24 ноября 2024, 01:21:19

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Транспондерные новости Ямал 201 90.0Е (Ku диапазон)

Автор Konstantin, 24 сентября 2006, 14:51:56

« предыдущая - следующая »

Detonator

Чёрт возьми и правда +4 стало. Вот Гадство!!! Блин, можно было передачи смотреть раньше чем по эфиру. Может это временно? Чё-нибудь заглючило у тнт-шников с этим часовым поясом и они решили +4 поставить? Будем надеятся

MAKS_KZ

да потверждаю +4 вещало вчера сегодня не понятно к обеду прийду и напишу ;)
90C+80C 36ku
dreambox s500

MAKS_KZ

Цитата: MAKS_KZ от 22 ноября 2007, 05:42:59
да потверждаю +4 вещало вчера сегодня не понятно к обеду прийду и напишу ;)

потверждаю ещё раз тнт идёт с часовым поясом+4
90C+80C 36ku
dreambox s500

fromkist

Сегодня проверял - всё по-прежнему..... +4 часа :-(
  • Мои антенны: SVEC 0,9 м и 0,6 м
  • Мои ресиверы: GS CI-7101S
  • Мои спутники: 56е, 75е, 85е
Смотрю Триколор-Сибирь (56е), FTA 75е и 85е.

Konstantin

В ближайшее время вещание ТНТ+7 восстановится, оптику от Останкино до Газкома порвали, вернее украли,
временно включили ТНТ+4
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Detonator

Цитата: Detonator от 21 ноября 2007, 17:57:52
Чё-нибудь заглючило у тнт-шников с этим часовым поясом и они решили +4 поставить

Как я и говорил. То что украли кабель - это жесть. По Русски...

ssi

отголоски этой аварии наблюдались вчера днём и в Ku-диапазоне - какое-то время не было картинки на TNT4, на ТНТ2 картинка замерзала на пару минут, рассыпалась, я сразу в окно на улицу смотрел, ни снега, ни дождя вроде нет, небо ясное. подумалось, что что-то не ладное на аплинке.
и как оказалось не зря подумалось...

alek

со вчерашнего вечера вещание по прежнему +7, сейчас смотрел --все по программе

Konstantin

Новый тематический телеканал "Телевизионный Клуб Путешествий" начал тестовое вещание через спутник "Ямал-201"

Новый тематический телеканал "Телевизионный Клуб Путешествий" начал тестовое вещание через спутник "Ямал-201", сообщила РИА Новости представитель пресс-службы российского спутникового оператора связи "Газком", которому принадлежит спутник.

"Спутник "Ямал-201", через который началось вещание нового канала, пользуется большой популярностью у российских кабельных и эфирных операторов. Сейчас через этот космический аппарат транслируется свыше 50 телевизионных каналов. Всего же через спутники "Ямал" распространяется около 80 российских (центральных и региональных) и зарубежных телеканалов", - отметила представитель пресс-службы компании.

"Газком" был основан в 1992 году, его акционерами являются "Газпром", РКК "Энергия" и "Газпромбанк". Орбитальная группировка "Газкома" включает три спутника - "Ямал-102", "Ямал-201" и "Ямал-202". Сейчас по заказу "Газкома" строятся еще два спутника "Ямал-300".

Владелец канала "Телевизионный Клуб Путешествий" - российская компания "Медиаинвест", которая была создана в 2006 году для продюсирования телевизионного контента и дистрибуции телевизионных каналов.

Телеканал "Телевизионный Клуб Путешествий" - очередная новинка спутникового телевидения. Это туристический канал, который может быть интересен широкому кругу любознательных людей.

На канале нет ведущих - просто программы, фильмы и информация о путешествиях, в том числе экстремальных, о туристах, о кухнях народов мира, об интересных местах в России и за рубежом, которые стоит посетить.

Konstantin

Телеканал "Клуб Телепутешествий" ушел с 3980 L 38000 3/4, просьба проверить информацию.