24 ноября 2024, 04:15:20

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

«Хватит молчать!» на РЕН ТВ: «Торгующие в храме»
Что такое Церковь сегодня - святое место или «кормушка» для избранных?

Этот спорный и актуальный вопрос 9 ноября в 17.00 Тигран Кеосаян обсудит со зрителями и экспертами.

В остром обсуждении темы столкнутся:

- Протодиакон Андрей Кураев, ярый сторонник Русской православной церкви;
- Протоиерей Сергий Кондаков, разорвавший отношения с РПЦ и обвинивший ее в «лобызании с властями и сребролюбии»;
- простая верующая, рок-певица и актриса Ольга Кормухина.

В Библии сказано, что Христос изгнал торговцев из Храма, но почему-то в церквях сегодня верующие то и дело открывают свои кошельки.

Можно ли требовать от прихожан соблюдения религиозных устоев, когда СМИ регулярно сообщают о вопиющих нарушениях этих норм самими священнослужителями - особняки, дорогие машины, роскошное убранство храмов и при этом нищенские зарплаты на предприятиях РПЦ...

Также в сюжетах программы «Хватит молчать!» на РЕН ТВ зрители увидят:

Куда обращаться прихожанам, просто желающим окрестить ребенка или обвенчаться, если денег нет и в храме вам отказывают в оказании этих услуг?

Расследование - на что церкви тратят заработанные деньги? Существует ли грань между необходимостью и корыстью и есть ли контроль над средствами от меценатов?
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

«Хватит молчать!» на РЕН ТВ: «Полиция. Стало лучше?»

Десятилетиями вся страна 10-го ноября отмечала День милиции. Но в этом году «милицию» переименовали в «полицию», а праздник - в «День работника МВД». Что именно изменилось в результате «громкой» реформы милиции. Как конкретно она проходит? Действительно ли мундиры полицейских надели лучшие из лучших сотрудников? Об этом 10 ноября Тигран Коесаян поговорит с гостями студии и зрителями.

Давняя проблема для России - практически полное отсутствие доверия между милицией (полицией) и гражданами. Россия вошла в категорию стран, где люди заведомо ждут от полиции не меньше неприятностей, проблем и нарушений своих прав, чем от преступников.

В остром обсуждении темы примут участие:
        Ольга Костина - председатель общественного совета при главном управлении МВД по Москве, ставшая известной после того, как выступила свидетелем обвинения против бывших топ-менеджеров ЮКОСа.
        Антон Беляков - член комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике, ярый борец с коррупцией.
        Илья Яшин - один из лидеров движения «Солидарность», постоянный участник оппозиционных митингов.
        Владимир Васильев - председатель комитета Госдумы по безопасности.

Сможет ли реформа МВД как-то изменить ситуацию? Как она проходит? И что будут делать те 226 тысяч 900 сотрудников органов внутренних дел, которые лишились своих рабочих мест?

«Хватит молчать!» с Тиграном Кеосаяном, 10 ноября в 17.00 на РЕН ТВ

Konstantin

«Хватит молчать!» на РЕН ТВ: «Нас обманывают?»

11 ноября в 17.00 в прямом эфире РЕН ТВ Тигран КЕОСАЯН обсудит с Марианной МАКСИМОВСКОЙ и Сергеем МАРКОВЫМ  ход борьбы за голоса избирателей и ожидания россиян от грядущих в декабре выборов в Госдуму.

4 декабря 2011 года в России состоятся выборы в Государственную Думу, которая впервые будет избираться на пять лет. Недавно партиями были озвучены предвыборные обещания. Что в них ложь и популизм, а что - реальные цели? Сколько людей захотят в день выборов пойти и проголосовать? Смогут ли избиратели повлиять на действия тех, кто победит?

Об этом завтра 11 ноября в 17.00 Тигран Кеосаян поговорит в прямом эфире РЕН ТВ со зрителями и гостями студии.

Эксперты «Хватит молчать!» - ведущая информационно-аналитической программы «Неделя» Марианна МАКСИМОВСКАЯ, политолог Сергей МАРКОВ и другие известные персоны.

Konstantin

«Хватит молчать!» с Тиграном Кеосаяном: «Национальность - россиянин»

Недавно коммунисты предложили вернуть в паспорт российского гражданина обязательную строку - «национальность». Что это - желание подыграть определенной категории граждан, возбудив «национальный вопрос», чтобы получить на выборах больше голосов, или реальная забота о национальном самоопределении?

14 ноября в 17.00 в острой дискуссии по теме «национального вопроса» участвуют общественный деятель Ирина Хакамада, член КПРФ Елена Лукьянова, депутат Госдумы Владимир Мединский, журналист Егор Холмогоров.

По Конституции никто не может быть принужден к тому, чтобы указывать свою национальность. Получается, если ввести в паспорте обязательную графу "национальность", то она станет противоречить Основному закону. А если графа будет необязательной, то зачем её вводить?

Готовы ли зрители открыто сказать о своей национальности? На этот вопрос они смогут ответить в прямом эфире, бесплатно проголосовав на страничке программы и с помощью смс.

В сюжете выпуска «Хватит молчать!» среди прочих будут освещены такие вопросы, как:

·        Почему в Советском Союзе отдавалось предпочтение национальностям из числа официально признанных народов, проживавших на территории страны?

·        Актуально ли для нашего времени ироничное выражение «инвалид пятой группы», обозначавшее в советское время человека, в паспорте у которого после фамилии, отчества и даты рождения стоял пункт о национальности.

·        Правда ли, что наличие в документах «пятой графы» раньше позволяло чиновникам сплошь и рядом дискриминировать представителей тех самых национальных меньшинств: при поступлении в вуз, при приёме на работу, в аспирантуру?

·        Часто ли возникали у них сложности с карьерным ростом, с выездом за границу?

Национальность - судьба, образ жизни или ничего не значащее слово, которое способно сломать жизнь?

Что говорит о теме программы Тигран Кеосаян вы сможете увидеть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=CD7cQkf9YEM#

«Хватит молчать!», 14 ноября в 17.00, РЕН ТВ

Konstantin

АННА ЧАПМАН
открыла сенсационные факты жизни врага человечества -
УСАМЫ БЕН ЛАДЕНА

19 ноября в 17.00 РЕН ТВ представляет сенсационный документальный проект о главном террористе 21 века Усама Бен Ладене. В документальном фильме «ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. УСАМА БЕН ЛАДЕН - СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ №1» Анна Чапман раскроет доказательства грандиозной мистификации его личности.
Усама Бен Ладен. Это имя знает весь мир. Террорист №1, религиозный фанатик, самый опасный враг Америки и главный злодей 21 века. Жертвами его терактов стали десятки тысяч людей, он готовил покушение на президента США, но 2 мая 2011 года сам был убит без суда и следствия.
Но в его истории - настолько, казалось бы, известной, - слишком много странностей и несостыковок. Неизвестны точная дата и место его рождения. Все приписанные ему преступления, по официальным заявлениям самих же сотрудников ЦРУ, мало доказуемы. История его смерти - еще более странная. Фотографию его мертвого никто так и не видел. Тело якобы захоронили в море, а все спецагенты, осуществлявшие его ликвидацию, при загадочных обстоятельствах погибли вскоре после операции. Несмотря на громкие заявления властей и объявленную во всеуслышание скорбь  Аль Каиды, мировая общественность так и не поняла: убили ли его и его ли убили...  Не говоря уже о том, что все чаще американские исследователи, заявляют, что на свете вообще никогда не было такого человека, как Усама Бен Ладен.
Неслучайно расследованием дела о секретном агенте №1 на РЕН ТВ занималась Анна Чапман. Она представляет свою, сенсационную, версию развития событий.

Подробнее о расследовании Анны ЧАПМАН вы сможете узнать здесь:
http://www.facebook.com/video/video.php?v=247456901977246&saved#
Смотрите двухсерийный документальный фильм
«Враг человечества. УСАМА БЕН ЛАДЕН - секретный агент №1»
19 ноября в 17.00 на РЕН ТВ

Konstantin

17 ноября 2011, 16:34:41 #185 Последнее редактирование: 17 ноября 2011, 16:37:05 от Konstantin
«Хватит молчать!» с Тиграном Кеосаяном на РЕН ТВ: «Самосуд на дороге»

Новая тенденция сезона - самосуд на дороге. ДТП с участием простых водителей и VIP-персон происходят очень часто: Алена Ярош - полпред президента Гарри Минх, Николай Жуганов - глава Роскосмоса Владимир Поповкин, автоавария с участием вице-президента крупной нефтяной компании Анатолия Баркова. И даже заслуженный певец Юрий Антонов участвует в драке с байкером на автозаправке. Найти и наказать виновного в «VIP-авариях» стало практически невозможно. Люди больше не верят в справедливость и теперь за каждым громким ДТП видят «лихачей в законе», детей богатых родителей и пьяных полицейских - то есть тех, кто способен уйти от наказания. Но зачастую убийцей оказывается и простой водитель. Как быть тогда?

Тигран Кеосаян так анонсирует эфир программы (17 ноября в 17.00 в прямом эфире РЕН ТВ):
http://www.facebook.com/video/video.php?v=248499631872973&saved#
Вместе с ведущим тему ДТП и VIP-аварий обсудят:
- Петр Шкуматов, координатор движения «Синие ведерки»
- Ирина  Якубовская, адвокат, специализирующаяся на теме ДТП
- Татьяна Москалькова, депутат Госдумы, генерал-майор милиции
- Геннадий Гудков, заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности

В сюжетах программы будут представлены: хроника недавних громких ДТП, в том числе с VIP-персонами и случаев самосуда над их участниками.

Крайне острых вопросов по данной теме существует много.

Есть ли дело ГИБДД до обеспечения реальной безопасности на дорогах? Почему водителей и пешеходов в реальности редко квалифицированно учат правилам дорожного движения?
В последнее время многие ДТП заставляют людей выходить на стихийные митинги. Слышат ли их «слуги народа»?

Часто встречается ситуация - один другого подрезал, наиболее агрессивный из них достал травматическое оружие и в упор застрелил обидчика. С кого люди берут пример, совершая подобные действия?

Есть ли какой-то способ, который заставит всех на дороге вести себя культурно, неагрессивно? Почему не действуют такие меры, как административная и уголовная ответственность?

Как телезрители предлагают бороться с беспределом на дорогах: самостоятельно или вызывать полицию? На этот вопрос они смогут ответить в прямом эфире, бесплатно проголосовав на страничке программы и с помощью смс. Итоги голосования будут подведены в конце эфира.

17 ноября, в 17.00, «Хватит молчать!» с Тиграном Кеосаяном на РЕН ТВ!

Konstantin

Людмила Качалова задержана полицией после прямого эфира РЕН ТВ

Участница программы «Хватит молчать!» Людмила Качалова оказалась в полиции. Глава Ассоциации женщин-предпринимателей России задержана по подозрению в организации убийства в июле этого года своей предшественницы на посту президента ассоциации.

16 ноября в прямом эфире РЕН ТВ Людмила Качалова обсуждала вместе с Тиграном Кеосаяном и гостями программы «Хватит молчать!» тему хамства в нашей жизни. А 17 ноября она была задержана как подозреваемая в организации убийства в июле 2011 года главной бизнес-леди России Татьяны Малютиной.

Последним появлением Людмилы Качаловой перед публикой до ареста было участие в прямом эфире программы «Хватит молчать!» Тиграна Кеосаяна на РЕН ТВ, где обсуждалась тема хамства. Один из тезисов Качаловой: «Предприниматель должен воспитывать коллектив». Женщина признается: в торговой сети это получилось.

Директора сети магазинов и действующего президента Ассоциации женщин-предпринимателей России Людмилу Качалову задержали сегодня по показаниям предполагаемого исполнителя убийства Евгения Четверного. По свидетельству представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, 36-летний уроженец Карачаево-Черкесии на следующий день после преступления получил от Людмилы Качаловой 50 тысяч рублей в качестве вознаграждения. Вскоре после убийства Малютиной предполагаемая заказчица возглавила Ассоциацию женщин-предпринимателей России.

Полный сюжет программы «Новости 24» на РЕН ТВ вы сможете посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=Xp3EPky24jo#

Вот, что говорит о Людмиле Качаловой Тигран Кеосаян, ведущий программы «Хватить молчать!» на РЕН ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=ZbkmIQQgy0I#

Konstantin

Сегодня сотрудники РЕН ТВ удостоились награды от Президента России

17 ноября на торжественной церемонии в Государственном Кремлевском дворце, посвященной 80-летию отечественного телевидения, Президент России Дмитрий Медведев вручил государственные награды представителям телеканалов.

Глава государства поздравил работников телевидения с профессиональным праздником и отметил лучших из них за большие заслуги в развитии отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную деятельность.

Благодарности от президента удостоились и представители телеканала РЕН ТВ. Почетные грамоты получили:
- Главный режиссер дирекции информационного вещания Любовь ГОЛЛЕНДЕР
- Шеф-редактор программы «Неделя с Марианной Максимовской» Светлана ЕЛИНА
- Начальник международного отдела дирекции информационного вещания Ирина РАЧКОВСКАЯ
- Телеоператор Владимир МОЛЧАНОВ.

Konstantin

ЗНАМЕНИТЫЕ КВНЩИКИ ТЕПЕРЬ НА РЕН ТВ!
СУПЕРПРЕМЬЕРА - 3 ДЕКАБРЯ В 22.00!
«ВЕЧЕРНИЙ КВАРТАЛ-95»

Именно творческой группе «Вечернего Квартала-95» принадлежит разошедшаяся среди народа шутка: «UMC стал МТС: Да ладно, те же яйца, только в профиль!».

3 декабря в 22.00 на РЕН ТВ стартует новое юмористическое шоу «Вечерний квартал-95» от популярного актерского коллектива во главе с неподражаемым Владимиром ЗЕЛЕНСКИМ, чей голос «с хрипотцой» невозможно спутать ни с чьим другим!

Интеллектуальный юмор, острые шутки и уморительные пародии «Вечернего Квартала-95» наверняка придутся по вкусу любителям посмеяться от души.

В формате яркого концертного шоу хлестко, но по-дружески известные КВНщики будут смеяться над политиками, звездами, музыкантами, актерами и всеми теми, кто на виду и на слуху. Скетчи, сатира на всевозможные темы: от бытовых неурядиц до политических разборок и шаржей на всем известных лиц. И все это - активно, задорно и смешно!

ПЕРЛЫ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ТЕЛЕПРОЕКТА «ВЕЧЕРНИЙ КВАРТАЛ-95»

В России к хорошим детям на Новый Год приходит Дед Мороз, а к плохим - ФСБ.
Новости шоу бизнеса. Состоялся конкурс «Мисс мира». Победила самая сговорчивая.
Новости из-за рубежа. Папа Римский официально одобрил использование презервативов. Его цель вполне понятна: он не хочет, чтобы кто-то кроме него мог стать папой.

Вчера Молдавия вывела свои войска из... депрессии.

Министерством внутренних дел в рамках подготовки к ЕВРО-2012 были организованы курсы иностранного языка для правоохранительных органов. Легче всего милиционерам дается фраза «Ай эм э коп. Гив ми 100 долларз».

В Греции из-за затянувшегося финансового кризиса мать 8 детей приостановила производство.
Во всем мире политики работают за деньги, а у нас они за деньги не работают.

Как известно, смех продлевает жизнь, а марихуана её наоборот сокращает. Так что в принципе остаёмся при своих...

Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 70% огурец.

Переходя автостраду в неположенном месте, котёнок использовал все 9 жизней.

СМОТРИТЕ СУПЕРШОУ «ВЕЧЕРНИЙ КВАРТАЛ-95»!
С 3 ДЕКАБРЯ ПО СУББОТАМ В 22.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Информационное сообщение

14 ноября в программе «Новости 24» ведущая Т.Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Т.Лиманова.

Сама Лиманова объяснила Главному редактору, что, по ее мнению, в этот момент в эфире должен был появиться видеоряд, и она не находилась в кадре. Поскольку это не умаляет ее вины, и не является оправданием, руководство телеканала РЕН ТВ расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма. В этой связи, было принято решение, что Т.Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале РЕН ТВ в качестве ведущей.