15 ноября 2024, 16:51:57

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

MARE против ДТВ+4

Автор MARE, 10 мая 2007, 02:07:32

« предыдущая - следующая »

MARE

Ждёмс ДТВ+4 ...... НЕ ДОЖДЁМС ......Уже середина Июня.  Может ещё раз проголосуем ? А ?

Konstantin

MARE ты как админ, знаешь следует за флуд? =)prof

По поводу того, что голосование скажу след. образом не тебе решать открыть его или закрыть.

А вот голоса накручивать за 75Е Вы умеете MARE, объяснять не буду всем и так понятно как это делаете Вы.

Что касается даты, то это не я принимаю решение, а телеканал.

Еще напишешь флуд, получишь, то что заслужил, тема для тебя лично закрыто, ясно? *police*
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

MARE

Цитата: Konstantin от 15 июня 2007, 09:19:50
MARE ты как админ, знаешь следует за флуд? =)prof

По поводу того, что голосование скажу след. образом не тебе решать открыть его или закрыть.

А вот голоса накручивать за 75Е Вы умеете MARE, объяснять не буду всем и так понятно как это делаете Вы.

Что касается даты, то это не я принимаю решение, а телеканал.

Еще напишешь флуд, получишь, то что заслужил, тема для тебя лично закрыто, ясно? *police*
я не голосовал , дважды. Не стоит меня обвинять.  Ай пи моё ты всегда видиш.... не надо так ....
А по поводу ДТВ +4, она и в плане не было у телекомпании . Уж поверь мне , кабельные операторы всегда в курсе таких событии .
Вы ведь хорошо осведомлены , многоуважаемый Konstantin , может датите источник о судьбе канала ОРТ снг ? На Экспрессе ам 2 ку?  :) ну да ладно ...
бывает , ошибаться никому не запрещено .

Konstantin

08 августа 2007, 04:25:34 #13 Последнее редактирование: 08 августа 2007, 05:07:18 от Konstantin
Ну, да, я не сомневаюсь мне приснился звонок в телекомпанию "ДТВ" и технический отдел отвечает, да как только запустим сервер, будет ДТВ+4 послышалось MARE да? *hands*
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East