27 ноября 2024, 03:57:02

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новости телеканала Nickelodeon

Автор G.Maxim, 28 мая 2008, 06:09:22

« предыдущая - следующая »

G.Maxim

10 июля на "HOT BIRD" (13 гр.в.д.) стартует польский «NICKELODEON» и меняется транспондер «MTV NETWORKS» (Viacom)

Польская версия всемирно известного детского телеканала NICKELODEON стартует на Hot Bird, 13 East 10 июля текущего года. Как сообщалось ранее, данный телеканал планировалось запустить на месяц раньше - 1 июня - в международный детский день. Однако технические причины послужили доводом для задержки запуска детского телеканала. Дело в том, что к 10 июля сеть MTV Networks (Viacom) планирует поменять транспондер на спутниках Hot Bird, 13 E. Польский NICKELODEON, таким образом, пойдет уже на новом транспондере MTV Networks.

RFsat

Странно, что на НТВ+ теперь тоже польский Никелодеон.
  • Мои антенны: 90, SVEC; 90 SUPRAL
  • Мои ресиверы: Openbox SX 6 HD, GS FTA 7001S, Lybid 1002, GS DRE 7300.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.
Бесстрашный ломатель люков на крышу!)))

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

Konstantin

Цитата: RFsat от 23 марта 2010, 00:37:07

На НТВ+ не польский Nickelodeon, там просто привели логотип к единому стилю с европейскими версиями,
также как и европейский логотип MTV стал везде одинаковый, в том числе на MTV России.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

RFsat

Цитата: Konstantin от 23 марта 2010, 09:09:32
Цитата: RFsat от 23 марта 2010, 00:37:07

На НТВ+ не польский Nickelodeon, там просто привели логотип к единому стилю с европейскими версиями,
То, что привели к единому стилю, я знаю - это локализованные версии Украины, России и других, а во Франции например там всё ещё старое оформление. Так было написано.

Про  польский Никелодеон на НТВ+. А ты переключал туда? Слушал? Выбрана русская звуковая дорожка, а идёт Польская вместо русской, которой быть не должно.
  • Мои спутники: Всё, что смог принять: 0,8W; 4W; 4,8; 13; 19,2; 31,5; 36; 45; 46; 55; 56; 57; 60; 66; 75; 85. Сейчас - Amos 2/3, Sirius и 36.

Все записи с нового ТВ, что я выкладываю, записаны со спутникового, либо с кабельного ТВ.

Мой новый канал Ютьюб! Подписывайтесь! Мой новый канал на Ютьюб! Подписывайтесь!

RFsat

Навверно у них была ошибка - исправили! :)

Konstantin

Цитата: RFsat от 23 марта 2010, 17:12:46
Про  польский Никелодеон на НТВ+. А ты переключал туда? Слушал? Выбрана русская звуковая дорожка, а идёт Польская вместо русской, которой быть не должно.

Я звук не включал. Я думал ты про графическое оформление канала.

fed

Цитата: Konstantin от 23 марта 2010, 21:06:27
Цитата: RFsat от 23 марта 2010, 17:12:46

Я звук не включал. Я думал ты про графическое оформление канала.
Язык был действительно польский.По слухам с самой Англии канал так поднимался,не знаю на сколько уж он достоверен,но про польскую звуковую дорожку писали многие любители NICK

Konstantin

Десять лет открытий вместе с Дашей-путешественницей

Даша-путешественница, первая в мире героиня сериала, созданного специально для детей, празднует свое 10-летие

«Даша-путешественница», главная героиня одноименного мультсериала канала Nickelodeon, ориентированного исключительно на детей, достойна книги рекордов Гинесса. Еще бы! За одно десятилетие малышка завоевала 151 страну, и, без сомнения, триумфальное шествие славной девчушки по странам и континентам будет продолжено! За прошедшее время дети всего мира увидели 112 серий о приключениях Даши и ее друзей, и каждый из пяти сезонов имел огромный успех!

Сегодня за приключениями «Даши-путешественницы» следят дошкольники всего мира - в числе ее поклонников японские, китайские, американские, испанские, канадские, ирландские и, конечно, российские мальчики и девочки. Ради 24 минут, а именно столько длится каждая серия мультсериала, дети замирают на это время перед экранами телевизора. Конечно, там столько интересного! Такого громкого успеха «Даша - путешественница» добилась всего за десять лет, а это под силу далеко не каждому! В чем же секрет всемирной популярности «Даши-путешественницы» у детей и взрослых?

Главная героиня мультсериала «Даша-путешественница» еще не ходит в школу, но очень стремится к знаниям, и, кстати, уже говорит на английском и испанском. Каждый день Даша открывает все новые и новые грани большого мира во время своих путешествий.
В жизни маленькой Даши очень много событий, и радость от ежедневных открытий и приключений с ней делят ее верные друзья - двоюродный брат Диего, обезьянка Башмачок, волшебный Рюкзак, говорящая Карта, белка Тико и Паровозик.

Однако не все бывает гладко в жизни маленькой Даши, так, хитроватый лисёнок Жулик постоянно норовит вставить палки в колеса - то что-нибудь стащит и закинет подальше, то попадет в беду, то устроит другой переполох. Однако, несмотря на все проделки Жулика, Даша на него не злится и всегда готова выручать из беды.

В игровой форме Даша обучает детей цифрам, английскому языку, логике, правилам поведения, хорошим манерам и доброму отношению к миру и людям. Лучшего наставника для дошколят трудно придумать! «Даша-путешественница» - это лучший досуг для дошкольников и родителей, которых хотят быть уверены в том, что их дети проводят время с радостью и пользой.

Мальчики и девочки, мамы и папы могут начать (или продолжить) знакомство с обаятельной Дашей-путешественницей в 11:30 и 12:00 по будням и в 10:00 по выходным на канале Nickelodeon, а также увидеть известную детскую героиню в «Московском музее анимации».

Кроме того, «Даша-путешественница» приготовила приятный сюрприз для своих поклонников. С 8 по 12 ноября в 11:30 на телеканале Nickelodeon пройдет «Неделя спасателей», и каждый маленький и большой зритель сможет увидеть, как Даша и Диего спасают животных и помогают друг другу. Приключения отважных ребят никого не оставят равнодушными и напомнят всем зрителям простые и добрые истины.

Рождественские  выпуски о приключениях Даши-путешественницы и ее друзей смотрите 25 декабря 2010 года и 1 января 2011 года в 10:00. На этот раз отважная путешественница пригласит своих друзей-телезрителей танцевать, петь и играть и, конечно, выручать из беды лисенка Жулика.

Nickelodeon

Созданный в 1989 году, Nickelodeon является единственным в мире мультимедийным брендом индустрии развлечений, для которого дети на первом месте. Основополагающий принцип бизнеса, в состав которого входят 54 тематических канала, 111 веб-сайтов и 17 мобильных сервисов - ребенок во главе угла. Компания работает в Африке, Азии и Тихоокеанском регионе, Европе, на Ближнем Востоке, в Латинской и Северной Америках. Сфера деятельности включает создание глобальных потребительских продуктов, разработку и производство программного контента, создание шоу, тематических парков, интерактивных игр, музыки, издательское дело и производство полнометражных фильмов.

Nickelodeon и все родственные названия, условные обозначения и логотипы являются торговыми марками Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B).

Более подробная информация на сайте nickelodeon.ru.

MTVNI на развивающихся рынках

Подразделение Развивающихся рынков Группы MTVNI является наиболее быстрорастущим в корпоративном портфолио. Подразделение управляет 24 телевизионными каналами,
30 вебсайтами, одним видео-порталом и четырьмя мобильными сервисами, в том числе каналами MTV, VH1, Nickelodeon, VIVA и Comedy Central, бренды COLORS в Центральной и Восточной Европе, в России, в Африке, на Ближнем Востоке и в Индии. Кроме того, портфолио подразделения включает MTVNHD, первый международный канал MTVNI в высоком разрешении, транслирующий музыку и детские передачи.
MTVNI находится в собственности Viacom Inc (NYSE: VIA, VIA.B). 

MTV Networks International (MTVNI)

MTV Networks International включает ведущие мультимедийные развлекательные бренды MTV: Music Television, VH1, Nickelodeon, MTVNHD, TMF (The Music Factory), VIVA, Comedy Central и Game One. MTV Networks охватывает 641 млн. домохозяйств в 161 стране мира и вещает на 34 языках через 168 локализованных и управляемых на местном уровне телеканалов; также в группу входит более чем 450 цифровых медиа-проектов. Разнообразные активы холдинга включают телевизионные синдикаты, цифровые медиа, издательский бизнес, видео, лицензирование и менчандайзинг, производстве художественных фильмов.

MTV Networks International является подразделением Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B).

Прислала пресс-служба Pro-Vision Communications

Konstantin

12 ноября 2010, 22:03:38 #8 Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 22:06:39 от Konstantin

Путь к успеху вместе с Тори Вега!
Nickelodeon представляет головокружительный сериал о славе и успехе
«Виктория-победительница»

Мечтаешь о своем звездном часе и головокружительном успехе? А ты представляешь, каким тернистым может быть путь к славе, удачи и счастью, какие ловушки и препятствия подстерегают по дороге к светлому будущему? Однако не стоит отчаиваться и опускать заранее руки, тем более, если перед глазами есть пример для подражания и вдохновения!

Nickelodeon приглашает своих друзей погрузиться в бурный водоворот жизни Тори Вега - молоденькой девушки, которая проходит огонь, воду и медные трубы по дороге к своей мечте. Увлекательную историю современной талантливой «золушки» рассказывает новый сериал телеканала Nickelodeon «Виктория - победительница». Первая серия будет показана уже совсем скоро - 4 декабря 2010 года. Присоединяйтесь к поклонникам обаятельной Тори Веги и следите за увлекательной жизненной историей, где есть все - и слезы, и счастье, и интриги, и, конечно, любовь!

«Виктория - победительница» - это история талантливой Тори Вега, которая неожиданно для себя поступает в один из самых престижных театральных колледжей. Этот шанс нельзя упустить! Однако девушку ждет быстрое разочарование:

Голливудская школа актерского мастерства не стремится покориться талантливой актрисе. Среди самоуверенных сокурсников Тори чувствует себя «замарашкой», не складываются отношения и с капризной и вредной «примадонной» Джейд. Но, несмотря на все трудности и вызовы, Тори с блеском выходит из испытаний, становится настоящей актрисой и преподает всем зрителям урок смелости, уверенности и доброты.

Смотрите новый сериал «Виктория - победительница» каждую субботу и воскресенье в 19:00 и 22:00 на телеканале Nickelodeon начиная с 4 декабря 2010 года.

Nickelodeon

Созданный в 1989 году, Nickelodeon является единственным в мире мультимедийным брендом индустрии развлечений, для которого дети на первом месте. Основополагающий принцип бизнеса, в состав которого входят 54 тематических канала, 111 веб-сайтов и 17 мобильных сервисов - ребенок во главе угла. Компания работает в Африке, Азии и Тихоокеанском регионе, Европе, на Ближнем Востоке, в Латинской и Северной Америках. Сфера деятельности включает создание глобальных потребительских продуктов, разработку и производство программного контента, создание шоу, тематических парков, интерактивных игр, музыки, издательское дело и производство полнометражных фильмов.

Nickelodeon и все родственные названия, условные обозначения и логотипы являются торговыми марками Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B).

Более подробная информация на сайте nickelodeon.ru.

MTVNI на развивающихся рынках

Подразделение Развивающихся рынков Группы MTVNI является наиболее быстрорастущим в корпоративном портфолио. Подразделение управляет 24 телевизионными каналами,
30 вебсайтами, одним видео-порталом и четырьмя мобильными сервисами, в том числе каналами MTV, VH1, Nickelodeon, VIVA и Comedy Central, бренды COLORS в Центральной и Восточной Европе, в России, в Африке, на Ближнем Востоке и в Индии. Кроме того, портфолио подразделения включает MTVNHD, первый международный канал MTVNI в высоком разрешении, транслирующий музыку и детские передачи.
MTVNI находится в собственности Viacom Inc (NYSE: VIA, VIA.B).  

MTV Networks International (MTVNI)

MTV Networks International включает ведущие мультимедийные развлекательные бренды MTV: Music Television, VH1, Nickelodeon, MTVNHD, TMF (The Music Factory), VIVA, Comedy Central и Game One. MTV Networks охватывает 641 млн. домохозяйств в 161 стране мира и вещает на 34 языках через 168 локализованных и управляемых на местном уровне телеканалов; также в группу входит более чем 450 цифровых медиа-проектов. Разнообразные активы холдинга включают телевизионные синдикаты, цифровые медиа, издательский бизнес, видео, лицензирование и менчандайзинг, производстве художественных фильмов.

MTV Networks International является подразделением Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B).

Konstantin

ДЭН ШНАЙДЕР, автор идеи и исполнительный продюсер сериала Nickelodeon
«Виктория - победительница»

Сценарист и продюсер Дэн Шнайдер заработал себе громкое имя в мире семейных развлекательных проектов, творчески используя свое понимание молодежной культуры в ходе работы с Nickelodeon. Под эгидой своей компании Schneider's Bakery Productions он создал уникальную, прогрессивную нишу в мире развлекательного детского и семейного контента. Совсем недавно он как автор идеи и исполнительный продюсер работал над мега-хитом Nickelodeon сериалом «Ай Карли» с участием Миранды Косгроув и сериалом «Зоуи 101» с участием Джейми Ли Спирс. Оба сериала были номинированы на получение премии Эмми. Сериал «Виктория - победительница» - это пятый сериал, созданный Шнайдером для телесети.

Шнайдер начал работу с Nickelodeon в качестве творческого руководителя комедийного скетч-сериала «Всякая всячина» в период с 1993 по 2004 гг. После чего занялся созданием других революционных сериалов для этой телесети, включая сериалы «Кенан и Кел» с участием Кенана Томпсона и Кела Митчелла, «Шоу Аманды» с Амандой Байнс в главной роли, и «Дрейк и Джош» с участием Дрейка Белла и Джоша Пека.

Шнайдер также создал популярный сериал для WB «За что тебя люблю» с участием Аманды Байнс и Дженни Гарт. Его успех в жанре комедии нашел свое отражение и на большом экране, когда он стал сценаристом и продюсером популярных фильмов «Отличный гамбургер» и «Большой толстый лгун».