-6

Цитата: Konstantin от 18 февраля 2011, 20:15:46
Цитата: kons-6 от 16 февраля 2011, 22:20:57

Неизвестно точно, так как новые выпуски постоянно снимаются.
Кстати бандитов, аферистов можно увидеть круглосуточно на НТВ.

Я поклонник именно этой передачи и она снималась 3 года назад и больше не снимается, так что у вас не точная информация

xKINGx

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть или скачать программу "мошенники", которая шла 19.02.2011?
Буду ооочень признателен!!!
Спасибо!