16 октября 2019, 19:54:28

Новости:

☆ Прогноз погоды в Москве ☆

Суббота, 10 августа
Днем: +20 С      Ночью: +15 С


Воскресенье, 11 августа
Днем: +20 С   Ночью: +12 С


Погода сейчас > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5435.0


Новый сезон на РЕН ТВ

Автор Konstantin, 13 августа 2007, 14:25:54

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Konstantin

13 августа 2007, 14:25:54 Последнее редактирование: 13 августа 2007, 14:28:07 от Konstantin
РЕН ТВ: это надо видеть

Программная политика РЕН ТВ в сезоне 2007/2008 будет ориентирована на мужчин, с 6 августа обновилось эфирное оформление - логотип и межпрограммные заставки, стал новым и слоган РЕН ТВ - «Это надо видеть».
Перепозиционирование в сторону мужской аудитории активного возраста и жёсткое программирование канала в прайм-тайм, стартовавшие в начале 2007 года, уже дали свои результаты: динамика доли канала в первом полугодии 2007 года заметно выросла и перешагнула порог в 5%. Это заметный результат на фоне падения интереса аудитории к телеэфиру: рейтинги почти всех телеканалов, за исключением РЕН ТВ и НТВ, либо остаются на прежнем уровне, либо ощутимо снижаются.

За первое полугодие 2007 года телеканал РЕН ТВ существенно укрепил свои рейтинговые позиции и показал устойчивый и стабильный рост как в целом (аудитория 6-54, Россия), так и среди своей целевой аудитории (мужчины 25-54, Россия). По всем аудиторным группам в первом полугодии 2007 года телеканал РЕН ТВ продемонстрировал рост доли (в сравнении со вторым полугодием 2006 года, Россия): среди аудитории 6-54 - 0,3%, мужчины 25-54 (целевая аудитория канала) - 1,0%, мужчины 28-38 (ядро целевой аудитории РЕН ТВ) - 1,2%!

В новом сезоне телеканал РЕН ТВ представит новую программную сетку, ориентированную на целевую аудиторию - мужчин 25-54 лет. На канале сохранится горизонтальное программирование прайм-тайма и основные проекты - «Солдаты», «Громкое дело», «Военная тайна», «Суперистории» («Секретные, «Детективные», «Чрезвычайные» и «Частные» истории), а также информационно-аналитическое вещание, представленное новостями «24», «Вечером с Тиграном Кеосаяном» и «Неделей с Марианной Максимовской». Кроме того, линейку дополнит обзор прессы, который будет называться «Актуальное чтиво» и запланирован к выходу с понедельника по четверг. А выходные на РЕН ТВ будут программироваться вертикально - суббота будет развлекательной, а воскресенье - фантастическим.

Из новых проектов на канале появятся три фильма-дополнения к основной линии «Солдат», которые уже снимаются продюсерским центром «Леан-М». Кроме того, по будням на канале будет идти новый сериал «Морская душа» производства того же «Леан-М». Усилится и спортивное вещание РЕН ТВ: канал будет транслировать лучшие бои с участием ведущих российских боксёров, турниры по кикбоксингу и боям без правил, а также гонки Гран-при «Формулы-1».

РЕН ТВ

Телевизионный канал РЕН ТВ -- один из крупнейших частных федеральных каналов в России (телесеть) -- начал вещание 1 января 1997 года. Создан на базе телевизионной производственной компании РЕН ТВ, продукция которой с 1991 года с успехом идёт на национальных каналах России.

Сеть РЕН ТВ объединяет 825 независимых вещательных компаний в России, странах СНГ и Балтии.
Сигнал РЕН ТВ принимают 788 населенных пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Южно-Сахалинска на Востоке. Среди них все крупные города с населением более 1 миллиона жителей, такие как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Казань, Новосибирск и др. 
РЕН ТВ сотрудничает с 26 эфирными и 575 кабельными телекомпаниями в странах СНГ и Балтии, сигнал принимается в 326 городах, а потенциальная аудитория составляет более 20 млн. человек. 
Потенциальная аудитория канала составляет более 120 млн. телезрителей.

Канал ориентируется на мужскую аудиторию 25-54 лет, со средним и выше уровнем доходов, ведущих активный образ жизни, позитивно воспринимающих мир. Основное ядро аудитории -- мужчины 28-38 лет. Одновременно РЕН ТВ предлагает продукцию для самых широких демографических и социальных слоев зрительской аудитории.
Программы РЕН ТВ неоднократно становились лауреатами национальной телевизионной премии ТЭФИ и других профессиональных наград.

Источник: РЕН ТВ для сайта VIVATV
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

НОВЫЙ СЕЗОН 2009-2010
ПРОВЕРЕНО НА РЕН ТВ!


В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2009 ГОДА ПО АУДИТОРИИ 18-54
ДОЛЯ РЕН ТВ ПО СРАВНЕНИЮ С АНАЛОГИЧНЫМ ПЕРИОДОМ 2008 Г. ВЫРОСЛА НА 0,9% -- ДО 6,1%! ЭТО ЛУЧШАЯ ДИНАМИКА СРЕДИ КРУПНЕЙШИХ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ!

СОХРАНИВ СТАБИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СРЕДИ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕРЫНКА, РЕН ТВ УКРЕПИЛ СВОИ ПОЗИЦИИ ПРАКТИЧЕСКИ ПО ВСЕМ ТАЙМ-СЛОТАМ.

В новом сезоне 2009-2010 основу программирования РЕН ТВ составят информационно-аналитическое вещание, премьерные документальные фильмы и спецвыпуски общественно-правовых программ, а также лучшие развлекательные телепроекты, российское кино и сериал-рекордсмен «Солдаты».

РЕН ТВ - единственный российский сетевой канал, на котором успешно идут информационно-аналитические программы, отмеченные премией ТЭФИ: новости «24» (Ксения ТУРКОВА, Дмитрий ЯСМИНОВ, Илья ДОРОНОВ и Татьяна ЛИМАНОВА), «ПОПУЛЯРНАЯ ЭКОНОМИКА» (Николай МАРЧЕНКО), итоговый выпуск «24» с Михаилом ОСОКИНЫМ, «НЕДЕЛЯ С МАРИАННОЙ МАКСИМОВСКОЙ»...

В обновлённых студиях ведущие РЕН ТВ, как всегда остро и непредвзято представят ключевые события в области экономики, политики и общественной жизни.

В сентябре из летних отпусков вернутся ПОПУЛЯРНЫЕ ТОК-ШОУ: в эфире РЕН ТВ стартует новый сезон программ Тиграна Кеосаяна, Павла Астахова, Тины Канделаки и Андрея Колесникова, в которых будут обсуждаться самые актуальные новости и события дня.

В новой студии и с обновлённым названием с понедельника по четверг в эфире РЕН ТВ -- ток-шоу «С ТИГРАНОМ КЕОСАЯНОМ». Известный режиссёр и телеведущий вместе с самыми актуальными ньюсмейкерами и трендсеттерами вновь будет разбираться в сложнейших проблемах, решив которые, мы сделаем наше завтра лучше, чем сегодня.

Программа «ТРИ УГЛА С ПАВЛОМ АСТАХОВЫМ» продолжит выходить по понедельникам и будет посвящена обсуждению самых животрепещущих общественно-политических и социальных вопросов. В каждом выпуске программы -- три известных собеседника со своей группой поддержки.
Вновь вернётся в эфир программа «НЕРЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА» с Тиной КАНДЕЛАКИ и Андреем КОЛЕСНИКОВЫМ. Популярная телеведущая и известнейший пишущий журналист продолжат обсуждать актуальные проблемы с самыми неожиданными гостями.

О том, как добиться успеха, знаменитая спортсменка и депутат Госдумы Алина КАБАЕВА поговорит с теми, кто не понаслышке знает, как это сделать. Как и прежде, авторская программа «ШАГИ К УСПЕХУ» будет выходить утром по воскресеньям.

Новый сезон - время документальных премьер, знаменитых остротой тем, эксклюзивными источниками информации, сенсационными фактами, из которых складывается уникальное документально-публицистическое вещание РЕН ТВ во главе с Игорем ПРОКОПЕНКО и Оксаной БАРКОВСКОЙ.
По пятницам и субботам в эфире РЕН ТВ -- уникальный проект РЕН ТВ «ВОЕННАЯ ТАЙНА». Неизвестными подробностями и эксклюзивной информацией с ведущим Игорем Прокопенко делятся военные, разведчики, шпионы, люди, от которых зависит безопасность государства. А Оксана Барковская в новом сезоне представит «ЧАСТНЫЕ ИСТОРИИ» из жизни звёзд шоу-бизнеса, политики и культуры.

По воскресеньям зрители телеканала смогут оценить профессионализм и качество новых «РЕПОРТЁРСКИХ ИСТОРИЙ», созданных лучшими корреспондентами РЕН ТВ. Самые острые злободневные темы, вызвавшие невероятный общественный резонанс, станут основой и «Репортёрских историй», и общественно-правовых программ, премьерные выпуски которых представит в новом сезоне наш телеканал.

«В ЧАС ПИК» с Алексеем МЕЛЬНИКОВЫМ -- одна из наиболее востребованных программ на РЕН ТВ. Сразу после неё в вечернем эфире на РЕН ТВ -- проект «ВЫЖИТЬ В МЕГАПОЛИСЕ», который представляет новые инструкции по выживанию в большом городе. Как защитить себя в нём - в «ШКОЛЕ ВЫЖИВАНИЯ» с Юрием КОРМУШИНЫМ, который рассказывает и наглядно показывает, как это сделать.

О том, как грамотно защитить свои права, не допустить правонарушений в повседневных ситуациях зрители РЕН ТВ узнают в новой студии программы «ЧАС СУДА С ПАВЛОМ АСТАХОВЫМ», тысячный выпуск которой выйдет в эфир в этом телесезоне.

На легендарный «ЗВАНЫЙ УЖИН» зрителей РЕН ТВ по будням снова приглашают Григорий ШЕВЧУК и Александр КОВАЛЁВ. В программе -- только новые блюда, нестандартные хобби и яркие гости!

«РУССКАЯ СЕРИЯ» -- линейка лучших отечественных сериалов на РЕН ТВ, среди которых побивший все рекорды популярности сериал «СОЛДАТЫ» (будни, вечер). Также РЕН ТВ продолжит радовать поклонников всего мистического и фантастического лучшими сериалами и фильмами.
В новом сезоне на РЕН ТВ -- премьерные выпуски суперпрограммы «TOP GEAR. РУССКАЯ ВЕРСИЯ». О последних новостях и новинках из мира автомобилей зрителям расскажут шоумен и автогонщик Николай ФОМЕНКО, актёр и телеведущий Оскар КУЧЕРА и автожурналист Михаил ПЕТРОВСКИЙ.

Линейку спортивных программ продолжает проект «РЕАЛЬНЫЙ СПОРТ» -- самое важное и интересное из мира спорта за прошедшую неделю. А захватывающее шоу «МИРОВОЙ БОКС С МУЖСКИМ ХАРАКТЕРОМ. «АРСЕНАЛЬНОЕ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ВОСХОДЯЩИЕ ЗВЁЗДЫ» -- это эксклюзивные трансляции боёв самых перспективных боксёров России и мира по воскресеньям вечером на РЕН ТВ.

Источник: РЕН ТВ для сайта VIVATV
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

НОВЫЙ СЕЗОН НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН!

Оставаясь острым и содержательным каналом, РЕН в новом сезоне станет  более остроумным и увлекательным. В связи с этим будет сделан акцент на скетчкомы, сериалы и документальное кино.

Сатира станет важной частью программного наполнения канала. Героями скетчкома «Дураки и дороги» будут типичные персонажи современной России, а темы будут охватывать широчайший спектр - от бытовых неурядиц в семье до особенностей трудовых будней губернатора. Главное отличие от подобных форматов  - сатирический акцент в юморе, абсолютно органичный для телеканала РЕН.

На телеканале появятся сериалы самых разных жанров. Зрители увидят реконструкцию самых драматичных спецопераций в Чечне - это тема, которую регулярно поднимает только РЕН. В дневном прайме будет выходить необычный ежедневный сериал о семейных конфликтах  - «Не ври мне!». Его уникальность - в особой достоверности и эмоциональном накале. Запланированы  к показу телефильмы собственного производства -  «Шахта» и «Заложники»,  которые подтверждают незамедлительную реакцию РЕНа на знаковые события, происходящие в стране.

Потребительское расследование «Давайте разберемся» адресовано рядовым покупателям - то есть каждому из нас. Программа расскажет о возможных ошибках при выборе товаров и услуг. На примерах конкретных потребителей, пострадавших от некачественных товаров, телезритель научится правильно выбирать, отличать качественное от некачественного, узнает много любопытных фактов о производстве и хранении товаров и получит грамотную юридическую помощь.

Премьерное и разнообразное документальное кино, в том числе авторское - традиционно сильная сторона РЕНа. В сентябре в эфире появится «Главная тема» - новый цикл ставших уже традиционными для канала высококачественных документальных репортажей. Это будет профессиональный рассказ в жанре журналистского расследования о самых резонансных событиях, явлениях, людях.

Документальные фильмы в рубрике «Честно» зрители РЕНа теперь смогут увидеть в прайм-тайм, в 20.30. На сегодняшний день «Честно» - один из самых рейтинговых проектов канала. В этой документальной линейке собраны фильмы на самые острые и актуальные темы. В каждом фильме - эксклюзивные истории героев, взвешенный авторский подход к раскрытию темы и, конечно, традиционный для РЕНа репортажный стиль подачи.

В сочетании с признанными «флагманами»  телеканала РЕН, такими как «Новости 24» с Михаилом Осокиным, «Неделя» с Марианной Максимовской и «Справедливость» с Андреем Макаровым, в эфире канала появятся новые лица - в том числе давно завоевавшие любовь зрителей телеведущие и репортеры. Кто именно - пока секрет. Смотрите РЕН в следующем сезоне!


Пресс-служба телеканала РЕН.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East