23 ноября 2024, 18:19:45

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Обсуждение BISS ключей

Автор SlawDos, 25 мая 2008, 19:19:42

« предыдущая - следующая »

Sammy

ЦитироватьУстанавливаю новый канал. Забинваю частоты, поляризацию и все остальные настройки. Жму ПОИСК!!! и ни фига не ищет!!!

настройки конвертора в тюнере какие вбиты?

ЦитироватьИ что значит "На DRE-crypt ключей нет и не бывает

это значит прсмотр хитрым способом невозможен данной кодировки

RUSSAN

как работает SKYMAX S6300PVR с biss, если его настроить на ЯМАЛ 201 через мульсвитч...?
все ли открывает прошивка?

ZSat

SKYMAX S6300PVR с biss работает нормально: нажимаешь F4 на нужном канале и вводишь ключ.
180см:96С-90С+Ку-80С;75см:140Ку;90см:75Ку

Колян

Привет! Проживаю в Иркутской области. Смотрел форум, ни чего для себя не нашёл. У меня ресивер DVB - S2109N, настроен на спутник Asiasat - 3s. Короче половина каналов закодированные (24Техно, Детский, Ретро, Драйв, Еврокино, Домашний, Дискавери, Мультимания). Помогите плиз с BISS ключами или с прошивой  если это вообще возможно.   

Vedmed

Цитата: Колян от 16 марта 2009, 17:26:00
Привет! Проживаю в Иркутской области. Смотрел форум, ни чего для себя не нашёл. У меня ресивер DVB - S2109N, настроен на спутник Asiasat - 3s. Короче половина каналов закодированные (24Техно, Детский, Ретро, Драйв, Еврокино, Домашний, Дискавери, Мультимания). Помогите плиз с BISS ключами или с прошивой  если это вообще возможно.   

Если ты говоришь о этих каналах то тогда это не Asiasat3, а ABS1. Ни прошивкой ни ключами ( тем более БИСС) открыть их нельзя. Есть только 2 варианта просмотра. 1. официальный ( покупка карты доступа и соответственно ресивера с картоприемником) 2. неофициальный (ш@ринг).
Твой ресивер ни для того ни для другого не подходит.
Dreambox DM800 (сдох) , Tiger T600 HD ,Fulan Spark I+ , 60см =56*Е, 60см=75Е, Iconbit HDS52L, Android MiniPC MK808

Konstantin

Vedmed, привет.  Опередил. :)

Спутник принимаешь ABS1 75East, там идут все те телеканалы, которые ты перечислил, кодированно в Irdeto2.
Irdeto2 частично взломана, ключей на нее нет, но смотреть можно как официально по карточке в данном случае "Радуга ТВ",
так и неофициально через шаринг (оба варианта платные). Бесплатно их не посмотришь, ключей нигде нет.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Колян

Цитата: Vedmed от 16 марта 2009, 17:36:10
Цитата: Колян от 16 марта 2009, 17:26:00

Если ты говоришь о этих каналах то тогда это не Asiasat3, а ABS1. Ни прошивкой ни ключами ( тем более БИСС) открыть их нельзя. Есть только 2 варианта просмотра. 1. официальный ( покупка карты доступа и соответственно ресивера с картоприемником) 2. неофициальный (ш@ринг).
Твой ресивер ни для того ни для другого не подходит.

Но в ресивере ясно написано, что спутник Asiasat - 3s и канал СТС на нём с закодированным значком, но показывает, вот я подумал, что и остальные каким то способом можно раскодировать.

Sammy

СТС на спутнике ABS-1 как вам уже сказал Константин кодирован в бисс и его можно смотреть хитрым способом.Каналы кодированные в  Irdeto 2 смотреть хитрым способом на данный момент невозможно.А то что эти каналы прописались у вас на спутнике Asiasat так надо было их искать там где надо,ресиверу наплевать куда вы эти каналы сохраняете

Konstantin

Sammy, так рано просыпаешься .
Спасибо, что помогаешь на форуме. У тебя отлично получается.
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Виолетта

17 марта 2009, 22:59:53 #499 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 23:01:45 от Виолетта
Люди, подскажите какой провайдер для канала Домашний на спутнике ABC 75 градусов (у меня ресивер СЕЗАМ 7500М). Никак не могу раскодировать.