28 ноября 2024, 11:34:37

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Новости НТВ Плюс Восток

Автор Konstantin, 30 апреля 2008, 14:08:23

« предыдущая - следующая »

Konstantin

Получается по аналогии с пакетированием в Европейской части России сделает НТВ Плюс.
Только оборудование нужно будет менять для поддержки mpeg-4.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Kgd

Цитата: Konstantin от 27 декабря 2012, 16:55:01
Получается по аналогии с пакетированием в Европейской части России сделает НТВ Плюс.
Только оборудование нужно будет менять для поддержки mpeg-4.
Только абонентка неочём совершенно а всё потому что это мп4 и dvb-s2 где и картинка лучьше и затраты меньше....
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

alexsat2006

Старт «Восточного проекта» НТВ-ПЛЮС

Телекомпания НТВ-ПЛЮС в ближайшее время начнет вещание телеканалов в восточной части России со спутников DirecTV-1R и Бонум-1.

Абоненты телекомпании, проживающие в зоне вещания указанных спутников, на первом этапе развития проекта смогут принимать более 95 телевизионных каналов - как лучшие ретранслируемые российские и зарубежные каналы, так и уникальные телеканалы производства НТВ-ПЛЮС.

Все каналы разбиты на несколько тематических пакетов различных ценовых категорий.

Основной пакет каналов для подключения  - «Лайт Восток». К пакету каналов «Лайт Восток» можно подключить любое число дополнительных  пакетов: «Познавательный», «Детский»,  «Развлекательный»,  «Спорт Восток», «Кино Восток», «Суперспорт Восток», «VIP-Кино Восток».

Состав и цены основного и дополнительных пакетов каналов:

«Лайт Восток» (35 каналов, 29 рублей): НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС, Спорт Союз, Россия 2 (+4), Телеканал КХЛ, Наше Кино, Universal Channel, НТВ-ПЛЮС КИНО ПЛЮС, КИНОСОЮЗ, 365 дней ТВ, Авто Плюс, Кухня-ТВ, Закон ТВ, National Geographic, Discovery, HD Life,  Детский мир, Карусель, Disney, Перец, MTV-Russia, Ю-ТВ, Ля-минор, Европа Плюс, Euronews, РБК-ТВ, Россия 24, Первый канал (+3), РЕН ТВ, СТС, ТНТ(+4), Россия-Культура (+4), НТВ (+4), Россия 1 (+4), Пятый Канал (+3), Звезда.

«Спорт Восток» (7 каналов, 99 рублей): Боец, НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн, Спорт 1, Eurosport, Eurosport 2.

«Кино Восток» (8 каналов, 49 рублей): DIVA Universal,  КИНОЛЮКС, Наше новое кино, МНОГОсерийное ТВ, Индия ТВ, AXN SCI FI, SONY ТВ, Комедия ТВ.

«Познавательный» (12 каналов, 49 рублей):  Совершенно Секретно, TLC, Discovery World, Discovery Science, ID Investigation Discovery, Animal Planet HD, Discovery Showcase HD, Моя Планета, Охота и рыбалка, NatGeo Wild, Outdoor Channel, RTG.

«Детский» (5 каналов, 29 рублей): Cartoon Network, JimJam, Tiji TV, Gulli, Nickelodeon.

«Развлекательный» (7 каналов, 19 рублей): 2Х2, Комеди ТВ, STV, Fox Life, FOX,  MCM Top, Домашний.

«Суперспорт Восток» (17 каналов, 199 рублей):  НТВ-ПЛЮС Баскетбол, НТВ-ПЛЮС Теннис, НТВ-ПЛЮС Футбол 2, Наш Футбол, Спорт 2, Футбол, Бойцовский клуб, НТВ-ПЛЮС Футбол (HD), HD Спорт, Спорт 1 HD, Боец, НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн, Спорт 1, Eurosport, Eurosport 2.

«VIP-Кино Восток» (19 каналов, 199 рублей): Премьера, Киноклуб, ТВ-21 М, MGM, Кинохит, ДОМ КИНО, ЕвроКино, Иллюзион +, Русский Иллюзион, HD Кино, HD Кино 2, DIVA Universal, КИНОЛЮКС, Наше новое кино, МНОГОсерийное ТВ, Индия ТВ, AXN SCI FI, SONY ТВ, Комедия ТВ.

При подписке на все пакеты каналов сроком на 1 месяц абонентская плата составит 499 рублей.

В том случае если абонент НТВ-ПЛЮС подписывается на все пакеты каналов сроком на 6 месяцев ежемесячная абонентская плата составит 429 рублей, а в случае подписки на 12 месяцев - 399 рублей!

Для просмотра телеканалов необходима карта условного доступа, позволяющая получать услуги НТВ-ПЛЮС, а также приемное оборудование (цифровой терминал и спутниковая антенна).

Перечень цифровых терминалов, обеспечивающих работоспособность карты НТВ-ПЛЮС:

- Sagemcom DSI87-1 HD
- Humax VHDR-3000S
- Humax VAHD-3100S

В январе цена подписки на любую комбинацию пакетов составит всего 10 рублей в месяц!

Предварительная дата начала вещания пакетов каналов НТВ-ПЛЮС - 18 января 2013 года.

Желаем вам приятного просмотра!

Источник
  • Мои антенны: Arion 180 см :D
  • Мои ресиверы: DreamBox DM800HD SE Clone/Technisat SkyStar USB HD
  • Мои спутники: 96.5 Е + 90.0 E + 85.0 Е

alexsat2006

"НТВ плюс" меняет ресиверы абонентам "НТВ плюс Восток"

Российская спутниковая платформа «НТВ плюс» объявила о запуске в период с 17 января по 30 июня 2013 г. специального предложения по замене ресиверов для постоянных абонентов своего пакета «НТВ плюс Восток». Таким образом «НТВ плюс» пытается избежать разрушения абонентской базы этого пакета.

Пакет «НТВ плюс Восток», предназначенный для абонентов Урала и Сибири, ведет вещание со спутника Bonum 56 гр. E, ставшего аварийным ввиду истечения гарантийных сроков эксплуатации. Для того чтобы обеспечить бесперебойное вещание для своих восточных абонентов, оператор «НТВ плюс» с середины января 2013 г. перешел на спутник DirectTV 1R, прибывший в ту же позицию. Однако, в отличие «Триколор ТВ Восток», абоненты «НТВ плюс Восток» смотрели программы с Bonum 56 гр. E в формате MPEG-2. Вещание же с DirectTV 1R будет вестись в формате MPEG-4. Трансляции с Bonum 56 гр. E будут продолжаться параллельно с DirectTV 1R, но из-за неисправности первого могут прекратиться в любой момент.

Чтобы стимулировать существующих абонентов «НТВ плюс Восток» перейти на новые ресиверы и таким образом сохранить их в качестве подписчиков платформы, вещающей уже в формате MPEG-4, «НТВ плюс» предлагает подписчикам на льготных условиях приобрести новые французские ресиверы, поддерживающие формат MPEG-4. При этом оператор не требует сдавать старые ресиверы. Необходимо только обменять карту доступа, и, заплатив 10176 руб., получить новый ресивер.

В указанную сумму включена подписка на 2 г. на любой из набора каналов «НТВ плюс Восток». При этом «НТВ плюс» предоставляет скидку в 60% на 24 мес. всем существующим абонентам пакета «НТВ плюс Восток», которые купили и купят новые ресиверы по акции «Заплати за 2 года и получи терминал в подарок».

Участникам акции компенсируется стоимость цифрового терминала в размере 4700 руб. Стоимость подписки для абонентов-участников акции составит в течение двух лет 203,16 руб. в месяц. Стоимость подключения к услугам «НТВ-плюс» при переходе составит 600 руб.

Источник
  • Мои антенны: Arion 180 см :D
  • Мои ресиверы: DreamBox DM800HD SE Clone/Technisat SkyStar USB HD
  • Мои спутники: 96.5 Е + 90.0 E + 85.0 Е

Konstantin

Акция «Оборудование НТВ-ПЛЮС в рассрочку»

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» рада сообщить о проведении Акции  «Оборудование НТВ-ПЛЮС в рассрочку» (далее - Акция), позволяющей значительно сократить первоначальные затраты на подключение к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС». Акция проводится в период с 01 июня по 31 декабря 2013 года*.

УСЛОВИЯ АКЦИИ

В Акции могут принять участие Абоненты - физические лица - граждане Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации, на которой существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала со спутников Бонум 1 и  DIRECTV-1R.
Участникам Акции Телекомпания предоставляет  возможность при подключении к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС» приобрести цифровой терминал в рассрочку сроком на 7, 10 или 13 месяцев. 

Цифровые терминалы, участвующие в Акции:
- Sagemcom DSI87-1 HD
- Humax VAHD-3100S (HD).

Для того, чтобы стать участником Акции, Абонент обязан предоставить  копию паспорта гражданина РФ. А также в зависимости от выбранного срока рассрочки, дополнительно копии следующих документов:

°   Срок рассрочки 13 месяцев - 2 из 3 документов на выбор: заграничный паспорт гражданина РФ, удостоверение гражданина РФ на право управления транспортным средством, техпаспорт на автомобиль.

°   Срок рассрочки 10 месяцев - 1 из 3 документов на выбор: заграничный паспорт гражданина РФ, удостоверение гражданина РФ на право управления транспортным средством, техпаспорт на автомобиль.

При предъявлении участником Акции только паспорта гражданина РФ - срок рассрочки не более 7 месяцев.

°   Для лиц, предъявивших паспорт гражданина РФ и пенсионное удостоверение, срок рассрочки может быть предоставлен на срок 7, 10 или 13 месяцев на их выбор.

Первичный платеж и ежемесячный платеж зависит от срока предоставления рассрочки и от модели цифрового терминала.  Первичный платеж вносится Абонентом при покупке цифрового терминала. Следующий платеж должен быть внесен Абонентом на Лицевой счет абонентского договора до 25-го числа месяца, в котором Абонент приобрел цифровой терминал. В случае если абонент принял участие в акции после 25 числа текущего месяца, оплату необходимо произвести до 25 числа следующего месяца.

Ежемесячный платеж в счет оплаты цифрового терминала в размере, согласованном с Абонентом (в зависимости от выбранной модели цифрового терминала и срока предоставления рассрочки), списывается с Лицевого счета Абонента в первоочередном порядке. Абонентская плата за Услуги Телекомпании списывается после списания ежемесячной платы за цифровой терминал.

Приостановка оказания Услуг по заявлению Абонента возможна на срок не более 6 месяцев, при этом Абонент не освобождается от обязанности ежемесячно вносить на свой Лицевой счет сумму, равную ежемесячному платежу за цифровой терминал. Задолженность Абонента за цифровой терминал на момент подачи заявления не должна превышать 740,00 рублей.

Переоформление договора на другое физическое лицо возможно только при полном погашении Абонентом задолженности по оплате цифрового терминала.

Абонент вправе досрочно единовременно погасить задолженность по оплате цифрового терминала. Для этого Абонент должен направить в Телекомпанию либо письменное заявление по почте/по факсу, либо письмо по электронной почте,  либо позвонить в абонентскую службу Телекомпании.

Абонент, участвующий в Акции, может принимать участие в других акциях (в том числе в Акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи суперцену на подписку!»), проводимых или планируемых к проведению Телекомпанией, без выхода из текущей Акции, если это не противоречит условиям соответствующих акций. Скидки по другим акциям не распространяются на стоимость переданного Абоненту по настоящей Акции цифрового терминала.

В случае досрочного прекращения абонентского договора Абонент должен выплатить Телекомпании разницу между стоимостью цифрового терминала   и суммой денежных средств, оплаченных Абонентом за соответствующий цифровой терминал на момент прекращения абонентского договора.

! Абонент имеет право приобрести в рассрочку только один цифровой терминал до момента полного погашения задолженности.

График платежей

Оформить заявку на участие в Акции можно:
1.   по телефонам Телекомпании:
8 (495) 755-55-45 (Москва),
8 (800) 200-55-45  (бесплатный звонок с территории России);
1.   в Центре абонентского обслуживания НТВ-ПЛЮС в Екатеринбурге;
2.   в региональных центрах (партнеры Телекомпании, участвующие в программе «Региональные центры»);
3.   у участвующих в Акции официальных дистрибьюторов Телекомпании.

* Заявки от Абонентов на участие в Акции принятые в декабре 2013 года и занесенные в базу, будут исполняться по 31 января 2014 года включительно.

Konstantin

Как вам новая акция от НТВ Плюс?
Как думаете пойдет народ покупать в рассрочку оборудование НТВ Плюс?

levinx

Ребята подскажите может кто сталкивался, поставили комплект зарегистрировали абонента на сайте работало всё три дня потом вылезла надпись что заблокировано оператором, абонент им звонит оператор отвечает что все должно идти, а у него не идет, абонент уже все деньги с баланса проговорил а толку нет, что может быть?
180см 100.5+90Си(фокус),  140Е 90см,  140х130см мотоподвес,  60см Иркутский МИТРИС.

Сан Саныч

Цитата: levinx от 05 июня 2013, 18:00:28
Ребята подскажите может кто сталкивался, поставили комплект зарегистрировали абонента на сайте работало всё три дня потом вылезла надпись что заблокировано оператором, абонент им звонит оператор отвечает что все должно идти, а у него не идет, абонент уже все деньги с баланса проговорил а толку нет, что может быть?

а чего поставили то? трико или плюсы?
  • Мои антенны: Svec 1.2m,Svec 2.4m, Supral 1.65m, Supral 2.0m,
  • Мои ресиверы: DreamBox 800 HD Se & GI8120 & HUMAX HD7000i & Prof Revolution 7500 USB DVB
  • Мои спутники: Ku-Band-31.5°E ,35.9E°,42.0E°,45.0°E,46.0°E,48.0°E,53.0E°,54.9°E,57.0°E,58.5°E,60.0°E,66.0E°,74.0E°,75.0E°,76.5E°,85.0E°,90.0E°,92.2E°,95.0E°,96.5E°,103.0E°,108.2E°,138.0E°,140.0E° C-Band-96.5°,100.5°,138.0°,140.0°,166.0° Express AT1 at 56.0°E Митрис™
мотоподвес Heavy & Metal HMR-100-крутяк
Apple 

levinx

Цитата: Сан Саныч от 05 июня 2013, 18:13:45

Плюсов.
180см 100.5+90Си(фокус),  140Е 90см,  140х130см мотоподвес,  60см Иркутский МИТРИС.

Сан Саныч

05 июня 2013, 18:35:13 #59 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 18:37:18 от Сан Саныч
Цитата: levinx от 05 июня 2013, 18:31:45
Цитата: Сан Саныч от 05 июня 2013, 18:13:45

Плюсов.

пытались видимо карту расшарить- она и заблокировалась. или запустили функцию- картинка в картинке с разных каналов.
скрины можно увидеть?
и немного больше информации про случившееся
  • Мои антенны: Svec 1.2m,Svec 2.4m, Supral 1.65m, Supral 2.0m,
  • Мои ресиверы: DreamBox 800 HD Se & GI8120 & HUMAX HD7000i & Prof Revolution 7500 USB DVB
  • Мои спутники: Ku-Band-31.5°E ,35.9E°,42.0E°,45.0°E,46.0°E,48.0°E,53.0E°,54.9°E,57.0°E,58.5°E,60.0°E,66.0E°,74.0E°,75.0E°,76.5E°,85.0E°,90.0E°,92.2E°,95.0E°,96.5E°,103.0E°,108.2E°,138.0E°,140.0E° C-Band-96.5°,100.5°,138.0°,140.0°,166.0° Express AT1 at 56.0°E Митрис™
мотоподвес Heavy & Metal HMR-100-крутяк
Apple 