27 ноября 2024, 13:02:06

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

International Music Radiostation "Seven Skies" на Ямале

Автор Seven Skies, 13 сентября 2007, 15:44:53

« предыдущая - следующая »

Seven Skies

13 сентября 2007 года на спутнике Ямал 201 90E в тестовом режиме вышла в эфир радиостанция Seven Skies

"Seven Skies" - это радиостанция по-настоящему широкого формата, представляющая огромное количество музыки различных стилей и направлений, отражающая все оттенки музыкальных культур мира, пропагандирующая "музыкальный" стиль жизни и формирующая у своих радиослушателей собственный взгляд на музыку, вкус и интерес к ней.
   Благодаря своей уникальной музыкальной стратегии, радиостанция "Seven Skies" имеет собственный легко узнаваемый, неповторимый стиль, делающий ее яркой, самобытной и наиболее заметной на радио рынке России.
  Одним из главных отличий музыкальной стратегии радиостанции "Seven Skies" является то, что большую часть эфира занимает новая, неизвестная российскому радиослушателю музыка, которая, благодаря доминированию "сингловой системы" в радио бизнесе, остаётся недоступной для большей части аудитории.
   К отбираемой музыке мы предъявляем очень жёсткие требования, по этому в эфир радиостанции Seven Skies" попадает только качественная музыка мировых стандартов.
   Музыкальная сетка радиоэфира строится таким образом, чтобы на радиостанции "Seven Skies" можно было услышать максимально большое количество музыкальных произведений.
     Концепция вещания радиостанции "Семь небес" позволяет наиболее достойно отражать суть именно музыкальной радиостанции и обладает безусловными достоинствами, делающими её уникальной в своём роде, что, несомненно, делает её привлекательной для региональных представителей.

по всем вопросам вещания обращаться по тел. +7 3519 460302 E-mail: pushkarev@sevenskies.ru

С уважением,
Директор отдела
Регионального развития радиостанции
"Seven Skies"
Пушкарев Дмитрий
тел. +7 3519 460302

Konstantin

Технические параметры для приема:

спутник: Ямал 201 90е
диапазон: Ku
транспондер: 6
частота: 11671
поляризация: V (вертикальная)
скорость потока: 18200
FEQ: 5/6

Аудио PID: 2904
SID: 2900
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Расскажите, пожалуйста, какие стили музыки представлены на Seven Skies?

Есть ли в эфире стиль Trance? :)

Спасибо.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Seven Skies

в эфире Seven Skies представлены большенство известных музыкальных стилей. Чтобы понять построение эфира, достаточно послушать Seven Skies один день!
безусловно Trance так же представлен на нашей радиостанции (в ночном эфире)

fed

на дримах(любых)ваше радио не прописывается хоть и находится

Seven Skies

попробуй не указывать номер транспордера!

Seven Skies

может в дримах набор транспондеров забит уже
этот просто добавить тогда надо в ручную

fed

да будет вам известно что в дримах транспондер не указывается.Я уж и все сервисы с ямала удалил и все равно не запоминает он ваш радио канал.

Seven Skies

вот точная информация по настройке Seven Skies
Технические параметры для приема:
программа: Seven Skies
спутник: Ямал 201 90е
диапазон: Ku
частота: 11671
поляризация: V (вертикальная)
скорость потока: 18200
FEQ: 5/6

Аудио PID: 2904
SID: 2900

fed

как же надо было извратится чтобы радио сделать изначально инет сервисом который и не видит мой дрим.... >:( Пришлось вручную с помощью программ удаленного доступа к дриму перепрописывать с инет сервиса на радио сервис после чего канал заработал. >:(