23 ноября 2024, 23:20:59

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

РЕН ТВ ОКАЗАЛСЯ В ЦЕНТРЕ «РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА» МУНИЦИПАЛИТЕТА В ТРОПАРЕВО-НИКУЛИНО

После выборов 4 марта в Москве разразился политический кризис: почти в двух десятках муниципалитетах независимые депутаты не дают выбрать председателей, которых поддерживает правящая партия. Поскольку по закону для избрания председателя необходимо две трети голосов, в тех муниципалитетах, где у оппозиции и партии власти по итогам выборов 4 марта одинаковое число мест, оппозиционные депутаты не дают единороссами поставить  своего председателя.

Сегодня съемочная группа телеканала РЕН ТВ оказалась в самом центре очередного скандала, в котором оппозиция начала войну на муниципальном уровне, а «Единая Россия» пытается вернуть себе власть.

Целый день Депутата московского района Тропарево-Никулино Владимира Гранчука не пускали на работу его же коллеги по муниципальному собранию. Депутат позвонил в редакцию телеканала РЕН ТВ, рассказав, что его не пускают на работу. Журналистам РЕН ТВ программы «Новости-24» удалось вместе с Владимиром Гранчуком прорваться на заседание и потребовать от коллег  объяснений. Объяснения журналисты РЕН ТВ и депутат получили - в виде грубых выражений, угроз и даже применения физической силы.

В день выборов нового главы муниципального собрания коллеги Владимира Гранчука из партии  Единая Россия в буквальном смысле закрыли перед его носом дверь.

«Нам не дают начать работать, потому что на сегодняшний день  у нас группа депутатов практически совершила  рейдерский  захват...»
- рассказал журналистам РЕН ТВ Владимир Гранчук.

Заседание должно было начаться в 17.00. Но как оказалось, депутаты и еще целый кабинет неизвестных людей заседали в нем еще с 11.00.  В кабинет не пустили даже пока еще действующего главу муниципалитета Геннадия Венглинского.

Наиболее вероятным кандидатом на пост нового главы муниципалитета является единоросс Леонид ОЛЬШАНСКИЙ. Оппозиционеры уверены, что двери кабинета закрыли именно по его инициативе. Якобы, за закрытыми дверьми он уговаривал  коллег проголосовать за него. Ольшанский же заявил, что Владимир Гранчук «ничем не может помочь» участникам заседания, так как «рвет документы, бросает их и обзывает всех ворами мошенникам, фальшивомонетчиками».

Также стало известно, что выбирать нового главу муниципалитета должны были в другом здании. В детском спортклубе «Ровесник» оппозиционеры организовали круглый стол. И даже поставили веб-камеры, чтобы каждый житель России в режиме он-лайн смог посмотреть, как проходит их первое заседание. Но Ольшанский его команда предпочли заседать в маленьком душном кабинете. В отличие от действительно народных избранников.

Подробности о конфликте в муниципалитете Тропарево-Никулино -  в итоговом выпуске «Новости 24» с Михаилом Осокиным в 22-30
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

ПРЕМЬЕРА!
2 АПРЕЛЯ НА РЕН ТВ ПОСТАВЯТ ДИАГНОЗ -  «ЖИТЬ БУДЕТЕ!»
«ЖИТЬ БУДЕТЕ!»
НОВОЕ КОМЕДИЙНОЕ ШОУ ПРО МЕДИЦИНУ ОТ ПРОДЮСЕРА АЛЕКСАНДРА ЦЕКАЛО

Здоровый человек - это плохо обследованный больной -  уверены врачи нового скетчкома на телеканале РЕН ТВ, рассказывающем о вечном противостоянии пациентов и врачей.

С понедельника по четверг в 23-00 в эфире РЕН ТВ типичные истории и уморительные доведенные до абсурда конфликтные ситуации, связанные с трудовыми буднями «белых халатов» и их пациентов. Одни жалуются на недобросовестных пациентов, а другие - на некачественное лечение. Пациенты и врачи - это две категории людей, которые по определению смотрят на одну и ту же проблему с разных сторон, а потому зачастую говорят на разных языках и по-разному оценивают масштаб проблемы, но главное - врачи и пациенты не могут существовать друг без друга!

Несмотря на то, что все шутки юмористического шоу связаны с медициной, создатели скетчей не станут ограничиваться сюжетами из больничной практики в формате "доктор-пациент" и покажут также пародии на многочисленные передачи о здоровье, курьезы из призывной комиссии в военкомате, народные советы от знахаря из глубинки и многое другое.
Более того, зрителей ждет встреча с самыми разнообразными врачами: скучающим патологоанатомом, кавказским доктором, пластическим хирургом, диетологом и даже врачом-готом... А также работниками скорой помощи, нерадивыми, но очень красивыми медсестрами, мужественными и не очень хирургами, веселыми гастроэнтерологами и другими представителями этой нужной и важной профессии.
Все скетчи написаны профессиональными юмористами либо основаны на реальных историях из жизни, поэтому каждый найдет для себя что-то знакомое, интересное и смешное!

СМОТРИТЕ НОВЫЙ СКЕТЧКОМ «ЖИТЬ БУДЕТЕ!»
С 2 АПРЕЛЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 23.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

СУПЕРПРЕМЬЕРА НА РЕН ТВ!
С 14 АПРЕЛЯ НОВАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
«100%»!

«В нашей программе - стопроцентный  интерес к окружающему нас миру и 100% правда о нем», - Петр ФАДЕЕВ.

Мир стремится к компактности: маленькие носители памяти, тонкие телефоны, нанотехнологии... Но сколько всего помещается в этих крохотных вещах! Следуя этой тенденции, за каких-то 25 минут, ведущие новой программы «100%» расскажут зрителям максимум возможного о новейших коммуникациях, ярких событиях и явлениях архитектуры, дизайна, транспорта, медицины и о многом другом!

Ведущие нового проекта Петр ФАДЕЕВ (в образе декана престижного университета) и Светлана АБРАМОВА (в образе аспирантки) иронично, легко и доступно расскажут об инновациях и достижениях в различных областях, позволяя зрителю попутешествовать «на диване» по миру интересного и познавательного.
Зрители увидят новый яркий проект и смогут насладиться качественными насыщенными сюжетами на актуальные темы дня в стиле лучших программ CNN и BBC.
В числе тем, которые встретятся зрителям в рубриках программы:
°   Транспорт
°   Здоровье и красота
°   Архитектура и дизайн
°   Современные коммуникации
°   Историческая рубрика (история предметов)
°   Окружающая среда
Одна из главных «фишек» проекта - «Специальный сюжет» - компетентное размышление с условным названием "Конец Света", в котором зрителям расскажут о вызовах и угрозах ближайшего будущего - перенаселении, истощении природных ресурсов, ядерном терроризме и т.д. Но сделают это не в форме «мракобесной страшилки», а с научно-популярной точки зрения.
Еще одной важной частью программы будет ретро рубрика, раскрывающая происхождение широко известных всем вещей и открытий.

Петр ФАДЕЕВ: «Это научно-популярная программа. Здесь важны обе характеристики. В проекте не будет рассказов о том, как рак лечится подорожником или сложных разъяснений, как устроен адронный коллайдер. Мы хотим, чтобы зритель, который смотрит нас утром на телеканале РЕН ТВ, примерял все то, что он увидит, на себя. В программе могут встретиться сюжеты о том, как работает тостер, какие сделаны открытия в медицине или когда можно будет ездить Сапсаном из Казани во Владивосток и т.д. Конкретные вещи, начиная от проверенного лечения простуды на губе и заканчивая полетами обычных людей на космических кораблях . Все что называется 100%. Стопроцентный  интерес к окружающему нас миру - всему, что можно потрогать, узнать - миру реальной науки, реальных достижений, реальной медицины. А главное, что если мы что-то показываем, то это 100% так и есть: правда, а не гипотеза».

Максимальное количество полезной и яркой информации в одной программе!

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ «100%»!
С 14 АПРЕЛЯ ПО СУББОТАМ В 9.15
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

Информационное сообщение

Сегодня утром в офис телеканала РЕН ТВ пришли следователи УВД ЦАО ГУВД Москвы с постановлением о производстве выемки видеоматериалов одной из программ «Неделя с Марианной Максимовской» в связи с проводимым расследованием в отношении одного из героев этой программы - активного участника движения «Антифа». Телеканал РЕН ТВ передал все необходимые материалы представителям правоохранительного ведомства. Никаких вопросов к самому телеканалу у следственных органов нет.

Комментарий Первого заместителя Генерального директора по информационному и общественно-политическому вещанию телеканала РЕН ТВ Владимира Тюлина в связи с запросом УВД ЦАО ГУВД Москвы о предоставлении видеоматериалов программы «Неделя с Марианной Максимовской»:
«Практика предоставления материалов следственным органам едина для всех, и СМИ не являются исключением. Поэтому телеканал РЕН ТВ передал все необходимые для данного следствия материалы. К самому телеканалу РЕН ТВ у правоохранительных органов вопросов нет».

ingvar45

В передаче Экстренный вызов" от 10.04.12. вечером  прошел сюжет о пожилом человеке из Омска (Игоре Иванове) которому за неуплату долга по ЖКХ (40 тыс. руб.) описали все имущество оценив его буквально в копейки. Человека довели до отчаяния. Угрожают забрать его питомцев - котов. Где пожилому человеку взять такую сумму, да еще и в 10-дневный срок? Его обрекают на жизнь бомжа. Помогите создать фонд, или открыть счет для помощи этому человеку, так как не знаем ни адреса, ни данных чтобы помочь ему материально. Уверенны что найдутся и другие ЛЮДИ желающие помочь в тяжелую минуту пожилому человеку. Ведь об обществе судят по отношению в нем к старикам, инвалидам и животным, а здесь  все слилось в одно. Если нет возможности организовать фонд, то опубликуйте адрес и данные этого человека, чтобы можно было ему помочь. Заранее  благодарны за помощь. Ждем ответа. Инициативная группа из Рязани.

Konstantin

РЕН ТВ ВЫШЕЛ НА ВТОРУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ПРОСМОТРУ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ
СРЕДИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ!

По данным ТНС Россия в воскресенье 15 апреля телеканал РЕН ТВ вышел на новый уровень по доле аудитории среди зрителей.

По показателям аудитории в возрасте от 25 до 59 лет доля канала составила 11,7%, среди мужской аудитории в возрасте 25-59 лет - 16,1%.

Таким образом, РЕН ТВ обеспечил себе второе место среди всего населения в возрасте от 25 до 59 лет, оставив позади себя «Первый канал», «Россию 1», СТС и ТНТ и первое место по мужской аудитории в возрасте от 25 до 59 лет, превысив на 3,5% показатели НТВ.

Доля среди всего населения                                  Доля по мужской аудитории
в возрасте от 25 до 59 лет                                        в возрасте от 25 до 59 лет

1.   НТВ   14,5
2.   РЕН ТВ   11,7
3.   РОССИЯ 1   11,3
4.   ПЕРВЫЙ КАНАЛ   11,1
5.   СТС   6,5
6.   ТНТ   6
1.   РЕН ТВ   16,1
2.   НТВ   12,6
3.   ПЕРВЫЙ КАНАЛ   10,3
4.   РОССИЯ 1   9,1
5.   СТС   6,6
6.   ТНТ   5,2

Продолжая успешную практику вертикального показа в один день многосерийного телепроекта, РЕН ТВ вновь добился повышенного интереса зрителей. На этот раз благодаря показу телепроекта «Боец» 15 апреля.

Напомним, что предыдущий успех РЕН ТВ обеспечил также марафонный показ сериала - «Хозяйка тайги» (18 марта). Доля аудитории сериала достигала 12,7%, что позволило РЕН ТВ также войти в число лидеров рынка.

Konstantin

СЕНСАЦИОННЫЙ РЕПОРТАЖ  РЕН ТВ!
ГУЛАГ И ПРОИЗВОЛ 21 ВЕКА В ТЫНДЕ
СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА РЕН ТВ ПОДВЕРГЛАСЬ НАПАДЕНИЮ

Сегодня в выпусках программы «Новости 24» сенсационный репортаж корреспондентов РЕН ТВ!

Съёмочная группа РЕН ТВ обнаружила на территории России, в Амурской области, действующие трудовые лагеря Северной Кореи. Журналисты программы «Новости 24», стали первыми кому удалось подобраться к баракам этого Гулага. Тысячи корейцев, ещё с советских времён, трудятся на лесозаготовках и продолжают это делать до сих пор. Живут как рабы - в жутких условиях, отрезанные от остального мира. Существование лагерей тщательно скрывается. А тем, кто пытается о них рассказать, неизвестные люди грозят расправой.  Рискуя жизнью, съёмочная группа РЕН ТВ смогла вступить в контакт с поселенцами, и подверглась нападению и преследованию со стороны корейских батраков.

Репортаж о проклятых северокорейских зонах в русской тайге рядом с БАМом смотрите в «Новостях 24» сегодня в 12.30, в 17.30 и в 19.30!

Konstantin

ПРЕМЬЕРА!
УДАРНЫЙ ПЕРВОМАЙ НА РЕН ТВ!
НОВЫЙ СУПЕРБОЕВИК «СТРЕЛОК»!

1 мая в 19.45 РЕН ТВ покажет новый многосерийный художественный фильм «СТРЕЛОК» - новую совместную работу РЕН ТВ и компании BERG SOUND - тандема, подарившего телезрителям нашумевший сериал «Джокер».

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Войны на Кавказе, террористы - это современная история России. Реальные военные действия, которые происходят здесь и сейчас,  и о которых мало кто задумывается, живя в крупных городах, пока жизнь поясом очередной смертницы не поделится на «до» и «после». О людях выполняющих приказ - «найти и ликвидировать» - этот фильм.

Каждый из них потерял своего напарника. Все вместе они уйдут в горы, чтобы отомстить и остановить подготовку серии кровавых терактов. Кто из них выживет, кто выполнит задание, кто останется человеком, а кто станет предателем? - Пока не известно. Главное, что в горах нет друзей и врагов. Есть только цель, долг, честь и желание выжить.

В главных ролях Александр ПЕСКОВ и Евгений БЕРЕЗОВСКИЙ,  играющие сотрудников секретной спецслужбы, причисленных к группе, занимающейся поиском особо опасной группы террористов с Востока. Один - прекрасно знающий арабский, образованный, воспитанный, но абсолютно глухой, чтец по губам, другой - опытнейший снайпер, превративший поле битвы в свой дом. Они с трудом уживаются друг с другом, но объединены общей целью, которую каждый выполняет по-своему.

Фильм потрясет зрителя своей масштабностью - настоящей боевой техникой, включая вертолеты и реальное вооружение, массовыми батальными сценами,  а также красотой высокогорных пейзажей, на фоне которых проходили съемки этого фильма.

СМОТРИТЕ НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ БОЕВИК «СТРЕЛОК»
1 МАЯ В 19.45
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Konstantin

ОПЕРАЦИЯ «ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ» НА РЕН ТВ!
С 29 АПРЕЛЯ ПО 1 МАЯ!

РЕН ТВ утверждает: весна пришла, и ее позиции надежно будут защищены ударными проектами канала, которые праздничным салютом будут выстреливать все три дня, и обеспечат зрителям ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!

Операция «Отличные выходные» начнется в воскресенье 29 апреля, когда РЕН ТВ сразу приступит к захвату зрительского внимания спецпроектом «СТРАННОЕ ДЕЛО». На протяжении всего дня - загадки истории, интересные факты и объяснение непознанного. Где находится Атлантида? Существует ли чистилище? Чем занимаются морские разбойники? Почему величие и мощь Америки - это всего лишь миф? А также: каким для землян окажется Апокалипсис и можно ли прощупать космический пульс Вселенной?

Закреплять свои позиции РЕН ТВ намерен привлечением тяжелой артиллерии в виде лучших многосерийных фильмов российского телевидения. В этот же день РЕН ТВ начнет показ суперпопулярного сериала «МЕЧ», ставшего в свое время настоящим событием в телевизионной индустрии России, а 30 апреля, уверенно продолжая взятый курс вертикального программирования, порадует поклонников этого телепроекта трансляцией сериала целиком.

Главным сюрпризом и главным «оружием» праздничных выходных станет показ 1 мая нового многосерийного супербоевика «СТРЕЛОК» - совместной работы телеканала РЕН ТВ и компании Berg Sound - тандема, подарившего зрителям криминальную сагу «ДЖОКЕР», которую также полностью можно будет посмотреть в этот день.

Сюжет фильма «СТРЕЛОК» основан на реальных событиях. Войны на Кавказе, террористы - это современная история России. О людях, выполняющих приказ - «найти и ликвидировать» - будет этот фильм. В главных ролях: Александр ПЕСКОВ и Евгений БЕРЕЗОВСКИЙ.

Дополнит же первомайскую линейку ударных сериалов и многосерийных фильмов остросюжетный отечественный боевик «ПОЕДИНОК».

ПРОВЕДИ НАЧАЛО МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ С РЕН ТВ!
РЕН ТВ - ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!

Konstantin

ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ НА РЕН ТВ!
ПРОДОЛЖАЕМ!

С 6 ПО 9 МАЯ!

Мы живем в уникальной стране: не успеешь отойти от одних праздников - наступают другие. А значит - отличные выходные на РЕН ТВ продолжаются

Три первых выходных дня порадуют зрителей патриотическим сериалом «Родина ждет» и любимым отечественным кино, которое наглядно покажет, что отдыхать в России умеют с размахом. Зрителей ждет встреча со знаменитым квартетом фильмов про особенности национальной охоты, рыбалки, политики, подледного лова.

И впервые сразу три фильма о зарубежных приключениях простого заводского механика Тимофея Степановича Окопова, который из-за своего советско-российского менталитета попадает в комичные и абсурдные ситуации. «Тайский вояж Степаныча», «Испанский вояж Степаныча» и «Мексиканский вояж Степаныча». В главных ролях звезды российского кино: Илья Олейников, Любовь Полищук, Татьяна Догилева, Лариса Удовиченко, Станислав Садальский, а также Алиса Гребенщикова, Лада Дэнс, Михаил Державин, Денис Клявер, Стас Костюшкин и Людмила Нильская.

8 мая весь день РЕН ТВ будет занимать россиян космическими тайнами и загадками в рамках уже полюбившегося телезрителям проекта «День космических историй с Игорем Прокопенко» - интеллектуальный марафон из 12 эксклюзивных документальных фильмов, от которых невозможно оторваться!

Праздничные выходные РЕН ТВ завершит показом концерта Михаила Задорнова «Смех сквозь хохот», в котором он будет рассуждать о «загадочной русской душе», непостижимой для остального мира, и очень кстати вспомнит о наших многочисленных праздниках

Анонс майских выходных вы сможете увидеть здесь:
http://www.youtube.com/rentvchannel

ПРОВЕДИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ С РЕН ТВ!
РЕН ТВ - ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!