23 ноября 2024, 23:27:32

Новости:

Эфирные каналы Москвы
☆Аналоговый эфир☆

Название / Частота МГц / Канал
1. Матч. Страна / 175.25 / 6 канал
2. Че / 487.25 / 23 канал
3. 360 Подмосковье Новости / 503.25 / 25 канал
4. Disney / 535.25 / 29 канал
5. ТНТ / 583.25 / 35 канал
6. Ю-ТВ / 711.25 / 51 канал
7. Супер / 783.25 / 60 канал
Подробнее 》 http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4131.30

Профилактика эфира Москвы и области

http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5425.0

Транспондерные новости Ямал 201 90.0Е (Ku диапазон)

Автор Konstantin, 24 сентября 2006, 14:51:56

« предыдущая - следующая »

Konstantin

Началось *happy*, значит скоро будет переезд одного канала и включение или 2х2 или дтв+4 *ok*
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

08 июля 2007, 19:44:24 #41 Последнее редактирование: 18 января 2009, 08:24:41 от Konstantin
Телеканал "Ямал-Регион" временно приостановил вещание. В Cалехарде сильная гроза, свет выключили, желающие могут полюбоваться на заставку, которую формирует Encoder Scientific Atlanta.

Konstantin

Окно в мир через университет

ТГУ презентует информационный научно-образовательный телеканал «ТВ-Университет».   

Технологической и технической базой телевизионного канала являются телевизионный вещательный центр (ТВЦ) ТГУ и Томский межрегиональный центр спутникового доступа ТГУ (Сибирский телепорт). В рамках инновационной образовательной программы в ТГУ осуществлена поставка современного телестудийного оборудования для телевизионного вещательного центра ТГУ, по своим характеристикам не уступающего оборудованию известных российских телерадиокомпаний. Аппаратно-программное обеспечение ТВЦ ТГУ позволяет подключать удаленные телестудии и осуществлять одновременное вещание нескольких телевизионных программ.

Сибирский телепорт - это уникальный программно-аппаратный комплекс. Центральная станция спутниковой связи Сибирского телепорта имеет два антенных поста, работающих в Ku- и С-диапазонах, и осуществляет полный контроль и управление спутниковой сетью. Телепорт обеспечивает весь спектр мультисервисных услуг, включая доступ в Интернет, видеоконференцсвязь, телерадиовещание и телефонную связь.

Телевизионные программы информационного научно-образовательного телевизионного канала «ТВ-Университет» могут приниматься на территории России, стран СНГ, Восточной Европы, Азии, находящихся под лучом спутника «Ямал-200» ОАО «Газком».

Участниками телевизионного канала будут учреждения науки, образования и культуры, органы управления образованием, органы государственной власти и общественные организации регионов Сибирского федерального округа.

Информационное наполнение телевизионного канала будет включать:

региональные информационно-новостные блоки;

информационно-новостные блоки Министерства образования и науки РФ;

научно-образовательные и культурно-просветительские программы;

дайджест лучших российских программ в области культуры и просвещения;

телевизионные программы стран СНГ;

научно-образовательные и культурно-просветительские программы европейских телевизионных компаний.

В презентации информационного научно-образовательного телевизионного канала ТГУ принимают участие представители руководства Федерального агентства по образованию, представители администраций регионов Сибирского федерального округа, руководители учреждений науки, образования и культуры, почетные гости и участники IV Всероссийского телефестиваля научно-образовательных и просветительских программ «Разум. XXI век».

Источник: Газком
   Финансирование проекта «ТВ-Университет» осуществлялось из средств федеральной целевой программы «Развитие единой образовательной информационной среды, 2001-2005 годы», средств инновационной образовательной программы ТГУ по приоритетному национальному проекту «Образование».

Konstantin

11547 V 5000 ТГУ ТВ или второй название ТВ Университет ушел, вещания нет.

fed

26 июля 2007, 21:45:44 #44 Последнее редактирование: 26 июля 2007, 22:22:10 от MAKS_KZ
11093 V 26470 3/4 появился канал FOOTBALL

Konstantin

В тестовом режиме начал вещание телеканал "Футбол"

В тестовом режиме на спутнике "Ямал-201" (пакет телеканалов СТС, "Домашний", "Совершенно секретно" и др.) начал вещание телеканал "Футбол".

Телеканал "Футбол" - это новый проект на российском рынке. По некоторым прогнозам, он займет свою нишу среди платного телевидения и, несомненно, завоюет аудиторию в среде любителей данного вида спорта. Телеканал "Футбол" - это первый кабельный канал, целиком посвященный спорту номер один в мире и способный удовлетворить предпочтения всех любителей великой игры.

Видео от наиболее известных и рейтинговых клубов, адаптированное для российского зрителя, позволит полностью насладиться великолепным качеством информационного продукта. Основное место в программной политике канала займут игры английской Премьер-Лиги и испанской "Барселоны".

Основу межпрограммных блоков составят курьезы, обзоры матчей, лучшие голы и самые свежие новости. Помимо программ клубных телестудий - отборочные матчи чемпионата Европы-2008, трансляции старых и "золотых" матчей, тренировочные видеопрограммы и фильмы о футболе.

Источник: "Чемпионат.ру"

Konstantin

"Футбол" начал вещание

Ежедневно миллионы болельщиков на всей планете следят за футбольными баталиями, включая телевизор. В России у многочисленной аудитории абонентов кабельного телевидения появилась возможность ежедневно наслаждаться любимой игрой. В тестовом режиме на спутнике "Ямал-201" в позиции 90 град. В.Д. KU-диапазона (в пакете телеканалов "СТС", "Домашний", "Совершенно секретно", "Парк развлечений", "Шансон ТВ", "РЕН ТВ", "Вести 24", радио "Европа плюс", "Ретро FM", "Радио Максимум", "Радио 7") начал вещание телеканал "Футбол".

Телеканал "Футбол" - это новый и перспективный игрок на российском рынке для распространения в кабельных сетях. По прогнозам, телеканал "Футбол" займёт свою нишу среди платного телевидения и, несомненно, завоюет аудиторию, тем более что зрители телеканала не имеют возрастных ограничений. Аудитория телеканала - это все любители футбола и профессиональные журналисты.

Телеканал "Футбол" - это первый кабельный канал, целиком посвящённый спорту номер один в мире и способный удовлетворить предпочтения всех любителей великой игры. Его создание - вполне логичное развитие рынка кабельного ТВ.

Видео от наиболее известных и рейтинговых клубов, адаптированное для российского зрителя, позволит полностью насладиться великолепным качеством информационного продукта. Основное место в программной политике канала займут игры английской премьер-лиги и испанской "Барселоны". Английский футбол - это неимоверно интересная информация о клубах, которые не раз поднимали над собой заветный трофей Лиги чемпионов. А "Барселона" - это прежде всего незабываемое зрелище. Молодая и яркая команда, продолжающая творить историю, порадует всех болельщиков этой команды.

Зрители телеканала "Футбол" смогут увидеть самые лучшие игры! Основу межпрограммных блоков составят курьёзы, обзоры матчей, лучшие голы и самые свежие новости. Помимо программ клубных телестудий - отборочные матчи чемпионата Европы-2008, трансляции старых и "золотых" матчей, тренировочные видеопрограммы и фильмы о футболе.

Телеканал "Футбол" - отличный способ провести несколько часов перед телевизором за просмотром лучших футбольных событий. Всем зрителям нашего телеканала мы гарантируем отличное настроение и массу захватывающих минут. Телеканал "Футбол" - это правильный выбор истинных ценителей великой игры. Включай "Футбол"!

Konstantin

Кодировка будет Viaccess 2.6, осмелюсь предположить, этот телеканал производства компании "Новый выбор", которая выпускает "Совершенно Секретно" и "Парк Развлечений"

Konstantin

В России начал работу новый футбольный телеканал

Спутниковый оператор "Газком" (дочерняя компания ОАО "Газпром") начал распространять в тестовом режиме через спутник "Ямал-201" телеканал "Футбол". Об этом информирует пресс-служба "Газкома".

Телеканал "Футбол" является новым телевизионным проектом, который ориентирован на российский рынок платного телевидения. Он задумывался как первый в стране кабельный канал, полностью посвященный футболу и способный удовлетворить интерес огромного количества любителей этой игры.

В основу программной политики телеканала легли матчи английской премьер-лиги и других европейских чемпионатов, обзоры матчей, лучшие голы, свежие новости, история футбола и фильмы о футболе.

В пресс-службе "Газкома" сообщили, что спутник "Ямал-201", через который идет вещание, пользуется большой популярностью у российских кабельных и эфирных операторов. Одним лучом он покрывает 95% территории России, на которой проживает 98% ее населения. Сейчас через этот спутник транслируется свыше 50 телевизионных каналов. Всего же через спутники "Ямал" распространяется около 80 российских (центральных и региональных) и зарубежных телеканалов.

"Газком" основан в 1992 году, его акционерами являются "Газпром", РКК "Энергия" и "Газпромбанк". Орбитальная группировка "Газкома" включает три спутника - "Ямал-102", "Ямал-201" и "Ямал-202".

Сейчас на стадии строительства находятся еще два спутника "Газкома" "Ямал-300".

Источник: Газком

YuriX

Можно ли где ни будь и каким либо способом посмотреть  канал Шансон ?  ???