24 ноября 2024, 09:33:51

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

RFsat

Круто! Посмотрим, что будет! Очень интересно! А это промо от самого канала?
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Цитата: RFsat от 22 июля 2011, 16:15:19
А это промо от самого канала?

Не знаю. Я нашел в интернете. :)
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

RFsat

Логотип похожий! Только буквы сделали прямо!
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

AndreyDe

Так РЕНТВ был единственный канал .у которого на некоторые моменты была своя точка зрения.
и репортажи там были раньше интересные.
а сейчас когда контроль перешел в другие руки думаю конец каналу.
на носу ведь выборы. ;D
Будет еще один клон НТВ.СТС.ТНТ

ZwerySat

Сплагиатили оформление с 2006 года.

Konstantin

Капитан Егоров дал интервью РЕН ТВ

Капитан судна «Дунайский-66» впервые появился перед камерами

Капитан «Дунайского-66» Александр Егоров, которого подозревают в неоказании помощи «Булгарии», впервые заговорил перед камерой. В интервью РЕН ТВ он заявил, что просто технически не мог помочь тонущим пассажирам.

«По инерции я иду вперед и «Арабелла» идет полным ходом. Ну тут он мне говорит (капитан «Арабеллы», - прим. РЕН ТВ) - Дунайский, тут только ты мне не мешай», - рассказывает капитан Егоров в интервью РЕН ТВ. По его словам, резкого торможения нельзя было допустить, так как состав его баржи мог перегородить путь «Арабелле»: «А если кто-то из нас неправильно сработал бы, то еще хуже было бы. Мы могли столкнутся».

Судно Егорова прошло не так уж и далеко от  места крушения Булгарии. Когда заметили плоты с людьми, именно он сообщил идущей на встречу «Арабелле» о случившемся. Ее экипаж получил награды. Александр Егоров - подозрение в неоказании помощи и допросы в следственном комитете. «В голове у меня просто не укладывается, как такой корабль полтора часа никто не видел, никто не слышал, как будто его и не было, - удивляется капитан судна «Дунайский 66». - Вот мне как руководителю в голову не приходит никак».

Электроход «Булгария» затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище. В результате крушения погибли 122 человека. В отношении капитана судна «Дунайский-66» Александра Егорова, которое прошло мимо тонувших пассажиров «Булгарии», возбуждено уголовное дело по статье «неоказание капитаном судна помощи терпящим бедствие».

Смотрите интервью капитана Егорова сегодня в 16:30 
«Новости 24» на РЕН ТВ

ZwerySat

Отчитывается перед людьми.

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ!
ВСЯ ПРАВДА О ВАНГЕ!

Телеканал РЕН ТВ представляет уникальный двухсерийный документальный фильм «Вся правда о Ванге». Мы изменим стереотипные представления зрителей о знаменитой предсказательнице. Впервые Ванга покажет свое настоящее лицо! Кто и зачем придумал бренд «Ванга», что на самом деле предсказывала ясновидящая?
Съемочная группа РЕН ТВ отправилась в болгарский городок Рупите, где журналистам удалось получить невероятные подробности личной жизни предсказательницы: отчего на самом деле умер муж Ванги и почему покончил с собой любовник предсказательницы? И это далеко не самые страшные тайны, которые провидица скрывала. Все, что мы раньше знали о ней - тщательно продуманная акция. На самом же деле жизнь ясновидящей была совершенно другой.

Впервые на телевидении уникальные кадры предсмертного интервью Ванги. Только зрители РЕН ТВ увидят фрагменты разговора с великой прорицательницей, которые никогда прежде не переводились на русский язык. Авторы фильма разыскали близких Ванги, которые ни разу не давали интервью прессе. Они расскажут сенсационные подробности жизни Вангелии Гущеровой.

Новый публицистический проект телекомпании РЕН ТВ построен в жанре докудрамы. Реальная документальная кинохроника, эксклюзивные интервью с Вангой, ее близкими и современниками сопровождаются кадрами реконструкции событий из жизни знаменитой прорицательницы.  Ее ключевые эпизоды (потеря зрения, предательство отца, первая любовь, знакомство с мужем и пр.) восстановлены с помощью постановочных съемок с участием актеров. Фильм воссоздает хронологию событий, произошедших с прорицательницей, и позволяет понять истинные причины появлении бренда «Ванга».

В создании фильма принимали участие ученые, врачи, журналисты и, конечно же, те, кто знал о Ванге все! Впервые отечественный зритель увидит редкие кадры из жизни предсказательницы.

СМОТРИТЕ  ФИЛЬМ
«ВСЯ ПРАВДА О ВАНГЕ!»
В ПЯТНИЦУ 12 АВГУСТА В 20:00
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ РЕН ТВ!

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 29 июля 2011, 07:14:42
ВСЯ ПРАВДА О ВАНГЕ!
По моему это уже показывали на НТВ.

Konstantin

Да мне тоже так показалось. Хотят стать как НТВ?