24 ноября 2024, 11:56:51

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

ВОДИТЕЛЬ, ПРОТАРАНИВШИЙ КОРТЕЖ ЧАЙКИ, НАПАЛ НА СЪЕМОЧНУЮ ГРУППУ РЕН ТВ

Съемочная группа программы «Экстренный вызов» оперативно выехала на место происшествия - сразу же, как только появились первые сообщения об аварии с участием кортежа Юрия Чайки.

На месте группа обнаружила только «Ауди ТТ» и рядом с ней водителя, который вернулся к машине.

Корреспондент Олег Пособин подошел к водителю и начал задавать вопросы о деталях аварии. Увидев камеру, водитель начал оскорблять журналистов и осыпать их нецензурной бранью. На просьбу корреспондента успокоиться водитель ответил ударом по камере.

Рядом находились сотрудники полиции, которых журналисты попросили вмешаться в ситуацию. Однако, вместо наведения порядка, сотрудники правоохранительных органов невозмутимо проигнорировали просьбу журналистов и, посадив в свой автомобиль нарушителя, увезли его с места ДТП.

ПОДРОБНЫЙ РЕПОРТАЖ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ В ПРОГРАММЕ «ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ» В 19.00!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Анфиса Чехова соблазняла ведущего РЕН ТВ

8 апреля в 0.30 в эфир РЕН ТВ выйдет программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» с участием Анфисы ЧЕХОВОЙ. Известная телеведущая программ о сексе подверглась розыгрышу «австралийского» журналиста.

Вместо ответов на «интеллектуальные» вопросы ведущего программы о жизни мышей, Анфиса ЧЕХОВА предложила сексуально перевоспитать «австралийца»: «Мне кажется, в вас сидит зверь, - неожиданно заявила она. - Выпустите зверя на свободу. Распахните двери клетки». И добавила: «Секс - это очень интересное занятие, вы не находите?» «Нет, я был по-другому воспитан», - попытался возразить Игорь ПОРЫВАЕВ. «Давайте мы вас перевоспитаем», - отреагировала Анфиса. «Здесь?», - смутился Игорь. «Мы можем здесь начать!», - с вожделением выдохнула Анфиса.

Ведущий программы Игорь ПОРЫВАЕВ, роль которого играл Григорий КУЛАГИН, попросил Анфису ЧЕХОВУ придумать аналогию древнегреческой поэме «Война мышей и лягушек» - кто сегодня на геополитической сцене похож на мышей, а кто на лягушек. «Обама похож на мышь, - воскликнула Анфиса Чехова. - На черную-черную мышь!». «Тогда Евросоюз - это?», - попытался продолжить мысль Чеховой Кулагин. «А что это?», - рассмеялась Анфиса. «Так значит Евросоюз - это лягушки?», - с надеждой спросил Игорь. «Нет, змеи», - ответила ЧЕХОВА. «Почему?», - поинтересовался ведущий. «Я змей люблю», - улыбнулась Анфиса.

По словам Григория КУЛАГИНА, главная задача программы - вывести человека из равновесия, чтобы он показал свое истинное лицо: «Когда я узнал, что героиней программы будет Анфиса Чехова, я сначала испугался. Эта девушка была известна мне как мощный интеллектуал и телевизионный профи. Поэтому к общению с ней я подошёл со всей серьёзностью. Все знают, что Анфиса - наиболее глубокий эксперт в вопросах секса на пространстве СНГ. Поэтому говорить с ней о половом акте было бы слишком просто и неэтично. Мыши  и всё о мышах - вот что красной нитью пролегло через наше общение. Почему мыши? Логика элементарна. Для человека запретный плод - секс. Для мыши - сыр. Анфиса - эксперт в сексе, поэтому я раскрывал её человеческую сущность, экстраполируя секс на сыр в понятии мыши».

По признанию Григория Кулагина, это интервью оказалось для него одним из самых трудных в цикле программ: «Если вы обратили внимание, Анфиса пришла на нашу беседу в шикарном платье с глубоким вырезом. Это, конечно, мешало мне вести интервью, вместо этого постоянно хотелось пригласить популярную звезду в кино или в кафе-мороженое. Но мне, к сожалению, надо было делать свою работу, в частности, раз и навсегда решить вопрос становления Бэтмена из летучего мышонка в половозрелого гиганта-супергероя. Я надеялся, что Анфиса окажется умной и эрудированной. Она же превзошла мои ожидания, оказавшись ещё и красивой в жизни».

Выпуск программы с розыгрышем Анфисы ЧЕХОВОЙ телезрители увидят 8 апреля в 0.30 на РЕН ТВ. В ближайших выпусках программы также будут «идеально проинтервьюированы» Сергей ЖИГУНОВ, Павел ДЕРЕВЯНКО и другие известные люди.

Смотрите по пятницам в 0.30 в эфире РЕН ТВ!

Фрагменты программы с участием Анфисы ЧЕХОВОЙ на РЕН ТВ вы сможете посмотреть здесь: youtube.com/watch?v=9Be8BAsdznQ

Прислала пресс-служба телеканала РЕН-ТВ

Konstantin

На телеканале РЕН ТВ сменится главный редактор

Перемены в руководстве РЕН ТВ подтвердила заместитель главного редактора телеканала, ведущая Марианна Максимовская. Вместо Алексея Абакумова главным редактором телеканала станет выходец из «старого НТВ» Михаил Фролов. По словам Максимовской, это лишь кадровое решение, которое никак не скажется на редакционной политике компании. Отметим, Алексей Абакумов занимал этот пост с 2007 года.

Информацию о грядущих переменах в руководстве телеканала РЕН ТВ Марианна Максимовская подтвердила в эфире радиостанции «Эхо Москвы»: «Это кадровое решение руководства. Я абсолютно уверена, что редакционная политика службы новостей нашей телекомпании не изменится». Максимовская также напомнила, что для нее и ее сотрудников «неизменность новостной политики канала является «самым главным и принципиальным вопросом». В пресс-службе телекомпании РЕН ТВ "Коммерсантъ FM" также подтвердили информацию о грядущих кадровых переменах. Предполагается, что о назначении Михаила Фролова вместо Алексея Абакумова будет объявлено 18 апреля. Источники внутри компании сообщили, что Михаил Фролов уже приходил в офис телеканала.

Напомним, Михаил Фролов работал на телеканале НТВ до 2001 года. В период смены руководства канала Фролов покинул НТВ. В то время он был автором и ведущим программы «Криминал».

kommersant_ru

Konstantin

Павел ДЕРЕВЯНКО выпил с ведущим РЕН ТВ
Очередной жертвой интервью-розыгрыша на РЕН ТВ стал Павел ДЕРЕВЯНКО

22 апреля в 0.30 в эфир РЕН ТВ выйдет программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» с участием Павла ДЕРЕВЯНКО. Российский актер театра и кино подвергся розыгрышу «австралийского» журналиста.

Ведущий программы Игорь ПОРЫВАЕВ, роль которого играл Григорий КУЛАГИН, прямо в эфире предложил Павлу ДЕРЕВЯНКО выпить. На что Павел с радостью согласился, и окончание программы гость и ведущий провели за коньяком и закуской. 

Павел ДЕРЕВЯНКО настолько поверил «журналисту», что обсуждение личной жизни Игоря ПОРЫВАЕВА заставило его самого разоткровенничаться: «Девушки вообще коварные существа. На них надеются, а они... Женщины, чего вам не хватает?! А в ответ тишина. Верности им не хватает!». Кроме того, Павел выдвинул свою версию успеха Анны Семенович, а также подумал над именем для своего ребенка.

Программу с участием Павла ДЕРЕВЯНКО телезрители увидят на РЕН ТВ 22 апреля. В ближайших выпусках программы также будут «идеально проинтервьюированы» Василий Уткин, Сергей Жигунов, Владимир Тишко и другие известные люди.

Программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» на РЕН ТВ представляет собой новый для российского телевидения формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на серьезное телеинтервью «журналист» из Австралии. Однако вместо серьезных вопросов «журналист» задает иногда достаточно провокационные, а порой и очень глупые. Но главное, он ведет себя с собеседником так, будто бы звезда именно он, а не приглашенный гость. Будучи абсолютно уверенными в том, что интервью австралийскому телевидению настоящее, гости программы не сомневаются, что при монтаже курьезные моменты будут вырезаны и поэтому ведут себя раскованно.

Смотрите по пятницам в 0.30 в эфире РЕН ТВ

Фрагменты программы с участием Павла ДЕРЕВЯНКО вы сможете посмотреть здесь: youtube.com/watch?v=xsLnPWFugg4

Прислала пресс-служба телеканала РЕН-ТВ

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 18 апреля 2011, 02:02:23
На телеканале РЕН ТВ сменится главный редактор

Перемены в руководстве РЕН ТВ подтвердила заместитель главного редактора телеканала, ведущая Марианна Максимовская. Вместо Алексея Абакумова главным редактором телеканала станет выходец из «старого НТВ» Михаил Фролов. По словам Максимовской, это лишь кадровое решение, которое никак не скажется на редакционной политике компании. Отметим, Алексей Абакумов занимал этот пост с 2007 года.

Информацию о грядущих переменах в руководстве телеканала РЕН ТВ Марианна Максимовская подтвердила в эфире радиостанции «Эхо Москвы»: «Это кадровое решение руководства. Я абсолютно уверена, что редакционная политика службы новостей нашей телекомпании не изменится». Максимовская также напомнила, что для нее и ее сотрудников «неизменность новостной политики канала является «самым главным и принципиальным вопросом». В пресс-службе телекомпании РЕН ТВ "Коммерсантъ FM" также подтвердили информацию о грядущих кадровых переменах. Предполагается, что о назначении Михаила Фролова вместо Алексея Абакумова будет объявлено 18 апреля. Источники внутри компании сообщили, что Михаил Фролов уже приходил в офис телеканала.

Напомним, Михаил Фролов работал на телеканале НТВ до 2001 года. В период смены руководства канала Фролов покинул НТВ. В то время он был автором и ведущим программы «Криминал».

kommersant_ru

Да, канал всё хуже и хуже становится  :'(

Konstantin

РЕН ТВ ВЫРАСТИТ В ЭФИРЕ «ЗЕЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ»!

С 11 мая в 14.00 в эфире РЕН ТВ
«ЗЕЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ. ПОЛЕЗНАЯ ПЕРЕДАЧА» -
получасовой выпуск новостей из мира товаров и услуг!
ТО, ЧТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

Знаете ли вы, от чего зависит вкус молока? Чем резиновые сапоги отличаются от полиуретановых и какие лучше купить? Где продукты дешевле - на рынке или в магазине эконом-класса? И почему в Англии очень популярно верблюжье молоко? Телеканал РЕН ТВ предлагает своим зрителям новый формат - выпуск самых интересных новостей из мира товаров и услуг.

Продукты и одежда, полезные советы на тему, как выбрать и не ошибиться, как отстоять свои права и не дать себя обмануть... Мы расскажем, что произойдет, например, если закроют все рынки. И почему лучший эксперт по огурцам - это обычная деревенская коза. Из чего сделаны самые популярные товары, и для чего эти знания каждому из нас?

Из рубрик программы зрители смогут узнать:

как рождаются самые популярные, интересные и просто привычные вещи вокруг нас. Это процесс создания в деталях, к которому крайне редко допускают посторонних;

как выбрать товар, чтобы не ошибиться;

как продавцы и производители обманывают нас, и как их разоблачить;

что рекомендует приглашенный эксперт в студии, который наглядно продемонстрирует, какие есть способы обмана и разъяснит, как этот обман распознать;

как бороться с продавцами и производителями по закону. Юристы  дадут  покупателям полезные советы и научат защищаться в каждом конкретном случае. Зрители также увидят конкретные примеры успешной борьбы покупателей с продавцами «нетрадиционными,  но законными  способами»;

как оценить культурный и профессиональный уровень сотрудников магазинов  (терпение, умение объяснять, избегать конфликтов), который в российских торговых точках обычно невысок.

А в добавление к этому зрителей «угостят» сюжетами - разрушителями мифов и реальными историями из жизни обывателей. Кроме того, зрители услышат советы звезд, узнают прогноз погоды, одним из элементов которого будут рекомендации, что выбрать из товаров (варежки, резиновые сапоги, очки солнцезащитные, крем для обуви, и т.д.) на случай тех или иных метеорологических условий.

Ведущие - Екатерина АВАЛИАНИ и Роман БУДНИКОВ.

УПОТРЕБЛЯЙТЕ «ЗЕЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ»
С 11 МАЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 14.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ!
«ЧИСТАЯ РАБОТА»!

При любом ремонте самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки - и мы знаем, как их сохранить!
И не верьте, что ремонт равен двум потопам!
Мы докажем -  это не так!
С 14 МАЯ КАЖДУЮ СУББОТУ В 11.30 НА РЕН ТВ

Вы считаете, что ремонт - стихийное бедствие? И стоит только начать, чтобы он никогда не закончился? А еще вам кажется, что в этом деле не до творчества, и уж точно не стоит за ремонт браться самому? Тогда наша «Чистая работа» - для вас!
Программа «Чистая работа» - это ремонт любой сложности «под ключ» своими руками. Популярные радиоведущие Алиса СЕЛЕЗНЕВА и Михаил БРАГИН преобразят гостиную, столовую, детскую и кухню, спальню и балкон, и даже баню! Ведущие под руководством опытных специалистов освоят все стадии ремонта и доступно объяснят всё телезрителям.
Помимо ремонта как такового, Миша и Алиса продемонстрируют самые лучшие строительные новинки и устроят «тест-драйв» расходным материалам. Если производители утверждают, что кирпичи можно бить и ронять - ребята устроят им настоящий «краш-тест». Если в рекламе говорят, что на плитку можно поставить даже слона - они его поставят и посмотрят, что будет!
В «Чистой работе» зрители не увидят хозяев квартир. Только ремонт, и только по делу! Это наглядная инструкция о том, как сделать ремонт и не разориться - в программе будет представлена подробная смета каждого проекта!
Диапазон строительных и дизайнерских тем программы будет необычайно широк: от глобальных (квартирный ремонт, загородное строительство, реставрация, ландшафтный дизайн), до более узких (утепление дома, окраска стен, разводка отопления, создание мебели и материалов для ремонта).
«Чистая работа» отличается от «ремонтных» телепроектов тем, что:
Мы будем рассказывать о новинках и уникальных технологиях существующих на рынке;
Мы проведем «тест-драйв» ремонтных материалов. Проверим прочность и   заявленное производителем качество;
Мы представим полную смету работ и расскажем, сколько будет стоить ремонт;
В нашей программе нет съемок с владельцами квартир.
Ведущие программы - популярные ди-джеи Михаил БРАГИН и Алиса СЕЛЕЗНЕВА - современные, яркие, дружелюбные и веселые. Они не специалисты, но увлечены ремонтом и сами непосредственно пытаются участвовать в строительных процессах. У них не все получается или совсем не получается, но это неважно, есть же профессионалы, которые все расскажут, покажут и научат...
«Мы ко всему подходим с чувством, с толком, с расстановкой, с умом, плюс всё делаем сами, - говорит ведущая Алиса СЕЛЕЗНЕВА. -  Я, например, уже за время съемок освоила много полезных навыков: научилась делать кирпичную кладку, знаю, как правильно разрушать стены... Ломать тоже надо уметь! Это не так сложно, если есть определенная практика и чуткое руководство профессионала. Поэтому наша программа очень интересная!»
«Этот проект привлекает меня тем, что здесь не приходится заниматься ерундой, как на большинстве программ нашего телевидения, - убежден Михаил БРАГИН. - Ведь именно поэтому смотреть телевизор практически невозможно. А тут вам пожалуйста: полезные советы, практика, эксперименты, здоровый юмор, калькуляция расходов. Прекрасная программа!»

СМОТРИТЕ  ПРОГРАММУ «ЧИСТАЯ РАБОТА»
КАЖДУЮ СУББОТУ С 14 МАЯ В 11.30
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Владимир Тишко признается РЕН ТВ, что он профан в стирке

27 мая в 0:30 зрители РЕН ТВ увидят новый выпуск программы «Кто здесь звезда? Идеальное интервью». На этот раз «жертвой» австралийской «акулы пера» Игоря Порываева станет известный шоумен и актер Владимир ТИШКО. Ведущий пытается застать раздосадованного гостя врасплох каверзными вопросами о фильмах, стиральном порошке и актере Ричарде Бартоне, а так же заставляет признаться, что Тишко, если и планирует оставить что-то после себя в этом мире, то только «третий глаз».

«Австралийский журналист» сразу огорошивает гостя фразой: «...я хотел с одного начать, а увидев вас, решил с другого». А в ответ на просьбу ведущего расшифровать ярлычки на одежде, актер Владимир ТИШКО, который известен также тем, что снимался в одиозной рекламе чистящего средства, признался: «Вы будете удивлены, но я в стирке тоже ничего не понимаю». «Борец с кипячением» пояснил это факт так: «Максимум, что я знаю - это говорить вот эту фразу. Собственно, за нее мне и платили деньги».

«А какой глаз планирует оставить после себя Владимир Тишко?» - внезапный вопрос заставил гостя задуматься и схватившись за стакан с водой нервно произнести: «Какой глаз? Третий! Да, никакого! Я не понимаю вопроса. Я после себя не планирую ничего не оставить».
«Известный ведущий, актер Владимир ТИШКО, проведет ваш праздник весело и ярко! Интеллигентный, располагающий к себе мужчина - просто идеальный по его собственному утверждению...» - Порываев зачитывает объявление, найденное в Интернете. «Эта фраза как к какой-то интим-услуге!» - смутился ТИШКО, перебив ведущего.

А еще Владимир признался, что мог бы довольствоваться ролью мужа Элизабет Тейлор, поскольку считает, что она хорошая актриса.
Формат проекта «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» - программа-розыгрыш, где ни о чем не подозревающий гость, отвечая на необычные вопросы «журналиста из Австралии», предстает перед телекамерами таким, каким он является на самом деле. Часто непрофессионализм и нелепость Игоря Порываева ставят гостей в тупик, заставляя понервничать, а то и откровенно вскипеть.

Выпуск программы с розыгрышем Владимира ТИШКО зрители РЕН ТВ увидят 27 мая в 0:30. В ближайших выпусках программы также будут «идеально проинтервьюированы» Сергей Жигунов, Екатерина Одинцова и другие звезды шоу-бизнеса.

Смотрите по пятницам в 0:30 в эфире РЕН ТВ!

Фрагменты программы с участием Владимира ТИШКО вы сможете посмотреть здесь: 
youtube.com/watch?v=EPhIVFjkiqY

Konstantin

Журналистов РЕН ТВ, Пятого и Первого канала жестоко избили в «Пятерочке»
http://www.youtube.com/watch?v=a50bim_h1zQ#

Вчера вечером на журналистов федеральных российских телеканалов было совершено жестокое нападение в столичном магазине «Пятерочка» по адресу Хорошевское шоссе, дом 25. Администрация и служба безопасности продуктового супермаркета сети X5 Retail Group стала избивать корреспондентов, обратившихся к ним за комментариями. В итоге оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением. Юристы РЕН ТВ уже подготовили обращение в Хорошевскую межрайонную прокуратуру по факту нанесения побоев и порчи имущества.

Съемочные группы телеканалов вместе с юристами правозащитной организации РАБКРИН зафиксировали многочисленные нарушения хранения молочных и детских продуктов питания в этом магазине и попытались получить объяснение у ее администратора. Однако вместо этого он накинулся на журналистов с кулаками. К нему на помощь подоспела служба безопасности супермаркета и принялась избивать представителей СМИ.

«Это было настоящее страшное месиво, - рассказывает руководитель проекта «Жадность» на РЕН ТВ Екатерина Авалиани. - Мы готовили очередную программу по фактам многочисленных жалоб потребителей на наличие просроченных и некачественных детских молочных продуктов в этом магазине. Вместе с юристами мы в очередной раз убедились в этом и потребовали объяснений у администрации, однако вместо этого на нас было совершено жестокое нападение». Бригада полиции Хорошевского отдела, приехавшая на место событий, не стала вмешиваться в конфликт.

На запрос журналистов РЕН ТВ PR-менеджер X5 Retail Group, которой принадлежит магазин на Хорошевском шоссе, Варвара Стоянова заявила, что «журналисты получили по заслугам». «Это уже не первый случай, когда представители сети магазинов X5 Retail Group ведут себя по-хамски, демонстрируя не просто халатность, а полное игнорирование обращений потребителей, юристов и журналистов», - подводит итог Екатерина Авалиани.

Основные подробности происшедшего смотрите сегодня в программах «Новости 24» и «Экстренный вызов» на РЕН ТВ.

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 26 мая 2011, 18:12:19
Журналистов РЕН ТВ, Пятого и Первого канала жестоко избили в «Пятерочке»

Коментарии от пользователей:
Опустите их по полной в эфире. Ублюдки заслуживают такого. А магазины их дерьмо.
RealNarod28 4 ч. назад 68

В любой НОРМАЛЬНОЙ стране, нападение на журналиста, выполняющего свой профессиональный долг приведет к катастрофическим последствиям для имиджа компании, а значит и для ее бизнеса! Но только не нас, поскольку в нашей раше журналисты не являются неприкасаемой кастой, которая объективно и честно освещает все стороны общественной, экономической и политической жизни!
ogogoblin 3 ч. назад 59

@vsredo тебе не нужно, что бы они лезли и занимались проблемой некачественных товаров? Может ты сотрудник магазина? Ну тогда заткнись и помалкивай.
andy5335 40 сек. назад

@andy5335 За что, интересно?
rudnitskii

@rudnitskii ха-ха. и тебя как нибудь посадят. :-)
andy5335

@MrNirof Ну может в Москве. Я у нас в Новосибирске их вообще нигде не видел почти.

У нас тут свои сети супермаркетов, все отличные.
RealNarod28

@MrNirof Это не плюс, а минус. Эту же площадь мог бы занимать НОРМАЛЬНЫЙ магазин.

Сеть(5),конечно,полное дерьмо.В зале работают гастарбайтеры( за еду, похоже).Плюс только один :магазины на каждом углу(
MrNirof

Правильно, что им наваляли, "Пятерочка" - отличные магазины, там чисто и цены приемлемые и персонал не хамит, если с ними нормально разговаривать А эти твари лезут с камерами, куда их не просят. Я бы еще наподдал, если бы был там.
rudnitskii

на видео вообще не понятно ничего, люди толкаются не пускают за вертушку, кто где вообще загадка.

Может просто 5-ку опускают, конкуренты.

Что за программа жадность 1 раз слышу.

PS я никого не защищаю если всё правда, то надо жестоко наказать.

Но фактов нет одно очень сомнительное видео прямо как бомбёжки в Ливии
KIRILIKUT3

Это ж кавказцы. Воры, убийцы.
SegManSan

@freewestman тут самое плохое - избиение журналистов. Даже если допустить что сама программа проплачена, факт нападения на покупателя никак не может быть проплаченным, так как нападали сотрудники магазина.

А что до просроченных продуктов - не продавайте их и конкрентам не к чему придраться будет и покупатели верить больше станут. Как говорится, тебя посодют, а ты не воруй.
human32167 2