23 ноября 2024, 18:50:37

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

ГЕРОИ КУЛЬТОВОГО СЕРИАЛА
«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»
ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА РЕН ТВ!

ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ МАРАФОН НАШУМЕВШЕЙ САГИ!
15 апреля - I сезон!
22 апреля - РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА II сезона!

РЕН ТВ приготовил настоящий подарок для российских поклонников популярного сериала «Игра престолов», снятого по мотивам цикла романов писателя Джорджа Мартина - «Песнь льда и пламени».

С 15 апреля по будням в 23.50 РЕН ТВ покажет первые два сезона «Игры престолов», причем 2-й сезон станет российской телевизионной премьерой сериала!

«Игра престолов». II сезон.

Больше нерва, интриг, неожиданных поворотов в сюжетной линии и напряжение, нарастающее с каждой минутой просмотра, - все это второй сезон «Игры престолов»!

Борьба за трон Семи Королевств продолжается... Грядет война...

В Вестеросе наступила осень - предвестник долгой зимы. Три короля претендуют на Железный трон и два верховных лорда провозгласили себя королями над своими землями. Никто из них не желает заключить союзы, и каждый считает свое право на трон священным. Гражданская война разоряет города, гибнут тысячи людей. В это же время далеко на Востоке королева Дейнерис, прозванная матерью драконов, также ведет свой немногочисленный народ в гущу событий... А зима как никогда близко, и белые ходоки - нечто, проживающее за великой стеной, защищающей королевства, начинают пробуждаться ото сна...

О СЕРИАЛЕ

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

Авторы телепроекта в шутку назвали его «Кланом Сопрано в Средиземье». И это определение очень точно подчеркивает его общую темную атмосферу и наличие множества сложных интриг. Магия и экзотическая обстановка, которыми обычно отличается жанр фэнтези, уходят здесь на второй план, и зрителю гораздо более интересным покажется сам ход событий - захватывающий и запутанный.

Уровень проекта беспрецедентен для телевизионного формата, что также не остается не замеченным зрителями. Бюджет каждого сезона боле 60 $ млн. Приглашение голливудских звезд Шона Бина (1 сезон), Лены Хеди, участие популярного актера - Питера Динклейджа, продолжительные съемки на Мальте и в Северной Ирландии, уникальные костюмы и грим, спецэффекты от создателей «Пиратов Карибского моря IV», а также привлечение экспертов-лингвистов для разработки специально для данного сериала дотракийского языка... С первых дней демонстрации «Игра престолов» вошла в десятку лучших сериалов по мнению пользователей крупнейшего киносайта планеты - imdb.com. Все это принесло создателям проекта более 10 номинаций на премию «Эмми», статуэтку «Золотой Глобус» и собирается принести уже второй раз немалое удовольствие российским телезрителям и всем любителям качественного, красивого кино. Ведь по зрелищности этот сериал иначе как «кино» не назовешь...

...ИХ МИР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В НАШ...

ВЕЛИКИЙ МАРАФОН СЕРИАЛА «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

С 15 ПО 26 АПРЕЛЯ В 23.50

ЕЖЕДНЕВНО ПО БУДНЯМ! ДВЕ СЕРИИ ПОДРЯД!

ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА РЕН ТВ
ТОЛЬКО ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ И ЛУЧШИЕ ТЕЛЕПРОЕКТЫ!

Эта зима была долгой... очень долгой.
Мы мечтали о весне... и она пришла!
На телеканале РЕН ТВ самые теплые выходные,
которые нельзя пропустить!

ВЕСНА -- ВРЕМЯ ОТДЫХА!

1 мая весь день на природе! Захватывающая охота героев сериала «Охота на асфальте» на бесчинствующую банду грабителей в бескрайних поволжских степях.
А вечером зрителей ждет красочная первомайская демонстрация -- в 20.00 лучшие свои шутки в эфире скандирует Михаил ЗАДОРНОВ. Ну, и какой отдых без музыки -- легендарные исполнители и зажигательные танцы в концерте «Легенды Ретро-FM» всю ночь на РЕН ТВ!

«Я поздравляю всех с майскими выходными. Ничего не делать - самое тяжелое занятие, потому что на него нужно много времени и денег. Чтобы не мучиться, смотрите мои телеконцерты, они вам дешевле обойдутся!»

ВЕСНА -- ВРЕМЯ ДУШЕВНОГО КИНО!

Любимое кино весь день 2 мая на РЕН ТВ! Сергей Бодров мл. в фильмах об эпохе самых судьбоносных перемен, смутного и романтичного времени 90-х -- «Брат», «Брат-2». А вечером кино с русской душой, русским характером и русскими персонажами -- «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Особенности национальной политики» с Виктором БЫЧКОВЫМ, Вилле ХААПАСАЛО и Алексеем БУЛДАКОВЫМ. Фильмы, цитаты и саундтреки из которых надолго закрепились в народном сознании!

«Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!» 

4 мая на РЕН ТВ  Илья ОЛЕЙНИКОВ, Любовь ПОЛИЩУК, Станислав САДАЛЬСКИЙ, Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА отправляются отдыхать! «Тайский вояж Степаныча», «Испанский вояж Степаныча», «Мексиканский вояж Степаныча» -- душевное кино о том, как простой работяга неожиданно для себя обрел свой внутренний Тибет.

«Всюду жизнь... Всюду...»

ВЕСНА -- ВРЕМЯ НЕВЕРОЯТНЫХ ОТКРЫТИЙ!

3 мая весь день самая загадочная ведущая на нашем телевидении Анна ЧАПМАН  и ее цикл документальных расследований «Тайны мира». Самые таинственные явления современности в премьерных выпусках проекта!

«В мире много тайн. Некоторые из них я раскрою в своей программе»

Научные открытия ждут зрителей и 10 мая. Эволюция Дарвина, теория Большого взрыва... Все тайны зарождения Вселенной, Земли и человечества в уникальном документальном цикле «Секретные территории» - целый день на РЕН ТВ.

Продолжит марафон открытий специальный проект Игоря Прокопенко «Битва цивилизаций» с Игорем ПРОКОПЕНКО. Сколько ещё просуществует наша планета? Почему спецслужбы занялись поиском НЛО? Что за таинственная цивилизация скрыта на дне Мирового океана? Действительно ли человечество в двух шагах от разгадки тайны бессмертия? Эти и другие важные вопросы 12 мая на РЕН ТВ!

ВЕСНА -- ВРЕМЯ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ!

5 мая Игорь Прокопенко войдет в студию РЕН ТВ в 10 утра, а выйдет только в 1 ночи! День «Военной тайны» с Игорем ПРОКОПЕНКО. Самые страшные... самые трагические... и самые счастливые дни войны глазами участников! В канун годовщины Великой Победы -- только подлинная история страны!

«Весь день до самой глубокой ночи  мы будем говорить  о  прошлом,  настоящем и будущем нашей Великой страны, которая  68 лет назад одержала Великую Победу!»
В 68-Ю ГОДОВЩИНУ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НА РЕН ТВ -- ЛУЧШИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ И ГЕРОЯХ!

9 мая на РЕН ТВ весь день героические фильмы о сражениях за Родину! Война, какой она была на самом деле!

«Последний бронепоезд» -- поезд, который внушает страх фашистам. Андрей ПАНИН, Екатерина РЕДНИКОВА, Марина АЛЕКСАНДРОВА в сериале о настоящих героях.
«На безымянной высоте» -- они защищают Родину! Герои исполняют приказ взять высоту любой ценой во имя любви. Виктория ТОЛСТОГАНОВА и Алексей ЧАДОВ в фильме «На безымянной высоте»

А вечером на РЕН ТВ бесстрашная группа разведчиков проводит секретную операцию под кодовым названием -- «Охота на Вервольфа». Борис ГАЛКИН, Михаил ЕФРЕМОВ в военной драме про героический подвиг советской разведгруппы.

Завершит праздничный эфир РЕН ТВ один из лучших фильмов о Великой Победе. Десятки и сотни жизней будут спасены. Победа придёт. Войне положат конец. И те, кто выживет, и кто родится после, снова смогут без страха и тревоги смотреть в ночное небо, считать звезды и загадывать желания. Игорь ПЕТРЕНКО, Алексей ПАНИН в полном напряжения и драматизма фильме «Звезда».

НЕ ПРОПУСТИТЕ ВЕСНУ НА РЕН ТВ!
С 1 ПО 12 МАЯ -- ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!

Konstantin

ПРОМОРОЛИК РЕН ТВ СТАЛ ЛУЧШИМ ПО ИТОГАМ КОНКУРСА «МЕДИАБРЕНД»

Детская считалочка...заброшенный дом...двери скрипят...шорох за окном...

Раздвинуть границы жанра, приковать зрителя на минуту к экрану и заставить не моргать. РЕН ТВ это удалось. Проморолик РЕН ТВ к документальному фильму «Потерянные» из цикла «Нам и не снилось» занял  первое место в конкурсе «МедиаБренд» в номинации «Лучший проморолик документальной, аналитической или новостной программы, спец.выпуска или спец.репортажа». 
Церемония награждения состоялась 29 мая в Москве.

Конкурс «МедиаБренд» проводится раз в год, является российским аналогом престижного международного конкурса PROMAX и призван выявить лучших из лучших в сфере «телевизионное продвижение и дизайн». 
В состав экспертного жюри, по достоинству оценившего работу креативной команды РЕН ТВ, вошли такие мэтры индустрии как ЛИ ХАНТ, чья книга «Основы телевизионного брендинга и промоушна» до сих пор является настоящей библией для телевизионных профессионалов и БРЮС ДАНЛОП - человек, удостоившийся права быть первым внесенным в Зал Славы Мирового PROMAX.
Всего в конкурсе принимали участие около 200 работ, не только российских телеканалов, но и стран СНГ.

Роман Толокнов - креативный директор РЕН ТВ:
«Конкуренты были сильны. Но осознавать, что сделал свою работу чуть лучше, чем другие, что ее оценили профессионалы и с российского и с западного телевидения - радость вдвойне. Спасибо им за оценку. И спасибо огромное всем, кто принимал участие в создании этой работы».

Дмитрий Малина - автор идеи ролика:
«Никогда не думал, что всерьез скажу эту фразу, но это было так неожиданно! Приятно, когда работу оценивают люди, на книжках которых ты учился заниматься тем, чем ты сейчас занимаешься. Идея, в общем и целом, очень простая. На воплощение нам потребовалось всего три дня. Огромное спасибо всем ребятам, которые всех тараканов из наших голов одевают в красивые одежды и делают из этого продукт, который не стыдно выставить на таком серьезном конкурсе. На бумаге все выглядело достаточно просто, но добавилась атмосфера, настроение, графика... Мы поверили в то, что это сработает и это сработало».

Проморолик РЕН ТВ к документальному фильму «Потерянные»:
http://www.youtube.com/watch?v=Q00wx2_4kF0#

Konstantin

РЕН ТВ по итогам выходных занял 1-ю позицию на телерынке

За 13-14 июля телеканал РЕН ТВ с долей 11,1% возглавил список телеканалов по национальной аудитории М 25-59.

Такого показателя доли РЕН ТВ смог достичь, сделав ставку в выходные на документальные проекты («Военная Тайна с Игорем Прокопенко», «Секретные территории», «Тайны Мира с Анной Чапман» и др.) и на зарубежные кинохиты (4 части фильма «Смертельное оружие», «Такси 3» и др.).

По России (все 25-59) РЕН ТВ занял 4-е место с долей 8,1%. При этом в субботу 13 июля РЕН ТВ с долей 9,5% вошёл в тройку лидеров по аудитории все 25-59 в Москве. В свою очередь по мужской аудитории 25-59 в столице с долей 12,3% РЕН ТВ уверенно возглавил список телеканалов.

Konstantin

НОВОСТИ РЕН ТВ -- 15 ЛЕТ В ЭФИРЕ!

«Наше прошлое -- это только начало пути!»

15 лет РЕН ТВ знакомит своих зрителей с новостями. 24 часа журналисты следят за событиями в стране и мире. Сегодня «Новости 24» отличаются независимым взглядом и объективной подачей, оставаясь главным источником информации для тех, кого не устраивает стандартная трактовка событий. За эти годы сложился уникальный коллектив, создающий неповторимую «рентэвэшную» стилистику. О том, чем отличается информационное вещание РЕН ТВ -- из первых уст от тех людей, которые ежедневно готовят выпуски новостей.

Рассказываем новости, как своим друзьям
Главными темами новостей РЕН ТВ становятся только те, что по-настоящему волнуют каждого жителя России.
Алексей СУХАНОВ, ведущий вечерних выпусков новостей: 
«Мы не «гоним» официоз, мы говорим о том, как то или иное событие, будь то принятый закон или отмененный, изменит жизнь каждого отдельно взятого человека. Мы пропускаем новости через себя, и в отличие от других -- не отстраняемся от наших зрителей... рассказываем новости так, как рассказывали бы своим друзьям»

Мы реагируем
Многие темы для сюжетов присылают сами зрители РЕН ТВ. Ежедневно в редакции не умолкает телефон, приходят десятки писем -- простые граждане рассказывают о своих проблемах.
Илья ДОРОНОВ, ведущий вечерних выпусков новостей:
«Для наших новостей главное человек, его жизнь и его проблемы. Этому принципу мы не изменяем все эти 15 лет. Про чиновников и так расскажут другие, и начнут с этого свои информационные выпуски. А на РЕН ТВ через судьбы простых граждан можно узнать о сложной жизни большой страны»

Не дикторы
Любовь Голлендер со дня первого выхода новостей в эфир отвечает за тех, кто находится в кадре. Она знает, что на РЕН ТВ нет «говорящих голов». Каждый ведущий отличается нестандартной подачей и целиком продумывает свой выпуск.
Любовь ГОЛЛЕНДЕР, главный режиссер новостей:
«Все наши ведущие -- творческие люди, они пишут тексты всегда сами. Они не дикторы, у каждого своя манера написания и ведения. Прежде чем сесть в кресло ведущих, каждый из них прошел уникальную журналистскую школу. Дмитрий ЯСМИНОВ работал корреспондентом у Марианны Максимовской, успел побывать в горячих точках. Николай МАРЧЕНКО и Илья ДОРОНОВ тоже долгие годы были специальными корреспондентами. Алексей СУХАНОВ успевает не только вести новости на РЕН ТВ, но и делает свое собственное ток-шоу в Украине»

Дмитрий ЯСМИНОВ, ведущий утренних выпусков новостей:
«Еще 5 лет назад, будучи корреспондентом, я заметил:  как только люди узнавали, что я с РЕН ТВ -- они тут же охотнее шли на контакт. Но были и те, кто тут же закрывал все двери, боясь огласки неугодных фактов. Сейчас ситуация не изменилась. За все 9 лет, проведенных на РЕН ТВ, я понял одну важную вещь --зрители нас принимают по-особому»

Николай МАРЧЕНКО, ведущий утренних выпусков новостей:
«На РЕН ТВ своя особая атмосфера, отношение коллег и свой более интересный формат подачи. Мы стараемся уже утром рассказать те новости, которые к вечеру становятся самыми обсуждаемыми»

Настоящим украшением новостей являются ведущие специальных рубрик.

Екатерина АГАФОНОВА, ведущая новостей экономики:
«Мы стараемся сделать экономический блок интересным и полезным для наших зрителей. Не утомляем их сводками с бирж, а даем ту информацию, которая может пригодиться в повседневной жизни. Уже 7 лет я в любимой команде РЕН ТВ, и каждый день на работе для меня - удовольствие. Наверное, это и есть одна из составляющих счастья»

А утром только в новостях РЕН ТВ зрители могут ознакомиться с самыми интересными публикациями в прессе.
Екатерина ФОМИЧЕВА, ведущая обзоров прессы:
«Нет ничего прекраснее, чем вставать в 4 утра, Геннадий Онищенко в этом вопросе прав! Утро для меня -- это запах свежих газет и кофе, конечно. Чтобы успеть к выпуску новостей, прочитать всю периодику -- пришлось научиться делать это быстро!»

В этом году у РЕН ТВ появился штатный синоптик -- Алена Дублюк. Каждый вечер в 19:30 в прямом эфире она приходит в студию и рассказывает о самом главном -- о погоде.

Алена ДУБЛЮК, ведущая прогнозов погоды:
«К команде РЕН ТВ присоединилась не так давно. Но уже оценила ту невероятную атмосферу тепла и дружбы, о которой ходят легенды среди коллег с других каналов. На днях вот случились технические неполадки, после которых мое дальнейшее ведение эфира было под угрозой срыва. Но мой коллега Алексей Суханов, ведущий основного выпуска, буквально подполз в эфире и передал планшет. В итоге зрители ничего не заметили, выпуск продолжился. А я еще раз убедилась -- в редакции РЕН ТВ всегда светит солнце и хорошая погода»

Главный пункт - свобода
Корреспонденты РЕН ТВ не раз становились борцами за справедливость.

Алексей ЕГОРОВ, директор информационного вещания РЕН ТВ:
«Я отлично понимаю, что с точки зрения бизнеса, наша работа -- продавать информацию. Чтобы продажи шли успешно, тут как в магазине -- надо выполнить три условия: во-первых, информация должна быть свежей, второе -- интересной по содержанию, третье - увлекательной по форме. Впрочем, это стандартный новостной набор. В случае с РЕН ТВ в этом списке появляется ещё один, возможно, самый главный пункт - свобода. Всё-таки наш зритель - человек, живущий свободно. И ради него мы не боимся идти на конфликт и с чиновниками, и с властями, и с правоохранительными органами. Я как руководитель службы информации всё время прошу наших корреспондентов брать на себя функцию борца за справедливость. Именно поэтому наши корреспонденты чаще других задают на пресс-конференциях подобного рода неудобные вопросы чиновникам. Кстати, за это они нас и уважают. Я надеюсь, что это ценит и наш свободно рассуждающий зритель».

«Зеркало души» -- это корреспонденты
Шеф-редактор новостей Виктор Двояк, который работает с момента основания информационной службы канала, уверен -- в новостях почти все зависит от корреспондентов.

Виктор ДВОЯК, шеф-редактор вечерних выпусков новостей:
«Наши журналисты стараются превратить каждый репортаж в мини-боевик, мини-драму, мини-политический триллер... с авторским подходом, со своим языком и стилем. Именно они -- «зеркало души» наших новостей. Многие из них работают все эти 15 лет: Александр ЖЕСТКОВ рассказывает о политике, Александр

МОСТОСЛАВСКИЙ -- о религии и культуре. Есть и те, кто получил прозвище «дочь полка», и буквально вырос в редакции  -- Ольга РОЕВА пришла на РЕН ТВ, когда ей было 15 лет. Спустя 7 лет она стала одним из самых неординарных и смелых журналистов»

Игорь Барчугов, шеф-редактор вечерних выпусков новостей:
«Новости -- это, прежде всего, драйв. Такой, что адреналин в крови зашкаливает. Стремление быть только первым. Здесь не бывает второго, третьего места. И нет ощущения дежа-вю. Каждый день -- новое. Это новости»

С иронией и сарказмом
РЕН ТВ остается сегодня, по сути, единственным телеканалом, на котором ежедневно с понедельника по четверг выходит итоговая информационно-аналитическая программа. Востребованный, но сложный жанр, который успешно существует все эти годы только на РЕН ТВ. Андрей ДОБРОВ в неповторимом авторском стиле подводит итоги дня. Ирония и сарказм -- отличительные особенности итоговых выпусков канала.

Андрей ДОБРОВ, ведущий итоговых новостей:
«Новости РЕН ТВ - это другая подача информации другим языком. Более разговорным и человечным, литературным. Можно сказать, что наша специализация -- о сложных вещах говорить просто. Кроме того, я пытаюсь внести элемент юмора в свою работу, ведь порой приходят такие новости, что не пошутить невозможно»

Ураган в студии
Вечерние выпуски на РЕН ТВ сильно изменились за 15 лет -- сегодня они содержат в себе элементы информационного шоу со спецэффектами. В прямом эфире рядом с ведущим может появиться все что угодно: от урагана до парада зомби.
Аркадий ТАРАСОВ, заместитель директора информационного вещания РЕН ТВ:

«В последние годы мы стали активно пользоваться в прямом эфире графикой. В студии создается эффект дополненной реальности. Наши ведущие могут оказаться в снежных горах, на дне океана и даже в космосе. Стол в студии с легкостью превращается в миниатюру целого города. Эти возможности позволяют сделать выпуски новостей более красочными, наглядными и интересными»

http://www.youtube.com/watch?v=VdWjRSca_cY#

Михаил ФРОЛОВ, Первый заместитель Генерального директора по информационному и общественно-политическому вещанию, Главный редактор СМИ
«Телевидение - вообще, дело командное, а новости - особенно. В одиночку ничего не добьешься. Именно поэтому главным богатством Новостей РЕН ТВ я считаю ту команду, которая здесь собралась. Корреспонденты и операторы, ведущие и редакторы, режиссеры и продюсеры, инженеры, финансисты, водители... Только общими усилиями удается выполнять весь этот огромный объем работы, что в итоге ежедневно превращается в выпуски «Новостей 24». И с этой командой я с удовольствием проработал бы и следующие лет 15. Ведь мы еще только в самом начале пути»

«НОВОСТИ 24» на РЕН ТВ
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ в 08:30, 12:30, 19:00 и 23:30
ПЯТНИЦА в 08:30, 12:30 и 19:00
СУББОТА в 12:30

Konstantin

УЖЕ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ!
РЕН ТВ СПАСАЕТ ОТ СКУКИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!

В НОВОМ СЕЗОНЕ РЕН ТВ ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ.
ЛУЧШЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ!

Новое «ВЕРНОЕ СРЕДСТВО», новые ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ Игоря Прокопенко, новые «ТАЙНЫ МИРА С АННОЙ ЧАПМАН»  и долгожданные премьеры мировых хитов:  «ЗАПИСКИ ЮНОГО ВРАЧА» и III сезон сериала «ИГРА ПРЕСТОЛОВ», - все это ждет зрителей уже осенью 2013 года!

ПРЕМЬЕРА РЕН ТВ!
РУССКАЯ КЛАССИКА С АНГЛИЙСКИМ АКЦЕНТОМ
ДЭНИЕЛ РЭДКЛИФФ В СЕРИАЛЕ
«ЗАПИСКИ ЮНОГО ВРАЧА»

В сентябре телеканал РЕН ТВ покажет британский многосерийный фильм «Записки юного врача» по одноименному сборнику рассказов Михаила Булгакова с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли.

1917 год, время смуты, революции, надежд, потерь. Маленький уездный город, богом забытый населенный пункт, до которого ни доехать, ни дойти - самая глушь России...   Грыжи, воспаления, неправильные положения при родах и прочие напасти на голову неопытного молодого доктора. Ужасно? Нет. Это смешно!

Превратить  одно из самых ярких произведений Булгакова в черную комедию из 8 действий и сделать это тонко, неоскорбительно и невероятно смешно, пожалуй, могут только англичане.
Дэниел Рэдклифф: «Я считаю, что Булгаков обладал очень сильным чувством юмора. Даже в моменты отчаяния, о которых он писал, он мог оценить все происходящее насмешливым, довольно беспристрастным взглядом. По крайней мере, когда я читал книгу, я нашел ее очень остроумной. Конечно, мы слегка приправили сериал исключительным английским юмором, но, надеюсь, у нас все-таки получилось отличное сочетание английского и русского юмора. Я действительно надеюсь, что людям, смотрящим сериал в России, он понравится».

Сюжет фильма практически полностью основан на  «булгаковских» «Записках...». Только что закончивший учебу молодой врач (Дэниел Рэдклифф) оказывается в русской глубинке, где под чутким присмотром строгих медсестер Анны и Пелагеи, а также недосягаемой тени своего предшественника - «выдающегося» врача и человека Леопольда Леопольдовича - пытается лечить людей от их болезней и суеверий.

Зрители увидят и эпизод с девочкой, попавшей под мялку, и эпизод с младенцем, которому доктор «со страху» поставил диагноз опухоль глаза, а также комичный, гротесковый эпизод с вырыванием зуба. Периодически молодого доктора посещает повзрослевший доктор (Джон Хэмм), тот, кем ему предстоит стать. Также в фильм включена история с морфиновой зависимостью главного героя.

«ЗАПИСКИ ЮНОГО ВРАЧА»
В СЕНТЯБРЕ
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
ПРЕМЬЕРА РЕН ТВ!
«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» - III СЕЗОН!
ИХ МИР СНОВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В НАШ...

Сериал - феномен. Сериал - магнит. «Игра престолов» завоевала любовь и внимание всего мира, не пощадив и российского зрителя. В новом телесезоне РЕН ТВ покажет продолжение культового фильма, снятого по мотивам цикла романов писателя Джорджа Мартина - «Песнь льда и пламени».

III сезон «Игры престолов» называют самым безжалостным - и по сюжету, и по отношению к зрителям, не читавшим книг Мартина. После показа сериала на Западе многие поклонники этого остросюжетного фэнтези даже были вынуждены обратиться к психологам. От чего  проект стал еще популярнее, а только снимающаяся четвертая часть - еще более долгожданной.
Российская премьера самого шокирующего сезона сериала «Игра престолов» намечена на ноябрь 2013 года. И это нельзя пропустить...

Война за трон Семи Королевств продолжается. Южные лорды и короли, как и прежде, глухи к сообщениям о скорой зиме, о вторжении Одичалых и о пробуждении Иных - ожившего древнего зла, известного нынешнему поколению только по легендам. Король Станнис Баратеон скрылся после поражения на Черноводной в своем замке, король Бейлон Грейджой разоряет побережье, король Робб теряет союзников, а юный король Джоффри, напротив, имея в союзниках два самых влиятельных дома Королевств, надеется вскоре разбить всех своих врагов... И только Дайнерис - Мать драконов - еще не заявила о себе, но это пока...

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» - III СЕЗОН!
В НОЯБРЕ
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

СЕРИАЛ «ВЕРНОЕ СРЕДСТВО»   

В новом сезоне полюбившиеся зрителям герои первого в России правдивого сериала о работе наших медиков устраивают дополнительные часы приёма. Теперь РЕН ТВ показывает «Верное средство» не только с 18.00 до 19.00 по будням, как было ранее, но и с 19.30 до 20.30.
Зрителей ждет ещё больше реальных эмоций, неожиданных поворотов сюжета, драматических событий и знакомых практически каждому житейских и медицинских историй.

В третьем сезоне проекта в клинику приходит новый главный врач, роль которого исполняет Николай Токарев. Он потеснит в женских сердцах заместителя главного врача, хирурга Николая Маслова (Алексей Кирилин). Как будут существовать в одной клинике два успешных и харизматичных врача, расскажет новый сезон сериала «Верное средство».

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ИГОРЯ ПРОКОПЕНКО

Осенью РЕН ТВ покажет премьерные выпуски самых актуальных документальных проектов: «Территория заблуждений», «Эликсир молодости», «Секреты древних красавиц», «Пища богов», «Секретные территории» и «Странное дело» - новые загадки и самые смелые предположения об устройстве мира. Программы для тех, кто пытается найти объяснение необычным явлениям, заглянуть в будущее и перешагнуть грань общепринятых мнений и точек зрения.

«ТАЙНЫ МИРА С АННОЙ ЧАПМАН»

В сентябре РЕН ТВ представит новый сезон популярного документального цикла «Тайны мира с Анной Чапман». Новая виртуальная студия, декорации в стиле хай-тек и обновленный образ самой загадочной ведущей на отечественном телевидении! Зрителям расскажут о необычных и даже шокирующих явлениях в современном мире и раскроют неизвестные факты о совершенно обыденных вещах, которые нас окружают.

В каждой программе Анна Чапман  будет проводить собственное расследование. Ведущая лично примет участие в опасных экспериментах и заставит зрителей под другим углом  взглянуть на окружающий нас мир. Впервые - эксклюзивные интервью и  сенсационные факты, исторические реконструкции и невероятные научные гипотезы. Новые версии, редкие артефакты, неожиданные повороты и уникальные доказательства - в новом сезоне документального цикла

ZwerySat

На РЕН-ТВ сменился гендиректор

Генеральный директор телеканала РЕН-ТВ Александр Орджоникидзе покидает свой пост. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру» 27 сентября.

Решение о смене руководителя канала было принято на совете директоров. В пресс-службе РЕН-ТВ не уточнили, когда именно прошло заседание. Также не сообщается, когда истекают полномочия Орджоникидзе.

Александр Орджоникидзе возглавил РЕН-ТВ в 2005 году. С 2010 года он совмещал обязанности генерального директора ЗАО «Национальная Медиа Группа». Этот пост он за собой сохранит.

Преемником Орджоникидзе в должности гендиректора канала станет Ирина Варламова. В 90-х она работала на различных телеканалах, а в 2003-м пришла на РЕН-ТВ в качестве шеф-редактора отдела спецпроектов. В 2005 году Варламова занимала пост исполнительного продюсера РЕН ТВ и занимала эту должность вплоть до назначение генеральным директором (с перерывом в 2007-2008 годах).

Телеканал РЕН-ТВ был основан в январе 1991 года. С июня 2011 года канал принадлежит Национальной медиагруппе, подконтрольной акционерам петербургского банка «Россия» во главе с бизнесменом Юрием Ковальчуком.

Источник: http://lenta.ru/news/2013/09/27/rendirektor/

Konstantin

Юлия Мещерякова назначена заместителем Генерального директора РЕН ТВ

Юлия Мещерякова, работающая на канале с 1998 года, 18 ноября 2013 года приступает к обязанностям заместителя Генерального директора по региональному развитию телеканала РЕН ТВ.

В зону ответственности Юлии Мещеряковой будут входить: стратегическое развитие региональной телесети, взаимодействие с региональными партнёрами и управление собственными активами РЕН ТВ.

Юлия Викторовна Мещерякова

Родилась в Северодонецке Луганской области Украинской ССР.

Окончила политехнический институт, позже -- курсы Института телевидения и радиовещания.
На телевидении с 1990 года. Работала редактором по видеонаполнению, заведующей редакционным отделом, директором по телевещанию телекомпании «АКТИС» в г. Ангарск.

В июле 1998 года пришла в телекомпанию РЕН ТВ менеджером отдела региональных связей телесети.

В мае 2002 года стала руководителем отдела региональных связей телесети РЕН ТВ.

C июня 2003 года работала руководителем отдела региональных связей медиахолдинга РЕН ТВ.

В октябре 2007 года была назначена директором по региональному развитию медиахолдинга РЕН ТВ.

С ноября 2013 года - заместитель генерального директора телеканала РЕН ТВ по региональному развитию.

Konstantin

РЕН ТВ не является клиентом «Мастер-Банка»

В некоторых источниках стала появляться информация о том, что телеканал РЕН ТВ является клиентом «Мастер-Банка». Официально заявляем, что эта информация не соответствует действительности - телеканал РЕН ТВ не является в настоящий момент клиентом «Мастер-Банка», не пользуется зарплатными программами и прочими банковскими продуктами данной компании.

Konstantin

Специальный отдел СК РФ по поиску пропавших
начинает свою работу на РЕН ТВ!
«ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ»
ПРЕМЬЕРА ОСТРОСЮЖЕТНОГО ДЕТЕКТИВА!

В России ежегодно бесследно пропадают десятки тысяч людей, и кажется, что они исчезают навсегда... Ежедневно поступают сотни сообщений об исчезнувших людях. Пока вы это читаете, о пропаже своих близких заявили около 8 россиян! Большинство пропадают внезапно и без видимых причин. Как найти того, кто однажды просто не пришел домой? Вернуть надежду и спасти потерянную жизнь -- специальный отдел СК РФ начинает свою работу на РЕН ТВ.
Со 2 декабря в 19:30 профессиональные следователи раскрывают по горячим следам самые запутанные дела об исчезновении людей в новом сериале «Пропавшие без вести».

Проект обещает стать событием для поклонников детективов. Специальный отдел Следственного Комитета будет заниматься поиском не очередных преступников, а идти по следу пропавшего при загадочных обстоятельствах человека. И чтобы найти его -- сотрудникам придётся буквально включиться в его жизнь и столкнуться с самыми интимными и нелицеприятными подробностями.
Сериал «Пропавшие без вести» -- это российская версия всемирно известного проекта Vermist, который с успехом идет во многих странах. По качеству съемок -- это современный полнометражный фильм. В основу сюжета легли реальные истории. И чтобы показать их максимально достоверно, создателей и актеров консультировали специалисты из Следственного Комитета РФ.

Владимир Маркин, руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного Комитета РФ:
«Конечно, отдел является вымышленным, но те функции, которые выполняют его сотрудники, вполне приближены к реальности. Расследованием преступлений по фактам безвестного исчезновения граждан занимаются именно следователи СК РФ. Авторам удалось довольно точно ухватить образ современного следователя Следственного Комитета. Это образованный, динамичный, эрудированный человек, которому по плечу раскрытие самых сложных и запутанных преступлений. В целом герои очень схожи с настоящими следователями СК своей преданностью делу, самоотверженностью и желанием помогать людям!»

Каждая серия -- отдельная детективная история, одно запутанное дело о пропавшем человеке, полное «скелетов в шкафу» и неожиданных поворотов судьбы. Это не только приключенческий детектив, но еще и социальная драма, и мелодрама. Что ждет следователей в конце пути? Удастся ли им найти исчезнувшего человека живым? Зрителей ждут самые неожиданные сюжетные повороты!

Ежедневно в эфире РЕН ТВ искать людей будут старший аналитик Максим Разумовский (Станислав Николаев), психолог Ирина Новак (Мария Аниканова), эксперт-криминалист Лев Лунин (Артем Денке), следователь Александр Лавров (Даниил Белых) и оперативный работник Никита Верховцев (Игорь Стам).

Трейлер:
http://youtu.be/ICdw2UDTFLE

СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ»
СО 2 ДЕКАБРЯ В 19.30
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

ДОСЬЕ

Максим Сергеевич Разумовский, главный аналитик специального отдела.
Актер Станислав Николаев:

«Мой герой -- эдакий «батяня»... Главный и грозный, но не страшный. Всегда встает на защиту своей группы. Но у него, к сожалению, не очень складывается личная жизнь. Он своего рода -- «темный рыцарь», очень закрытый человек, который тяготится одиночеством. Но по ходу сериала он раскрывается с неожиданных сторон...»

Ирина Васильевна Новак, психолог
Актриса Мария Аниканова:
«Мой «конек» в сериале -- умение искусно вести допросы, «считывая людей». Работа моей героини -- это психологическая составляющая расследования. Но будучи психологом, она сама умудряется запутаться в жизни... Надеюсь, нашим зрителям будет интересно наблюдать, как она будет искать выход из любовного треугольника...»

Александр Георгиевич Лавров, следователь
Актер Даниил Белых:
«Мне пришлось перевоплотиться на съемках сериала в настоящего денди. С одной стороны, мой герой жутко обаятельный, с другой -- всех раздражает. Карьерист, везунчик, любимчик руководства. Но в профессиональных качествах его никто упрекнуть не может. Мне кажется, таких можно найти в любом коллективе...»

Лев Леонидович Лунин, эксперт-криминалист
Актер Артем Денке:
«С моим героем мы похожи -- оба питаем слабость к различного рода техническим инновациям. Лев Леонидович -- это просто кладезь информации, он переполнен сумасшедшими идеями и одержим новыми технологиями. Оперативная жилка ему также не чужда -- при необходимости выезжает в «поле», где проявляет себя как умелый следователь...»