24 ноября 2024, 05:46:50

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Эфирное телерадиовещание в Иркутске

Автор SergeyK, 02 августа 2007, 05:18:55

« предыдущая - следующая »

amironov7

Вместо RADIO FRESH на 106.4 FM   теперь радио NRG играет .

21570
02.08.2012
Общество с ограниченной ответственностью "АВТОС"
17.06.2023
Радио Энергия FM (Radio Energy FM); Радио Fresh
Иркутская область
Иркутск 106,4   

Konstantin

Радио Fresh закрыли?
А радио Волна Байкала существует еще?
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

amironov7

06 января 2019, 17:38:10 #582 Последнее редактирование: 06 января 2019, 17:39:49 от amironov7
А радио Волна Байкала существует еще?  нет

Радио Fresh закрыли?  МНОГАБУКАФФ
Милые мои, хорошие... Много вопросов пришло мне. Ответ хочу дать немедленно. Сегодня для меня одновременно и радостный, и грустный очень день... Давайте сначала о плохом. Сегодня, 29.12.18, прекратила существование радиостанция, где мне посчастливилось работать со дня её основания и до последнего денёчка. Я, кстати, ЕДИНСТВЕННЫЙ член творческого коллектива радио FRESH, кто был с этой станцией на протяжении всей её жизни: и в печали, и в радости... Радио FRESH для меня - это, как модно сейчас говорить, - OneLove. Здесь меня закалЯли, как сталь, здесь меня холили и лелеяли, как малое дитя. Было ФСЁ ))) СТОЛЬКО людей успели поработать на волне 106.4 fm. Чьё-то присутствие здесь для меня осталось практически незаметным, чьё-то порядком напрягало, а кто-то из трудящихся здесь со мной останется в сердце моем навсегда. Это были замечательные 4 года... и поэтому мне сегодня особенно хочется выть на луну ((( НО!!!!!! Впереди, Я УВЕРЕНА, еще более НЕВЕРОЯТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!! Сегодня я стала творческой единицей одной из самых востребованных и популярных радиостанций в России - ENERGY! Теперь NRJ и в Иркутске!!! На давно знакомой вам частоте: 106.4 fm... Вот такие глобальные перемены к концу 2018 года... Оказывается, так бывает, когда сердце и разрывается и ликует в одну секунду... В каком качестве я буду на радио ENERGY Иркутск - узнаете совсем скоро ))) Спасибо, что мгновенно отреагировали и забросали вопросами: ВОЛОШИНА, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ))) Вы самые лучшие!!! Всех, кто со мной на одной радиоволне и на одной волне по жизни - люблю бесконечно...   https://vk.com/irkfresh

amironov7

Передатчик Ю-ТВ (39 канал) переехал с вышки АС на ОРТПЦ.

5 кВт, 135 м - ОРТПЦ 

amironov7

Иркутск включил Love Radio

К сети регионального вещания Love Radio присоединился город Иркутск. Частота вещания - 104,2 FM. На этой же частоте радиостанцию можно слушать в городе Ангарск Иркутской области. Общий охват населения - 849 тыс. человек. Лицензия на осуществление радиовещания принадлежит Krutoy Media.

с 20 июля 2018  Love Radio заменило DFM 

amironov7

09 января 2019, 11:47:08 #585 Последнее редактирование: 09 января 2019, 14:38:05 от Konstantin Причина: Расширение статьи
Почти все сотрудники новостной редакции покинули "АС Байкал ТВ"

29 декабря 2018 года почти все сотрудники новостной редакции иркутского медиахолдинга "АС Байкал ТВ" уволились. Об этом сообщает информагенство "ИркСиб". Трудовые договоры сохранили три журналиста и несколько технических специалистов.

Как пишет IRK.ru, работу холдинга с февраля 2019 года продолжит новая команда. Новостные программы будут выходить на телеканале "Че". Также "Байкал 24" сообщает, что часть коллектива с января перейдет работать на канал "Аист".

Одной из причин сокращения штата назван грядущий переход на цифровое вещание и сопутствующие этому финансовые проблемы. Напомним, что Иркутская область попадает в третью "волну" отключений аналогового вещания, запланированную на начало июня.

В настоящий момент коллектив новостной редакции публикует в социальных сетях фотографии, где уволившиеся сотрудники демонстрируют свои трудовые книжки. Они навали флешмоб "выпускным".

Телерадиокомпания "АС Байкал ТВ" была основана в 1991 году Александром Тюниковым и Станиславом Огородниковым и одной из первых получила лицензию на ТВ-вещание и деятельность по связи. Телекомпания входит в состав учредителей Национальной ассоциации телерадиовещателей.

Эксперты отмечали, что переход на "цифру" усугубит проблему распространения региональных телепрограмм. Например, в декабре прошлого года в Комсомольске-на-Амуре местное телевидение прекратило вещание.

Источник: http://www.cableman.ru/content/pochti-vse-sotrudniki-novostnoi-redaktsii-pokinuli-baikal-tv

SergeyK

Цитата: amironov7 от 09 января 2019, 11:47:08Почти все сотрудники новостной редакции покинули "АС Байкал ТВ"

29 декабря 2018 года почти все сотрудники новостной редакции иркутского медиахолдинга "АС Байкал ТВ" уволились. Об этом сообщает информагенство "ИркСиб". Трудовые договоры сохранили три журналиста и несколько технических специалистов.

Как пишет IRK.ru, работу холдинга с февраля 2019 года продолжит новая команда. Новостные программы будут выходить на телеканале "Че". Также "Байкал 24" сообщает, что часть коллектива с января перейдет работать на канал "Аист".

Одной из причин сокращения штата назван грядущий переход на цифровое вещание и сопутствующие этому финансовые проблемы. Напомним, что Иркутская область попадает в третью "волну" отключений аналогового вещания, запланированную на начало июня.

В настоящий момент коллектив новостной редакции публикует в социальных сетях фотографии, где уволившиеся сотрудники демонстрируют свои трудовые книжки. Они навали флешмоб "выпускным".

Телерадиокомпания "АС Байкал ТВ" была основана в 1991 году Александром Тюниковым и Станиславом Огородниковым и одной из первых получила лицензию на ТВ-вещание и деятельность по связи. Телекомпания входит в состав учредителей Национальной ассоциации телерадиовещателей.

Эксперты отмечали, что переход на "цифру" усугубит проблему распространения региональных телепрограмм. Например, в декабре прошлого года в Комсомольске-на-Амуре местное телевидение прекратило вещание.

Источник: http://www.cableman.ru/content/pochti-vse-sotrudniki-novostnoi-redaktsii-pokinuli-baikal-tv

а телеканал ЧЕ вообще вещает с Политеха, это же другая контора, другая вышка. Конечно печалька у АС Байкал ТВ, что будет с ними после июня месяца?!
офсет 80см 56E
офсет 120 мотоподвес
ресивер  Matrix II (DVB-T2).

Konstantin

SergeyK, нужно идти по примеру канала Москва-24 - вещать через спутник. Но в Москве его финансирует Правительство Москвы.

Правительство Иркутской области и мэрия Иркутска должны помогать региональным каналам.

Либо АС Байкал ТВ направить доходы от рекламы на развитие вещание на спутнике.

Может и Митрис закрыться. Будут ли люди покупать комплект Митриса, если бесплатно можно смотреть каналы на обычную эфирную антенну в цифре в DVB-T2?

amironov7

ООО «Телекомпания ,,АИСТ"» (Альтернативная Иркутская Студия Телевидения) -- иркутская телекомпания, создана в 1990 году. Впервые вышла в эфир 8 августа 1990 года (под названием «Видеоканал»). Юридическое лицо Телекомпания "АИСТ" создано в 1991 году. Собственные передачи начала производить в октябре 1990 года: «Мост» и «Опыты жизни». Первая в Восточной Сибири негосударственная телекомпания. Круглосуточное собственное вещание ведётся в эфире, кабельных сетях, на спутнике. С марта 2017 года является обязательным общедоступным региональным телеканалом в Иркутской области.

С марта 2017 года является обязательным общедоступным региональным телеканалом в Иркутской области.

Konstantin

Аист ТВ только со спутника Экспресс АМ5 140 East вещает?

В Москве этот спутник находится за горизонтом.

Планируют ли региональные каналы Иркутска в Вашем городе отключать эфирное аналоговое вещание?