24 ноября 2024, 03:25:59

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ, И ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ НАШУМЕВШИХ РОЛИКОВ В ИНТЕРНЕТЕ?!
«СМОТРЕТЬ ВСЕМ!»

Вы узнаете о реальной судьбе героев народного видео!
Премьера на РЕН ТВ - 2 декабря в 20.00

Эти видеоролики увлекли миллионы людей в Интернете! Снятые на мобильные телефоны, фотоаппараты и любительские камеры - они собрали больше просмотров, чем любой из кинохитов сезона. Программа «Смотреть всем!» разберется, как сложилась судьба создателей и участников этих видеороликов: для кого они стали сказкой, а для кого - кошмарным уроком. Зарвавшиеся чиновники и люди в погонах будут уличены в хамстве и беспределе, перебравшая алкоголя звезда или отрывающийся на отдыхе олигарх будут высмеяны и публично осуждены, а преступник, нагло попирающий закон, опознан и пойман.
Такие ролики называют «убойным видео». То, что происходит на экране «берет за живое» и делает видео во всех отношениях народным!

Инспектор ДПС, покинув пост, кружится в вальсе с гигантским кроликом.
Доктор, пытаясь спасти пациента-самоубийцу, срывается вместе с ним с подоконника 9 этажа.
Огромный медведь убегает от безоружного грибника.
Но эти видео не просто отражают жизнь, но и меняют ее. В эру мобильных и цифровых камер каждый может снять свое убойное видео и как результат - прославиться, разбогатеть, а может быть, наказать кого-то или пошутить... В программе «Смотреть всем!» расскажут, что стало с героями сюжетов, взорвавших Интернет через месяц, год или два после минуты славы, сделавшей их знаменитыми. Еще вчера они были никем, или наоборот - упивались своей властью. Но телепроект РЕН ТВ «Смотреть всем!» расставит все на свои места!
Народное видео - всегда рядом. Как и камеры, от которых больше не спрятаться...

Некоторые темы первых выпусков программы:
«Откройте, Полиция!»
«Ах, эта свадьба!»
«Знак отличия» (чудо-люди)
«Отжиг по-русски»

ГЛАЗ НАРОДА - ПРОГРАММА «СМОТРЕТЬ ВСЕМ»!
СО 2 ДЕКАБРЯ ПО ПЯТНИЦАМ В 20.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

СУПЕРБОКС ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
Владимир КЛИЧКО против Жан-Марка МОРМЕКА
20-й бой за звание чемпиона мира и
60-й поединок на ринге Доктора «Стальной молот»!

Прямая трансляция C 10 декабря
(в ночь с субботы на воскресенье) в 2:00

10 декабря 120 стран мира станут свидетелями прямой трансляции юбилейного боксерского поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, в котором встретятся обладатель чемпионских поясов WBO, WBA, IBF и IBO доктор «Стальной молот» Владимир КЛИЧКО (Украина) и претендент на титул Жан-Марк МОРМЕК (Франция). В России этот бой в прямом эфире смогут увидеть только зрители канала РЕН ТВ! Поединок пройдет в немецком городе Дюсельдорф на домашнем стадионе футбольного клуба Fortuna Düsseldorf ESPRIT Arena. Следить за боем вместе со зрителями будет известный комментатор Александр БЕЛЕНЬКИЙ.

По мнению Владимира Кличко, Мормек является одним из наиболее опытных соперников, которых он когда-либо встречал: «Он провел много чемпионских поединков, техничный, сильный и умный боксер. Его нельзя недооценивать», ?C заявил Кличко на пресс-конференции перед боем. В свою очередь Мормек обещает шокировать весь боксерский мир и нокаутировать украинца. Стоит отметить, что именно Мормеку в 2007 году в одном из раундов удалось отправить англичанина Дэвида Хэя в тяжелый нокдаун, что так и не смог сделать сам Кличко в его последнем бою с британцем 2 июля 2011. Тот поединок закончился блистательной победой украинца по очкам.

Кстати, для Владимира это будет 20-й бой за звание чемпиона мира и 60-й поединок на профессиональном ринге. 49 боев он закончил нокаутом и бой с Мормеком, по его же собственным словам, он намерен завершить юбилейным пятидесятым нокаутом. Кроме того, победа над французом может также стать сотой в карьере для обоих братьев Кличко. На сегодняшний момент у Владимира и Виталия на двоих в активе 99 побед на профессиональном ринге (56 у Кличко-младшего, 43 ?C у Кличко-старшего соответственно).

По мнению комментатора Александра Беленького, предстоящий бой обещает быть очень увлекательным, даже несмотря на то, что его исход во многом предопределен: «Мормек, пришедший из более легкого веса, будет достаточно быстрым и сможет несколько раз доставить Владимиру неприятности. Кроме того, француз понимает, что получил чуть ли не единственный шанс в своей карьере. Никто от него не ожидает победы, и он будет психологически раскрепощен. Сколько продержится Мормек говорить сложно, ведь Кличко достаточно один раз попасть, чтобы все закончить разом. Тем не менее, бой обещает быть очень интересным».

Справка:
Владимир Кличко ?C несколько лет подряд держит пальму первенства в супертяжелом весе профессионального бокса, владея титулами в четырех престижных версиях ?C IBF, WBO, IBO и WBA, а также обладая поясом журнала The Ring. На любительском ринге Владимир выиграл 134 поединка из 140. Завоевав золотую медаль на Олимпийских играх в 1996 году в Атланте, Владимир Кличко стал первым светлокожим олимпийским чемпионом?Cтяжеловесом за 36 лет. В 1996 году Владимир вместе с Виталием начали профессиональную карьеру. До боя с Мормеком он одержал на профессиональном ринге 56 побед. 2 июля 2011 года победой над британцем Дэвидом Хэем Владимир осуществил свою давнюю с братом мечту ?C собрал все самые престижные титулы в супертяжелом весе. После этой победы WBA присвоила Кличко титул Единого чемпиона.

Жан-Марк Мормек ?C 36 побед на профессиональном ринге, из которых 22 он одержал нокаутом. В 2002 году Мормек стал чемпионом WBA в тяжелом весе, одолев Вирджина Хилла. В 2005 году он уже выиграл объединительный поединок против чемпиона WBC Уэйна Брэйтуэйта. Несмотря на свое поражение нокаутом в январе 2006 в бою за титул абсолютного чемпиона мира в 1-м тяжелом весе О`Ниллу Беллу, смог вернуть себе титул в матче-реванше уже в марте 2007 года. Однако в ноябре Мормек потерял все пояса, уступив британцу Дэвиду Хэю. С 2009 года Жан-Марк Мормек переходит в супертяжелый вес и выигрывает все свои поединки, в том числе и против узбекского боксера Тимура Ибрагимова. Сейчас он входит в ТОП-10 рейтинга WBA, IBF, WBO и IBO.

СМОТРИТЕ БОЙ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО И ЖАН-МАРКА МОРМЕКА
10 ДЕКАБРЯ (В НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ) В 2:00
В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТОЛЬКО НА РЕН ТВ

Konstantin

«Хватит молчать!» с Тиграном Кеосаяном на РЕН ТВ: «Жизнь в кредит»

В долг взять легко, но как не оказаться после этого в долговой яме?
Об этом Тигран КЕОСАЯН поговорит сегодня 30 ноября в 17-00 в прямом эфире с гостями студии программы «Хватит Молчать!»

Свое мнение по проблеме «жизни в долг» выскажут:
Павел МЕДВЕДЕВ - член Комитета ГД РФ по финансовому рынку, общественный примиритель на финансовом рынке
Максим РОХМИСТРОВ - член Комитета ГД РФ по собственности
Борис ГРАЧЕВСКИЙ - режиссер
Михаил ХАЗИН - экономист

Сколько людей живут в кредит в России и в мире? На что люди обычно берут кредит и сколько людей могут впоследствии расплатиться с банком? Как банки «выбивают» долги у неплательщиков?

Кто виноват, в том что наши люди в долгах как в шелках: само население или банки, идущие на любые ухищрения, лишь бы увеличить свое и без того немаленькое благосостояние?
ВОПРОС ДНЯ: Боитесь ли вы брать кредиты?

На этот вопрос телезрители смогут ответить в прямом эфире с помощью смс или бесплатно проголосовав на страничке программы. Итоги голосования будут подведены в конце эфира.
Что говорит ведущий программы Тигран Кеосаян по данной теме вы сможете увидеть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=Z9ee-NGfikk#

Konstantin

«Хватит молчать!» с Тиграном Кеосаяном на РЕН ТВ: «Право на труд. Труд без права»

В этом году в России скромно отметили 150-летие отмены крепостного права. То, что скромно - это не случайно. Наше общество до сих пор делится на два неравноправных класса - тех, кто вынужден продавать свой труд на самых невыгодных условиях, и тех, кто извлекает из этой ситуации максимальную выгоду. В чём причина такой несправедливости, к чему это может привести и возможно ли вообще исправить это положение вещей?
Об этом Тигран КЕОСАЯН поговорит сегодня 1 декабря в 17-00 в прямом эфире с гостями студии программы «Хватит Молчать!»
Свое мнение о проблемах трудящихся в нашей стране выскажут:
Алексей МИТРОФАНОВ - политический деятель
Христо ТАХЧИДИ - бывший гендиректор Института микрохирургии глаза им. С.И. Федорова
Александр ТЕСЛЕР - психолог
Шота ГОРГАДЗЕ - адвокат
Максим МИЩЕНКО - депутат

ВОПРОС ДНЯ: Вас обманывал работодатель?
На этот вопрос телезрители смогут ответить в прямом эфире с помощью смс или бесплатно проголосовав на страничке программы. Итоги голосования будут подведены в конце эфира.
Что говорит ведущий программы Тигран Кеосаян по данной теме вы сможете увидеть здесь:
http://www.facebook.com/video/video.php?v=327000493993834&saved#

Официальный сайт программы «Хватит молчать!»
hm.ren-tv.com

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
БОЕВИК «ПРОВОКАТОР»

17 декабря в 20.00 РЕН ТВ покажет
захватывающий многосерийный фильм

Подложить или не подложить кошелек в карман вора, если ты уверен, что он вор? Подбросить наркотики дилеру, взрывчатку террористу, если ты уверен, что это -- наркоторговец и террорист? Для старшего следователя СКП Панкратова (Виталий ХАЕВ) ответ на подобные вопросы однозначен: «Да». Потому что его оперативный метод -- провокация. А сам Панкратов - провокатор.

Чтобы разоблачить преступника, заставить его действовать и тем самым раскрыть себя, Панкратов способен на любую провокацию. Он всегда действует жестко, цинично, зачастую нарушая закон. Его бы давно уже «вышибли» из органов, а то и посадили, если бы не его эффективность. Начальство терпит Панкратова с трудом и прикрепляет к нему «правильного» и неопытного помощника, молодого следователя Сангаджи Бадмаева (Евгений САНГАДЖИЕВ), калмыка по национальности.

Кроме жесткости и решительности, Панкратов обладает хорошим чувством юмора. И делать все он старается весело -- поэтому в сериале есть место забавным ситуациям, значительная часть которых «приходится» на взаимоотношения Панкратова и Бадмаева. Несмотря на все протесты Сангаджи, Панкратов называет его Саней и вообще всячески над ним подшучивает.

Притягательный в своем циничном, остром юморе Панкратов, как и фильм в целом, наверняка полюбится российскому зрителю.

А сюжет «ПРОВОКАТОРА» таков. Панкратов втайне от начальства (что ему свойственно) едет на расследование убийства своего давнего товарища и его семьи в Краснодарский край, где провокационными методами пытается вывести преступную группировку местного авторитета Сапуна (Игорь ВОЛКОВ), который к тому же является главой злополучного края, на чистую воду. Помогает ему в этом увязавшийся следом Сангаджи и очаровательная журналистка из Москвы Женя Колесникова (Александра ШЕВЧЕНКО), которую они встречают уже на месте, по уши увязнув в криминальной истории...

Риск, юмор, любовь, дружба и непредсказуемая развязка!

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ «ПРОВОКАТОР»
В СУББОТУ 17 ДЕКАБРЯ В 20:00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Известный журналист Алексей СУХАНОВ
станет ведущим программы «Новости 24» на РЕН ТВ!

С 12 декабря ежедневные выпуски информационной программы «Новости 24» на РЕН ТВ в одной команде с Михаилом Осокиным, Андреем Добровым, Ильей Дороновым, Дмитрием Ясминовым, Ириной Сашиной, Николаем Марченко будет вести известный журналист и телеведущий Алексей СУХАНОВ.

Говорит Алексей Суханов:

«Новости позволяют нам жить и идти вперед, развиваясь. А новости на РЕН ТВ - это еще к тому же объективный взгляд на события вокруг нас. Современный ведущий новостей - это человек со своей позицией, со своим взглядом на жизнь. Это не «говорящая голова» или участник театра Карабаса Барабаса, где ведущего достают из сундука, сажают в студию, а потом снова убирают обратно. То, что ведущий говорит, имеет очень важные последствия для людей, и он должен это понимать. Ведущий способен не просто рассказывать вам что-либо, но делать это интересно».

Ранее Алексей Суханов вел на отечественном телевидении информационные программы «Сегодня», «Сейчас», информационно-аналитический проект «Главное», ток-шоу «Большая страна», программы «Диалог с городом» и «Петербургский час».

Konstantin

«Хватит молчать!» с Тиграном Кеосаяном на РЕН ТВ: «Распад СССР: 20 лет»

20 лет назад в Беловежской пуще лидеры трех союзных республик - РСФСР, Украины и Белоруссии подписали соглашение о создании Содружества независимых государств. Эпоха закончилась - Советский Союз перестал существовать. С тех пор прошло два десятилетия, но общество так не выработало единой точки зрения на это событие. Что это было - закономерность или трагическое стечение обстоятельств, добрая воля или предательство, благо или зло?

Об этом Тигран КЕОСАЯН поговорит сегодня 8 декабря в 17.00 в прямом эфире с гостями студии программы «Хватит Молчать!»:
- Александр РУЦКОЙ - первый и последний вице-президент РФ, герой Советского Союза, российский государственный и политический деятель.
- Владимир МЕДИНСКИЙ - депутат Государственной Думы, доктор политических наук.
- Елена ДРАПЕКО - первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по культуре, российская актриса театра и кино.

В 1985 году в истории СССР начался период, который именуют «перестройкой». В чем же заключалась политика перестройки? Какой страна была в 1985 году, и какой она стала в 1991 году, когда прекратила свое существование? Кому был выгоден распад СССР? Можно ли говорить о том, что 20 лет назад велась сознательная политика по развалу СССР?..

ВОПРОС ДНЯ: Распад СССР - случайность или закономерность?
Телезрители смогут ответить на него в прямом эфире с помощью смс или проголосовав на страничке программы. Итоги голосования будут подведены в конце эфира.

Официальный сайт программы «Хватит молчать!»:
hm.ren-tv.com

Что говорит Тигран Кеосаян по данной теме вы сможете увидеть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=RgIjCqeKVyo#

Konstantin

«Хватит молчать!» с Тиграном Кеосаяном на РЕН ТВ: «ОСАГО-2012»

С 1 января 2012 года вступают в силу поправки Министерства финансов РФ к закону об ОСАГО, вызвавшие немало споров. Среди многих автовладельцев бытует мнение, что страховые компании - это лишь конторы по легальному отъему денег у населения. Изменится ли это мнение в наступающем году? И смогут ли автомобилисты, наконец, почувствовать, что теми, кто берет с них деньги, движет не корысть, а реальная забота о клиентах?

Злободневную тему автострахования в России Тигран КЕОСАЯН обсудит 16 декабря в 17.00 с гостями студии программы «Хватит Молчать!»:

Виктор ПОХМЕЛКИН - председатель Общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России»
Антон ЧУЙКИН - главный редактор журнала «За рулем»
Елена ЗЛЫГОРЕВА - начальник управления розничного страхования

Также в программе:
Какой способ страхования стоит выбрать, в каких случаях и почему? Реально ли добиться увеличения выплат по страховому случаю в суде? Как отразятся на правилах автострахования поправки Министерства финансов РФ к закону об ОСАГО, вступающие в силу с 1 января 2012 года?

ВОПРОС ДНЯ: Довольны ли вы тем, как работает система ОСАГО?
Телезрители смогут ответить на него с помощью смс или проголосовав на страничке программы. Итоги голосования будут подведены в конце эфира.

Официальный сайт программы «Хватит молчать!»:
hm.ren-tv.com

Konstantin

16 декабря 2011, 18:36:24 #198 Последнее редактирование: 16 декабря 2011, 18:40:43 от Konstantin
В НОВЫЙ ГОД ТЫ С ДРУЗЬЯМИ!
С 31 ДЕКАБРЯ ПО 9 ЯНВАРЯ НА РЕН ТВ
«РУССКИЕ КАНИКУЛЫ»
ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ НОН-СТОП «ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТДЫХА»

Подарки и сюрпризы под Новый год любят телезрители всех возрастов. Поэтому несколько секретов новогоднего программирования, как и праздничного эфирного оформления, РЕН ТВ до последнего момента будет держать в тайне. Но настало время рассказать о главном! О новогодних телеканикулах на РЕН ТВ под названием:

«РУССКИЕ КАНИКУЛЫ: ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТДЫХА»!

Используя удачное стечение обстоятельств, благодаря которым 31 декабря, суббота, будет выходным днём для подавляющего большинства телезрителей, РЕН ТВ с самого утра начнёт их «угощать» зрелищными спецпроектами.

Захватывающие истории из популярного цикла «ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР. ЛУЧШЕЕ», а также убойная сатира и праздничные шутки от знаменитых КВНщиков из «ВЕЧЕРНЕГО КВАРТАЛА 95» разогреют телезрителей в «прохладный» зимний день. А вечер и всю новогоднюю ночь напролёт поклонники РЕН ТВ проведут в веселой дружеской компании известных и зажигательных исполнителей праздничного телеконцерта «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM», который гармонично перейдёт уже 1-го января в любимые песни и ритмы «ДИСКОТЕКИ АВТОРАДИО».

К новогодним праздникам РЕН ТВ подготовил своим зрителям много необычных эфирных событий. Одним из главных сюрпризов станет суперпроект «В МОСКВУ ЗА СЧАСТЬЕМ» от известного документалиста Игоря ПРОКОПЕНКО. В рамках проекта 7 января будет показан уникальный день из жизни талантливой провинциальной девушки Лизы, приехавшей покорять мир столичного шоу-бизнеса. Одну из главных ролей в ее судьбе сыграет Рыжий «Иванушка» - Андрей ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ...

В эти дни только телезрителям РЕН ТВ представится уникальная возможность несколько вечеров от души посмеяться над дружескими шутками, меткими «наблюдашками» и свежими «задорновостями» известного сатирика МИХАИЛА ЗАДОРНОВА, который представит свои премьерные программы.

А для тех, кто ценит хорошее кино, РЕН ТВ собрал «золотую» фильмотеку, в которую вошли такие кинохиты, как: «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки», «Брат» и «Брат 2», «Бумер» и «Бумер. Фильм Второй», «ДМБ» и «Сестры», «Олигарх» и «Монгол», «Русский спецназ» и «Кукушка», «Слуга государев» и др.

Поклонники русской серии будут рады встрече с героями полюбившихся многосерийных картин: «Мини в фарваторе», «ДМБ» (сериал), «План "Б"» и др.

А любителей документальных фильмов РЕН ТВ «угостит» двумя захватывающими дух спецпроектами: «МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ» (3 января) и «КОСМИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ» (5 января).
Кроме того все предновогодние дни зрителей РЕН ТВ будут необычно поздравлять с приближающимися праздниками лица канала: ведущие флагманских программ и самых популярных телепроектов. Будет много сюрпризов, теплых слов и веселых моментов. Каких именно? Следите за эфиром телеканала РЕН ТВ!

ОТДОХНИТЕ В НОВЫЙ ГОД В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
ПРОВЕДИТЕ «РУССКИЕ КАНИКУЛЫ»
ВМЕСТЕ С ТЕЛЕКАНАЛОМ РЕН ТВ!

Konstantin

Новогоднее поздравление от телеканала РЕН-ТВ