25 ноября 2024, 04:29:50

Новости:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В МОСКВЕ

31 ДЕКАБРЯ
Днем: +3 С      Ночью: +1 С

1 ЯНВАРЯ
Днем: +1 С   Ночью: 0 С

2 ЯНВАРЯ
Днем: +2 С   Ночью:  +1 С

ПОГОДА СЕЙЧАС > > >
http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=5490.0

Новые каналы на НТВ-Плюс Европа

Автор ra3pmr, 24 сентября 2006, 21:07:29

« предыдущая - следующая »

В каком стандарте Вам не хватает телеканалов в пакетах НТВ Плюс?

3D
0 (0%)
HD
5 (71.4%)
SD
0 (0%)
UltraHD
1 (14.3%)
Меня все устраивает
1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Aligator

Нам и без НТВ+ неплохо живется  ,а так каналов конечно не густо можно принимать от 68Е до 140Е.Насчет Express AM33 C - диапазон у нас принимается с хорошим сигналом,а вот Ку - действительно невидно,но появилась инфа ,что после олимпийский игр луч перенаправят на нас.
1.8-80(Ku),90(C,Ku),96.5(C) Topfield 4000Fi,SS 2(rev2.6D),TT-budget S-1401

Kgd

Новые каналы в составе "Базового расширенного" и "Семейного" пакетов НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить вам о том, что с 01.11.2008 в 12.00 (по московскому времени) в составе "Базового расширенного" пакета НТВ-ПЛЮС начнут вещание сразу два новых телеканала - детский канал JimJam и канал для любителей фантастики AXN SCI-FI!

Телеканал JimJam смогут увидеть и подписчики "Семейного" пакета услуг.

Параметры настройки на каналы следующие:

AXN SCI-FI:

Транспондер: 33
Частота: 12341 МГц
Поляризация: горизонтальная
FEC: ¾
SR : 27500

JimJam:

Транспондер: 40
Частота: 12476 МГц
Поляризация: вертикальная
FEC : ¾
SR : 27500

Желаем вам приятного просмотра!
http://www.ntvplus.ru/news?id=107927&company=1
  • Мои антенны: Globo 80 см
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
  • Мои спутники: 68,5*east and 30*west
<br />

Konstantin

Новый телеканал Discovery HD на платформе НТВ-ПЛЮС!

Уважаемые телезрители!

Мы снова рады сообщить Вам о расширении списка каналов!

С 6 ноября 2008 г. только на НТВ-ПЛЮС подписчики пакета "HD"
увидят на своих экранах новый научно-познавателный телеканал
в высочайшем качестве стандарта телевидения высокой четкости!

Представляем Вам Discovery HD!

Наука и культура, история и технологии, путешествия и открытия, эксклюзивные программы - все это и многое другое в рамках трансляций настоящей жемчужины каналов семейства Discovery  - теперь у Вас дома.

Для внесения Discovery HD в список каналов ресивера Thomson DSI-4000NTV  достаточно всего лишь перезагрузить приемник.

Желаем Вам приятного просмотра!
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East

Kgd

Новый телеканал в составе "Базового" пакета НТВ-ПЛЮС

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить Вам о том, что 13 января 2009 г. с 12.00 по московскому времени на платформе НТВ-ПЛЮС начал вещание новый музыкальный телеканал "RU.TV".

Канал будет транслироваться через спутник Eutelsat W4 в составе пакета «Базовый».

В списке каналов терминала Thomson канал находится в группе «Музыка», №611.

--------------------------------------------------------------------------------

Параметры настройки канала:

Транспондер : 33
Частота : 12341 МГц
Поляризация : левая круговая
FEC : ¾
Симв. скорость : 27 500
http://www.ntvplus.ru/news?id=70798&company=1
  • Мои ресиверы: GT Media V8 NOVA,SS-S2,GS B527 4K,Lg 42ln575s.ci+ НТВ+Эконом -запад
<br />

vika

Цитата: Konstantin от 24 июня 2008, 12:40:22
Хабаровский край, Приморский край не впролете у них есть Орион Экспресс.
А по поводу НТВ+ лучше у них самих спросить. :)

Действительно хорошо что Орион Экспресс продвигается. Вот сейчас ситуация- ТВ в нашем поселке Каменское Пенжинского района аварийная, высоковольтная линия накрылась, 2 фазы пришли на станцию телевизионную и все погорело :'( Когда сделают не известно. А Спутниковое телев-е СВОЕ РОДНОЕ - вот оно под боком. Ура VIVAи Орион Экспресс 140 гр *ok* **musik**

Kgd

Убедительно просим обратить внимание на то, что вещание телеканала RU.TV в пакете «Поверхность» со спутника Eutelsat W4 (36 гр.) прекращается с 1 февраля 2009 года.

Всем сетям, осуществляющим прием сигнала RU.TV со спутника Eutelsat W4 (36 гр.), необходимо провести перенастройку приемного оборудования по новым параметрам, или осуществлять прием сигнала в некодированном виде со спутников Ямал 201, 90 г.в.д. и Hotbird 6, 13 г.в.д.
Изменение пакета вещания телеканала на спутнике Eutelsat W4 (36 гр.) позволит многократно улучшить качество принимаемого сигнала.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по телефону в Москве (495) 232-16-36 (добавочный номер 1308).

Вещание канала RU.TV по-прежнему осуществляется в некодированном виде на спутниках Ямал 201 (90 г.в.д.) и Hotbird 6 (13 г.в.д.) без изменений параметров настройки:
Спутники:                      Ямал 201, 90 г.в.д.               Hotbird 6, 13 г.в.д.
Номер транспондера    7а                                   125
Поляризация:             круговая левая               горизонтальная (H)
Рабочая частота:             3 953,75 МГц                        11 013 МГц
Символьная скорость:   29,50 Мсимв/с, FEC - 3/4    27,50 Мсимв/с, FEC - 3/4
<br />

Sammy

Пакет 'НТВ Плюс' с тестами каналов в MPEG-4 переведён в DVB-S2 на 12418L (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Viaccess 4.0, SR 27500, FEC 3/4

юрий56

Телеканал "MTVNHD" Появится в пакете "НТВ-ПЛЮС"

MTVNHD - это первый интернациональный сервис "MTV Networks International", посвящённый музыке и детям.

Он объединяет программы собственного производства и шоу, купленные у контент-провайдера, а также собственной библиотеки MTVNI.

На сегодняшний день программное наполнение канала MTVNHD составляет музыкальное видео, выступления исполнителей в прямом эфире, а также блок "Nickelodeon".

MTVNHD, который стратовал в сентябре 2008 г. доступен в 21 стране мира (Аргентина, Карибские острова, Чили, Колумбия, Эквадор, Финляндия, Германия, Венгрия, Израиль, Нидерланды, Норвегия, Польша, Россия, Швеция, Швейцария, Венесуэла, Уругвай, Британия и Ирландия). MTVNI планирует до конца 2009 г. начать трансляцию Австрии, Бразилии, Хорватии, Италии, Перу, Португалии и Испании.

• Мои антенны: ант. 0,9м супрал ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
  • Мои ресиверы: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C ) + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
  • Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401

G.Maxim

Новые музыкальные каналы в Базовом расширенном и HD пакетах НТВ-ПЛЮС!

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить Вам о том, что с 10 августа 2009 года на платформе НТВ-ПЛЮС начинают вещание сразу два новых музыкальных канала:

MTV TWO
Пакет: Базовый расширенный
Вещание: круглосуточное
Язык: английский

Параметры настройки :
Транспондер: 30
Частота: 12283 MHz
Поляризация: правая круговая
SR: 27500

MTVNHD
Пакет: HD
Вещание: круглосуточное
Язык: английский

Параметры настройки:
Транспондер: 19
Частота: 12072 MHz
Поляризация: левая круговая
SR: 27500

Желаем приятного просмотра!

Konstantin

Цитата: G.Maxim от 06 августа 2009, 17:51:18
Новые музыкальные каналы в Базовом расширенном и HD пакетах НТВ-ПЛЮС
MTV TWO
MTVNHD

"Удивили", что каналы MTV появятся там. А добавить качественные музыкальные телеканалы TMF, VIVA Germany, Clubland TV или Flaunt несудьба? Жаль. :(
  • Мои антенны: Triax 88 см.
  • Мои ресиверы: Dreambox 800
  • Мои спутники: от Eutelsat-7C 7 East до Экспресс-АМ3 103 East