20 октября 2019, 23:49:36

Новости:

☆ Прогноз погоды в Москве ☆

Суббота, 10 августа
Днем: +20 С      Ночью: +15 С


Воскресенье, 11 августа
Днем: +20 С   Ночью: +12 С


Погода сейчас > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5435.0


Новости Rapidshare.com

Автор Konstantin, 03 июля 2008, 14:30:16

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Konstantin

Новости Rapidshare.com 2 июня 2008 года.

Больше нет кэптч для RapidShare free пользователей.

В дополнении к этому, free-пользователи могут заливать теперь больший по размеру файл, чем раньше, теперь до 200мб!

В любом случае, чтобы защитить RapidShare частых автоматических скачивания, мы ограничиили максимальную скорость скачивания для free-пользователей до 500кбит в секунду. Компенсацией за это служит то, что теперь не нужно ждать больше времени, когда начнется процесс скачивания.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Приготовьтесь к будущим изменениям!

23 октября 2008

На самом деле мы должны были объявить об увеличении цен. Несколько недель назад мы расширили наши каналы на 50%, предоставив возможность скачивать файлы на самых высоких скоростях. Ваши желания - приоритет #1 для нас. В то время как другие сайты вебхостинга файлов в буквальном смысле оставили вас с проблемой перегруженных сетей один на один, мы не уклонились от любых затрат и усилий, для того, чтобы предоставить самые быстрые сервера и соединения.

Это не просто "Быстро", что важно для нас, но и "Легко", что тоже имело значение для нас.
Несколько недель назад мы обсуждали, как мы можем сбалансировать стоимость для наших часто - и редкопользующихся клиентов, не вдаваясь в расточительную и сложную структуру ценообразования. В то же время мы хотим избежать, чтобы наши менее регулярно пользующиеся клиенты финансировали часть наших пользователей, которые появились бы в случае общего повышения цен. Несмотря на это нам необходимо компенсировать стоимость оборудования и доступа в Интернет. По этой причине мы выбрали решение, которое является справедливым для всех:
     В будущем количество гбайт траффика для скачивания, включенных в премиум аккаунт будет сокращено с 10 гигабайт в день до 80 гигабайт в месяц, на основе постоянной точного ежедневного пропорционального счета. Сумма накопленных трафика для скачивания будет сокращена с 50 гигабайт до 10 гигабайт. Место для постоянного веб хранения файлов будет и кк и раньше установлено до 500 гигабайт. Эти изменения применяются только к новым премиум аккаунтам и при продлении старых. Активные премиум аккаунты это не затронет.

Цены на пакеты траффика теперь значительно снижены. Вы можете использовать пакеты траффика для скачивания своих собственных файлов. Ели вы скачиваете файлы и ваша квота закончилась, система автоматически выделит вам 1 гбайт траффика для скачивания. Вы можете держать на балансе траффик (услуга TrafficShare) сколько угодно, никаких сообщений не появится.

Изменения коснулись не только цен, которые мы сформировали для будущих клиентов. Еще одно изменение коснется небольшого числа пользователей, которые не загружали свои файлы ни через премиум, ни через коллекционный аккаунт. Файлы, которые хранятся полностью анонимными, теперь могут быть скачаны только 10 раз! После того, как 10 раз файл будет скачан, появится сообщение об ошибке. Однако, файл может быть перемещен в Collector или премиум аккаунт, чтобы можно было его снова скачивать.

Перевод новости на сайте рапиды http://rapidshare.com/news.html
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Решение суда: RapidShare AG не несет ответственности за добавленные файлы пользователей
Файл хостинг компания одержала победу в обжаловании решения в Дюссельдорфе

3 мая 2010. RapidShare AG одержала победу, подав аппеляцию против компании Capelight Pictures
в Апелляционный суд Дюссельдорфа Германии (Высший суд Дюссельдорфа).
До этого, истец компания Capelight Pictures получила предварительное судебное решение -
запрет на осуществление деятельности компании RapidShare в районном суде Дюссельдорфе.
Это решение в настоящее время отменено Апелляционным судом.

Кристиан Шмид, основатель RapidShare:
"Мы очень рады данному решению. Суд подтвердил, что RapidShare
не несет ответственности за содержимое файлов, загруженных пользователями.
Решение показывает, что попытки осудить нашу бизнес-модель, как незаконную
будут неудачными в долгосрочной перспективе.
Благодаря этой модели RapidShare реагирует на законные интересы своих пользователей
и будет продолжать делать это в будущем".

Собственный перевод новости на сайте немецкой рапиды http://rapidshare.com/news.html
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Программы вознаграждений: RapidPoints, RapidDonations будут прекращены

Германия, 18 июня 2010 года

С 1 июля 2010 программа вознаграждений RapidPoints RapidShare будет приостановлена. Это решение компании является реакцией на требования правообладателей считающих, что программа вознаграждений является поощрением загрузки файлов с содержанием, которые защищены авторским правом.

Мы считаем, что необходимо сделать такой шаг, так как мы не хотим подвергать наших пользователей RapidShare неоправданным подозрениям. Наша главная цель остается предоставить пользователям быстрый, безопасный и надежный сервис.

В чем будут заключаться для наших клиентов изменения?

Во-первых, никто не будет терять очки, которые уже накоплены. Вы можете выкупить их до 6 июля 2010 года. Обратите внимание, что в течение ближайших дней мы предложим вам возможность перевести ваши очки с аккаунта коллекционера в новый премиум аккаунт, а также перевести оставшиеся ваши очки на этот премиум аккаунт.

К сожалению, мы также отказались от программы RapidDonation (взнос для помощи бедным людям и детям сиротам в развивающихся странах). В количестве 10 000 евро были собраны пожертвования для каждой из благотворительных организаций и будет им перечислена. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех тех, кто пожертвовал взносы им!
Мы сейчас изучаем вопрос, как мы можем продолжить действие программы пожертвований RapidDonation в будущем.

Понятно, что мы хотели бы продолжить награждать наших клиентов, привлекая тем самым новых клиентов. Как только мы разработаем новую программу вознаграждений, мы, конечно, немедленно свяжемся с Вами, чтобы предоставить более подробную информацию.

Новости Rapidshare-com
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

25 июня 2010, 19:42:59 #4 Последнее редактирование: 25 июня 2010, 19:59:37 от Konstantin
Новая схема работы и новая ценовая модель сделают RapidShare более гибкой и недорогой

29 июня 2010 года RapidShare изменяет свою схему работы и ценовую модель. В ближайшем будущем расходы на приобретение премиум аккаунта RapidShare не будут делиться по периодам времени, вместо этого появятся 5 пакетов услуг с различными функциями. Эти пакеты будут оплачиваться с помощью новой валюты "Рапидс" ("Rapids"). Для того, чтобы предоставить нашим клиентам максимальную гибкость, мы предоставили возможность ежедневного изменения пакета услуг, следовательно, вы можете выбрать те функции, которые вам подходят лучше всего каждый день.
1 июля 2010 года все предыдущие коллектор аккаунты (Collector's accounts), будут автоматически преобразованы в бесплатные премиум аккаунты (Premium accounts), в результате чего можно будет по-прежнему использовать сервис RapidShare без ежемесячной оплаты.

Как на самом деле изменится модель ценообразования?
RapidShare запускает новую валюту: Рапидс (Rapids). Она позволит пользователям приобрести различные пакеты услуг начиная с 29 июня 2010 года.
Рапидс можно приобрести следующим образом:
Авансовые денежные средства
400 рапидс = 4,99 евро
1 000 рапидс =  9,95 евро
2 000 рапидс =  19,90 евро
5 000 рапидс =  49,75 евро
20 000 рапидс = 199,00 евро


Многие пользователи изначально уже имеют Рапидс на своих счетах, в ближайшие дни в существующих Премиум аккаунтах неиспользованная часть трафика будет автоматически переведена в Рапидс. За каждый из оставшихся дней пользователю будет начислено 20 рапидс. Например, если у вас осталось 10 дней срок действия премиум аккаунта, пользователь получит 200 рапидс. Каждый 1 Гб трафика будет преобразован в 5 рапидс.
Накопленные free и премиум RapidPoints могут быть также преобразованы в рапидс, но только до 6 июля 2010 года! В общей сложности 5 000 free RapidPoints и 5 000 премиум RapidPoints будут преобразованы в 600 рапидс; 50 000 free RapidPoints и 50 000 премиум RapidPoints - в 6 000 рапидс.
Максимум 50 000 рапидс могут быть получены путем преобразования существующих RapidPoints, оставшегося траффика или оставшегося времени на премиум аккаунте.

Как на самом деле изменится схема работы Rapidshare?
Эти нововведения абсолютно ничего не изменят для пользователей, скачивающих бесплатно файлы (free). Владельцы коллектор аккаунтов предыдущих лет получат бесплатные премиум аккаунты, что позволит им управлять своими загруженные файлы в зоне премиум аккаунта. Загрузка и хранение будут такие же как в коллектор аккаунте предыдущих лет.
Пользователи, у которых будут на счету рапидс, смогут выбрать один из 5 видов платных пакетов. Особенностью этих пакетов является то, что каждый пользователь может включить нужные ему функции время от времени с учетом своих потребностей изо дня в день. Таким образом, мы надеемся предложить нашим клиентам еще более качественное обслуживание, и, прежде всего, гораздо больше возможностей, чем раньше.


Таблица платных пакетов услуг.

1. Пакет "RapidSmall" (Рапид Небольшой)
В случае выбора пакета "RapidSmall" пользователи платят 4 рапидс в день. Это даст им возможность 10 ГБ бесплатного хранилища файлов, а также ежедневный объем трафика 1 Гб. Более того, они могут воспользоваться услугами управления файлов и прямым скачиванием.

2. Пакет "RapidMedium" (Рапид Средний)
Те, кто выберут этот пакет будут платить 20 рапидс день, 50 ГБ для хранения файлов, и ежедневный объем трафика 5 Гб. В дополнении к управлению файлов и прямой загрузке, пользователи смогут создавать папки.

3. Пакет "RapidBig" (Рапид Большой)
Клиенты, выбравшие пакет "RapidBig", получат 200 ГБ для хранения файлов и траффика ежедневно 20 ГБ. Наряду с другими функциями пакета "RapidMedium", с помощью этого пакета пользователи смогут иметь проверять свои аккаунты. Пакет "RapidBig" стоит 78 рапидс в день.

4. Пакет "RapidSupersize" (Рапид Супер объем)
Клиенты, выбравшие пакет "RapidSupersize", получат 600 ГБ места для хранения файлов и 60 Гб ежедневно траффика. Стоимость 229 рапидс в день. В качестве дополнительной функции, пользователи будут иметь возможность продавать свои файлы через Лицензионный Менеджер.

5. Пакет "RapidBusiness"
Клиенты, выбравшие пакет "RapidBusiness", будут платить 449 рапидс в день.
И получат еще большее количество траффика и места для хранения файлов.
В дополнение к функциям "RapidSupersize", клиенты этого пакета смогут продавать файлы с помощью Лицензионный Менеджер+.

Если пользователи создали свой аккаунт через платежную систему Рапидс или с помощью преобразования RapidPoints, преобразования траффика или оставшегося времени, то для них будет создан аккаунт с минимальным пакетом услуг (RapidSmall), с дальнейшей возможностью его изменения каждый день.

Более подробно обо всех функциях новой схемы работы Rapidshare будет рассказано 29 июня 2010 года на сайте rapidshare.com.

Новости Rapidshare-com
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Написал в техническую поддержку рапиды письмо:

ЦитироватьЗдравствуйте, техническая поддержка Rapidshare.com.

Подскажите, пожалуйста, почему не работает заливка файлов через официальную программу RapidUploader в новый бесплатный премиум аккаунт, который был сконвертирован из коллектор аккаунта?

--
С уважением, Konstantin


Получил ответ от них

ЦитироватьЗдравствуйте,

Мы предлагаем скачивать и заливать файлы на рапиду с помощью программы Rapidshare Manager (RSM). Эта программа позволяет премиум пользователям скачивать и заливать файлы размером до 2000 MB на 1 файл.
Скачать ее можно по следующей ссылке:

http://rapidshare.com/files/223901229/RapidShareManager_0_1_0_248.zip

Пожалуйста, обратите внимание, что перевод программы на другие языки может быть изменен в опциях программы (Options) на английский и немецкий, пожалуйста, задавайте любые вопросы нам, если они у вас есть.

С уважением,

Сара сотрудница
Технической поддержки RapidShare

RapidShare AG
Gewerbestrasse 6
6330 Cham
Switzerland
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

RapidShare выслушал отзывы людей и принял решение создать 1 пакет для всех пользователей

В результате последних изменений на нашем сайте мы получили много отзывов от наших пользователей. Среди них были также положительные отзывы, но мы хотим быть честными с вами: большинство отзывов были отрицательными.

С нашими новыми настройками мы напугали многих пользователей. Что само собой разумеется в наши планы не входило. Вместо этого, наша цель была внедрить систему, которая даст нашим пользователям больше гибкости. Тем не менее, мы благодарны каждому пользователю за отзывы, которые мы получили, поскольку это единственный способ узнать, что наши пользователи хотят. Это и есть причина, почему мы в корне пересмотрели наши планы и предлагаем еще раз изменения, но гораздо более понятные и простые.

В дополнение к бесплатному Premium аккаунту мы решили создать 1 платный пакет для всех под названием "RapidPro".

При выборе платного пакета "RapidsPro"
стоимостью 99 рапидс вы сразу же получите на 30 дней (1 месяц)
трафик объемом 30 Гбайт и 10 ГБ для хранения файлов, которые не удалятся у вас по мере продления платного пакета.

Неиспользованный объем трафика не исчезает с истечением срока.
Вы будете платить только за дополнительное пространство, если вы активируете вариант "keep files forever" ("сохранить файлы навсегда").

Цены на рапидс остаются теми же, как раньше.

Это означает, что пользователи могут использовать свой платный пакет "RapidPro" 30 дней всего за 99 евро центов (около 1 евро), что говорит о том, что вторая новая бизнес модель RapidShare лучшая с точки зрения соотношения цены и качества.

Пожалуйста, обратите внимание, что у вас в премиум аккаунте существуют следующие параметры в настройках учетной записи:

Сохранить файлы навсегда (Keep files forever): эта опция не активирована по умолчанию. Это означает, что если пользователь превышает объем хранения, то файлы, которые не были скачаны в течение 60 дней будут автоматически удалены.

Автоматическая покупка трафика (Automatic purchase of traffic): Эта опция активирована по умолчанию. Как только у пользователя заканчивается объем трафика, включенный в тарифный план RapidsPro, ему будет автоматически за рапидс добавлен дополнительный объем.

Автоматическое расширение RapidPro (Automatic RapidPro Extension): Эта опция активирована по умолчанию. RapidPro пакет будет автоматически продлеваться по истечении 30 дней, если пользователь имеет на своем счету Рапидс.

Пользователь может изменить эти настройки в любое время в настройках учетной записи.

Мы убеждены в том, что мы сможем удовлетворить потребности наших пользователей с новой и простой моделью.

Новости Rapidshare-com
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

Счастливые часы на RapidShare

Ежедневно с 04:00 до 12:00 московского времени - только 10% потребляемого трафика (премиум аккаунтом) учитывается при скачивании файлов
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Konstantin

RapidShare запускает новый RapidShare Manager "RSM2"

RapidShare полностью переделал свой RapidShare Manager, более известный под названием RSM, и теперь предлагает новый менеджер для бесплатного скачивания. Используя RSM2, каждой пользователь премиум аккаунта может легко и плавно скачать и залить большие объемы файлов одновременно. Кроме того, RSM2 предоставляет возможность управлять своим аккаунтом.

RSM2 не зависит от платформы (Есть версия для Windows, Mac и Linux)

Новое:
- Управление файлами
- Управление несколькими аккаунтами
- Клиент электронной почты

Новую версия RapidShare Менеджер можно скачать по следующей ссылке: http://www.rapidshare.com/#!rapidtools/rapidtools_rsm

Новости Rapidshare-com
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East