24 ноября 2024, 16:59:13

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новости телеканала РЕН ТВ

Автор Konstantin, 04 июня 2007, 14:47:40

« предыдущая - следующая »

Konstantin

11 декабря 2010, 09:46:09 #80 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 09:50:41 от Konstantin
«НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ» - лучшая программа
по противодействию коррупции!

Проект телеканала РЕН ТВ стал победителем всероссийского конкурса
Программа «Несправедливость», выходящая на телеканале РЕН ТВ по воскресеньям в 19.00, стала победителем Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «СМИ против коррупции». Она признана «лучшей телевизионной просветительской программой, содействующей формированию правосознания граждан по противодействию коррупции».

Конкурс проводится Национальным форумом информационной безопасности «ИНФОФОРУМ» при государственной поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Комиссии Государственной Думы ФС РФ по законодательному обеспечению противодействия коррупции и Следственного Комитета РФ.

Главная цель конкурса - содействие повышению эффективности СМИ как важного инструмента государственной политики в борьбе с коррупцией. В конкурсе участвуют организации телерадиовещания, информационные агентства и интернет-издания, производящие видеоматериалы. В составе конкурсной комиссии присутствуют представители органов законодательной и исполнительной власти, общественных организаций, эксперты российского медиа-сообщества. В 2009 г. лауреатом конкурса стал фильм канала РЕН ТВ «Путь контрабандиста».

«Несправедливость» - это, возможно, единственная программа на телевидении, в которой присутствует социальная функция журналиста, - рассказывает руководитель программы Михаил ТУКМАЧЕВ. - Кроме того, что журналист выполняет свой долг, информируя телезрителей о какой-то проблеме в форме журналистского расследования, он еще и пытается в кадре эту проблему разрешить. Часто это авторам фильма удается. Возможно эти победы не такие масштабные, как хотелось бы, но они важны для каждого конкретного героя программы. Кто-то получает наконец-то паспорт, после 10 лет мытарств. Кому-то дают квартиру, которую из-за дыр в законе и произвола местных чиновников никак не могли выдать... Это может быть даже банальная выплата алиментов отцом своему ребенку, которые он не платил уже многие годы. И каждая победа по-своему очень ценна».

По мнению Михаила ТУКМАЧЕВА, коррупция может быть даже на самом бытовом уровне: «В одном из наших ближайших фильмов мы показываем, как детский тренер берет деньги с родителей - и это тоже коррупция. Показывая подобные факты по телевизору, мы, таким образом, боремся с коррупцией и недобросовестными людьми. Более того, в этой борьбе мы не только предаем огласке факты, но и стараемся добиться справедливости».

Пресс-служба телеканала РЕН ТВ
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

ПЕРВЫЕ «СОЛДАТЫ».
НОВОГОДНЕЕ ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ!

ЗРИТЕЛИ ИХ ЖДАЛИ, И ОНИ ПРИШЛИ!
С 20 декабря с понедельника по четверг
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

Кто в армии служил, тот... из нее просто так уйти уже не сможет! И тот, кто смотрел «Солдаты» на РЕН ТВ, лучший хит об армейской жизни на российском телевидении, время от времени с щемящей ностальгией вспоминает легендарную телесагу, о чем свидетельствуют многочисленные звонки и письма на канал. Предновогодняя пора - время чудес и подарков. И в конце декабря телеканал РЕН ТВ еще до боя курантов сделает новогодний подарок своим преданным телезрителям! С понедельника по пятницу вплоть до наступления нового года в прайм-тайм будет показан самый первый сезон знаменитых «Солдат»!

20 декабря в 20.00 на РЕН ТВ под знаменитый саундтрек от группы «Конец фильма» во главе с Евгением Феклистовым вновь прозвучит команда телепризыва. И в воинской части, словно в первый раз, появятся: новобранцы Медведев (актер Александр ЛЫМАРЕВ) и Соколов (Иван МОХОВИКОВ), прапорщик Шматко (Алексей МАКЛАКОВ), сержант Пылеева (Ольга ФАДЕЕВА), майор Колобков (Роман МАДЯНОВ), полковник Бородин (Борис ЩЕРБАКОВ), прапорщик Данилыч (Анатолий КОЩЕЕВ), бизнесмен (Андрей МЕРЗЛИКИН) и многие другие.

Призывниками, как известно, не рождаются, а становятся. «Пропади моя тоска, вот он я, привет, войска!» - и два товарища, потерявшие связь друг с другом на гражданке, неожиданно встречаются в военкомате. Городской мажор и деревенский паренек теперь будут вместе тянуть армейскую лямку. Выполнение гражданского долга, как обычно, сопровождается большим количеством неприятностей и приключений. Главная напасть -- «настоящий  полковник». С новобранцами случаются яркие истории, присущие военной жизни: от «дедов» до самоволок. Иногда в расположении российских войск врываются неуставные любовные отношения. И все это периодически снабжается толковым и бестолковым армейским словарем (включая анекдоты, байки, афоризмы, песни и пр.).

Так, телезрители узнают о том, сколь разительные перемены в жизни человека может произвести клочок казенной бумаги по имени повестка; о роли футбольных трансляций по телевизору в обустройстве армейской жизни; о том, сколько хлеба может съесть 1 солдат за 3 минуты; о вредном телефоне, соединяющим рядового с чужой свадьбой, а майора с секс-услугами, о пагубности дедовщины и о полезности отработки приемов рукопашного боя; о причинах, по которым сержанты получают право расстреливать рядовых; о военной хитрости, позволяющей обругать старшего по званию; о товарно-денежных отношениях, возникающих из одной отдельно взятой шкурки песца, а также о роли романа Достоевского «Идиот» в налаживании отношений с непосредственным начальством.

Словом, многообразие тем калейдоскопа характеров и событий под названием «Солдаты» настолько широк, что он привлечет внимание большинства зрителей: как для тех, кто уже прошел через горнило армейских будней, как для служащих сегодня в армии, так и для тех, кто еще не вкусил армейской каши из топора. Кроме того, сериал наверняка будет интересен и тем, кто «бегает» от армии, но все же не прочь окунуться в мир ни с чем не сравнимого армейского юмора и познакомиться с реалиями солдатского быта, не тратя на это год своей жизни, а также всем тем, кого интересуют лирические моменты насыщенной армейской жизни.

Эфир: понедельник-пятница
Сценарий: Леонид Купридо, Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник.
Режиссер: Сергей Арланов
В ролях: Борис Щербаков, Роман Мадянов, Ольга Фадеева, Алексей Маклаков, Иван Моховиков, Александр Лымарев, Анатолий Кощеев и др.
Производство: РЕН ТВ при участии «Леан ТВ».

Засекреченные сведения, добытые из штаб-квартиры «Солдат»:
«Солдаты» - это «золотая коллекция» всего увлекательного, комичного и захватывающего, что составляет понятие «российская армия». С 2004 года на РЕН ТВ вышло 16 сезонов и 530 серий, что является абсолютным рекордом сериального производства на отечественном ТВ!

Изначально «Солдаты» - это рассказ об армейской жизни, какой ее запомнили авторы сериала. Сценарист Леонид Купридо (известный многим зрителям по игре в КВН) в прошлом - спецназовец, продюсер Вячеслав Муругов дослужился до капитана артиллерийских войск.

15 ВАЖНЫХ ФАКТОВ О СЕРИАЛЕ «СОЛДАТЫ»:

1.Сколько лет на РЕН ТВ шел сериал «Солдаты»? 6 лет
2.Сколько серий насчитывает история о солдатах? Не считая спецпроектов - 530
3.Сколько съемочных дней заняли съемки всех серий? Более 700
4.Сколько актеров (включая эпизоды) снялось в "Солдатах" за 16 сезонов? Почти 1000
5.Сколько объектов (сама часть, квартиры, загсы, деревенские дома и конторы, другие объекты) использовалось для съемок всех сезонов? Более 400
6.Максимальное количество дублей, с которых была снята одна сцена? Не более 6
7.Сколько песен звучит во всех сезонах сериала «Солдаты»? Около 20
8.Сколько раз прапорщик Шматко произнес свое знаменитое «Ё-моё»? Примерно 420 раз
9.Сколько детей родилось у героев сериала "Солдаты"? 4
10.Сколько игровых свадеб было сыграно? 7
11.Сколько использовано наименований реквизита? От воинской повестки до автомашины «УРАЛ» - более 30 000
12.Сколько костюмерами израсходовано банок гуталина для солдатских сапог? Около 200
13.Сколько вручную пришито подворотничков? Почти 6500
14.Сколько съемочной группой съедено обедов в штабе сериала в «Нахабино», некогда исполнявшем роль казармы? Около 28 000
15.Какова суммарная зрительская аудитория сериала «Солдаты» за все время эфиров на РЕН ТВ? Более 1 миллиарда зрителей.

10 ФРАЗ И ПЕРЛОВ ИЗ «СОЛДАТ», СТАВШИХ ПОЧТИ КРЫЛАТЫМИ:
«Сапоги надо чистить с вечера, а утром надевать на свежую голову!»
«Автомат прикладом должен чувствовать бедро вашей левой ноги!»
«Тумбочка - лицо военнослужащего!»
«Будете блудить - пущу ракету!»
«Вы же хотели сделать наколку? Вот командир части вас и наколол!»
«Твою дивизию!»
Когда-то прапорщиком служил, теперь, можно сказать - колхозник»
«Ничего, мы быстро: одно колесо здесь, другое - там...»
«Как это пониМать твою?!»
«Я ж - бывший прапорщик! Еще ученые  такой большой цифры не придумали, сколько я комиссий всяких обманул!..».

ВСПОМНИМ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ!
Призываемся в «солдаты» под новый год!
С 20 ДЕКАБРЯ ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 11 декабря 2010, 09:54:24
ПЕРВЫЕ «СОЛДАТЫ».
НОВОГОДНЕЕ ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ!

Ура! Вспомним всё!  *friends*

Konstantin

Zwery, приятного просмотра!
Не изменилось оформление РЕН ТВ на новогоднее?

ZwerySat

Цитата: Konstantin от 11 декабря 2010, 13:02:26
Zwery, приятного просмотра!
Не изменилось оформление РЕН ТВ на новогоднее?

Пока не изменилось. Как рассказал мне Староконь с 20 декабря будет новогоднее оформление

ZwerySat

Konstantin

Zwery, надеюсь на РЕН ТВ все-таки будет новогоднее оформление. Будем ждать. ;) :)
Владимир Староконь (BC2sa) кстати писал мне в личные сообщения на youtube, пригласил его на наш форум. :)

Владимир Староконь2

Я пришел, сюда, спасибо за приглашения.
Скоро "Солдаты" под Новый год, круто, РЕН проснулся!

Konstantin

12 декабря 2010, 02:26:03 #88 Последнее редактирование: 17 декабря 2010, 14:18:10 от Konstantin
Новогодний логотип РЕН ТВ (неофициальный)

Konstantin

ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ РЕН ТВ
с 31 декабря по 10 января

Лучшие отечественные сериалы, кинофильмы, премьерные концерты Михаила Задорнова, документальное кино! И всё это - в новогодние телеканикулы на РЕН ТВ, которые будут сопровождать россиян на протяжении праздничной декады, с 31 декабря по 10 января. 11 дней радости - что может быть лучше?! Телеканал РЕН ТВ празднует и отдыхает вместе со своими зрителями под знаком уже полюбившихся и ставших традиционными «РУССКИХ КАНИКУЛ».

А что же нас ждет непосредственно в новогоднюю ночь на телеканале РЕН ТВ? Веселье и танцы до упаду - зрители РЕН ТВ смогут повеселиться под вихрь музыкальных суперхитов!

Всю новогоднюю ночь (сразу после боя курантов) на РЕН ТВ - самые яркие хиты горячо любимых «Легенд РЕТРО FM». Arabesque и Юрий ШАТУНОВ, Ace Оf Base и София РОТАРУ, Secret Service и Юрий АНТОНОВ, «Чингисхан» и Ольга ЗАРУБИНА - звездные исполнители вместе со своими преданными поклонниками зажгут танцпол, и не будут снижать градус веселья до самого утра!

В новогоднюю музыкальную ночь не обойдется без сюрпризов и «фишек»:

- Некоторые исполнители воссоединятся только на один раз и специально для новогоднего шоу РЕН ТВ: в классическом составе выступят бит-квартет «Секрет» и Army Of Lovers, группы «Ялла», «Круиз», «Альфа» и «Круг». Они споют свои лучшие песни.

- Зрители РЕН ТВ смогут увидеть ослепительную Ирину ПОНАРОВСКУЮ, участие которой в концерте «Легенды РЕТРО FM» станет первым появлением на большой сцене за долгие годы.

- Специальный подарок для зрителей РЕН ТВ - выступление Джулиана ДАССЕНА, сына легендарного Джо ДАССЕНА! Состоится виртуальный дуэт отца и сына на песни «Et si tu n'existais pas» и «Salut». Это событие нельзя пропустить!

А также - Валентина ЛЕГКОСТУПОВА споет свою знаменитую «Ягоду-малину» и одну из самых популярных в караоке песен - «Ищу тебя». Лайма ВАЙКУЛЕ и Валерий ЛЕОНТЬЕВ блестяще исполнят вместе знаменитый «Вернисаж», а номер завершат страстным поцелуем...

Помимо зажигательных ретро- ритмов и мелодий, зрителей РЕН ТВ ждет сюрприз от легендарного отечественного сатирика МИХАИЛА ЗАДОРНОВА - по многочисленным просьбам зрителей в «РУССКИЕ КАНИКУЛЫ» начнется показ его премьерных концертов (вечером 31 декабря зрители РЕН ТВ увидят концерт «ТРУДНО ЖИТЬ ЛЕГКО», а 1 января - выступление под названием «РОДИНА ХРЕНА»), а также его лучшие произведения. Задорнов поделится своими «задорновостями» и «наблюдашками» на тему событий, произошедших в минувшем году. Более того, весь 2011 год любимец публики будет только на канале РЕН ТВ: «На душе приятно, радостно и уютно от того, что весь 2011 год мои новые концерты будут идти эксклюзивно на РЕН ТВ, - говорит Михаил Задорнов. - С телеканалом РЕН ТВ мы сотрудничаем, потому что всецело взаимопонимаем друг друга. Мы придумали, как оживить телевизионный продукт мыслями, а не формами. Уверен, что именно этого и ждёт от нас зритель».

31 декабря зрителей РЕН ТВ ждет специальный новогодний выпуск программы «В час пик» с невероятными, потрясающими воображение сюжетами и кадрами. После программы «В час пик» на РЕН ТВ пройдет фильм Станислава Говорухина «ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК».

1 января и взрослых, и детей ждет встреча с героями отечественных мультфильмов, ставших визитной карточкой телеканала РЕН ТВ: «ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ И ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ», «АЛЕША ПОПОВИЧ И ТУГАРИН ЗМЕЙ».
Только на РЕН ТВ во время «РУССКИХ КАНИКУЛ» можно будет увидеть самые яркие российские музыкальные церемонии и шоу, любимые зрителями уже много лет: «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН», «СЕРЕБРЯНАЯ КАЛОША. ЛУЧШЕЕ», «НЕГОЛУБОЙ ОГОНЕК».

И, конечно, лучшие программы телеканала РЕН ТВ!  С 1 по 10 января поклонники документального кино смогут увидеть настоящую коллекцию документальных авторских шедевров, кропотливо отобранных каналом и объединенных увлекательной тематикой. Например, РЕН ТВ будет интриговать зрителей тайнами фантастических историй об аномальных зонах, необычных явлениях, сверхъестественных способностях человека и НЛО. Также будут показаны самые захватывающие «Военные истории» с Игорем ПРОКОПЕНКО.

А поклонникам лучших русских и зарубежных кинохитов наверняка будет приятно встретиться с героями таких полюбившихся фильмов, как: «БРАТ» и «БРАТ-2», «ИСКАТЕЛИ ПОТЕРЯННОГО ГОРОДА», «ДЕНЬ Д», «ГРОБНИЦЫ ТУТАНХАМОНА», «КОД АПОКАЛИПСИСА», «ОСОБЬ» (все четыре части), «ПАРАГРАФ 78» (обе части), «ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ»; «ДМБ» и «ДЕНЬ ХОМЯЧКА», «ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ» «ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ», ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ», «РУССКИЙ СПЕЦНАЗ» и «ТРИ ДНЯ В ОДЕССЕ». Любители отечественных сериалов смогут увидеть такие многосерийные кинохиты, как «ПРИКЛЮЧЕНИЯ СОЛДАТА ИВАНА ЧОНКИНА», «ТАНКЕР ТАНГО», «ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ» И «СПЕЦНАЗ ПО-РУССКИ-2».