24 ноября 2024, 07:07:51

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

РОССИЙСКАЯ ТЕЛЕПРЕМЬЕРА!
НОВЫЕ ЭПИЗОДЫ СЕНСАЦИОННОГО ИСТОРИЧЕСКОГО СЕРИАЛА
«СПАРТАК: БОГИ АРЕНЫ»
ПО ЧЕТВЕРГАМ С 1 СЕНТЯБРЯ В 0.00

Впервые в России новые эпизоды одного из самых смелых и жестких исторических проектов на телевидении! «Спартак: боги арены» -- долгожданная предыстория культового сериала «Спартак -- кровь и песок»!

Зрителей ждут новые увлекательные эпизоды о том, что происходило в знаменитом доме чемпионов Батиата до появления легендарного Спартака.

Дом Батиата становится известным, греясь в лучах славы скандального чемпиона Ганника, умение которого владеть мечом может сравниться только с его жаждой вина и женщин. Это времена, которых ждал молодой Батиат. Одержимый мыслью свергнуть своего отца и взять на себя управление Лудусом (школа гладиаторов), он свободно предаст любого, чтобы доказать, что его гладиаторы находятся в самой лучшей форме. К тому же в закулисных интригах ему помогает лояльная и мудрая жена Лукреция, которая использует связи своей обольстительной подруги Гайи. Вместе они не остановятся ни перед чем, чтобы обмануть народ, захватить власть, и обобрать город Капую до нитки.

Полюбившиеся зрителям герои фильма в исполнении мировых звезд снова на экране: Джон ХАННА («Мумия», «Четыре Свадьбы и Похороны» и др.) в роли Батиата, Люси ЛОУЛЕСС («Зена: Королева воинов» и др.) в роли Лукреции и Питер МЕНСА («300 спартанцев», «Невероятный Халк» и др.) в роли Эномая. Кроме того, Дастин КЛЕР («Тёмная сторона» и др.) в роли Ганника, Джейми МЮРРЭЙ («Правосудие Декстера» и др.) в роли Гайи и Мариса РАМИРЕЗ («Центральная больница» и др.) в роли Мелитты.

Производство: STARZ MEDIA
Режиссер: Джесси Уорн
В ролях: Джон Ханна, Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Люси Лоулесс

СМОТРИТЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ
«СПАРТАК: БОГИ АРЕНЫ»
С 1 СЕНТЯБРЯ ПО ЧЕТВЕРГАМ В 00.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК
«ЗНАХАРЬ-2: ОХОТА БЕЗ ПРАВИЛ»
«НОВОЕ ЛИЦО... НОВАЯ ЖИЗНЬ... НОВАЯ МЕСТЬ...»

29 августа в 21.00 на телеканале РЕН ТВ российская премьера остросюжетного криминального боевика, снятого по заказу РЕН ТВ, о приключениях мстителя по прозвищу «Знахарь».

В продолжении полюбившейся многим телезрителям детективной саги Константин Разин (Андрей СМЕЛОВ - «Последнее путешествие Синдбада» и др.) вновь оказывается в самом центре криминальных разборок. Восточный террорист Хадид (Рустам УРАЗАЕВ - «Меч», «Глухарь» и др.) "заказал" его безжалостному киллеру, чтобы отомстить за смерть брата. В результате покушения Знахарь попадает в серьезную аварию, изуродовавшую его лицо. При помощи пластического хирурга он вынужденно меняет свою внешность.

Марк (Алексей ГРИШИН - «Банды», «Глянец» и др.), лучший друг и партнер Разина по фармацевтическому бизнесу, вынужден предать его, чтобы спасти свою семью, которую взял в заложники бандит Кислый (Александр ЯЦКО - «Офицеры», «Ефросинья»). Но Марк не знал, насколько подлыми и беспощадными окажутся бандиты... Константин Разин начинает мстить.

Знахарю придется пережить множество нелегких испытаний и приключений, прежде чем все долги будут выплачены, а все враги жестоко наказаны. Удастся ли ему вновь начать жизнь с чистого листа, чтобы обрести счастье с любимой женщиной - Лизой (Мария ГОРБАНЬ - «Я лечу», «Доктор Тырса»)? Сможет ли он справиться с предательством друга, смертью близких и чувством мести?

СМОТРИТЕ БОЕВИК «ЗНАХАРЬ-2: ОХОТА БЕЗ ПРАВИЛ»
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 21:00
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ РЕН ТВ!

Konstantin

НОВАЯ БИТВА СУПЕРТЯЖЕЛОВЕСОВ НА РЕН ТВ!
Виталий КЛИЧКО против Томаша АДАМЕКА

Прямая трансляция - в ночь с 10 на 11 сентября, в 1:00

10 сентября в ночь с субботы на воскресенье в 1.00 на телеканале РЕН ТВ состоится прямая трансляция боксерского поединка за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, в котором встретятся обладатель титула Виталий КЛИЧКО (Украина) и претендент - Томаш АДАМЕК (Польша). Поединок планируется провести в польском городе Вроцлав на футбольном стадионе, который строится для матчей Евро-2012. Следить за боем вместе со зрителями будет известный комментатор Александр БЕЛЕНЬКИЙ.

Поясом чемпиона по версии WBC в свое время владели Мохаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис. Для Томаша АДАМЕКА, по его словам, это будет самый важный бой в карьере. Многократный чемпионом в более легких весовых категориях, он решил покорить и самую престижную - тяжелую категорию. Рад предстоящему бою с поляком и Виталий КЛИЧКО. АДАМЕКА он считает классным боксером с храбрым сердцем, полностью исключает недооценку соперника, а шансы на победу в этом бою считает равными.

40-летний Виталий КЛИЧКО по прозвищу «Доктор железный кулак» в 44 боях одержал 42 победы (39 нокаутом). И после своего триумфального возвращения на ринг в 2007 году, оправившись от тяжелой травмы, не потерпел ни одного поражения. В последнем бою с Одланьером Солисом КЛИЧКО нокаутировал своего визави уже в первом раунде. 

По мнению комментатора Александра Беленького, предстоящий бой обещает быть очень интересным: «Томаш Адамек невероятно мужественный боксер, который будет драться до конца. Бой будет просто на загляденье и я с нетерпением его жду. Вполне вероятно, что Томаш не один раз огорошит Виталия. Один из козырей Адамека - это скорость. Однако, его скорости все-таки не хватит, чтобы компенсировать все преимущества Кличко - в ударной мощи, в габаритах, опыте».

Стоит добавить, что Виталий, старший брат более титулованного Владимира Кличко (чемпион мира по версиям WBO, IBF, IBO, IBC), за свою профессиональную карьеру бился с такими соперниками, как Кирк Джонсон, Крис Арреола, Шеннон Бриггс, Сэмюэл Питер, Крис Берд и самим Ленноксом Льюисом.

Справка:
Виталий Кличко - украинский боксер в супертяжелой весовой категории, кикбоксер, общественный деятель. Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу (четыре раза среди профессионалов и два раза среди любителей), трехкратный чемпион Украины по боксу среди любителей, чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии WBO (1999--2000) и WBC (2004--2005, 2008--н.в.). В ноябре 2005 года заявил о завершении спортивной карьеры, а в 2007 -- о ее возобновлении. В 2008 году вернул чемпионский титул по версии WBC. Тренер Виталия -- Фриц Здунек (также тренировал его брата - Владимира Кличко). Кроме того Виталий Кличко активно занимается политикой, возглавляет свою партию.

Томаш Адамек - польский боксер-профессионал, выступающий в 1-й тяжелой весовой категории. Дебютировал на профессиональном ринге в марте 1999 года.  Чемпион мира в полутяжёлой (версия WBC, 2005--2007) и в 1-й тяжёлой (версия IBF, 2008--2009) весовых категориях. При росте  187 см. размах рук составляет 191 см. В профессиональной карьере провел 45 боев. 44 победы, из них 28 побед нокаутом. Свой последний бой Томаш Адамек провел 9 апреля 2011 года, победив по очкам американца Кевина Макбрайда.

СМОТРИТЕ БОЙ ВИТАЛИЯ КЛИЧКО И ТОМАША АДАМЕКА
В СУББОТУ 10 СЕНТЯБРЯ В 1:00
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ РЕН ТВ!

Konstantin

«Добавь в друзья!»
РЕН ТВ запускает новый мультимедийный интернет-портал

В ночь с 26 на 27 августа официальное представительство РЕН ТВ в Интернете  ( РЕН-ТВ) кардинально обновится - зрители канала увидят новый мультимедийный проект телекомпании.

Отныне вам не придется выбирать между интернетом и телевидением. Телеканал РЕН ТВ будет доступен в любой среде и в любое время. Принципиально новый портал позволит не только в режиме реального времени смотреть интернет-версию эфира РЕН ТВ, но и самому конструировать собственное телевидение. Пользователи смогут буквально создавать свой персональный канал РЕН ТВ, оставляя только те проекты, которые им действительно интересны.

Любую программу канала можно смотреть в удобное время. Хотите увидеть наиболее понравившийся сюжет - нет проблем! - есть возможность «перемотки». Информационные программы РЕН ТВ будут выходить на портале в прямом эфире. Кроме того, пользователям будет предложен богатый архив самых рейтинговых проектов РЕН ТВ прошлых лет.

Мультимедийный сайт использует принцип Content Delivery Network - сотни серверов по всей России создают инфраструктуру, позволяющую оптимизировать доставку контента конечным пользователям в сети Интернет. Это дает возможность смотреть видео на персональных компьютерах в полноэкранном режиме и максимальном качестве. Портал в автоматическом режиме определяет скорость интернет-соединения пользователей и предлагает оптимальный режим онлайн-видео.

Дизайн нового сайта соответствует новой эфирной графике телеканала. Портал удобен в управлении и использовании. Посетители онлайн-ресурса будут с лёгкостью ориентироваться в навигации сайта.
Поделиться с друзьями интересным видео или новостью канала теперь можно будет мгновенно. Достаточно выбрать одну из популярных социальных сетей  и отправить контент к себе на страничку.

Все доступно. Технологично. Бесплатно.

«Добавь в друзья!» РЕН-ТВ

Konstantin

УДИВЛЯЙТЕСЬ «ЗВЁЗДНЫМ ИСТОРИЯМ» НА РЕН ТВ!
С 14 СЕНТЯБРЯ В 22.00 СТАРТУЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ О ЗНАМЕНИТОСТЯХ

Формула успеха. Секрет популярности. Рецепт: как стать звездой?
Вопросы, которые занимают умы миллионов.

Жизненные истории тех, о ком говорят, тех, кто всегда на слуху и тех, кого мы постоянно видим на глянцевых обложках. Счастливые случайности и упорный труд, резкие взлеты и фатальные провалы, годы забвения и неожиданные возвращения. Вместе с РЕН ТВ у вас есть возможность узнать новые подробности из жизни российских звёзд. Удивляйтесь с нами. Радуйтесь успехам и сопереживайте неудачам знаменитостей вместе с нами. 

В проекте «ЗВЁЗДНЫЕ ИСТОРИИ» знаменитости сами расскажут о себе...
Кем раньше были звезды шоу-бизнеса? Как связаны Илья Лагутенко и морской флот, Павел Воля и школьные учебники, Тарзан и космический корабль?
Реально ли покорить шоу-бизнес дважды? И почему Иван Охлобыстин, выбирая между церковной службой и кино, выбрал последнее? На что готов пойти Евгений Плющенко ради возвращения в большой спорт?
Старость - не радость или секрет успеха? В каком возрасте пришли в шоу-бизнес Елена Ваенга, Стас Михайлов и что изменилось в жизни Бориса Смолкина после роли в «Моей прекрасной няне»?
Как живется детям знаменитостей? Кто пользуется известной фамилией, а кто специально скрывает ее? Где можно найти рестораны с «громкими» фамилиями?
Почему политики, спортсмены и бизнесмены начинают петь? О чем поет Владимир Жириновский и как у бизнесменов из престижного поселка открылась тяга к актерскому мастерству?

ВСЕ ОТВЕТЫ ВЫ НАЙДЁТЕ В 22.00 ПО СРЕДАМ
В ПРОГРАММЕ «ЗВЁЗДНЫЕ ИСТОРИИ»
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ РЕН ТВ!

Konstantin

Информационная команда РЕН ТВ получит нового игрока

С 5 сентября из планового отпуска в эфир возвращается Михаил ОСОКИН, который продолжит вести итоговые выпуски «Новостей 24» с понедельника по четверг в 23:00. А на неделе с 12 сентября на вечернюю информационную вахту «заступит» Андрей ДОБРОВ. Таким образом, ведущие авторских выпусков новостей будут чередоваться в эфире каждую неделю.

Говорит Андрей ДОБРОВ: «Формат 23.00 - это один самых желанных форматов для новостей. Он позволяет не только давать новости, но и подводить итоги дня, анализировать. Мне приятно работать неделя через неделю с Михаилом Глебовичем Осокиным, одним из самых известных и уважаемых журналистов России. Однако наши программы с ним не могут быть тождественны, так как являются авторскими. У Осокина свой взгляд на мир, у меня свой».

Ранее Андрей Добров вел на отечественном телевидении такие программы, как: «Главное», «Скандалы недели», «Главная тема» и «Русский взгляд». Кроме того Добров был радиоведущим «Русской службы новостей» и вел колонку в журнале «Однако».

Konstantin

Судебные приставы напали на журналистов РЕН ТВ

Несколько часов назад съемочная группа «Экстренного вызова 112» оказалась в чрезвычайной ситуации. Журналисты РЕН ТВ собирались снимать сюжет о факте подселения черных риелторов в одну из квартир Москвы. Решение суда выполняли судебные приставы, которые и набросились на корреспондента и оператора программы с кулаками.

«Сегодня нас вызвали жильцы одной из квартир, к которым якобы подселяются чёрные риэлторы. По словам жильцов, мошенники купили долю у хозяев, и у них даже есть решение суда о вселении. - Рассказывает Артём Филиппов, пострадавший корреспондент программы «Экстренный вызов 112» на РЕН ТВ. - Они пришли с судебными приставами вселяться в квартиру. По приезду на место мы выходим из лифта (камера у нас уже работает на запись), и на нас без предупреждения и просьбы выключить камеру тут же набрасываются трое сотрудников физзащиты судебных приставов с кулаками. Меня отшвыривают от камеры, орут, заламывают нам обоим руки, повреждают камеру, а только потом проверяют документы. Звуковая запись и видеозапись происходившего у нас есть. Мы едем писать заявление в полицию о порче имущества и нападении судебных приставов на нас».

Подробности - сегодня в 19.00 в выпуске программы «Экстренный вызов» на РЕН ТВ (прямое включение с места событий).

Konstantin

РЕН ТВ ставит новости в информационный прайм!

С 19 сентября итоговые выпуски программы «Новости 24»
с Михаилом ОСОКИНЫМ и Андреем ДОБРОВЫМ будут выходить в 22.30,
сразу после программы «Экстренный вызов 112».

К началу осени 2011 года программа РЕН ТВ «Новости 24» получила: новую студию и оформление; продление линейки своих выпусков 16.30-17.00 на субботу и воскресенье; Андрея ДОБРОВА в качестве нового ведущего... А теперь в новое время будут выходить в эфир итоговые выпуски программы «Новости 24» с понедельника по четверг!

С 19 сентября Михаил ОСОКИН выйдет в эфир на полчаса раньше обычного времени: в 22.30. С этого дня именно в это время и продолжат выходить самые объективные, по признанию большинства телекритиков и телезрителей, итоговые информационные выпуски на РЕН ТВ.

Говорит Михаил ОСОКИН:
«Итоговый выпуск новостей РЕН ТВ по будням - это авторский взгляд на картину дня. В центре каждой программы -- главная тема, показанная и прокомментированная с разных сторон. И краткий, но емкий дайджест других важных событий дня. А кроме того это спецпроекты -- репортажи на общественно-полезные темы в формате «развлекая просвещать».

...
Говорит Андрей ДОБРОВ:
«Временной слот 22.30-23.00 - удобен и даже уникален. Удобен, потому что дает возможность предоставлять зрителям полный срез главных событий дня. А уникален он тем, что, по крайне мере на сегодняшний день, из новостных программ на федеральных телеканалах в это время будут выходить только итоговые выпуски «Новостей 24» на РЕН ТВ».

...
Новостные телепроекты РЕН ТВ пользуются большой популярностью у социально активных людей, привыкших самостоятельно принимать решения, и неизменно получают признание телекритиков, зачастую одерживая абсолютные победы над конкурентами (как в прошлом году на вручении премии «ТЭФИ»)! Программа «НОВОСТИ 24» - это объективная и полная картина дня. Каждый день, всю неделю, круглый год зрители
РЕН ТВ получают самую актуальную, интересную, эксклюзивную информацию.

Konstantin

Информационное сообщение телеканала РЕН ТВ

По факту распространения информации в СМИ об увольнении Дмитрия Грызлова, сына председателя Государственной Думы России Бориса Грызлова и главы высшего политсовета «Единой России», с должности ведущего «Новости 24 Петербург» телеканала «РЕН ТВ Петербург», руководство телеканала РЕН ТВ уточняет:

ЗАО «Региональное Телевидение» (РЕН ТВ  Петербург) не входит в медиахолдинг РЕН ТВ и  осуществляет вещание контента телеканала РЕН ТВ в рамках действующего сетевого договора. Вся операционная деятельность компании ЗАО «Региональное телевидение», равно как принятие кадровых решений осуществляется руководством компании самостоятельно.

Таким образом, руководство телеканала РЕН ТВ не могло и не может иметь отношения к каким-либо вопросам затрагивающим организацию работы и осуществления деятельности, в том числе кадровой, телеканала  ЗАО «Региональное Телевидение» (РЕН ТВ Петербург) в целом.

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
ЛЕГЕНДАРНОЕ «НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ РЕН ТВ С НИКОЛАЕМ НИКОЛАЕВЫМ»
26 СЕНТЯБРЯ В 18.00 ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТЕЛЕЭКРАНЫ!

«Никаких "самостопов" мы для себя не делаем», - говорит Николай НИКОЛАЕВ о своей авторской программе, в которой будут освещаться самые резонансные происшествия и события сегодняшнего дня. Никаких ограничений по выбору тем, по заявлению автора программы, у проекта не будет. От расследования причин катастроф и громких судебных процессов, до исследований структуры того или иного криминального бизнеса и поисков виновных в его организации.

Автор и ведущий проекта - известный документалист, признанный мастер репортажного жанра Николай НИКОЛАЕВ - сам проводит расследование, озвучивает официальные версии произошедшего и, на основе собранных журналистами программы фактов, предлагает свою версию случившегося. Однако, мнения экспертов программы - «за» и «против», а также «горячие» видеосюжеты с мест событий позволят зрителю сделать свой вывод.

Программа «Независимое расследование с Николаем НИКОЛАЕВЫМ» выходила в отечественном телеэфире с 1999 по 2003 год и успела за 5 лет стать поистине легендарной. Гостями проекта были непосредственные участники событий, высокопоставленные чиновники и популярные звезды шоу-бизнеса.

На РЕН ТВ программа будет отличаться от себя самой десятилетней давности тем, что в ней не будет студии и обсуждения темы с гостями. «Независимое расследование» будет носить характер настоящего журналистского репортажа. «Программа будет заниматься расследованиями наиболее громких дел, - поясняет ее автор Николай Николаев. - Решение отказаться от студии имеет одну простую причину - мы хотим сделать ее более динамичной, с большим количеством телевизионных фрагментов, подтверждающих смысл нашего расследования, а не пустопорожние, зачастую, разговоры в студии, которые иногда отвлекают зрителя от основной темы».

СМОТРИТЕ «НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ РЕН ТВ С НИКОЛАЕМ НИКОЛАЕВЫМ»
С 26 СЕНТЯБРЯ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК В 18:00
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ РЕН ТВ!