24 ноября 2024, 19:56:52

Новости:

Запуски спутников 2021 года

01/2021 - Turksat 5A - 31 East
07/2021 - Eutelsat Quantum - 48 East
08/2021 - ChinaSat 2E - 98 East
09/2021 - ChinaSat 9B - 92.2 East

Запуски спутников 2020 года

Успешный запуск
01/2020 -  G-Sat 30 83° East - Индия
02/2020 - JCSat-17 110° East - Япония
07/2020 - Apstar 6D - 134° East - Китай
07/2020 - Экспресс 80А 80 East - Россия
07/2020 - Экспресс 103А 103 East - Россия
08/2020 - BSAT-4B  110° East - Япония

Подробнее
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5413.0

Новости компании НТВ+

Автор Kgd, 09 декабря 2007, 21:55:56

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество вещания телеканалов в пакетах НТВ+?

Да
12 (75%)
Нет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 15

zik

Opentech OHS1740V: обновление ПО версии 2.15

Уважаемые абоненты!

С 09 июня 2015 года доступно обновление программного обеспечения (ПО) для терминала Opentech OHS1740V - версия 2.15.

В новой версии ПО выполнены следующие доработки и изменения:

Расширены возможности по обработке альтернативных  звуковых дорожек на мульти-язычных каналах.
Изменено значение предустановленной временной зоны на GMT+3.
Доработаны функции Родительской блокировки и Редактора каналов.
Скорректирован внутренний алгоритм работы приемника со списками Избранного.
Улучшена информативность процесса PVR-записи: добавлена индикация процесса записи в виде мигающего красного светодиода на передней панели приемника. Управление индикацией реализовано через Меню -> Мультимедиа -> Запись -> Настройки записи -> Индикация записи: Включено/Выключено.
Доработаны и улучшены другие функции.
Внимание!

Для выполнения обновления ПО терминала следуйте сообщениям на экране вашего ТВ.
Не отключайте терминал от сети питания во время выполнения обновления ПО.
Процесс обновления длится не менее 11 минут.
По окончании процесса обновления терминал автоматически произведет сброс настроек в заводские установки, при этом все пользовательские настройки, ранее найденные каналы и списки Избранного будут удалены.
После обновления терминал автоматически перезагрузится.
Желаем вам удачного просмотра!

источник: НТВ Плюс
  • Мои антенны: 60 см. ( 36°E 11700-12500 L/R) 90 см. ( фокус:Astra 4A 4.8° Е + мульт Amos 2/3 4° W - основной прием; временная дуга 23.5° E - 15° W)) Супрал 1.2m.- мотор дуга 96.5Е-15W (C + Ku)
  • Мои ресиверы: Dr HD D15
Умный еврей за три года до заболевания обращается к врачу.
Русский мужик , скорую вызывает за два часа до... (с) фельдшер Евгения
.....
С уважением  Дмитрий (zik)

zik

"НТВ-Плюс" уменьшила предложение по покупке телеправ РФПЛ до 1,9 млрд рублей за сезон

"Изначально телекомпания сделала предложение в размере 2,2 млрд рублей за сезон", - сообщил ТАСС источник, близкий к ситуации

МОСКВА, 15 июня. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. Телекомпания "НТВ-Плюс" уменьшила предложение по покупке прав на трансляцию матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с 2,2 млрд рублей до 1,9 млрд за сезон. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

"Изначально "НТВ-Плюс" сделала предложение в размере 2,2 млрд рублей за сезон. Но позже оно было существенно уменьшено - до 1,9 млрд рублей за сезон, причем из этой суммы компания собирается взять 500 млн на производство контента. То есть, если такой контракт будет подписан, де-факто лига получит лишь 1,4 млрд рублей. Кроме того, "НТВ-Плюс" хочет значительно расширить объем прав по сравнению с предыдущим контрактом", - сказал источник.

Директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский заявил ТАСС, что пока идут переговоры, комментировать финансовую составляющую предлагаемого контракта он не намерен. В компании "Лига-ТВ", которая занимается реализацией коммерческих прав РФПЛ, также воздержались от каких-либо комментариев.
Предполагается, что контракт будет рассчитан на три сезона. Срок предыдущего соглашения, рассчитанного приблизительно на $130 млн, истек после завершения сезона-2014/15.

Вопрос сотрудничества с "НТВ-Плюс" обсуждался на общем собрании членов РФПЛ на прошлой неделе, после которого генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что предложение, сделанное спутниковым оператором, категорически не устраивает клубы.
Чемпионат РФПЛ сезона-2015/16 стартует 19 июля.

источник: ТАСС
  • Мои антенны: 60 см. ( 36°E 11700-12500 L/R) 90 см. ( фокус:Astra 4A 4.8° Е + мульт Amos 2/3 4° W - основной прием; временная дуга 23.5° E - 15° W)) Супрал 1.2m.- мотор дуга 96.5Е-15W (C + Ku)
.....

vladimir

Оператор "НТВ ПЛЮС" добавил новую кодировку Viaccess 6.0 на спутнике Eutelsat 36A 36B. 36E Новость не проверенная проверьте пожалуйста.
  • Мои антенны: BSDSAT 90СМ SVEC 180см 60см OTAU TV
  • Мои ресиверы: OPENBOX S9(КИТАЕЦ), OTAU TV
  • Мои спутники: 90СМ 58.5Е 180СМ 40E BSDSAT 90 СМ 90E
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ, ДРУГОЙ - ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД! КОМУ-ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ- НАВЕК ЗАПОМНИТ, КОМУ-ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ... (ОМАР ХАЙЯМ)

snows93

Наш телеканал вошел пакет вещания одного из крупнейших операторов спутникового вещания -- «НТВ плюс». Теперь новости и программы «Первого Ярославского» можно увидеть на всей территории СНГ и стран Прибалтики. Мы одни из немногих региональных каналов, которые смогли пробиться на «спутник». Доступ к просмотру открыт уже в базовом пакете вещания.

http://1yar.tv/ru/article/all/rubrics/society/78268

юрий56

Изменение формата вещания телеканалов

Уважаемые абоненты!

Сообщаем, что с 2 ноября 2015 г. изменятся параметры настройки телеканалов CCTV-Русский, MTV HITS, Дом Кино, Музыка Первого, Карусель, Karusel int, ТДК, FOX, Mezzo, Viasat Golf, CBS Drama, Nat Geo Wild, CBS Reality, Extreme Sports, Бобер, радиоканала Relax FM.

Телеканалы FOX, Mezzo, Viasat Golf, CBS Drama, Nat Geo Wild, CBS Reality, Extreme Sports, Paramount Comedy,  ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ, Охота и рыбалка, ПСИХОЛОГИЯ 21 будут транслироваться в формате MPEG 4. Это значит, что просмотр данных телеканалов будет возможен только с использованием карточек и цифровых терминалов/CAM-модулей, поддерживающих формат вещания MPEG4!

Ознакомиться со списком оборудования, поддерживающего формат вещания MPEG 4, можно в разделе "Оборудование".

Напоминаем, что вы можете обратиться в Телекомпанию и заменить вашу карточку MPEG 2 бесплатно, а также приобрести новое оборудование, поддерживающее формат вещания MPEG 4, по специальной цене в рамках действующего предложения.

Если вы принимаете все указанные телеканалы, используя стандартные параметры настройки цифровых терминалов из перечня, размещенного на сайте Телекомпании, то перенастройка вашего терминала на новые параметры вещания произойдет автоматически.

Внимание!

Ручная настройка на новые параметры потребуется в следующих случаях:

Если для приёма услуг Телекомпании вы используете модуль CI+ CAM Viaccess или NEOTION CAM CI+1.3 MV (необходима перенастройка каналов в самом телевизоре согласно инструкции по его эксплуатации).
Если вы располагаете цифровыми терминалами без функции автопоиска НТВ-ПЛЮС или цифровыми терминалами с функцией автоматической настройки, но настроенными пользователем с отключением опции <НТВ-ПЛЮС авто поиск>.
Если вы принимаете указанные телеканалы, используя нестандартные параметры настройки цифровых терминалов из перечня, размещенного на сайте Телекомпании, а также если принимаете сигнал с других спутников.  В этом случае для перенастройки каналов рекомендуем вам обратиться к установщикам вашего оборудования.
Если ваш цифровой терминал подключен к кабельной IP сети или коллективной антенне и не перенастроился автоматически в результате выключения и включения,  или если вам требуется настройка цифрового терминала с индивидуальным списком телеканалов. В этом случае для настройки телеканалов мы также рекомендуем обратиться к установщикам вашего оборудования.

Вниманию владельцев терминалов Humax VA-4SD, Humax VA-5SD. Если после включения не произойдет перенастройка  телеканалов, то необходимо произвести настройку терминала, предварительно сбросив его параметры к заводским установкам  в соответствии с инструкцией  для терминалов  Humax VA-4SD, Humax VA-5SD.

Вниманию владельцев терминалов Opentech OHS1740V. Если после включения терминала не произойдет перенастройка  телеканалов при включенном автопоиске каналов НТВ-ПЛЮС, то необходимо проверить текущую установку пункта меню «Период поиска НТВ-ПЛЮС» (Меню/ Установка/ Период поиска НТВ-ПЛЮС). Если в данном пункте используется значение «раз/сутки», то необходимо выбрать и установить значение «постоянно» и далее выключить/включить приемник заново.

Параметры настройки телеканалов:

CBS Reality,  Extreme Sports, Mezzo, FOX, Nat Geo Wild, Viasat Golf, CBS Drama, Paramount Comedy,  ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ,  Охота и рыбалка, ПСИХОЛОГИЯ 21, Бобер

Спутник: Eutelsat 36B(W7)
Транспондер: 8
Частота: 11861,74 МГц
Модуляция:  8PSK
Поляризация: Правая круговая (R)
Символьная скорость: 27500
FEC: ¾   
Формат: MPEG4

Дом Кино

Транспондер: 30
Частота: 12283,70 МГц
Модуляция:  QPSK
Формат: MPEG2

MTV HITS, ТДК, CCTV-Русский, Музыка Первого

Транспондер: 39
Частота: 12456.32 МГц
Поляризация: Левая круговая (L)

Карусель, Karusel int

Спутник: Eutelsat 36A(W4)
Транспондер: 40
Частота: 12475.50 МГц

Relax FM

Спутник: Eutelsat 36A(W4)
Транспондер: 28
Частота: 12245.34 МГц
Модуляция:  8PSK

http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=121347
  • Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

zik

Информация для абонентов

С 25 декабря 2015 года на платформе НТВ-ПЛЮС прекращает вещание телеканал «Бойцовский клуб». А с 01 января 2016 года - телеканалы КИНОСОЮЗ, HD Кино 2, НТВ-ПЛЮС 3D,  а также Кинорейс 1 и Кинорейс 2, входящие в услугу «Кинодром».   

Приносим извинения за возможные неудобства!

источник
.....

Kgd

ФУТБОЛ 1 HD НТВ ПЛЮС ушёл с 11823 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 1 HD
ФУТБОЛ 2 HD НТВ ПЛЮС ушёл с 12130 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD
ФУТБОЛ 3 HD НТВ ПЛЮС ушёл 11938 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD
HD СПОРТ НТВ ПЛЮС ушёл с 12073 L, заменён МАТЧ! ИГРА HD
СПОРТ 1 HD ушёл с 12130 R, заменён МАТЧ! АРЕНА HD
СПОРТ 1 ушёл с 12092 R, заменён МАТЧ! АРЕНА
СПОРТ ПЛЮС НТВ ПЛЮС ушёл с 12341 L, заменён МАТЧ! НАШ СПОРТ
БОЕЦ ушёл с 12380 L, заменён МАТЧ! БОЕЦ
СПОРТ ушёл 12092 R, заменён МАТЧ! ИГРА
СПОРТ НТВ ПЛЮС ушёл 12322 R, заменён МАТЧ! ПЛАНЕТА
ФУТБОЛ 1 НТВ ПЛЮС ушёл с 12322 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 1
ФУТБОЛ 2 НТВ ПЛЮС ушёл с 11785 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 2
ФУТБОЛ 3 НТВ ПЛЮС ушёл с 11785 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 3
БАСКЕТБОЛ НТВ ПЛЮС ушёл 12092 L, заменён на матрас
ТЕННИС НТВ ПЛЮС ушёл 12092 L, заменён на матрас
Источник
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

Kgd

• Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
<br />

Kgd

Переключение части каналов в формат MPEG 4 запланировано на 3 марта

3 марта 2016 года будет произведено переключение в формат MPEG 4 следующих каналов, распространяемых на данный момент в формате MPEG 2:

История;
МИР 24;
2X2;
CCTV4;
CCTV-News;
ЕвроКино;
Иллюзион+;
НЮ АРТ ТВ;
Русский Иллюзион.
Остальные 102 канала, распространяемые на данный момент в формате MPEG 2, будут переведены в формат MPEG 4 на следующих этапах в мае и июне. Пожалуйста, учитывайте эти даты при планировании просмотра телеканалов.

Обращаем ваше внимание, что абоненты, использующие современный спутниковый приемник  и карты доступа, получают доступ как каналам, распространяемым в формате MPEG 2, так и к каналам, распространяемым в формате MPEG 4. Проверить, готово ли ваше оборудование принимать телеканалы в современном формате можно по ссылке http://ntvplus.ru/proverka/.

Рекомендуем вам заблаговременно проверить и, при необходимости, обновить свое оборудование и карту доступа в удобном для вас представительстве компании. При обращении в представительство компании при себе необходимо иметь старую карту доступа и паспорт. В случае если договор оформлен на другого члена семью, необходимо предоставить также копию его паспорта.
Источник
<br />

Kgd

Изменяется состав основных пакетов НТВ-ПЛЮС

С 1 марта 2016 года пакеты «Базовый Запад» и «Лайт Восток» вошли телеканалы:

«МАТЧ! АРЕНА»
«МАТЧ! ИГРА»
«МАТЧ! БОЕЦ»
Кроме того, в пакет «Базовый Запад» вошел канал MTV.

Эти каналы также стали доступны подписчикам архивных пакетов «Лайт Запад», «Лайт», «Лайт Плюс», «Базовый», «Базовый Плюс». Телеканалы были перемещены из дополнительных спортивных* и развлекательного** пакетов.

Из пакета «Базовый Запад» исключены телеканалы, «Ингушетия» и «ТВАРМРУ».

* Пакеты «Суперспорт Запад», «Футбол Запад», «Суперспорт», «Спорт», «Суперспорт Восток», «Спорт Восток»

** «Развлекательный Запад»
Источник
<br />