24 ноября 2024, 01:25:50

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

«Хватит молчать!» с Тиграном Кеосаяном на РЕН ТВ:
«Итоги года»

До наступления нового года осталось чуть больше недели. Самое время подвести итоги уходящего года. Каким он был? Чем он запомнился? И, главное, оправдал ли он те надежды, которые на него возлагали россияне год назад?

Подводить итоги 2011 года Тигран КЕОСАЯН будет сегодня 23 декабря в 17.00 с гостями студии программы «Хватит Молчать!»:

Сергей ПОЛОНСКИЙ - бизнесмен
Юлий ГУСМАН - художественный руководитель Российской Академии киноискусства
Татьяна УСТИНОВА - писательница

В рамках программы будут затронуты следующие темы и ключевые события 2011 года:
- Выборы в Государственную Думу и митинги оппозиции;
- Громкая отставка Алексея Кудрина
- Вступление России в ВТО
- Нарастающая напряженность отношений с Западом в отношении ПРО
- Евразийский экономический союз:  Россия - Казахстан - Белоруссия
- Главные события культурной жизни года
- Волна протестов и антиправительственных демонстраций в странах Ближнего Востока и Северной Африки
- Долговой кризис в Евросоюзе и укрепление позиций Китая
- Повторяющиеся из года в год теракты и техногенные катастрофы...

ВОПРОС ДНЯ: Удачно ли сложился для вас уходящий год?

Телезрители смогут ответить на него с помощью смс или проголосовав на страничке программы. Итоги голосования будут подведены в конце эфира.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
ПЕРВЫЙ СЕРИАЛ РЕЖИССЕРА КИНО ИЛЬИ ХОТИНЕНКО!
«ВАЖНЯК. ИГРА НАВЫЛЕТ»

16 января в 20.00 в эфире РЕН ТВ премьера первого сериала 2012 года - «Важняк. Игра навылет».

«При создании образа главного героя сериала «Важняк. Игра навылет» я вдохновлялся такими известными персонажами, как: Шерлок Холмс (в исполнении Василия Ливанова) и комиссар Каттани» - режиссер Илья Хотиненко.

РЕН ТВ представит зрителям захватывающий сериал «ВАЖНЯК. ИГРА НАВЫЛЕТ». Главным героем детективного телепроекта станет харизматичный следователь Александр Губин (Валерий СМИРНОВ - на фото).

Это первый сериал известного режиссера кино Ильи ХОТИНЕНКО (фильмы «Байкер», «Ясновидящая», «Контракт на любовь» и др.). Александр Губин - бывший следователь генпрокуратуры по особо важным делам (он же - Важняк), который сохраняет преданность своему делу, честность и абсолютную веру в силу справедливости. В начале сериала погибает жена Губина, его предает ближайший друг и соратник... Но Важняк не сдается - даже после ухода со службы он помогает попавшим в беду простым людям, которым отказали в помощи правоохранительные органы.

Но Губин не только совершает добрые поступки. Тем самым он еще и заглушает в себе щемящее душу чувство вины, появившееся после смерти любимой супруги. Постепенно герой начинает возвращаться к жизни и находит в себе силы начать собственное расследование запутанных обстоятельств ее гибели. Но расследование это крайне опасно. Ведь против героя, ныне вдовца, воспитывающего дочь-подростка, играют те, у кого намного больше власти, денег и цинизма.

Илья ХОТИНЕНКО, режиссер «Важняк. Игра навылет»:

«Мне с самого начала понравился сценарий "Важняка". Внутри него чувствуется нерв, цепляющая пружина. Кроме того, мне показалось, что было бы довольно скучно снимать этот проект в Москве. Это размазало бы саму драматургическую модель. А героя хотелось поместить в цельный условный космос. Помните, как было у комиссара Каттани: он и Италия, человек и локальный социум. Поэтому, чтобы локализовать пространство, я перенес все съемки в Екатеринбург. Более того, город в сериале - одно из главных действующих лиц. Он дышит, реагирует на события и очень фотогеничен. В городе есть все - от трущоб и бараков эпохи Второй мировой войны до небоскребов смелого дизайна. Он имеет потрясающую фактуру. Там все очень визуально свежее. А если подняться на уровень выше 15 этажа, то можно увидеть, что это город - остров: вокруг него только тайга, лес... Совершенно другой мир. И он отражен в "Важняке". Нужно отметить, что "Важняк" из разряда новых сериалов. С острой драматургией, снятый свежим киноязыком. Достойный, яркий продукт».

Выбирая актеров, Илья Хотиненко также руководствовался принципом «визуальной свежести» и на все роли режиссер принципиально подбирал актеров только из театров, что, по его словам, добавило правды в телепроект.

В ролях: Татьяна Малинникова, Тимур Савин, Евгения Рязанцева, Вероника Белковская

Интересные факты:

В сериале было задействовано 600 уникальных персонажей
Было найдено более 150 эксклюзивных интерьеров
Съемочная группа и актеры работали в экстремальных условиях при погоде -35
Часть съемок производилась с вертолетов. Причем, как днем, так и ночью
Практически в каждой третьей серии телепроекта взрывается или горит машина

СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «ВАЖНЯК. ИГРА НАВЫЛЕТ»
С 16 ЯНВАРЯ В 20.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Пропавших в Брянске детей первыми нашли журналисты РЕН ТВ
Екатерина Угрюмова, корреспондент телекомпании «РЕН ТВ-Брянск», рассказала о том,
как ей с оператором удалось найти пропавших накануне первоклассниц.

Екатерина Угрюмова, корреспондент «РЕН ТВ-Брянск»:
«Мы записывали интервью с бабушкой одной из девочек в ее квартире. После, проходя с оператором вдоль дома, увидели двух девочек, очень похожих по описанию на пропавших Настю и Олю. Мы подбежали к ним, убедились, что это действительно те самые дети, которых ищут всем городом, и тут же отвели девочек в школу, где их накормили горячим супом. Вскоре примчались их родители. Сами девочки были в хорошем расположении духа. По некоторым данным причиной побега послужила потеря телефона Настей Бораборкиной. Из-за этого она побоялась возвращаться домой. А Оля решила поддержать подружку. Похоже, девочки и не знали, что их уже сутки ищет вся брянская полиция».
Первоклассницы Настя Бораборкина и Оля Маркелова накануне не вернулись домой после занятий. Их родители обратились в полицию с заявлением об исчезновении детей. И в ночь на 12 января поисками девочек занимались уже свыше 500 полицейских и 100 единиц техники, а сегодня утром к ним присоединились ещё около 200 сотрудников МВД. Кроме того в поиске детей принимали участие волонтеры из поисково-спасательных отрядов и другие жители Брянска. По факту исчезновения школьниц было возбуждено дело по статье «Убийство».

Смотрите репортаж Екатерины Угрюмовой в прямом эфире "Новостей 24" в 17.30 на РЕН ТВ

Konstantin

Генри Киссинджер о встрече с Путиным и ситуации в мире эксклюзивно для РЕН ТВ

Бывший Госсекретарь и Советник по нацбезопасности США, обладатель Нобелевской премии мира Генри КИССИНДЖЕР - один из самых закрытых и влиятельных мировых политиков - согласился говорить только с журналистами РЕН ТВ.

После своего частного визита к премьер-министру России Владимиру Путину, Киссинджер встретился со съемочной группой «Новостей 24» во главе с ведущим Андреем Добровым.

«Это его не первая встреча с Путиным, - рассказывает Андрей Добров. - О содержании своего разговора с российским премьером Киссинджер очень подробно говорить не стал. Суть своей беседы он передаст только правительству США. Однако кое-что он нам рассказал. По мнению бывшего госсекретаря США, выборы в нашей стране - это внутреннее дело России и Америки это не касается. Хотя сам факт встречи с Путиным говорит о том, что американцы воспринимают именно российского премьера как человека, с которым им придется общаться после выборов».

Андрей Добров затронул в беседе с Генри Киссинджером ситуацию в Европе и на Ближнем Востоке. О том, возможна ли полномасштабная война в этом регионе и какую роль в конфликте смогут сыграть Россия, США и Европа, зрители смогут узнать в итоговом выпуске новостей на РЕН ТВ.

Справка

Генри Альфред Киссинджер работал советником по национальной безопасности США с 1969 по 1975 годы и Госсекретарем США с 1973 по 1977 год. Лауреат Нобелевской премии мира в 1973.

Смотрите интервью с Генри Киссинджером в программе «Новости 24» с Андреем Добровым на РЕН ТВ сегодня в 22-30.

Konstantin

ПРЕМЬЕРНЫЕ ВЕЧЕРА НА РЕН ТВ!
Каждый вечер только то, что по-настоящему интересно!

СМОТРИТЕ С 6 ФЕВРАЛЯ!

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР - СОБЫТИЕ!

БЕЗ «МЫЛА» И ГЛАМУРА.

·         Документальный прорыв - серия уникальных циклов документального кино обо всем, что нас окружает, интересует, пугает.

·         Премьерный проект «Команда Че» - увлекательный многосерийный детектив

·         «Адская кухня» - русская версия мирового кулинарного шоу.

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОРЫВ

С понедельника по пятницу в 18.00

В документальном кино на РЕН ТВ зрителей ждут только факты и реальные истории, новые подробности, комментарии и видеокадры. Каждая неделя объединена одной интересной, актуальной темой:

- Безграничные способности человека

- столкновение официальной науки и реальности

- остро-социальные исследования во всех сферах, которые будоражат и волнуют людей

- бывшие политики, спортсмены, актеры - увлекательные истории взлётов и падений

- сенсационное раскрытие сверхсекретных военных проектов

По вторникам в 20.00, «ЖАДНОСТЬ» с Владом Дороховым - новые расследования

Инструкция по выживанию российского потребителя в мире товаров, услуг и жадных предпринимателей. Как выбирать еду, напитки, обувь, одежду, лекарства и т.п.? Зачем продавцам салатов нужна туалетная бумага, а продавцам мяса - марганцовка? «Жадность» рассказывает о том, как не стать жертвой мошенников.

По средам в 20.00, «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ»

Громкие события, причина которых до сих пор оставались загадкой. Почему спустя 100 лет до сих пор было неизвестно об истинных причинах гибели «Титаника»? Кто был инициатором, организатором и идеологом холодной войны между СССР и США? Действительно ли род Романовых был проклят?

По четвергам в 20.00, «ТАЙНЫ МИРА С АННОЙ ЧАПМАН» - новые истории

Популярный документальный проект РЕН ТВ, посвященный самым загадочным явлениям современности, который ведет одна из самых таинственных женщина нашего времени - Анна Чапман. Все материалы в проекте эксклюзивны и в современном российском телеэфире могут появиться только на РЕН ТВ. Анна Чапман раскроет все тайны и прольет свет на самые запутанные мистификации.

ПРЕМЬЕРНЫЙ СЕРИАЛ НА РЕН ТВ

По понедельникам в 20.00 по две серии сразу, «КОМАНДА ЧЕ»

РЕН ТВ запускает популярный формат сериала, претендующий на то, чтобы разорвать цепочку привычных отечественному зрителю сериалов про полицейских и стать новым витком в развитии детективного жанра. Во время просмотра зритель окажется эмоционально вовлечен в перипетии частной жизни главных героев. Развитие их личных историй пойдет бок о бок с расследованием преступлений.

РУССКАЯ ВЕРСИЯ МИРОВОГО КУЛИНАРНОГО ШОУ

По четвергам в 21.00, "АДСКАЯ КУХНЯ"

"Адская кухня" - это беспощадная битва характеров, амбиций и кулинарных шедевров в реалити-истории под постоянным натиском известного шеф-повара, настоящего дьявола своего дела! Он не даст спуску ни кому из участников и готов устроить разнос как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе. Он знает, чего хочет от каждого из 17 претендентов, ведь сам - признанный кулинар и успешный ресторатор. А сражаться им есть за что - победитель сорвет куш в 3 миллиона рублей!

ДРУЗЬЯМ - ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!

Konstantin

Известный актер и режиссер Александр Пороховщиков бесследно пропал

Ирина, супруга народного артиста РФ, сообщила в эфире вечернего выпуска «Новости 24» с Андреем Добровым на РЕН ТВ, что уже третий день не может дозвониться до Пороховщикова, состояние здоровья которого последнее время вызывало у нее серьезные опасения. По ее словам, вот уже в течение нескольких суток с ним нет никакой связи, и никто из знакомых и близких не может сообщить о его местонахождении никакой информации. Супруга планирует объявлять Александра Пороховщикова в розыск.

Справка
Александр Пороховщиков, советский и российский актёр, режиссёр игрового кино, продюсер, народный артист Российской Федерации. Внук российского изобретателя и конструктора Александра Александровича Пороховщикова. За свою карьеру актера Пороховщиков снялся в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других.

Пресс-служба РЕН ТВ

Konstantin

28 января 2012, 10:11:44 #206 Последнее редактирование: 28 января 2012, 12:32:41 от Konstantin
РУССКАЯ ВЕРСИЯ
МИРОВОГО КУЛИНАРНОГО ШОУ НА РЕН ТВ!

ПОПРОБУЙ ОГОНЬ НА ВКУС!
С 9 ФЕВРАЛЯ ПО ЧЕТВЕРГАМ В 21.00 -
БИТВА ЗА 3 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!
Сергей ГУСОВСКИЙ  Арам МНАЦАКАНОВ  Дарья ЦИВИНА

Самый жесткий кулинарный телепроект в мире!

Многомиллионная аудитория и
4 номинации на премию «Эмми»
«Адская кухня» на РЕН ТВ - это:
- Беспощадная битва 17-ти кулинаров из российских городов (Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Омска, Воронежа, Екатеринбурга, Пятигорска, Твери, Владивостока и многих других)
- Увлекательное реалити-сражение характеров, амбиций и аппетитов под постоянным натиском шеф-повара Арама МНАЦАКАНОВА, настоящего дьявола своего дела
- Уникальное зрелище, участники которого до последнего будут бороться за желанный суперприз, стремясь пройти через все круги кулинарного ада
- Хлесткие реплики и меткие замечания ресторанного критика с 20-летним стажем Дарьи ЦИВИНОЙ, а также ресторатора Сергея ГУСОВСКОГО

Чертовски закаленный в кулинарных боях и невыносимо требовательный шеф-повар Арам МНАЦАКАНОВ не даст спуску никому из участников и готов устроить разнос как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе. Он строг и не всегда справедлив, но Арам знает, чего хочет от каждого из 17 претендентов, ведь сам - признанный кулинар и успешный ресторатор. Ему помогает метрдотель ресторана - воспитанный и чрезвычайно уравновешенный человек, который отвечает за работу ресторана «Адской кухни». А сражаться участникам есть за что - победитель сорвет куш в 3 миллиона рублей!

Уникальные особенности суперпроекта:
- Каждая серия состоит из 2 конкурсов, кульминации (ужина), подведения итогов и прощания с выбывающим участником
- Участники соревнуются в двух командах на выбывание, пока их не остается всего 6
- В финале сражаются два лучших повара проекта, одному из которых суждено не просто выиграть денежный приз, но и получить возможность построить свой собственный ресторан
- Все участники живут на специальной площадке, где в режиме реального времени за ними 24 часа наблюдают 46 телекамер
- После начала работы кухни в зал ресторана приходят 60 гостей, среди которых присутствуют и медийные лица.

«АДСКАЯ КУХНЯ» НА РЕН ТВ
СМОТРИТЕ С 9 ФЕВРАЛЯ ПО ЧЕТВЕРГАМ В 21.00!
ЭТО ЗРЕЛИЩЕ НАДО ВИДЕТЬ!

Аудио анонс - https://www.rapidshare.com/files/3061953983/Adskaya_Kuhnya_s_9-02_REN-TV.mp3

Пресс-служба РЕН ТВ

Konstantin

ПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ ДЕТЕКТИВ «КОМАНДА ЧЕ»
СМОТРИТЕ С 6 ФЕВРАЛЯ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ В 20.00

Новый телепроект «Команда ЧЕ» претендует на то, чтобы разорвать цепочку привычных российскому зрителю сериалов про полицейских и стать новым витком в развитии детективного жанра!
«Я надеюсь, что зритель получит от этого проекта позитивный заряд эмоций. - Говорит исполнитель главной роли Мартиньш ВИЛСОНС (на фото посередине). - Сериал не только про криминал и убийства, он еще и про жизнь обычных людей».
Сериал «Команда Че» рассказывает о работе отдела по расследованию убийств. Здесь под руководством опытного наставника Андрея Чепикова (роль которого исполняет популярнейший рижский актер Мартиньш ВИЛСОНС, известный зрителям по культовым фильмам «Мираж» и «Интердевочка»), служат молодые амбициозные полицейские Варвара Соболева (Анастасия ГОРОДЕНЦЕВА) и Евгений Денисов (Александр ПАШКОВ).
Андрей Чепиков - майор полиции. Решительный, смелый, твердый. Характер - волевой. Перед начальством не прогибается. Кроме работы у него ничего нет, и не может быть - без нее он начинает страдать физически. Нравится всем женщинам за свою улыбку и уверенность, сквозящую в каждом его движении.

Евгений Денисов - капитан полиции. Горячий, на допросе может резко вскочить и наброситься на подозреваемого с кулаками. Любит нестандартные решения. Полная противоположность Чепикову по характеру. Веселый, часто шутит. Всегда находит время для отдыха.

Варвара Соболева - лейтенант полиции. Умная, скромная, немного застенчивая. Новичок в подразделении Чепикова.
Часто находит верные пути раскрытия преступлений.
Отличный психолог и аналитик.

Именно такие, совершенно не похожие друг на друга коллеги, становятся командой, с помощью которой Чепикову предстоит разрешить множество неожиданных и запутанных дел.
- Каждая серия телепроекта - новое уголовное дело!
- зритель вместе с талантливыми следователями пройдет всю цепочку поиска преступников и узнает о скрытых под слоем улик причинах, стоящих за каждым нарушением закона.
- захватывающая головоломка сюжета, как правило, разгадывается очень неожиданно!
Во время просмотра зритель окажется эмоционально вовлечен также и в перипетии частной жизни главных героев. Развитие их личных историй идет бок о бок с расследованием преступлений. Чепиков, Соболева и Денисов являются не только коллегами по работе, они связаны тесными узами дружбы. Но отношения в их трио складываются непросто...

СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «КОМАНДА ЧЕ»
С 6 ФЕВРАЛЯ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ В 20.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Пресс-служба РЕН ТВ

Konstantin

МУЗЫКАЛЬНОЕ МЕГАШОУ ГОДА!
ПРЕМИЯ GRAMMY НА РЕН ТВ!

СМОТРИТЕ  В НОЧЬ С 13 НА 14 ФЕВРАЛЯ В 23:50
ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ GRAMMY
РЕН ТВ покажет церемонию вручения 54-ой ежегодной музыкальной премии GRAMMY AWARDS, самой престижной в мире музыки! Трансляция из Лос-Анджелеса состоится на телеканале в ночь с 13 на 14 февраля в 23.50.
Фаворитами премии считаются представленные более чем в 5 номинациях:
Kanye West 

Adele                                     

В числе других претендентов на победу в основных категориях такие исполнители, как Bruno Mars, Lady Gaga, Rihanna, Foo Fighters, Maroon 5 & Christina Aguilera, Radiohead, Taylor Swift, Kelly Clarkson, Katy Perry, Red Hot Chili Peppers,  Bon Iver, Niсki Minaj и др. Ведущим GRAMMY 2012 будет Kanye West, номинированный в этом году в семи категориях. Уже известно о некоторых сюрпризах грядущей церемонии: помимо великолепных живых шоу-номеров номинантов, ежегодно поражающих воображение зрителей, ожидаются выступления группы Coldplay и Rihanna, Paul McCartney и первое после операции на связках выступление певицы Adele.

GRAMMY считается самой престижной наградой в сфере музыки. Своего рода музыкальный «Оскар», она вручается Американской академией звукозаписи с 1958 года. Ежегодные презентации наград GRAMMY объединяют тысячи творческих и технических специалистов в звукозаписывающей индустрии со всего мира. Статуэтку в виде позолоченного граммофона получают исполнители, авторы, аранжировщики, продюсеры и композиторы.
Более 100 категорий по 30 музыкальным жанрам!

СМОТРИТЕ ТРАНСЛЯЦИЮ ВРУЧЕНИЯ GRAMMY AWARDS
В НОЧЬ С 13 НА 14 ФЕВРАЛЯ 23:50
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ РЕН ТВ!

Konstantin

Съемочная группа РЕН ТВ программы «Экстренный вызов»  подверглась нападению

Около 14.00 по московскому времени съемочная группа РЕН ТВ программы «Экстренный вызов» во время выполнения своего профессионального долга подверглась нападению со стороны сотрудников одной из московских компаний.

Съемочная группа программы «Экстренный вызов» РЕН ТВ снимала репортаж  об обманутых клиентах фирмы «Новые Технологии», занимающейся монтажом теплых полов.  Корреспондент и оператор РЕН ТВ приехали в офис вместе с пострадавшими людьми, для того, чтобы руководство компании прокомментировало сложившуюся ситуацию. Вместо этого на них напали несколько человек, один из которых оказался заместителем генерального директора «Новых Технологий». В результате нападения была сломана камера, незаконным путем была изъята кассета. Съемочной группе РЕН ТВ были нанесены оскорбления и побои.

Съемочная группа незамедлительно вызвала полицию. Несмотря на то, что до прибытия оперативно-следственной группы сотрудники РЕН ТВ имели право не покидать место происшествия,  охрана офиса компании, нарушая в данном случае не только закон о СМИ, настойчиво пыталась выгнать журналистов РЕН ТВ из здания.

Константин Хиц (корреспондент программы «Экстренный вызов» РЕН ТВ): «Больше всего пострадал оператор - ему  разбили руку, били по спине, у него порваны джинсы. Мы намерены обратиться в травмпункт, где врачи поставят точный диагноз и зафиксируют тяжесть нанесенных ему повреждений».