24 ноября 2024, 14:35:39

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

xKINGx, скачать программу мошенники от 19 февраля 2011 года можно здесь
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Цитата: kons-6 от 19 февраля 2011, 11:27:43
Я поклонник именно этой передачи и она снималась 3 года назад и больше не снимается, так что у вас не точная информация

Насколько я знаю, существует только сериал Мошенники 2006 года, а эта программа новая 2011 года.

Konstantin

21 февраля 2011, 16:14:32 #112 Последнее редактирование: 21 февраля 2011, 16:16:18 от Konstantin
Никита ДЖИГУРДА Ксении Собчак: «Не в сексе счастье!»
Джигурда шокировал ведущего РЕН ТВ

25 февраля в эфир РЕН ТВ выйдет программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» с участием актера Никиты ДЖИГУРДЫ. Небольшой ролик с нарезкой этого откровенного интервью уже вызвал настоящий ажиотаж в интернете. Джигурда, всегда славившийся эпатажем и прямотой в ответах, наградил ведущего программы целым букетом крепких слов и выражений, предлагал отбросить блокнот и поговорить «по душам», приняв предварительно «по 100 грамм».

Программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью», которая идет на РЕН ТВ каждый пятничный вечер, представляет собой новый для российского телевидения формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на серьезное телеинтервью «журналист» Игорь Порываев из Австралии. Однако вместо серьезных вопросов «журналист» задает иногда достаточно провокационные, а порой и очень глупые. Но главное, он ведет себя с собеседником так, будто бы звезда именно он, а не приглашенный гость.

Джигурда также не смог сдержаться перед натиском «журналиста» Игоря ПОРЫВАЕВА, которого так достоверно изображает Григорий КУЛАГИН. Так, на несуразный вопрос ведущего «что лучше: химический пиллинг, силиконовый гель, или китовый ус?» Джигурда ошарашил: «Я думаю, мужской фаллос, который заменяет все эти ингредиенты, и остальные вместе взятые. Когда мужской фаллос, не важно какого он размера, заходит с любовью в женское лоно, он заменяет все эти вышеперечисленные процедуры». На просьбу смущенного ведущего заменить скабрезное слово на более приличное, Никита назвал Австралию «какой-то стерильной страной» и заменил в своей фразе слово «фаллос» на «булаву».  

Не оставил Никита в этой связи в стороне и светскую львицу Ксению Собчак: «Я думаю, что Ксения Собчак не до конца счастлива, - уверенно заявил Никита ДЖИГУРДА. - Амазонки, как я называю сильных женщин, являясь успешными бизнес леди, не обладают той степенью счастья, которым очень часто обладают совершенно неуспешные в бизнесе, или в тусовке люди. Ксюше я недавно сказал нечто такое, что заставило ее со мной согласиться». По его словам, когда Собчак встретит мужчину, который будет с ней не только в постели, но в сердце и в голове, она перестанет эпатировать и «ставить ценности внешнего мира выше ценностей глубинных миров».
Выпуск программы с розыгрышем Никиты ДЖИГУРДЫ телезрители увидят на РЕН ТВ 25 февраля в 0.30. В ближайших выпусках программы также будут «идеально проинтервьюированы» Геннадий ЗЮГАНОВ, Анфиса ЧЕХОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ, Тина КАНДЕЛАКИ, Владимир ТИШКО, Василий УТКИН и другие известные люди.
Смотрите по пятницам в 0.30 в эфире РЕН ТВ!

Фрагменты программы с участием Никиты ДЖИГУРДЫ

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ!
ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ СЕРИАЛ
«ДЖОКЕР»
С 9 марта по будням в 21.00

«ДЖОКЕР» - это настоящий боевик о судьбах людей, попавших в жернова бескомпромиссной борьбы спецслужб с криминальным сообществом. Все боевые сцены в картине, а также большинство ролей исполняют профессионалы рукопашного боя и опытные каскадеры.

...Он сражался за Родину и защищал людей. Он не поступался принципами и был верным другом. Он хотел просто жить и радоваться жизни. Но судьба жестоко обошлась с ним. Предательство друга, потеря отца и близких людей приводят главного героя Артура КОРОЛЕВА на тюремные нары, где жизнь его не стоит и гроша. И только сильная воля и жажда справедливости дают ему сил в борьбе с враждебным миром.

Армейский разведчик, снайпер, «спец» по ликвидациям Королёв становится ДЖОКЕРОМ в ожесточенном противостоянии спецслужб с воротилами криминального мира. К чему приведет эта борьба, и как выпутаться из ловушки, которую подстроила судьба? Королёву остается лишь одно - на свой страх и риск довести дело до конца и выяснить все...

«Зрителю очень важно видеть, что «все по - настоящему», так как это позволяет поверить в достоверность самой истории, - рассказывает исполнитель одной из главных ролей в фильме, а также постановщик боевых сцен в картине, автор рубрики «Школа выживания» в программе «Военная тайна», ведущий программы «Совет безопасности» на РЕН ТВ Юрий КОРМУШИН. - Ведь в боевиках, детективах создатели фильма пытаются захватить зрителя реальностью истории, а трюки, батальные сцены должны этому способствовать. Мне такая команда профессионалов существенно облегчала работу. Я знал, что на этих людей можно смело положиться».

Одну из ролей в фильме исполнил чемпион мира по боксу Джабраил ДЖАБРАИЛОВ, имевший опыт постановки боевых сцен в фильме «Бой с тенью». Кроме него в картине играют действующие спортсмены Федерации КУДО России, обладатели званий «Мастер спорта международного класса», неоднократные победители чемпионатов России и Европы.

«РЕН ТВ - особенный канал, который стремиться создавать и показывать настоящих героев, - продолжает КОРМУШИН. - И привлечение реальных специалистов рукопашного боя этому всемерно способствует. Я уверен, что сегодня как раз не хватает на экране настоящих героев - мужчин».

Режиссер: Д.Лавров.
В ролях: Дмитрий Клепацкий, Олег Шкловский, Анна Невская, Юрий Кормушин, Александр Березовский, Алексей Краснопольский.

С трейлерами сериала вы сможете ознакомиться здесь:
youtube.com/watch?v=0UgtuP9Opzo
youtube.com/watch?v=X9SBfd8cCUo

Любовная линия в сериале «Джокер»:
youtube.com/watch?v=iebnFVEDhoE

СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «ДЖОКЕР»
С 9 МАРТА ПО БУДНЯМ В 21.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Ведущий РЕН ТВ свел с ума актрису Жанну Эппле

5 марта в эфир РЕН ТВ выйдет программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» с участием актрисы Жанны Эппле. Звезда отечественного сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» подверглась розыгрышу «австралийского» журналиста.

Программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» представляет собой новый для российского телевидения формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на серьезное телеинтервью «журналист» из Австралии. Однако вместо серьезных вопросов «журналист» задает иногда достаточно провокационные, а порой и очень глупые. Но главное, он ведет себя с собеседником так, будто бы звезда именно он, а не приглашенный гость.

Ведущий программы Игорь ПОРЫВАЕВ шокировал Жанну ЭППЛЕ стихотворением Гете: «Доказано на деле всеми, что бабы порченное племя. Все сделано, все из прикрас. Стан сужен, растопырен таз. Доказывать однако ль надо, что сразу пуститесь вы в пляс, едва засвищет эта падаль». Эппле настолько возмутилась, что стала спорить с ведущим, доказывая, что не разделяет взглядов Гете: «Что это значит, что все бабы дуры? Или плохого поведения? Это не так, все разные... Я, например, тоже врала мужу, так как не очень его любила, но жила с ним долгое время».

Жанна Эппле очень долго держалась и не реагировала на провокации Игоря Порываева. Ее не смутила даже внезапная реклама студии народного танца и песни «Дубинушка».
Но в какой-то момент не сдержалась и она. «Ой, блин, вы меня тут с ума сведете!» - вскричала Жанна Эппле, не выдержав очередного вопроса журналиста про Ницше.

Выпуск программы с розыгрышем Жанны Эппле телезрители увидят на РЕН ТВ 5 марта в 0.30. В ближайших выпусках программы также будут «идеально проинтервьюированы» Геннадий ЗЮГАНОВ, Анфиса ЧЕХОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ, Тина КАНДЕЛАКИ, Александр ОЛЕШКО, Василий УТКИН и другие известные люди.

Фрагменты программы с участием Жанны ЭППЛЕ вы сможете посмотреть здесь:  youtube.com/watch?v=AsC-NDosDFM&feature=channel_video_title

Konstantin

04 марта 2011, 13:22:25 #115 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 13:24:29 от Konstantin
РОССИЙСКАЯ ТЕЛЕПРЕМЬЕРА!
СЕНСАЦИОННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ
«СПАРТАК --
КРОВЬ И ПЕСОК»

По четвергам с 10 марта в 0.00

Впервые в России один из самых смелых и жестких исторических проектов на телевидении - «Спартак -- кровь и песок»!

Гордый фракийский воин в результате предательства попадает к римлянам в рабство. Он должен был погибнуть на арене, но память о любимой жене, похищенной врагами, дает ему силы сражаться. За проявленную храбрость римляне нарекают его Спартаком.

«Спартак: Кровь и песок» -- это жесткая и бескомпромиссная история об одном из самых знаменитых римских гладиаторов. Он одержим желанием выкупить свою свободу и отыскать пропавшую жену, которая, возможно, еще жива. Эта страсть дает ему силы преодолеть все испытания, где смерть - постоянный спутник. Сможет ли Спартак выжить в мире жестокости? Скольких он готов убить, чтобы спасти жену? Всех! «Клянусь терпеть огонь, оковы, побои, или погибнуть от меча» - вот его девиз.

Главные роли в фильме исполняют звезда «Четырёх свадеб и похорон» актёр Джон ХАННА, звезда «Зены -- королевы воинов» Люси ЛОУЛЕСС и Энди УИТФИЛД, сыгравший Спартака. Продюсер картины - Сэм РЭЙМИ, создавший картины «Человек-паук», «Быстрый и мертвый», «Зловещие мертвецы».

Люси ЛОУЛЕСС играет Лукрецию, жену владельца лагеря гладиаторов: «Мне всегда нравились сцены с женщинами - они очень опасные для героя. Они говорят с вежливыми улыбками на лицах, но на самом деле потом просто ранят вас в спину. В Древнем Риме нельзя было поворачиваться спиной».

Джеффри СТИВЕНС, исторический консультант сериала «Спартак -- кровь и песок»: «Одна из самых сильных сторон фильма -- это то, что в нём показываются разнообразные фоны и стили борьбы, которые определяли эволюцию гладиаторской культуры во всех фазах Римской истории. На протяжении всего первого сезона Спартак развивается и применяет разнообразные виды оружия, доспехов и стили борьбы, которые совсем нетипичны для фракийца Последнего Республиканского периода. В некоторых случаях, как героический катализатор этой истории, он становится воплощением многих типов гладиаторов, в течение своего постоянного преобразования во всём сериале».

Чтобы быть похожими на настоящих гладиаторов, актеры сериала проходили специальную подготовку с экспертами по фитнесу, воссоздавшими тренировочный режим и упражнения гладиаторов Древнего Рима.

Режиссеры: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уорн.
В ролях: Энди Уитфилд, Джон Хана, Ману Беннетт, Люси Лоулесс, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Лесли-Энн Брандт, Джей Кортни.

СМОТРИТЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ
«СПАРТАК - КРОВЬ И ПЕСОК»
С 10 МАРТА ПО ЧЕТВЕРГАМ В 00.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Эпатажное интервью пародиста Пескова на РЕН ТВ

18 марта в 0.30 в эфир РЕН ТВ выйдет программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» с участием известного пародиста Александра Пескова. Эпатажная звезда отечественной эстрады подверглась розыгрышу «австралийского» журналиста.

В начале программы ведущий Игорь ПОРЫВАЕВ неожиданно попал в объятья Александра ПЕСКОВА. Пародист сразу возмутился приветствием «австралийца» и потребовал поцеловать его троекратно и искренне. «Я вообще целовальник, - заговорщицки признался ПЕСКОВ. - У нас в роду так принято. Мы же архангельские поморы, Петр Первый, Ломоносов. У нас принято целоваться. Таким образом, люди передают свою положительную энергетику. При этом, говорят, когда люди целуются, они желают здравия друг другу».

Александр Песков с первых минут эфира проникся обаянием, манерой общения и юмором «австралийского» журналиста. Его даже не смутила просьба ведущего зачитать рекламу косметологического салона. Песков с выражением произнес в эфире текст рекламного сообщения, выпросив сперва согласие Игоря ПОРЫВАЕВА при случае сводить звезду эстрады в этот салон красоты в Австралии.

Выпуск программы с розыгрышем Александра ПЕСКОВА телезрители увидят 18 марта в 0.30 на РЕН ТВ. В ближайших выпусках программы также будут «идеально проинтервьюированы» Тина КАНДЕЛАКИ, Геннадий ЗЮГАНОВ, Сергей ЖИГУНОВ, Александр ОЛЕШКО, Анфиса ЧЕХОВА и другие известные люди.

Программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» на РЕН ТВ представляет собой новый для российского телевидения формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на серьезное телеинтервью «журналист» из Австралии. Однако вместо серьезных вопросов «журналист» задает иногда достаточно провокационные, а порой и очень глупые. Но главное, он ведет себя с собеседником так, будто бы звезда именно он, а не приглашенный гость. Будучи абсолютно уверенными в том, что интервью австралийскому телевидению настоящее, гости программы не сомневаются, что при монтаже курьезные моменты будут вырезаны. На самом деле все пишется вживую с одного дубля. Поэтому, попадая в неловкое положение, гости ведут себя естественно и предстают перед телезрителями в ином свете, нежели те ожидают. Кто-то из звезд начинает сочувствовать и поддерживать журналиста, а кто-то не может скрыть своего раздражения или даже ярости.

Konstantin

БИТВА СУПЕРТЯЖЕЙ НА РЕН ТВ!
Виталий КЛИЧКО против Одланьера СОЛИСА
Прямая трансляция - в ночь с 19 на 20 марта, в 1.00 мск.

В ночь с 19 на 20 марта в 1.00 по московскому времени на телеканале РЕН ТВ состоится прямая трансляция боксерского поединка за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, в котором встретятся обладатель титула Виталий КЛИЧКО (Украина) и претендент - олимпийский чемпион Одланьер СОЛИС (Куба). Поединок пройдет на «Ланксесс арене» (LANXESS) в Кельне (Германия). Следить за боем вместе со зрителями будет известный комментатор Александр БЕЛЕНЬКИЙ.

39-летний украинец по прозвищу «Доктор железный кулак» за свою профессиональную карьеру одержал 41 победу (38 нокаутом). И после своего триумфального возвращения на ринг в 2007 году, оправившись от тяжелой травмы, не потерпел ни одного поражения. Его амбициозный соперник до перехода в профессионалы трижды становился чемпионом мира и выиграл Олимпийские Игры в Афинах. А уже на профессиональном ринге он провел 17 боев, и все из них закончились его победами, 12 из которых нокаутом. Как известно, 30-летний Солис после победы в декабре прошлого года над Рэем Остином стал обязательным претендентом на титул. И теперь кубинец, публично пообещавший свергнуть непобедимого Кличко с его трона, попытается отобрать у него пояс чемпиона по версии WBC, которым в свое время владели Мохаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис.

«Противник у Виталия - очень серьезный, - говорит комментатор Александр Беленький. - И в поединке, в котором Кличко - несомненный фаворит, могут быть неожиданности. Для Солиса этот бой, наверняка, последняя возможность завоевать титул чемпиона мира, и если он подойдет к нему в своей лучшей форме, результат может удивить. При этом кубинец мельче украинского чемпиона, а украинец прекрасно умеет пользоваться своим преимуществом в габаритах. В любом случае зрителей ожидает увлекательнейший бой. Его стоит посмотреть уже хотя бы потому, что несмотря на прекрасную физическую форму, это будет одно из последних выступлений на профессиональном ринге Виталия Кличко».

Стоит добавить, что Виталий, старший брат более титулованного Владимира Кличко (чемпион мира по версиям WBO, IBF, IBO, IBC), за свою профессиональную карьеру бился с такими соперниками, как Кирк Джонсон, Крис Арреола, Шеннон Бриггс, Сэмюэл Питер, Крис Берд и самим Ленноксом Льюисом. Не секрет, что многие воротилы шоу-бизнеса до сих пор не оставляют надежды свести двух братьев, никогда не бившихся друг против друга, в одном боксерском поединке века. Но неразлучные Виталий и Владимир уже не раз наотрез отказывались от этой затеи.

Справка:
Виталий Кличко - украинский боксер в супертяжелой весовой категории, кикбоксер, общественный деятель. Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу (четыре раза среди профессионалов и два раза среди любителей), трехкратный чемпион Украины по боксу среди любителей, чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии WBO (1999--2000) и WBC (2004--2005, 2008--н.в.). В ноябре 2005 года заявил о завершении спортивной карьеры, а в 2007 -- о ее возобновлении. В 2008 году вернул чемпионский титул по версии WBC. Тренер Виталия -- Фриц Здунек (также тренировал его брата - Владимира Кличко). Кроме того Виталий Кличко активно занимается политикой, возглавляет свою партию, а также является одним из главных кандидатов на пост мэра Киева.

Konstantin

Тина Канделаки в кадре сделала укол ведущему РЕН ТВ

25 марта в 0.30 в эфире РЕН ТВ выйдет сумасшедшая программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» с участием популярной телеведущей Тины Канделаки.

Начало беседы сразу ошарашило Тину. Ведущий программы Игорь Порываев вошел в президентский люкс отеля, где проводились съемки... с перебинтованной ногой, опираясь на костыль. Демонстрация личного талисмана «журналиста из Австралии» в виде игрушки-кенгуренка, согласие Порываева на обезболивающий укол от Тины и все последующие премудрости разговора не навели Канделаки на мысль о нереалистичности всего происходящего.

Тина поделилась с ведущим программы, что у нее самой была нога поломана. Кроме того она предложила, не дожидаясь медсестры, которая якобы должна была придти сразу после съемок, собственноручно сделать укол Порываеву. И ведущий со словами «это не проблема» достал ампулу с лекарством и шприц с перчатками из своего чемоданчика, вместе с которым Игорь по меткому выражению Тины «похож на шкафчик». После некоторого спора «врач» и «пациент» договорились о том, что укол будет сделан не в «нижнюю часть спины», как обычно, а в ногу. Канделаки призналась, что в ногу сделает укол «честно говоря, с удовольствием», оговорившись, правда, что до сих пор никогда людям уколов не делала - только кроликам.

«Тинатин быстро говорит, у нее свой темпоритм, - делится подробностями выпуска Григорий КУЛАГИН, изображавший Игоря Порываева. - Моей задачей было сбить Канделаки с него, и как бы притушить. Потому что никто еще не видел Тину, не произносящую 200 слов в секунду (улыбается). А в нашей программе она совершенно по-иному предстанет перед зрителями».

Зрители также узнают, почему Тина Канделаки считает, что Порываев похож одновременно на попугайчика и на папу дяди Федора, но при этом является «крутым мужиком», а кроме того - зачем Игорь и Тина играли в детскую игру «камень, ножницы, бумага». Не останется для них секретом и то, почему телеведущая согласилась бы дать журналисту из Австралии денег в долг и зачем она настаивала, чтобы ведущий расспросил ее о личной жизни.

Программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» на РЕН ТВ представляет собой новый для российского телевидения формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на серьезное телеинтервью «журналист» из Австралии. Однако вместо серьезных вопросов «журналист» задает иногда достаточно провокационные, а порой и очень глупые. Но главное, он ведет себя с собеседником так, будто бы звезда именно он, а не приглашенный гость. Будучи абсолютно уверенными в том, что интервью австралийскому телевидению настоящее, гости программы не сомневаются, что при монтаже курьезные моменты будут вырезаны. На самом деле все пишется вживую с одного дубля. Поэтому, попадая в неловкое положение, гости ведут себя естественно и предстают перед телезрителями в ином свете, нежели те ожидают. Кто-то из звезд начинает сочувствовать и поддерживать журналиста, а кто-то не может скрыть своего раздражения или даже ярости.

Konstantin

УНИКАЛЬНЫЙ НОВОСТНОЙ ПРОЕКТ НА РЕН ТВ!
«ЧТО ПРОИСХОДИТ?»

С 3 АПРЕЛЯ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ В 18.00!

Еженедельно на телеканале будет выходить авторский информационный проект главного редактора Russia Today Маргариты СИМОНЬЯН

В программе «Что происходит?» будут обсуждаться знаковые темы недели, которые в силу разных причин не нашли подробного отражения в новостных выпусках федеральных телеканалов. Формат программы - яркий и динамичный диалог автора Маргариты Симоньян с непосредственными участниками событий. В программе будут представлены диаметрально противоположные точки зрения, и зрители РЕН ТВ станут свидетелями острого столкновения мнений.

Проект будет отличаться субъективным, персонифицированным взглядом на события и собственной интонацией. Его визитная карточка - общение со зрителем неофициальным, недикторским языком, без назидательного тона, с ироничными отступлениями, создающими неформальную атмосферу, нежели это принято в аналитических программах и ток-шоу.

Новостной телепроект «Что происходит?» адресован активным людям, которым хочется знать, что происходит!
Режиссура, динамика верстки, скорость и легкость подачи будут основными отличительными особенностями для российского телевидения. Ведущая программы Маргарита Симоньян, которая также возглавляет телеканал Russia Today, считает, что такая программа очень органично вписывается в формат РЕН ТВ. «Телеканал РЕН ТВ известен тем, что здесь представлены разные точки зрения, - считает Симоньян. - В том числе такие, с которыми лично я не согласна. Будет интересно общаться с аудиторией, интересующейся политикой, жизнью страны - той аудиторией, которая приходит за аналитикой на РЕН ТВ».

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ «ЧТО ПРОИСХОДИТ?»
С 3 АПРЕЛЯ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ В 18.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!