27 ноября 2024, 19:28:24

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

REN-TV раньше был другим.

Программа передач REN-TV
Среда, 5 декабря 2001
========FOX KIDS на REN-TV=========
07:00 'Икс-мен' Мультфильм (США)
07:30 'Шкодливый пес' Мультфильм (США)
08:00 'Бешеный Джек-пират' Мультфильм (США)
08:30 'Мурашки' Детский сериал (США)
09:00 '24'
09:15 'Телеспецназ'
09:30 'Военная тайна'
10:00 Фильм 'Дом Франкенштейна' (США), 1-ая серия Фантастический боевик   12:30 Телемагазин
13:00 '24'
13:15 'Случайный свидетель'
13:45 'Сдвинутый' Сериал
15:00 'Баффи' Сериал (США)
16:00 'Бешеный Джек-пират' Мультфильм (США)
16:30 'Мурашки' Детский сериал (США)
17:00 'Шкодливый пес' Мультфильм (США)
17:30 'Икс-мен' Мультфильм (США)
17:55 'Чертенок' Фильм (Перу-США)
19:00 '24'
19:30 'Случайный свидетель'
20:00 'Симпсоны' Мультфильм (США)
20:30 Фильм 'Дом Франкенштейна' (США), 2-ая серия Фантастический боевик        Вернон Койл узнает, что богатый бизнесмен Криспин Граймс доставил в Лос-Анджелес тело какого-то монстра. Выясняется, что это ... подробнее
22:40 'Сдвинутый' Сериал
00:00 '24'
00:30 'Телеспецназ'
00:45 Фильм 'Газовый свет' (США) Психологический триллер     Молодая пара, Пола и Грегори, въехали в старинный особняк. В этом доме в конце 19 века была убита знаменитая оперная певица
tv.rbc.ru/?d20011205g1
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

ZwerySat

Ещё было отличное оформление.

Konstantin

СУПЕРБОКС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА РЕН ТВ!
Владимир КЛИЧКО против Жан-Марка МОРМЕКА
ВТОРАЯ ПОПЫТКА!

20-й бой за звание чемпиона мира и
60-й поединок на ринге «Доктора Стальной молот»!

Защита чемпионских поясов в супертяжелом весе
по версиям WBA, IBF, WBO, IBO

Прямая трансляция из Дюссельдорфа C
3 марта (в ночь с субботы на воскресенье) в 01:45 на РЕН ТВ!

Долгожданный бой, отмененный ранее из-за травмы Владимира Кличко, наконец состоится! Более 100 стран мира станут свидетелями прямой трансляции юбилейного боксерского поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, в котором встретятся обладатель чемпионских поясов WBO, WBA, IBF и IBO «Доктор Стальной молот» Владимир КЛИЧКО (Украина) и претендент на титул Жан-Марк МОРМЕК (Франция). В России этот бой в прямом эфире смогут увидеть только зрители канала РЕН ТВ! Поединок пройдет в немецком городе Дюссельдорф на домашнем стадионе футбольного клуба Fortuna Düsseldorf ESPRIT Arena. Следить за боем вместе со зрителями будет известный комментатор Александр БЕЛЕНЬКИЙ.

По мнению Владимира Кличко, Мормек является одним из наиболее опытных соперников, которых он когда-либо встречал: «Он провел много чемпионских поединков, техничный, сильный и умный боксер. Его нельзя недооценивать». В свою очередь Мормек обещает шокировать весь боксерский мир и нокаутировать противника. Стоит отметить, что именно Мормеку в 2007 году в одном из раундов удалось отправить англичанина Дэвида Хэя в тяжелый нокдаун, что так и не смог сделать сам Кличко в его последнем бою с британцем 2 июля 2011. Тот поединок закончился победой украинского боксера по очкам.

Кстати, для Владимира это будет 20-й бой за звание чемпиона мира и 60-й поединок на профессиональном ринге. 49 боев он закончил нокаутом и бой с Мормеком, по его же собственным словам, он намерен завершить юбилейным пятидесятым нокаутом.

По мнению комментатора Александра Беленького, предстоящий бой обещает быть очень увлекательным: «Мормек, пришедший из более легкого веса, будет достаточно быстрым и сможет доставить Владимиру неприятности. Кроме того, француз понимает, что получил чуть ли не единственный шанс в своей карьере и будет очень сильно мотивирован. Кличко является фаворитом, ввиду чего Мормек будет психологически раскрепощен».

Справка:

Владимир Кличко �C несколько лет подряд удерживает пальму первенства в супертяжелом весе профессионального бокса, владея титулами в четырех престижных версиях �C IBF, WBO, IBO и WBA, а также обладая поясом журнала The Ring. На любительском ринге Владимир выиграл 134 поединка из 140. Завоевав золотую медаль на Олимпийских играх в 1996 году в Атланте, Владимир Кличко стал первым светлокожим олимпийским чемпионом�Cтяжеловесом за 36 лет. В 1996 году Владимир вместе с Виталием начали профессиональную карьеру. До боя с Мормеком он одержал на профессиональном ринге 56 побед. 2 июля 2011 года победой над британцем Дэвидом Хэем Владимир осуществил свою давнюю с братом мечту �C собрал все самые престижные титулы в супертяжелом весе. После этой победы WBA присвоила Кличко титул Единого чемпиона.

Жан-Марк Мормек C 36 побед на профессиональном ринге, из которых 22 он одержал нокаутом. В 2002 году Мормек стал чемпионом WBA в тяжелом весе, одолев Вирджина Хилла. В 2005 году он уже выиграл объединительный поединок против чемпиона WBC Уэйна Брэйтуэйта. Несмотря на свое поражение нокаутом в январе 2006 в бою за титул абсолютного чемпиона мира в 1-м тяжелом весе О`Ниллу Беллу, смог вернуть себе титул в матче-реванше уже в марте 2007 года. Однако в ноябре Мормек потерял все пояса, уступив британцу Дэвиду Хэю. С 2009 года Жан-Марк Мормек переходит в супертяжелый вес и выигрывает все свои поединки, в том числе и против узбекского боксера Тимура Ибрагимова. Сейчас он входит в ТОП-10 рейтинга WBA, IBF, WBO и IBO.

СМОТРИТЕ БОЙ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО И ЖАН-МАРКА МОРМЕКА
3 МАРТА (В НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ) В 01:45
В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ НА РЕН ТВ!
РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА!
НАШУМЕВШИЙ СЕРИАЛ
«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

РЕН ТВ первым покажет главную сенсацию 2011 - сериал «Игра престолов»!

С 11 по 15 марта в 23-00 по две серии ежедневно в эфире РЕН ТВ - новый американский сериал в стиле фэнтези «Игра престолов» по мотивам цикла романов писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени»

Премия «Золотой глобус» 2011
13 номинаций на премию «Эмми»
Бюджет первого сезона около $ 60 млн
Редкий для жанра сериала состав звездных актеров,

Шон БИН («Властелин колец», «Троя» и т.д.) и

Лена ХЕДИ («Терминатор: Битва за будущее», «300 спартанцев» и т.д.)

Заговоры, страсть, интриги, трагедии, предательства, поражения и победы, борьба за трон Семи Королевств уже началась... Короли и королевы, рыцари и отступники, темные силы и властелины, лжецы и честные люди, все будут вовлечены в Игру престолов.

Авторы телепроекта назвали его «Кланом Сопрано в Средиземье». И это определение очень точно подчеркивает его мистическую атмосферу и наличие множества сложных интриг. Магия и экзотическая обстановка, которыми обычно отличается жанр фэнтези, уходят здесь на второй план, и зрителю гораздо более интересным покажется сам ход событий - захватывающий и запутанный.

Уровень проекта беспрецедентен для телевизионного формата, что также не останется не замеченным зрителями. Приглашение голливудских звезд Шона Бина и Лены Хеди, продолжительные съемки на Мальте и в Северной Ирландии, уникальные костюмы и грим, спецэффекты от создателей «Пиратов Карибского моря IV», а также привлечение экспертов-лингвистов для разработки специально для данного сериала дотракийского языка... Все это принесло создателям проекта 13 номинаций на премию «Эмми», статуэтку «Золотой Глобус» и собирается принести немалое удовольствие российским телезрителям и всем любителям качественного, красивого кино. Ведь по зрелищности этот сериал иначе как «кино» не назовешь...

ТАК КОМУ ЖЕ ДОСТАНЕТСЯ ТРОН СЕМИ КОРОЛЕВСТВ?
СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»
С 11 ПО 15 МАРТА В 23-00
ПО ДВЕ СЕРИИ ЕЖЕДНЕВНО! ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Марианна Максимовская соберет в студии РЕН ТВ сразу четырех кандидатов в президенты

Впервые за предвыборную президентскую гонку 2012 года в одной студии соберутся все четыре главных соперника Владимира Путина: Михаил Прохоров, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов.  На самом финише борьбы за пост главы государства они отвечают на вопрос: «Выбор сделан?»

Противостояние Болотной и Поклонной перешло в студию.

Смотрите 25 февраля в 19.00 в спецвыпуске программы «Неделя» на РЕН ТВ.

В специальном выпуске своей авторской программы Марианна Максимовская предстанет перед зрителями в необычном для себя амплуа - ведущей политических теледебатов. Для участия в бескомпромиссной общественно-политической дискуссии к ней в гости придут четверо из пяти кандидатов в президенты страны. Почему Михаил Прохоров считает, что «России не нужен царь»? По каким причинам Владимир Жириновский обещает «начать аресты»? Из-за чего Сергей Миронов считает, что «второй тур был бы очень желателен»? Как Геннадий Зюганов собирается обеспечить более «жесткий контроль»? Почему эти политики не хотят снимать свои кандидатуры и срывать президентские выборы? Что нас ждет 4 марта?

Более подробный анонс специального выпуска программы «Неделя» вы сможете увидеть здесь:
nedelya.ren-tv.com

Konstantin

На телеканале РЕН ТВ - новый руководитель пресс-службы

В пресс-службе РЕН ТВ произошли изменения. Стася Шульга сменила Оксану Разумову на посту руководителя отдела. Оксана Разумова, ранее совмещавшая посты директора по внутренним и внешним коммуникациям ЗАО «Национальная Медиа Группа» и руководителя пресс-службы телеканала РЕН ТВ, сосредоточится на своей работе в «Национальной Медиа Группе».

Стася Шульга. Справка
Стася Шульга родилась в Евпатории. В 1996 году окончила исторический факультет КГПУ им. Некрасова. 

В начале профессиональной деятельности работала в сфере туризма, последние десять лет - в рекламе и PR. В частности: с 2002 года в рекламном агентстве «Твин BTL», с 2007 в компании «ProPlacement», в рамках которой занималась продвижением кинофильмов, снимающихся совместно с Первым каналом, а также размещением в них product placement и проведением премьер.

С 2009 года до февраля 2012 года работала пресс-секретарем журналов «Эксперт» и «Русский репортер» (медиахолдинг «Эксперт»), занималась продвижением изданий среди читательской аудитории и в медиа-сфере.

С февраля 2012 года возглавила пресс-службу телеканала РЕН ТВ.

Konstantin

Телеканал РЕН ТВ предупреждает:
В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА «АДСКАЯ КУХНЯ»!

На поклонниках мегапопулярного телепроекта «Адская кухня» на РЕН ТВ мошенники зарабатывают деньги.

Популярностью беспрецедентного телепроекта РЕН ТВ решили воспользоваться злоумышленники, создавая альтернативные онлайн-ресурсы программы и зарабатывая на ее преданных фанатах.

Беспощадный, динамичный и яркий проект «Адская кухня» с Арамом Мнацакановым завоёвывает все большую популярность среди российских любителей развлекательных шоу. По многочисленным просьбам зрителей и поклонников русской версии мирового телепроекта создан официальный сайт программы по адресу http://ak.ren-tv.com. Здесь фанаты и новые поклонники телепроекта РЕН ТВ, могут ознакомиться со всеми подробностями: участниками шоу, фотоматериалами со съемок, новостями со съемочной площадки и т.д.

Вместе с тем проект становится настолько популярным, что этим решили воспользоваться злоумышленники. В интернет-пространстве появились неофициальные сайты и форумы, посвященные проекту. Создатели ряда онлайн-ресурсов завлекают посетителей возможностью, отправив смс-сообщения на указанный номер, получить кулинарные рецепты, незаконно проводят конкурсы от имени телепроекта и выкладывают видео, не имея на это официального разрешения.

РЕН ТВ призывает всех поклонников телепроекта пользоваться только официальными онлайн-продуктами «Адской кухни». Подобные сайты, кроме наличия мошеннических схем выманивания денег, могут содержать вредоносные вирусные программы, способные разрушать ваши компьютеры.

Подделки могут быть вредны для вашего здоровья и кошелька.
Не попадайтесь на провокации!

Konstantin

РЕН ТВ отдаст лучшей документальной программе лучшее вечернее время!
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЫПУСКИ УНИКАЛЬНОГО ПРОЕКТА

«ВОЕННАЯ ТАЙНА»
ТЕПЕРЬ В ВЕЧЕРНем ПРАЙМе понедельника в 20.00!

с 19 марта - в новом формате и в новое время С телеканалом РЕН ТВ СВОИМИ СЕКРЕТАМИ ДЕЛЯТСЯ УЧЕНЫЕ, РАЗВЕДЧИКИ и СОТРУДНИКИ СПЕЦСЛУЖБ, ВОЕННЫЕ и ПОЛИТИКИ, участники и очевидцы самых значимых событий
19 марта в 20.00 РЕН ТВ покажет двухчасовой выпуск, созданный лучшими авторами, сценаристами и продюсерами «Военной тайны».

В этот день зрители впервые увидят и услышат:
- Как и почему самую высокотехнологичную и современную армию мира смогла остановить небольшая группа слабо вооруженных боевиков.
- Какую уникальную военную парашютную систему разработали ученые, которая может наделить каждого парашютиста аэродинамическими возможностями Бэтмена.
- Как небольшой отряд героя России лейтенанта Коробенкова уничтожил крупное бандформирование в Чечне, не потеряв ни одного своего бойца.
- Какую тайну хранит загадочный город, который недавно обнаружили дайверы в глубинах Тихого океана.

При этом зрители, привыкшие на протяжении многих лет смотреть программу в 13.00 по субботам, смогут в это же время видеть повтор программы, выходящей в понедельник.

«Военная тайна» - это визитная карточка РЕН ТВ. - Говорит автор программы Игорь Прокопенко. - Этот телепроект, выходящий в эфире канала уже 13 с половиной лет, является флагманом всего документального кино РЕН ТВ. В течение всего этого времени существовал миф, что это программа исключительно об армии, о ее проблемах и истории. Не стоит связывать контент программы напрямую с ее названием. Безусловно, мы раскрываем секреты подготовки спецподразделений и спецслужб, но это лишь небольшая часть тех знаний и тайн, которыми мы делимся с нашими зрителями».

«Военная тайна» -- одна из старейших программ РЕН ТВ, зрительская аудитория которой очень устойчива, а средние показатели телесмотрения стабильно выше показателей всего телеканала. Уникальное содержание более 600 уже вышедших в эфир выпусков телепроекта полностью соответствует интригующему названию.

«Военная тайна» дает ответы на вопросы: как устроен мир, что находится за гранью нашей вселенной. - Поясняет Игорь Прокопенко. - Телепроект проливает свет на непознанное, рассказывает, какова наша история в свете новых фактов и знаний. И именно эта многогранность есть секрет успеха «Военной тайны» на протяжении почти пятнадцати лет. Каждая программа эксклюзивна, в ней мы представляем уникальные факты и доказательства. И сейчас мы стоим на пороге открытия. «Военная тайна» обрела новый, еще более глубокий познавательный формат. Зрителей ждет много необычного и интересного. И теперь программу они могут смотреть с 19 марта с 20:00 до 22:00 по понедельникам на РЕН ТВ».

Справка.

Игорь Станиславович Прокопенко
Заместитель генерального директора РЕН ТВ по документально-публицистическим проектам, автор и ведущий программы «Военная тайна»
С 1998 года - автор и ведущий программы «Военная тайна» на РЕН ТВ.
С 2000 года - директор дирекции документального вещания канала РЕН ТВ.
С 2006 года - заместитель генерального директора телеканала РЕН ТВ  по документально-публицистическим проектам.
Автор более 600 документальных фильмов и сериалов, выходивших на каналах РЕН ТВ, ОРТ, РТР.
Академик Российской академии телевидения, 6-ти кратный лауреат премии «ТЭФИ».
Обладатель Гран-при Международного фестиваля документальных фильмов в Брюсселе (2002 г.), Гран-при Международного фестиваля документальных фильмов в Риме (2005 г.), Специального приза Кинофестиваля в Макао (2010 году).

Konstantin

Сергей Мавроди дал свое первое интервью прямо под капельницей телеканалу РЕН ТВ

После срочной госпитализации основатель «МММ» рассказал в интервью программе «Новости 24» телеканала РЕН ТВ о том, что половину зарплаты отдает судебным приставам, считает свой арест незаконным, и что у него возникли проблемы с сердцем.

"Меня заманили обманом в Хамовнический суд и под выдуманным предлогом о взыскании 2 тысяч рублей дали 5 суток, хотя я работаю официально и перевожу половину зарплаты приставам. Как на меня вообще можно штраф накладывать. А сейчас хотят навязать еще и следующие дела»?" - заявил Сергей Мавроди корреспонденту программы "Новости 24" телеканала РЕН ТВ.

По словам скандально известного предпринимателя, у него проходит 6-ой день голодовки и в тот момент, когда к нему пришёл его адвокат Александр Молохов, Мавроди почувствовал себя плохо, у него подскочило давление и закружилась голова. Приехавшие врачи скорой помощи потребовали госпитализации.

По заявлению Мавроди, его арест не должен отразиться на деятельности новой финансовой пирамиды: «Все делается, чтобы развалить «МММ-2011», чтобы вызвать панику у участников. - Сказал Сергей Мавроди. - Ничего это не даст».

Напомним, что 16 марта Хамовнический суд Москвы признал законным арест Сергея Мавроди за неуплату штрафа. Предприниматель в знак протеста объявил голодовку. А в понедельник 19 марта мировой участок Хамовнического суда Москвы перенес на 3 апреля рассмотрение административного дела в отношении основателя финансовой пирамиды «МММ» из-за его госпитализации. В ближайшее время судья должна рассмотреть другие девять дел в отношении Мавроди.

ZwerySat

Наворовал, пусть теперь расплачивается!