05 апреля 2025, 19:53:28

Новости:

Запуски спутников 2025 года

02/2025 - ChinaSat 10R - 110.5 East

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новости Радуга интернет

Автор Konstantin, 19 октября 2007, 19:57:06

« предыдущая - следующая »

Konstantin

19 октября 2007, 19:57:06 Последнее редактирование: 01 ноября 2007, 09:09:06 от Konstantin
Уважаемые пользователи Raduga Internet!

Обращаем Ваше внимание на новые возможности по управлению подпиской, реализованные в Вашем новом личном кабинете. Теперь без заполнения формы технической поддержки Вы можете САМОСТОЯТЕЛЬНО производить СМЕНУ ТАРИФА и корректировать МАС-адрес на Вашей подписке.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

01 ноября 2007, 09:07:39 #1 Последнее редактирование: 01 ноября 2007, 09:14:59 от Konstantin
С 1 ноября на предоплаченные тарифные планы
Di+Paid 2000, Di+Paid Night и Economy на обеих платформах Intelsat 904 (60° East) действует скидка 50%

Konstantin

Теперь Вы можете воспользоваться всеми преимуществами универсальной системы "MOBI.деньги": экономить время, а также просто и быстро оплачивать услуги.

MOBI.деньги - это платежная система для сетей сотовой связи, разработанная на основе технологии PayCash для оплаты товаров и услуг непосредственно с лицевых счетов операторов сотовой связи.

На сегодняшний день такая возможность реализована для пользователей услуг "RADUGA INTERNET", являющихся абонентами сети Билайн. Далее список сотовых операторов будет расширяться.

Оплата возможна прямо на сайте http://mobi-money.ru/ - достаточно ввести здесь номер своего телефона Билайн. Попробуйте! Это очень просто!

Платежи зачисляются в режиме on-line, комиссия 0%.

Более подробную информацию по пользованию системой Вы можете найти в разделе «способы оплаты»

Konstantin

12 ноября 2007, 15:18:16 #3 Последнее редактирование: 12 ноября 2007, 15:20:05 от Konstantin
Уважаемые пользователи!

Уведомляем вас о изменении цен в сторону повышения на тарифе Di+Traffic на спутнике Express AM1 (40° East)
с 15 декабря 2007 г.

«Пилигрим + »
Дополнительная опция в тарифе «Пилигрим» дла клиентов работающих на IntelSat 904

Специально для пользователей, которые предпочитают активно пользоваться Интернетом в ночное время, компания Радуга-Интернет вводит опцию,
расширяющую возможности тарифного плана «Пилигрим» - «Пилигрим + ». Данная опция в ночное время (с 0:00 до 6:00 по московскому времени)
отключает ограничение по загрузке большого объема информации с базового тарифа.

* Стоимость подключения опции «Пилигрим + » составляет 200 рублей с учетом всех налогов.
* Продолжительность действия данной опции после активации до конца текущего периода действия базового тарифа «Пилигрим».
* Опция доступна к подключению с 1 ноября 2007 года.
* На данный момент опция доступна только на спутнике Intelsat 904 (60Е).

Konstantin

"RADUGA INTERNET": технические проблемы на платформе Yamal 201

В 15:00 по московскому времени возникли технические проблемы на платформе
спутника Ямал 201. Проводятся аварийные работы по восстановлению работоспособности сервиса. О времени окончания работ будет сообщено дополнительно.

Konstantin

Проблемы на площадке спутника Ямал 200 решены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, все подписки спутника Ямал 200 продлены на 1 день.

C 10.11.2007 закрыт доступ к серверам статистики: http://904.d-v.ru; http://am1.d-v.ru; http://yamal.d-v.ru; http://abs1.d-v.ru. Все функции серверов статистики теперь реализованы в личном кабинете пользователя, расположенном по ссылке в разделе «Управление и настройки».
Для входа в личный кабинет Вам необходимо указать логин (с января 2007г. имеющий вид i0******) и пароль личного кабинета, который вы получили при регистрации.

Konstantin

"RADUGA INTERNET": Ямал201(90Е)

с 1 декабря 2007 г., в связи с большой загрузкой полосы на спутнике Ямал201(90Е) и отсутствием (на данный момент) технической возможности к ее дальнейшему расширению прекращается оформление новых подписок на тарифный план Di+Traffic. Рекомендуем пользователям оформлять новые подписки и переводить свои подписки на другие спутники, с которых предоставляется сервис "RADUGA INTERNET". При наличии технической возможности - рекомендуем использовать вторую платформу спутника Intelsat904(60Е).

Konstantin

"RADUGA INTERNET": "Пилигрим +"

С 20 ноября 2007 года по многочисленным просьбам пользователей, опция "Пилигрим +" доступна на спутниках Express AM1 (40° East) и ABS-1 (LMI-1) (75° East).
Специальная опция тарифа "Пилигрим" - "Пилигрим +" предназначена для пользователей, которые предпочитают активно пользоваться Интернетом в ночное время. Данная опция (с 0:00 до 6:00 по московскому времени) отключает ограничение по загрузке большого объема информации с базового тарифа.
* Стоимость подключения опции «Пилигрим + » составляет 200 рублей с учетом всех налогов.
* Продолжительность действия данной опции: после активации до конца текущего периода действия базового тарифа «Пилигрим».
* Опция доступна на спутниках Intelsat 904 (60° East); Express AM1 (40° East) и ABS-1 (LMI-1) (75° East).

Konstantin

Уважаемые пользователи!

На спутнике Intelsat 904 at 60.0°E запущен в тестовом режиме сервис, работающий в модуляции DVB-S2.
Приглашаем всех желающих, при наличии технической возможности, принять участие в тестировании.
Присылайте ваши заявки на почту dend[]d-v.ru (в теме письма указать "тест DVB-S2"
в тексте заявки указать: регион, размер антенны, тип DVB-S2 карты, тип запросного канала.)

Konstantin

2007-12-13

Уважаемые пользователи, представляем новую версию ускорителя Sprint - 3.2, обновление для работы с MC на платформах, параметры новых платформ, ещё один улучшеный сервис HTTP-прокси.

2007-12-14
"RADUGA INTERNET": Sirius-2

Уважаемые пользователи, сервис «RADUGA INTERNET» снова расширяет для Вас свои возможности!

С 17 декабря 2007 года мы начинаем вещание со спутника Sirius-2(5E).

Зона покрытия спутника Sirius-2 обеспечивает уверенный прием сигнала на территории Западной России, всей территории Украины и Восточной Европы.

Отличительной особенностью данного спутника является большое количество телевизионных каналов, высоко ценимых абонентами, как за содержание, так и за качество. Теперь наравне с телевидением у абонентов появляется возможность воспользоваться высококачественным спутниковым Интернетом от провайдера «RADUGA INTERNET».

В начале 2008 года будет совершен автоматический переход сервиса со спутника Sirius-2 на спутник НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Sirius-4, последний и самый мощный спутник в спутниковой флотилии SES SIRIUS AB.
В тестовом режиме возможность оформления подписок доступна уже сейчас!

«RADUGA INTERNET» - С нами Вы не упустите новые возможности!

2007-12-18
"RADUGA INTERNET"

Уважаемые пользователи! С 18 декабря 2007 года прекращается ПЕРЕВОД подписок на спутники Express AM1(40E), Yamal200(90E), ABS1(75E).
Рекомендуем использовать мощности спутника Sirius-2(5E) и Intelsat904(60E,вторая платформа).
Приносим извинения за доставленные неудобства.

2007-12-19
"RADUGA INTERNET"

Уважаемые пользователи, с 19 декабря 2007 года сервис «RADUGA INTERNET» ОБЪЯВЛЯЕТ ОБВАЛ цен на тарифные планы спутника Sirius 2(5Е)!

Спешите! Только сейчас Вы можете подключиться и работать с 50% скидкой на тарифах с предоплаченным трафиком (Di+Paid2000, Di+Paid Night, Economy и Garant 128), и с 30% скидкой на тарифе с оплатой по факту скаченного трафика (Di+Traffic)!

Акция действительна до 1 февраля 2008 года.