24 ноября 2024, 19:41:12

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости компании НТВ+

Автор Kgd, 09 декабря 2007, 21:55:56

« предыдущая - следующая »

Устраивает ли вас качество вещания телеканалов в пакетах НТВ+?

Да
12 (75%)
Нет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 15

Konstantin

Изменилось ли качество картинки на остальных телеканалах в связи с вводом услуги PPV на НТВ+?
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Kgd

Не так чтобы очень сильно,но реально изменилось.Битрейд был как минимум 3200 а теперь прыгает 2400-2700 и на Кинорельсах точно также происходит.Резюме стоит таже аппаратура что и у ТРИКОЛОРА с плавающем битрейдом(мы все помним повышение происходит за счёт динимики картинки в то время как на остальных каналах медленная картинка)Ну и ЮНЕВЁРСАЛ стал сверх замыленным и САЙФАЙ тоже(ктож квадраты смотреть будет)Обидно,а в это время 12073 частота пустышку выдаёт(сигнал есть а толку ноль) :'( :'( :'( :'(....
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

Konstantin

13 сентября 2008, 10:56:57 #42 Последнее редактирование: 13 сентября 2008, 11:02:27 от Konstantin
Цитироватьв это время 12073 частота пустышку выдаёт

возможно, НТВ+ транспондер будут использовать для расширения предложения по HD телеканалам, увеличения их числа.

ЦитироватьБитрейд был как минимум 3200 а теперь прыгает 2400-2700 и на Кинорельсах точно также происходит.Резюме стоит таже аппаратура что и у ТРИКОЛОРА с плавающем битрейдом(мы все помним повышение происходит за счёт динимики картинки в то время как на остальных каналах медленная картинка)Ну и ЮНЕВЁРСАЛ стал сверх замыленным и САЙФАЙ тоже(ктож квадраты смотреть будет)

Непонятно, что мешает убрать те каналы, которые никто не смотрит, как это делает "Орион Экспресс", например, ТДК или телемагазин,
который закрыт кодировкой и просмотр возможен только по карте нтв+. ;D

fed

есть каналы которые получают денюзку за то что их кто то вещает а есть такие которые платят.ТДК и телемагазины как раз из последних. *happy*

Konstantin

Канал "Наше Кино" включен в состав пакета "Семейный"

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить о том, что с 15 сентября 2008 года в состав пакета «Семейный» включен телеканал «Наше Кино».

Желаем приятного просмотра!

16.09.2008

Определены победители конкурса телеканала "Universal"

Уважаемые участники конкурса!
Благодарим всех за участие в конкурсе и оглашаем список победителей:

В число первых 10 участников, приславших правильные ответы на вопросы конкурса и получающих DVD из коллекции киностудии Universal вошли:

1.  Зубарев Александр Евгеньевич
2.  Медведев Михаил Юрьевич
3.  Чигряй Екатерина Альбертовна
4.  Локтионова Анастасия Юрьевна
5.  Хватова Юлия Олеговна
6.  Иванов Александр Валерьевич
7.  Проскурякова Елена
8.  Селектор Сергей
9.  Пасичник Мария
10. Дудко Владимир

Цифровой фоторамкой награждаются 15-й, 20-й, 25-й, 30-й и 35-й верно ответившие участники:

15. Риммер Михаил Игоревич
20. Жуков Павел
25. Курочкин Юрий Николаевич
30. пользователь с логином QuAnt
35. Серегин Сергей Павлович

И, наконец, главный приз - плазменный телевизор - получает участник викторины, который прислал верный ответ на все вопросы 40-м по счету. И им стала:

40.  Ланина Ольга Валерьевна

По вопросу передачи призов организаторы конкурса свяжутся со всеми победителями самостоятельно по указанному при отправке ответов адресу электронной почты.

Поздравляем победителей конкурса и желаем всем участникам удачи в дальнейшем!

Konstantin

Заказ услуги "Кинодром" с помощью отправки SMS-сообщения
Уважаемые абоненты!

Рады сообщить о том, что теперь у Вас есть возможность заказать услугу "Кинодром" с помощью отправки sms-сообщения на короткий номер 6788.

Услуга доступна абонентам операторов сотовой связи "МТС" и "Мегафон" (кроме "Мегафон-Москва").

С 1 октября 2008 г. sms-сервисом "Кинодрома" смогут воспользоваться абоненты сотовых операторов "Билайн" и "Мегафон-Москва".

Желаем приятного просмотра!

Konstantin

Проводится опрос для абонентов НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты «НТВ-ПЛЮС»!

Информируем Вас о том, что в период с сентября по ноябрь 2008 года совместно с исследовательской компанией «Башкирова и партнеры» мы проводим исследование, посвященное изучению стиля жизни и ценностей абонентов «НТВ-ПЛЮС».

Целью данного опроса является улучшение качества предоставляемых услуг «НТВ-ПЛЮС».

Опрос осуществляется посредством проведения личных интервью по договоренности с абонентами «НТВ-ПЛЮС» в различных регионах России, а именно: в Москве и Московской обл., Санкт-Петербурге и Ленинградской обл., в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской, Брянской, Свердловской, Курганской, Самарской, Псковской областях, а также в других регионах России.

Ваше мнение является очень ценным для нас. Мы понимаем, что задаваемые вопросы могут быть Вами расценены как вторжение в вашу частную жизнь. Ответы на вопросы анкеты будут использованы только в обобщенном виде после статистической обработки информации, без ссылок на фамилии и контакты.

Просим Вас с пониманием отнестись к возможному телефонному звонку нашего представителя с предложением встретиться для проведения личного интервью.

Заранее благодарны Вам за сотрудничество!

Konstantin

Новые фильмы в Кинодроме!

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить Вам, что с 12 сентября на канале «Кинорейс 1» состоится показ нового фильма «Список контактов».
Звезды первой величины - Хью Джекман и Эван МакГрегор в интригующем и чувственном триллере!

С 19 сентября на канале «Кинорейс 2» будет демонстрироваться новый фильм «P.S. Я люблю тебя».
Экранизация дебютного романа дочери ирландского премьер-министра Сесилии Ахерн. Книга стала бестселлером в 35-ти странах. Не менее успешным оказался и фильм, собравший в мировом кинопрокате 145 миллионов долларов!

Подробнее о фильмах на странице «КИНОДРОМ»

Konstantin

Цитата: Konstantin от 21 сентября 2008, 20:47:44
Проводится опрос для абонентов НТВ-ПЛЮС

Предлагаю провести тоже опрос, но уже в рамках форума нашего, какие каналы Вы хотели бы исключить из пакета НТВ+ и какие включить,
есть кто против проведения такого опроса на нашем форуме?

fed

Уважаемые абоненты!

С 1 октября 2008 г. планируется ввод новой услуги - просмотр отдельных футбольных матчей на заказ. Абоненты, не являющиеся подписчиками пакета "Суперспорт" будут иметь возможность заказать просмотр матчей Лиги Чемпионов УЕФА, транслируемых на каналах "НТВ-ПЛЮС Спорт Классика" и "НТВ-ПЛЮС Теннис", не оформляя подписки на пакет "Суперспорт" полностью.

Услуга будет доступна всем абонентам НТВ-ПЛЮС, находящимся в зоне вещания спутника Eutеlsat W4,  вне зависимости от существующего варианта подписки!

Стоимость матча - 75 рублей!  Услуга будет доступна даже при нулевом балансе!
подробности www.ntvplus.ru с 1 октября